香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 請大家評評我朋友的隊伍!!! [打印本頁]

作者: pokepoke    時間: 19/9/2010 04:44 PM
標題: 請大家評評我朋友的隊伍!!!

1.

登錄/註冊後可看大圖
特性:靜電
配招:下馬威,雷電拳,爆瓦片,挖洞
性格:+速-特攻
努力值:252速  252攻  6hp  
道具:先制之爪
2.

登錄/註冊後可看大圖
特性:壓力
配招:試刀,冷凍拳,爆瓦片,毒刺
性格:+速-特攻
努力值:252速  252攻  6hp  
3.

登錄/註冊後可看大圖
特性:早起
配招:劍舞,十字剪,虛擊,光合作用
性格:+攻-特攻
努力值:252hp  252攻 6速  
道具:剩飯
4.

登錄/註冊後可看大圖
特性:熱烈
配招:波導彈,大字燒,影子球,報恩
性格:+特攻-攻
努力值:252hp  252特攻 6速  
5.

登錄/註冊後可看大圖
特性:浮游
配招:催眠術,能量球,氣合彈,覺醒之力(冰)
性格:+速-攻
努力值:252速  252特攻 6hp  
6.

登錄/註冊後可看大圖
特性:怪力鉗
配招:冰之牙,地震,鳥羽棲息,蜻蜓回轉
性格:+攻-特攻
努力值:252hp  252攻 6速  
作者: 巧克力奶    時間: 19/9/2010 04:54 PM
狡猾天狗有5招???
作者: hk56740    時間: 19/9/2010 05:00 PM

雷超玩dig???!!!人地地震or1隻天蠍,你就要走.
狃拉王走毒刺入碎冰or劍舞,道具1血頭巾
飛機走報恩入三角攻擊,走影球入空切,特性轉天恩
耿鬼點可以冇影球??道具剩飯
你不如叫你朋友重新砌過隊,1隻狃拉王已接近清場
作者: 巧克力奶    時間: 19/9/2010 05:54 PM
瑪扭拉:
挑撥(防止下降我方能力/提升敵方能力/回血)+劍舞+試刀+雪崩
新人勿踩...
作者: Treecko    時間: 19/9/2010 06:03 PM
瑪扭拉:
挑撥(防止下降我方能力/提升敵方能力/回血)+劍舞+試刀+雪崩
新人勿踩...
巧克力奶 發表於 19/9/2010 05:54 PM

瑪扭拉125速,雪崩點用得着
我如下:
252a252sp4hp +sp-sa 肌肉頭巾
下馬威+冰拳+試刀+爆瓦
作者: CcHuN    時間: 19/9/2010 06:14 PM

為啥沒人吐槽雷超的出現..?
另外這樣努力的天蠍很難用吧...
作者: ~夏天仔~    時間: 19/9/2010 06:15 PM
狃拉點解配毒刺?牠用先制有咩用?

仲有,狡猾天狗十字剪轉種爆會不會好點!
作者: ho915    時間: 19/9/2010 07:24 PM
狃拉毒刺走
換追擊/冰飛/劍舞

天狗低防, 光合換崩石/瓦割/下旋/大爆
虛擊可考慮換突襲
十字轉種爆

飛機天恩空切呢?報恩來幹麼

耿鬼醒冰/能量球換影球
...
...
hk56740 發表於 19/9/2010 05:00 PM

何不毒泥

隊伍真...無話可說了
作者: Monew    時間: 20/9/2010 07:11 PM

路過來吐糟一下,
我明白大家樂於助人的心,
但xx招換xx招,什麼什麼沒用,換走吧.....之如此類的意見而沒有任何解釋的話,
個人覺得無多大意思的,這種意見說得難聽點和"命令"無異,被指點的人不真正明白的話不就沒意思嗎?
雷超玩dig???!!!人地地震or1隻天蠍,你就要走.
狃拉王走毒刺入碎冰or劍舞,道具1血頭巾
飛機走報恩入三角攻擊,走影球入空切,特性轉天恩
你不如叫你朋友重新砌過隊,1隻狃拉王已接近清場
hk56740 發表於 19/9/2010 05:00 PM

dig的壞處不是在於"對天蠍要走",而是靈活性的問題,雷超沒覺冰的話,一般情況對上天蠍就是要走,與dig不dig沒關係
貓王還有很多種的配招,如專頭型等,請問為何一定要劍舞1血巾呢?
飛機還有鳥休、陰謀等等有價值的技能,我不是說閣下提供出來的配招差,但請問為什麼要使用這種才好?
隊伍有致命盲點就要砌過隊?個人認為這隻遊戲要進步就是要嘗試一下改進隊伍等

回樓主:
先建議樓主的朋友補回一些基礎知識如屬修傷害x1.5等,隊伍抗火,抗冰都不行,建議引入一些抗火、抗冰的精靈
作者: Francium Henry    時間: 20/9/2010 09:32 PM
為哈沒人吐槽雷超的出現..?
另外這樣努力的天蠍很難用吧...
C_cHuNxD 發表於 19/9/2010 06:14 PM

我想說雷超的出現根本沒有問題
難道現在只能用OU,NU者不用嗎?
作者: Eypon    時間: 21/9/2010 02:56 AM
雷超的確沒問題
反正用雷神既雷超亦唔係未見過
睇返呢隻
極限速係適合,我都認同樓上,用鑽地的確會喪失靈活性
而且隨時換黎俾對方換人強化控場
比我選擇的話,鑽地可以換輔助技,3攻1輔雷超個人覺得問題不大,問題在於招式選擇方面
到底應該挑電磁波定係劇毒就各花入各眼,有人會認為本身特性已經有機會麻痺,但係亦有人認為用電磁波可以確保對方只要唔係柔軟特性/電引擎/地屬性而又用特攻招既都可以食痺加強干擾
作者: 巧克力奶    時間: 21/9/2010 06:40 AM
瑪扭拉125速,雪崩點用得着
Treecko 發表於 19/9/2010 06:03 PM

