香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 想收2010電影配布 色違炎帝 (結束) [打印本頁]

作者: peter020836    時間: 28/7/2010 02:40 PM
標題: 想收2010電影配布 色違炎帝 (結束)

這帖的交換結束囉
接下來我就不太會來這個論壇了
(高中會很忙囉)
我的即時:peter020836@yahoo.com.tw
(↑不知道留這要幹麻↑)

感謝<may_ag 大大>
願意提供<2010色違水君>跟我交換

感謝<apiplup 大大>
願意提供<WIFI巨鉗螳螂>跟我交換

感謝<pako大大>
願意提供<10電影雪拉比>跟我交換

感謝<~小智~ 大大>
願意提供<色違伊布>跟我交換

再次感謝<may_ag 大大>
願意提供<屬性的石版 火.雷.毒>跟我交換
真的是辛苦您了
還特地去挖
非常的感謝

再次感謝<apiplup 大大>
願意提供<色違伊布&HG蓋歐卡>跟我交換
也很謝謝您的色違末入蛾
真不好意思
給您多送了我一隻
非常的感謝

三度感謝<apiplup 大大>
願意提供<色違毒薔薇&色違伊布>跟我交換
真的非常感謝您
是說我才發現
我真的很愛色違伊布呢
感謝您的割愛

感謝<momo860822 大大>
願意提供<2010色違雷公>跟我交換

may_ag 大大 、 apiplup 大大 、 pako 大大 、 ~小智~ 大大 、 momo860822 大大
真的是非常感謝你們5位囉      

作者: may_ag    時間: 28/7/2010 02:54 PM
色違水君換09電影 NO.493 阿爾宙斯得唔得?
短消息談吧
作者: peter020836    時間: 28/7/2010 02:59 PM
好啊
短消息談談吧
作者: 飛行員    時間: 1/8/2010 01:53 AM
能用個體331或231神寶來換你的  牧場    NO.151 夢幻   衝浪    NO.025 皮卡丘 (ID.10108)  嘛???

想用個體331或231來換這兩隻可以嘛???
作者: peter020836    時間: 1/8/2010 11:17 PM
我現在只想收這上面那四隻
其他我想等之後再說
作者: apiplup    時間: 2/8/2010 05:36 PM

您好啊, 我也是台灣人噢=DD
是說有點想跟您換色違大奶罐跟WCS色違美納斯呢~
不過等您願意收其他PM時再來找您磋商好了XD

對了順便幫您補充下,
ID.12098的喵喵是2008年日本的牧場配布, 初期LV21,
該PM沒有經典緞帶, 所以可在GTS換得。

至於ID.12068的伊布應該是POKE CENTER的配布,
而且是去官方指定店家的現場配布而非wifi配布,
這隻的話在2008年跟2009年都有發送過一次期間配布, 初期LV10,
有經典緞帶故無法上傳GTS這樣~
伊布的話比較珍貴些噢=DD

作者: peter020836    時間: 2/8/2010 07:31 PM
嗯嗯
那我換到那四隻後
就會找您商量商量的

還有
非常謝謝您提供的資訊
說真的有些配布拿久了
真的都忘了他的來歷
哈哈
作者: 索羅亞克    時間: 2/8/2010 10:57 PM
我想要今年2010電影的配布,NO.245 色違水君 !!!
作者: peter020836    時間: 3/8/2010 04:16 PM
哈哈
我也很想要!!
作者: pako    時間: 10/8/2010 06:29 PM
能用雪拉比換WI-FI 基拉祈 +睡覺 皮卡丘+代歐奇西斯and色違美納斯?
作者: peter020836    時間: 10/8/2010 06:35 PM
可以押
我們即時通上談談
作者: apiplup    時間: 10/8/2010 08:11 PM
我跟您換wifi的巨鉗螳螂吧
不知道可否要求您用色違大奶罐1:1換這樣? =D
作者: peter020836    時間: 10/8/2010 11:29 PM
可以呀
那什麼時間可以?
作者: apiplup    時間: 10/8/2010 11:50 PM
13# peter020836

