香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 數個招式上的疑問 [打印本頁]

作者: JJ@LL    時間: 1/3/2010 09:33 PM
標題: 數個招式上的疑問
經常見人說黑眼神+滅亡之歌組合技, 其實實施起來應該是怎樣做的?
另外煩惱種子的用法其實是怎樣的?
作者: electron    時間: 1/3/2010 10:23 PM
邪惡眼神是令對手不能交換精靈,而滅亡之歌是3回合後除了交換精靈,雙方的精靈立刻死亡.所以如我沒想錯的話,應該是先用邪惡眼神令對手不能交換精靈,再用滅亡之歌,其後自已在3回合內交換精靈,這樣已方的精靈就不會因滅亡之歌而即時死亡,而對方的精靈不管多強大也會在3回合後死亡.因為這組合這麼強大,所以被禁示共存.
作者: Angelfire    時間: 1/3/2010 10:33 PM
邪惡眼神是令對手不能交換精靈,而滅亡之歌是3回合後除了交換精靈,雙方的精靈立刻死亡.所以如我沒想錯的話,應該是先用邪惡眼神令對手不能交換精靈,再用滅亡之歌,其後自已在3回合內交換精靈,這樣已方的精靈就不會因滅亡 ...
electron 發表於 1-3-2010 22:23

何解會禁

效果雖好但效率不高 風險亦大
作者: JJ@LL    時間: 1/3/2010 10:35 PM
那滅歌的狀態會跟接力棒一起接出去嗎
作者: Angelfire    時間: 1/3/2010 10:38 PM
JJ@LL 發表於 1-3-2010 22:35

作者: abc123abc    時間: 1/3/2010 10:38 PM
JJ@LL 發表於 1/3/2010 10:35 PM

會喔,接力隊遇到滅歌很慘...
作者: JJ@LL    時間: 1/3/2010 10:42 PM
如果對面有替身, 滅歌也有效嗎? 另外其實煩惱種子可配合怎樣的戰術?
作者: Angelfire    時間: 1/3/2010 10:45 PM
如果對面有替身, 滅歌也有效嗎? 另外其實煩惱種子可配合怎樣的戰術?
JJ@LL 發表於 1-3-2010 22:42

沒記錯是穿

暫時沒什麼價值可言的一招而已
作者: JJ@LL    時間: 1/3/2010 10:49 PM
煩惱種子是直接把對方特性變為不眠, 還是在原有特性上再加一個下去?
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 1/3/2010 10:52 PM
黑眼滅歌估計是靠讀換而使用的組合,試過對面夢魘硬吃神蛋劇毒上場
結果滅歌效果未發動到夢魘就掛了
作者: [GW]MEMORY    時間: 2/3/2010 01:32 AM
煩惱種子比較實際的使用手段是雙打時對自己的大猩猩請假王使用
結果懶鬼無法偷懶了
作者: ~K龍~    時間: 3/3/2010 10:48 PM
結果懶鬼無法偷懶了
memory 發表於 2/3/2010 01:32 AM
↑正解

同時也可把天恩飛機廢掉吧...
作者: 卡斯    時間: 4/3/2010 11:54 AM
結果懶鬼無法偷懶了

我記得煩惱種子消除唔到懶隋特性,對大猩猩冇用,
唔通HG/SS可以消除懶隋特性?

或者雙打時對自己隻馬桶王用都唔錯
作者: TAKO    時間: 4/3/2010 01:06 PM
結果懶鬼無法偷懶了

煩惱種子:
令對象的特性變為不眠;對象懶惰特性無效
作者: TAKO    時間: 4/3/2010 01:07 PM
結果懶鬼無法偷懶了

煩惱種子:
所以對請假王真係冇用./
神柱王都仲還可以.
作者: ho915    時間: 4/3/2010 02:15 PM
煩惱種子更可用在詛咒/冥想/夢話+睡眠的精靈
廢對手回血

欲要將請假王特性改變
雙打時可用特性交易再換人
作者: ~K龍~    時間: 4/3/2010 06:21 PM
煩惱種子更可用在詛咒/冥想/夢話+睡眠的精靈
廢對手回血

欲要將請假王特性改變
雙打時可用特性交易再換人
cfh 發表於 4/3/2010 02:15 PM

胃液呢...?
作者: Angelfire    時間: 4/3/2010 06:32 PM
胃液呢...?
kai龍 發表於 4-3-2010 18:21

Nullifies the target's ability. This effect lasts until the target switches.
The effect of this move is Baton Passable. When used against the Baton Passer, the recipient of Baton Pass will suffer the effect of Gastro Acid.

沒特別注明應可以
作者: [GW]MEMORY    時間: 4/3/2010 07:09 PM
煩惱種子:
所以對請假王真係冇用./
神柱王都仲還可以.
TAKO 發表於 4/3/2010 01:07 PM

我錯了
感謝指正

個人覺得這招在雙打出現機會會比較高
作者: ~K龍~    時間: 4/3/2010 07:16 PM
但我覺得胃液好像更好用...不同用法吧...?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2