香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 其實 黑白的故事是? [打印本頁]

作者: 咚咚卡比獸    時間: 17/10/2010 06:57 PM
標題: 其實 黑白的故事是?
看了很多post 對n的身世/看法 那些很感興趣
我想知道 黑白的故事是什麼呢@@?
有人能詳細說明一下嗎
作者: 巧克力奶    時間: 17/10/2010 07:09 PM
首先是N與主角的曖昧關係,然後是收拾殘局(誤
作者: .寵物迷    時間: 17/10/2010 07:10 PM
黑龍同白龍好似有意思...唔記得=.=~
作者: hofaho    時間: 17/10/2010 07:11 PM

劇透嘛。

N是ゲーチス(最終BOSS)的兒子,從少就被困在屋中與世隔絕,除了接觸PM之外就沒有接觸任何人。
所以『夢』就是想創造一個與小精靈和平等等等等的世界。
中二病。

其實ゲーチス是想把他從小培育成『王』,然後動用等離子團去征服(解放只是表面)PM。
N想喚醒傳說中的PMゼクロム、レシラム來創造理想世界。
因為他認為自己是被選中的『英雄』
不過其實另一位『英雄』就是主角,所以主角也有喚醒傳說中的PM能力。
大致上係咁上下。

其他既係關於兩隻龍原本係同一頭龍,但係因為『戰爭』而分開左,2隻龍都係反映住主角同N兩位『英雄』
冰龍?冰龍真係無關係,路人。

故事大致上是這樣,但仲有好多伏筆未講,例如係N之城個兩個無用既女神,N既行動,二周目開始就講左ゲーチス逃走,故事仲未完,。
所以下一作必定會出,補完劇情。
作者: 巧克力奶    時間: 17/10/2010 07:14 PM
劇透嘛。

N是ゲーチス(最終BOSS)的兒子,從少就被困在屋中與世隔絕,除了接觸PM之外就沒有接觸任何人。
所以『夢』就是想創作一個與小精靈和平等等等等的世界 ...
hofaho 發表於 17/10/2010 07:11 PM

我認為特別篇會交代的詳細點,只是香港要多等幾年(4年?)
作者: lly    時間: 17/10/2010 07:20 PM
.寵物迷 發表於 17/10/2010 07:10 PM

這兩龍是理想(黑龍)和現實(白龍)吧...
作者: 池佐島野香    時間: 17/10/2010 07:23 PM
N個身世係米死左老豆老母...
搞到佢好寂寞@@?
作者: 巧克力奶    時間: 17/10/2010 07:25 PM
搞到佢好寂寞@@?
池佐島野香 發表於 17/10/2010 07:23 PM

MS爸爸還在
作者: lly    時間: 17/10/2010 07:26 PM
搞到佢好寂寞@@?
池佐島野香 發表於 17/10/2010 07:23 PM

沒有吧...
那邪惡的七賢者之一就是其父親...
母親就不知道了...
作者: 巧克力奶    時間: 17/10/2010 07:30 PM
沒有吧...
那邪惡的七賢者之一就是其父親...
母親就不知道了...
lly 發表於 17/10/2010 07:26 PM

不是最終BOSS馬
作者: 火岩鼠    時間: 17/10/2010 07:32 PM
之前爬文見到話係呀哥-0-
果兩個係城堡入面幫你回血既女仔係邊個?
作者: [UP]Zero    時間: 17/10/2010 07:34 PM
劇透嘛。

所以『夢』就是想創造一個與小精靈和平等等等等的世界 ...
hofaho 發表於 17/10/2010 07:11 PM

冰龍是有故事的:
曾今,在古伊修地区,口袋妖怪和人类一同生活在这个祥和的大陆上
虽然双方的摩擦或多或少总有一些,但是同时他们也相辅相成,在对方的帮助下安逸的生活着