謝謝囉
現在您若還在的話也可以換~
我等會兒加入您MSN吧=DD
若沒碰上的話,
以後其實只要我在線上(綠色)都可以來交換這樣~XD
我大概白天(9.10點以後)到下午(2.3點左右)會出沒~
作者: peter020836    時間: 11/8/2010 08:50 AM
那我們MSN上說
作者: 傻嘟    時間: 11/8/2010 09:19 AM
3 31    NO.355 夜骷顱  邊3個31?
作者: peter020836    時間: 11/8/2010 06:16 PM
攻擊 & 防禦 & 特攻
作者: 索羅亞克    時間: 11/8/2010 09:02 PM

[table][tr][td]我想要今年2010電影的配布:NO.251 雪拉比,NO.243 色違雷公,NO.244 色違炎帝,NO.245 色違水君 !!!

我用月之女神 換 NO.251 雪拉比
我用鬼龍 換 NO.243 色違雷公
我用鑽石龍 換 NO.244 色違炎帝
我用珍珠龍 換 NO.245 色違水君[/td][/tr][/table]

登錄/註冊後可看大圖
月之女神                                       

登錄/註冊後可看大圖
   鬼龍                                               

登錄/註冊後可看大圖
  鑽石龍                                                

登錄/註冊後可看大圖
珍珠龍                                            

有意和我換今年2010電影的配布:NO.251 雪拉比,NO.243 色違雷公,NO.244 色違炎帝,NO.245 色違水君的人,和我短消息談談吧!!!
作者: peter020836    時間: 11/8/2010 11:04 PM
哈哈
我現在也想要換到
色違雷公&色違炎帝
也請各位幫幫忙
作者: apiplup    時間: 12/8/2010 08:07 PM
不好意思最近忙大學等事, 上線時間不太穩定,
明天也同樣會出門, 如果很急的話抱歉了...
總之我會儘量上線的!!{:3_65:}
等會兒FC會先寄信給您, 我也會先加入您的,
都先加好的話, 之後若有碰上就可以馬上交換了~
真的不好意思一直耽誤您
作者: peter020836    時間: 12/8/2010 10:51 PM

不急不急!!
你並沒有耽誤我 {:3_49:}

真的很不好意思
我沒有趕你
我不趕
你有空再換就好
作者: apiplup    時間: 14/8/2010 02:25 PM
不好意思讓您等那麼久~
謝謝您囉
作者: peter020836    時間: 14/8/2010 02:36 PM
順利交換完成
也很謝謝您
{:3_57:}
作者: apiplup    時間: 20/8/2010 08:53 PM
請問能否分別用火、雷、毒三塊石板跟您換以下三隻PM?謝謝
﹙如果不行的話願意再協調,謝謝=DD﹚

09電影 NO.172 色違皮丘 (ID.06199) X1
09電影 NO.493 阿爾宙斯 (ID.07189) X1
POKE CENTER  NO.133 伊布 (ID.12068) X1
作者: may_ag    時間: 20/8/2010 09:37 PM
我出三塊石板換達克萊伊和阿爾宙斯
作者: peter020836    時間: 21/8/2010 10:08 AM
好啊 謝謝你
我們短消息約時間
作者: apiplup    時間: 22/8/2010 09:22 PM
交換謝謝您囉=DD
祝福您能在29號前,順利換到色違雷公跟炎帝
我這邊也快要開始忙了,大概也是差不多久月初結束交換等事宜呢
作者: 索羅亞克    時間: 22/8/2010 10:32 PM
to:peter020836 ,請問能否用火、水、雷三塊石板跟您換以下的pokemon:
09電影 NO.172 色違皮丘 (ID.06199) X1
09電影 NO.493 阿爾宙斯 (ID.07189) X1
作者: peter020836    時間: 22/8/2010 10:58 PM
真的很不好意思
這兩隻PM都被換走了
抱歉
作者: momo860822    時間: 23/8/2010 09:23 PM
你好哇~^ ^
請問我可以用電影配佈色違雷公換你的基拉祈、夢幻、瑪那菲&331鯉魚王?
我也是台灣人呢~
短消息談ok嗎?
感謝這位大大囉^ ^
作者: peter020836    時間: 24/8/2010 12:01 AM
可以啊^^
我們短消息談
作者: apiplup    時間: 24/8/2010 10:34 PM
原來您是因為喜歡色違伊布啊=DD
我這邊之前是有連鎖將近一箱,不過因為自己要收藏個10隻左右,
再加上還要留一些換給不同人,所以同一個人可能無法換太多,這點對您真是不好意思呢…
以後我如果有再多連鎖到幾隻就再拿來和您交換或直接送您吧

