香港寵物小精靈村落 論壇

標題: mono普求改 [打印本頁]

作者: ING    時間: 17/8/2010 08:24 PM
標題: mono普求改

登錄/註冊後可看大圖

252a+252sp+4hp +sp-sa@專愛圍巾@不要武器
地下交易+高速移動+接力棒+報恩

登錄/註冊後可看大圖

248hp+252a+8sp +a-sa@剩飯@免疫
雷拳+壓制+咬碎+自爆

登錄/註冊後可看大圖

252hp+252d+4sd +sd-a@剩飯@自然回復
地投+劇毒+香薰+生蛋

登錄/註冊後可看大圖

252hp+252d+4a +d-sa@剩飯@威嚇
近戰+鳥棲+戰鳥+蜻返

登錄/註冊後可看大圖

252hp+252sa+4d +sa-a@剩飯@天恩
空切+火放+鳥棲+電磁波

登錄/註冊後可看大圖

252a+252sp+4hp +sp-sa@剩飯@根性
巨大化+火拳+近戰+報恩

亂來簡說:
首發長耳兔,通常會先地下交易高移後接力,若能接給圈圈熊便能有助巨大化的強化。
攻型卡比獸,本系自爆為強行炸開缺口,咬碎為壓制電鬼用。
胖翁是物耐的沒錯,威嚇特性主要為隊伍擋下格系物攻。
飛機主要是對付鋼鳥。
神蛋則是最普通的特盾。

這隊問題很多很多,擋不住怪力的進攻,面對岩釘也很麻煩,神蛋死後雷鳥也得清場。
但個人打起上來還是幾好玩的,努力值也比較粗濫(?),因此新手各種求改/.\
作者: DL    時間: 17/8/2010 08:37 PM
肥雀攻擊力太低了...
另外劇毒好似有d浪費
作者: A's    時間: 17/8/2010 08:55 PM
性格好像被吃掉
作者: ING    時間: 17/8/2010 09:05 PM

性格已補回,不好意思。

速專火猴近拳的話肥雀應該能擋下
但雙刀命玉火猴和冰拳路卡的確無解...

肥雀劇毒換近拳?那麼蛋的電磁波換上劇毒..
飛機換成速專的話又能否改善對路卡的問題?
作者: 柏爾    時間: 17/8/2010 09:05 PM
普系弱點係格攻
你呢隊點樣有效防止對方既格攻...
火猴滅半隊 加多隻劍舞路卡滅全隊
盲點係鬼...
只有卡比打擊鬼系=,="?

普MONO建議加上超神獸(誤~
hohoman728 發表於 17/8/2010 08:27 PM

mono普本來就係被 路卡同火猴欺負
加上而家成日都見到 速專火猴
單靠胖翁根本唔係辦法
作者: feudal    時間: 17/8/2010 09:11 PM
普通怪中,不怕格的只有一眾普飛既雀..但牠們都怕岩釘~可以考慮普超的長頸鹿??!
長耳兔本身speed已經不錯,把專圍換給人,令對邊有速度優勢會不太好??!可考慮後攻尾等~
圈圈熊自帶火毒珠會較好嗎??
欠性格~~
作者: ING    時間: 17/8/2010 09:32 PM
長頸鹿是麒麟奇? 但是那耐力仍然不夠擋下本系近拳之類的格攻

還是物理格攻的問題,求較完善的方法了。
作者: suke    時間: 17/8/2010 09:36 PM
肥雀就算加滿物耐都擋唔到幾多野
倒不如換速專強攻反制對手
不過我未玩過mono普
唔知會點
純粹個人意見..
作者: feudal    時間: 17/8/2010 10:03 PM
要不然找光翼用反射抵擋...orz
也可以自帶火珠..送他一個念力挪移...(這個順屬攪笑)...
不過都係岩釘問題...
而且對邊係速專的話,也不太行...- -"
作者: 柏爾    時間: 17/8/2010 10:46 PM
其實新手愚見既我覺得
mono普係唔係應該增加反擊,魯莽,挑撥 再加上速度優勢會比較好呢?
作者: natalya    時間: 18/8/2010 04:26 AM
mono 普我著眼幾隻。
飛機,立2,圖圖神,直沖熊,皮可還可以百變怪,
威嚇的有大隻牛 驚角鹿 布魯皇
作者: 傻嘟    時間: 18/8/2010 07:46 AM