但是,问题很快就来了

为了互相争夺领地,两个种族之间产生了强烈的争执,再加上人类对口袋妖怪的过度役使,使得双方矛盾日益激化

战争随即爆发

可是弱小的口袋妖怪们终究敌不过高度发展的人类,许许多多口袋妖怪失去了自己的家园甚至成为了人类的奴隶……
终于,有一天一位英雄为口袋妖怪们挺身而出
他的名字叫做ハルモニア(哈尔摩尼亚他以真理为目标,为了解放口袋妖怪们不断奋进
他,将口袋妖怪们称为“生灵”King called ⑤ beings)
与此同时,另一位英雄也出现了,他是哈尔摩尼亚的兄弟,以现实为追求,为了永恒的利益而战斗
两者都渴望通过得到古代的龙之口袋妖怪来打败对方,达成自己的理想
终于,他们找到了传说的龙之口袋妖怪
可是由于2者的信念过于强烈,龙之口袋妖怪难以择主

这时奇异的事情出现了
龙之口袋妖怪分裂为了2只
一只是代表白阳的神龙,名为蕾希拉姆
一只是代表黑阴的神龙,名为萨克罗姆
同时,还有一只名为丘雷姆的灰龙在这未知的情况下诞生,它不属于黑白的任何一边,就像屹立在黑白的边境线上,不为任何一边所动

無可否認的確很路人就是...
作者: 2203    時間: 17/10/2010 07:36 PM
所以『夢』就是想創造一個與小精靈和平等等等等的世界。
中二病。

不要把同人的設定加上去劇透中!(淚
N大人是有偉大思想跟可憐的過去而己!絕不是中二!電波是沒罪的!(淚奔
作者: lly    時間: 17/10/2010 07:37 PM
不是最終BOSS馬
巧克力奶 發表於 17/10/2010 07:30 PM

是啊, 不過他也是七賢者之一呢,
順帶一提, 其他六賢者其實也不是壞人吧,
除了出口成文外, 他們的想法也較傾向N一方...

最後還為了送主角招式機器而被拘捕了(這是啥...
作者: 火岩鼠    時間: 17/10/2010 07:37 PM
遊戲中無提及?
作者: hofaho    時間: 17/10/2010 07:40 PM
冰龍是有故事的:

無可否認的確很路人就是...
[UP]Zero 發表於 17/10/2010 07:34 PM

不 之前有人說白龍+黑龍=冰龍,不過後期得知這故事就想說冰龍與『主線故事』無關 我的描述得不好ORZ

是啊, 不過他也是七賢者之一呢,
順帶一提, 其他六賢者其實也不是壞人吧,
除了出口成文外, 他們的想法也較傾向N一方...

最後還為了送主角招式機器而被拘捕了(這是啥...
lly 發表於 17/10/2010 07:37 PM

君王思想,最大的賢人這樣說了當然照著幹了。
當然二周目所說的東東顯得有悔意,做了壞事就當然要被捕了。
作者: gohzhenhao    時間: 17/10/2010 07:41 PM
.寵物迷 發表於 17-10-2010 07:10 PM

解說提到白龍同黑龍以前係同體的
係經過某件事而分裂出來變成黑白二龍
作者: lly    時間: 17/10/2010 07:41 PM
遊戲中無提及?
火岩鼠 發表於 17/10/2010 07:37 PM

之前爬文見到話係呀哥-0-
果兩個係城堡入面幫你回血既女仔係邊個?
火岩鼠 發表於 17/10/2010 07:32 PM

是說這兩位嗎?
很可惜啊, 遊戲中沒有詳細的資料...
不過從對話看出她們也是想為N好吧...
作者: 2203    時間: 17/10/2010 07:52 PM
君王思想,最大的賢人這樣說了當然照著幹了。
當然二周目所說的東東顯得有悔意,做了壞事就當然要被捕了。
hofaho 發表於 17/10/2010 07:40 PM

