香港寵物小精靈村落 論壇

標題: del [打印本頁]

作者: 全力兔    時間: 2/8/2010 06:42 PM
標題: del

del                    
作者: Pokever    時間: 3/8/2010 04:27 PM
會唔會有一set過立體圖鑑買到呢?
作者: 全力兔    時間: 3/8/2010 10:04 PM
Pokever 發表於 3/8/2010 04:27 PM
這個嘛...我都是第一次去,如果有我幫你買吧!不過要給圖我看看,入一半數...
謝謝~
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 4/8/2010 10:45 AM
JPXX那面有acc嗎?
我比較信那邉
作者: 吉國建太    時間: 4/8/2010 06:32 PM
收費多少啊?
作者: 全力兔    時間: 5/8/2010 01:50 AM
shizuki_yuki >>有呀,比較信那邉是什麼意思- -?
吉國建太 >>1樓有寫呀,3000yen以下 10.5算      3000yen以上 11算
作者: HuSkEyXPaNdA    時間: 5/8/2010 11:14 AM
3千yen上11算姐係點?
要先過數給你嗎?
作者: 全力兔    時間: 5/8/2010 08:58 PM

愛.啟暴*噴火 >>官網有得睇到的商品先係買3000yen以上11算...
如果官網冇例出
作者: 吉國建太    時間: 6/8/2010 12:51 AM
唔明唔明 咩叫11算= =?
作者: 全力兔    時間: 6/8/2010 01:08 AM
吉國建太 >>11算即係你買果樣物品的原價乘0.11
公式:11/100=0.11
e.g.某物品500yen
=500*0.11
=$55
明白嗎?
作者: marco02506    時間: 6/8/2010 12:57 PM
Pokever 發表於 3/8/2010 04:27 PM

我今年7月去過位於梅田的Pokemon Center,是沒有一套的立體圖鑑賣的,但門外有立體圖鑑扭蛋機
作者: 全力兔    時間: 6/8/2010 05:38 PM
marco02506 >>是這樣嗎...謝謝你解答了問題~
不過秋葉原有嗎?我會去
作者: marco02506    時間: 7/8/2010 12:19 AM
marco02506 >>是這樣嗎...謝謝你解答了問題~
不過秋葉原有嗎?我會去
全力兔 發表於 6/8/2010 05:38 PM

秋葉原沒有,http://www.pokemon.co.jp/gp/pokecen/這網有日本各Pokemo Center的位置,有中文的,還有地圖
作者: 全力兔    時間: 7/8/2010 12:31 AM

marco02506  >>謝謝- -"其實我知pc的分店在哪,而且1樓我自己也有打這網址出來...
我說的是秋葉有沒有立體圖鑑呢~._.
不過,謝謝你的好意: D
作者: 拉麵仔    時間: 8/8/2010 11:01 AM
作者: 全力兔    時間: 8/8/2010 05:20 PM
拉麵仔 >>的公仔是膠公仔還是毛公仔?如果你找到圖的話可以給我看看再報價,因為出了不少公仔呢...
另外「附有精靈球」的玩具是指有精靈球的商品?有沒有要指定的類別?例如吊飾,公仔...
作者: marco02506    時間: 8/8/2010 05:21 PM
我想買公仔但找不到價錢
另外可否幫我看看有沒有「附有精靈球」的玩具嗎?
拉麵仔 發表於 8/8/2010 11:01 AM

我買的那隻公仔,沒記錯應該是980日元,不知計了稅沒有。只於「附有精靈球」的玩具,我曾看過一個入面有兩個精靈球的玩具,按它的按鈕,上面的蓋會打開,入面有一隻小精靈,另外還有一個不知是台,還是場景,還是其他不知道甚麼的。(天音:那到底是甚麼?)
那個我忘記了...
P.S.精靈球有分三款的,分別是普通球(紅白),高級球(藍紅白),極級球(黑黃白)
作者: 唔知叫咩    時間: 8/8/2010 05:43 PM

登錄/註冊後可看大圖

有無e d
作者: 拉麵仔    時間: 9/8/2010 06:15 AM
作者: 全力兔    時間: 9/8/2010 07:28 PM
唔知叫咩 >>我都是第1次去,不知有沒有...嫌1果悸買,可以先入數,在入數金額範圍內就會買^ ^
拉麵仔 >>980yen對hkd是103~最好有圖/網址,這樣就不會買錯~
有問題再問我(我自認代購做得唔夠好- -但都感謝各位支持m(_ _)m
作者: 拉麵仔    時間: 9/8/2010 10:20 PM
作者: 全力兔    時間: 9/8/2010 11:37 PM
拉麵仔 >>這個是景品吧...?  以我所知景品是要夾的(夾公仔) 但不知PC有沒有賣,可以的話找一些不是景品比較好~  http://shop.prizebp.jp/47113
或者你可以讓我幫你選,我是女仔,通常我覺得K型或怪怪的都不會買,如果你對我沒有信心,可以看看我買過的pm公仔
通常大小我會選比A5紙細的,如果你決定想我幫你選,PM說明詳情^ ^
作者: 拉麵仔    時間: 10/8/2010 12:04 AM
作者: 全力兔    時間: 10/8/2010 05:33 PM
拉麵仔 >>星期4pm你...這個星期很忙,不好意思- -"
作者: 唔知叫咩    時間: 13/8/2010 08:47 PM
請問如果一個10-20cm既公仔大約幾多錢?
作者: 全力兔    時間: 14/8/2010 01:28 AM
唔知叫咩 >>其實不定的,如果$200一定夠買,$150都ok  
入多是會退的

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2