香港寵物小精靈村落 論壇

標題: why特盾反而不用過度遺忘? [打印本頁]

作者: stzero    時間: 16/7/2010 03:50 PM
標題: why特盾反而不用過度遺忘?
特盾當然是特耐越高越好,特盾練特耐努力值都是為了增加特耐,但除了練努力值外,過度遺忘亦是另一個將特耐大幅提升的方法,而且練努力值最多只能+63,過度遺忘就可以double,但為什麼很多人只使用"練努力值"法卻不用"過度遺忘法"?(如果是答會被物攻手迫走恕我不明白,不論使用"練努力值"法還是"過度遺忘法"物防都是原封不動,為什麼使用"練努力值法"就不會被物攻手迫走而使用"過度遺忘法"卻會被物攻手迫走?)
作者: Kimo    時間: 16/7/2010 03:55 PM
特盾再額外用招式加特防冇意義, 一般人唔會用特攻強行突破, 如果畀物攻手逼退既話就會浪費出過度遺忘果d回合
作者: DunDun    時間: 16/7/2010 03:58 PM
很簡單,技能格子不夠。
作者: Requiem    時間: 16/7/2010 05:29 PM

因為盾牌是上來擋招,而不是強化然後吃招的。
因此努力值跟過度遺忘沒有何比性。
作者: himpoon2    時間: 19/7/2010 05:46 PM
樓主想特防強上加強又可以升威力咁冥想囉
不過我會用陰謀(如有)
作者: EHO    時間: 19/7/2010 06:13 PM
我看樓主該搞清楚永久增加跟短暫增加特防的分別
作者: 超神    時間: 20/7/2010 02:16 AM
邊有時間俾你隻特盾用過度遺忘, 人地打得殘你隻特盾既話你過度遺忘都太遲喇, 打唔殘你隻特盾既話你仲過度遺忘有咩意義?
作者: star12311231    時間: 20/7/2010 07:31 PM
如果是卡比的話可以考慮詛咒

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2