他們沒有悔意啊,六賢人認為他們做的事是正確的…
可是P團已滅,他們都沒有反抗的意思了
話說如此有大志的六個人被某某渣人玩弄在股掌中其實很可憐…
作者: 巧克力奶    時間: 17/10/2010 07:53 PM
是說這兩位嗎?
很可惜啊, 遊戲中沒有詳細的資料...
不過從對話看出她們也是想為N好吧...
lly 發表於 17/10/2010 07:41 PM

聽說是心靈之神O-O(誤
另:刷閃光VIC非常辛苦
作者: star12311231    時間: 17/10/2010 08:07 PM
一個叫愛之女神,另一個叫和平之女神
作者: 比超    時間: 17/10/2010 10:57 PM
12# [UP]Zero
我認為冰龍的故事一定焦咁簡單!話唔定可能同No.000那隻火+超的幻獸有莫大關係!
原因:
1.遊戲中,冰龍不是有一段情節是冰封了世界,有如此強大力量點會係一個路人咁簡單!冰龍咪有一招急凍世界的!可能就係用呢招冰封了世界!再由那隻幻獸拯救世界!因為冰同火成正比嗎!
2.遊戲中,冰龍似乎有殘缺!力量唔完全!說不定是同那隻幻獸打所致!他力量應該更強大!
3.很多故事中,冰龍都是最後最華麗最強大的boss,然後勇者帶着火焰之劍去打冰龍!這不是很相似嗎?
4係珍珠鑽石內,鬼龍起初好似冰龍一樣,風頭比另外兩隻龍搶哂!好似路人一樣,但跟隨白金出現,他現在咪變得好重要!
總結:冰龍絕對唔會係路人!希望他的完全形態是十分帥氣!!最好有多啲會結冰技!
作者: 小朗xD★    時間: 17/10/2010 11:18 PM
12# Zero
我認為冰龍的故事一定焦咁簡單!話唔定可能同No.000那隻火+超的幻獸有莫大關係!
原因:
1.遊戲中,冰龍不是有一段情節是冰封了世界,有如此強大力量點會係一個路人咁簡單!冰龍咪有一招急凍世界的!可能就 ...
比超 發表於 17/10/2010 10:57 PM

我只想講句:
你好岩做作家。完
另外:我轉番黎的文講左冰龍的身世:https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=75280&extra=page%3D1
作者: 2203    時間: 17/10/2010 11:23 PM
12# Zero
原因:
1.遊戲中,冰龍不是有一段情節是冰封了世界,有如此強大力量點會係一個路人咁簡單!冰龍咪有一招急凍世界的!可能就 ...
比超 發表於 17/10/2010 10:57 PM

冷靜(茶)
冰龍現階段推測為黑白龍分裂時產生(自己爬文),立場跟龍鬼差不多
力量不完全是肯定的,牠還有遊戲未能學會的招式、外形也可以看到一二
而跟剩飯V跟冰龍的關係…兩隻背景完全沒對上,你想多了
冰龍都是最後最華麗最強大的boss<<你想太多了,最近流行觸手當終boss…看那精美的世界迷宮樹

沒錯,冰龍在BW只是路過說聲你好罷了
他在等下個版本打兩個不中用兩個兒子的臉啊(誤
作者: 軒`    時間: 18/10/2010 11:13 PM
總之那個第3點就是無關係的

其餘的請腦內補 總之冰龍在bw是路人就是了
沒錯 跟樓上說的差不多 下回 冰龍莘麗登場
作者: 巧克力奶    時間: 19/10/2010 06:47 AM
幻想殘缺的冰龍做遊戲封面....還會有人買麼= =
作者: LSM224556    時間: 19/10/2010 10:14 PM
26# 巧克力奶

說不定有完全體的冰龍吧....
作者: 巧克力奶    時間: 20/10/2010 06:57 AM
26# 巧克力奶

說不定有完全體的冰龍吧....
LSM224556 發表於 19/10/2010 10:14 PM

我就是知道這樣 = =

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2