對不起忘了後攻x2....
雪崩改冰飛?(不行吧...)冷凍拳?
作者: pokepoke    時間: 21/9/2010 05:18 PM
路過來吐糟一下,
但xx招換xx招,什麼什麼沒用,換走吧.....之如此類的意見而沒有任何解釋的話,
個人覺得無多大意思的,這種意見說得難聽點和"命令"無異,被指點的人不真正明白的話不就沒意思...回樓主:
先建議樓主的朋友補回一些基礎知識如屬修傷害x1.5等,隊伍抗火,抗冰都不行,建議引入一些抗火、抗冰的精靈
Monew 發表於 20/9/2010 07:11 PM

基礎知識我知他是不太好,但是我不知道那裏開始跟他說好!!!
作者: Angelfire    時間: 21/9/2010 05:31 PM
雷超的確沒問題
反正用雷神既雷超亦唔係未見過
睇返呢隻
極限速係適合,我都認同樓上,用鑽地的確會喪失靈活性
而且隨時換黎俾對方換人強化控場
比我選擇的話,鑽地可以換輔助技,3攻1輔雷超個人覺得問題 ...
Eypon 發表於 21-9-2010 02:56

何解不考慮比卡超啊
作者: pokemon's    時間: 21/9/2010 07:42 PM
Monew 發表於 20/9/2010 07:11 PM

登錄/註冊後可看大圖
[/quote]路過來吐糟一下,
個人覺得無多大意思的,這種意見說得難聽點和"命令"無異,被指點的人不真正明白的話不就沒意思嗎?

废话一大堆- _-'''
作者: 長門akira    時間: 21/9/2010 09:52 PM
對不起忘了後攻x2....
雪崩改冰飛?(不行吧...)冷凍拳?
巧克力奶 發表於 21/9/2010 06:40 AM

雪崩係後制,唔係後攻X2咁簡單.....
冰飛點解唔得?針速專良物
作者: Eypon    時間: 21/9/2010 11:15 PM
何解不考慮比卡超啊
Angelfire 發表於 21/9/2010 05:31 PM

可能人地覺得未進化唔夠勁
因為睇落似乎仲算係新手一個
而且比卡超幾乎就道具固定,雷超可以換嘛
作者: 巧克力奶    時間: 22/9/2010 05:58 PM
雪崩係後制,唔係後攻X2咁簡單.....
冰飛點解唔得?針速專良物
長門akira 發表於 21/9/2010 09:52 PM

不明白,因為瑪狃拉速度已經很快,不需要先制了吧?
話說噪音+劍5好=  =
作者: mtps55699    時間: 22/9/2010 06:37 PM
不明白,因為瑪狃拉速度已經很快,不需要先制了吧?
話說噪音+劍5好=  =
巧克力奶 發表於 22/9/2010 05:58 PM

龍系有很多都有速專的,瑪狃拉速度自然唔夠
耐久不夠出噪音+劍5吧
作者: CcHuN    時間: 23/9/2010 10:47 AM
相信瑪狃拉沒空同時噪音劍舞。
作者: EHO    時間: 23/9/2010 12:09 PM
雷超不評....nu沒用過
貓王.....為什麼會有毒刺.. 道具帶先制爪很和諧對吧...命玉/專頭都吃了 冰飛又不見了...要麼劍舞要麼冰飛- -
天狗 沒了大爆炸 而且特攻好點 跟貓王打擊面有點重覆
飛機 三角跟空切雙本都吃掉了 特性不是天恩..這什麼意思..
耿鬼 本系影球在哪..
這種天蠍就是攻不能退不能 一只水布核果之類都可以迫退了
作者: RicoK    時間: 23/9/2010 05:11 PM
3# hk56740
你覺得 可以有時間比狃拉王劍舞咩...一下火秒左喇
作者: gabby4282002    時間: 23/9/2010 05:33 PM
3# hk56740  
你覺得 可以有時間比狃拉王劍舞咩...一下火秒左喇
RicoK 發表於 23/9/2010 05:11 PM

沒人叫你在火系面前強化
作者: 巧克力奶    時間: 23/9/2010 08:19 PM
沒人叫你在火系面前強化
gabby4282002 發表於 23/9/2010 05:33 PM

+MAX
哪個笨蛋會這樣
作者: RicoK    時間: 25/9/2010 04:49 PM
24# 巧克力奶
其實 狃拉王本身物防同特防都可算高 就算係吾克都好快秒到 仲有用一個回合去劍舞 好次吾係好得wow
作者: CcHuN    時間: 25/9/2010 05:06 PM
24# 巧克力奶  
其實 狃拉王本身物防同特防都可算高 就算係吾克都好快秒到仲有用一個回合去劍舞 好次吾係好得wow
RicoK 發表於 25/9/2010 04:49 PM

紅字:矛盾
藍字:難道你有法不用回合劍舞的..?
作者: mtps55699    時間: 25/9/2010 05:34 PM
24# 巧克力奶  
其實 狃拉王本身物防同特防都可算高 就算係吾克都好快秒到仲有用一個回合去劍舞 好次吾係好得wow
RicoK 發表於 25/9/2010 04:49 PM

好快秒人定被人秒?
強化是要看時機的

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2