mono普我是用極速的6隻壓對方的
大隻牛絕不能看少 可以秒殺非速專火猴和火鋼獸
作者: 彩虹狙擊手    時間: 18/8/2010 10:46 AM
個人認為兔女郎用專圍不是好選擇,毒珠、火珠、後攻尾、附針等干擾力較佳,而且亦較專圍難擋
卡比有火拳應付鋼系也很吃力,何況沒有,其實我會乾脆換點高速的精靈壓場
同時這麼的肥雀能擋的不多,如堅持使用這種類型,我會建議加點速度

mono普有抗格的問題,所以就要靠速度壓退和擊斃,個人認為大隻牛和雙尾猴都可考慮
同時考慮加多點下馬威等的先制技能,配合威嚇特性應付
整隊我還是認為速度嚴重不足
作者: JUGGLINGPARTY    時間: 18/8/2010 02:50 PM
長耳兔既然係接力咁不如+多D特防/HP
可以冇咁快被滅且成功接力
作者: 傻嘟    時間: 18/8/2010 03:05 PM
個人認為兔女郎用專圍不是好選擇,毒珠、火珠、後攻尾、附針等干擾力較佳,而且亦較專圍難擋
卡比有火拳應付鋼系也很吃力,何況沒有,其實我會乾脆換點高速的精靈壓場
同時這麼的肥雀能擋的不多,如堅持使用這種類 ...
彩虹狙擊手 發表於 18/8/2010 10:46 AM

非常同意您的講法
所以我的mono普6隻速都過300 肥雀仲要專速 6隻有5隻有下馬威
作者: tiger28    時間: 19/8/2010 06:06 AM
非常同意您的講法
所以我的mono普6隻速都過300 肥雀仲要專速 6隻有5隻有下馬威
傻嘟哥 發表於 18/8/2010 03:05可 PM

會下馬威的普系pm只有6隻
可以分享一下你的隊伍?
作者: 傻嘟    時間: 19/8/2010 08:17 AM
會下馬威的普系pm只有6隻
可以分享一下你的隊伍?
tiger28 發表於 19/8/2010 06:06 AM

原來係4隻 sorry
下馬威的4隻:袋獸 肥貓 雙尾猴 兔女郎
另外兩隻係因為冇下馬威同埋用左特攻專:肥雀 高竇貓
剛好袋獸的速都有306
作者: ky@avup    時間: 19/8/2010 10:23 AM
不知怎的我覺得mono普沒袋龍很難打
另外沒有專門應付火猴的精靈也很難打

mono隊沒速度基本上沒什麼機會嬴
這樣的隊伍一隻速專剋拉隨時滅團
作者: extra    時間: 19/8/2010 05:07 PM
抗格的話,反擊/大爆炸一換一算係最好方法了吧
作者: 小霞的fans    時間: 19/8/2010 06:45 PM
大隻牛是好物喔..
一下地震震死火猴同路卡..
打格好物

兔女郎的話我會用附針
肥雀做物盾還真少見..不懂評

另外可考慮一下袋獸+殺手貓
作者: 傻嘟    時間: 19/8/2010 07:05 PM
大隻牛是好物喔..
一下地震震死火猴同路卡..
打格好物

兔女郎的話我會用附針
肥雀做物盾還真少見..不懂評

另外可考慮一下袋獸+殺手貓
小霞的fans 發表於 19/8/2010 06:45 PM

還有震死mono普大敵的鋼系眾
作者: EHO    時間: 19/8/2010 08:51 PM
樓主的那隊是.....很熟....我打過了....樓主是誰....
作者: 傻嘟    時間: 19/8/2010 08:52 PM
其實我覺得圈熊轉大王燕仲好 始終圈熊被殺的機會較高

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2