對了!這幾天交換都順利落幕,真的很感謝您的說~
作者: peter020836    時間: 24/8/2010 10:38 PM
哈哈
不用送我啦
以後有機會就用換的吧
是說大家看了之後
會不會以後都用色違伊布跟我交換阿XDDD

這幾天的交換
也很感謝您喔
作者: apiplup    時間: 24/8/2010 10:51 PM

哈哈,或許之後真的一堆人拿色違伊布和您交換呢XD
希望以後還有機會跟您進行交換囉!=DD
是說我這幾天也差不多快沒時間了XD|||

您升高中;我升大學,都要適應新的環境,總之各自加油吧!
祝福您有充實的高中生活囉!
作者: peter020836    時間: 25/8/2010 05:41 PM
诶!?
我才發現
不小心透露了我是高中生
是說是我自己打的耶!哈哈!

原來您是大一啊
跟我姐一樣耶
不會是交大吧
會這麼巧嗎?哈哈!
好好享受大學生活吧!

衝浪皮卡丘有人要換嗎?(大喊)
作者: 小_軒    時間: 26/8/2010 12:19 PM

可以用色遺雷公跟你換wifi鋼螳+配佈色遺伊貝嗎?
作者: peter020836    時間: 26/8/2010 06:16 PM

我們詳細談談吧
看是要短消息還是MSN/及時通
作者: apiplup    時間: 26/8/2010 09:11 PM
哈哈我不是交大喔!
我是社會組的,考不上交大那種自然組超高分學校XDD||||
我是中部的某間學校,保持神秘、保持神祕~(喂)
不過我也出賣我姐好了,她也是讀北部的,只是她是社會組超高分學校政大哈哈XDDD(被打)
當然我還是無緣考上啦 (成績沒我姐好

是說我的計步器路線在我只收到衝浪皮卡丘的狀態下就消失了,
所以才乾脆和您把無緣的飛天皮卡丘都換來

(好像有趨向聊天的傾向,抱歉…
作者: peter020836    時間: 27/8/2010 05:51 PM
原來不是呀
我有跟我姐說過
如果是的話她想去找妳耶(企圖不明)

還好啦
只要喊一下就行了
"誰快來跟我交換喔~~"
我們不是純聊天喔
我有在做生意
哈哈
作者: apiplup    時間: 27/8/2010 06:07 PM
呵呵感覺您跟您姊姊的個性都很可愛呢

是說最近真的都很少交換的case呢!
虧今年我還有點迷上交換PM了呢XD|||
不過儘管沒生意(?),
我還是常常會上來偷看別人的交換帖,看看誰和誰進行了交換這樣~
作者: peter020836    時間: 28/8/2010 09:32 AM
我對PM常常也是忽冷忽熱呢
通常都是看到新的配布
才引起我非常大的興趣
是說我也喜歡看別人的交換帖耶
看看他們用什麼樣的PM互換

提前結束囉
今天會結束
幾點不定
感謝大家光顧

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2