香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 新手問題x2 [打印本頁]

作者: 幻貝    時間: 21/2/2010 01:22 PM
標題: 新手問題x2

1)小弟爬文後發現獲得化石飛龍化石的地點,但請問要用什麼方法把它變成寵物小精靈?
Ps 因為GBA時代也要用一些方法才可把化石變成寵物小精靈

2)關東有毒系GYM的城鎮可以把GBA的精靈傳上來,但請問有什麼條件?

-----------------------
我的是正版GBA,(P.S根據4樓提供的資料,我的GBA是正版)
是不是要戰勝白銀山小智才可上傳精靈到SS?
另外各位可否提供上傳精靈到SS的流程給我?
作者: 美麗    時間: 21/2/2010 02:16 PM
1. 關都岩石系場主的博物館中

2.要正版GBA
作者: 囧犬    時間: 21/2/2010 02:17 PM
1. 關都岩石系場主的博物館中

2.要正版GBA
美麗 發表於 21/2/2010 02:16 PM

補充第二題要打贏四天王先
作者: @小龍@    時間: 21/2/2010 08:15 PM
哈哈~
你要睇清楚你自gba係唔係正版先好==''
下邊個網有教你點分=='''
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 幻貝    時間: 21/2/2010 10:25 PM
我的是正版GBA,(P.S根據4樓提供的資料,我的GBA是正版)
作者: @小龍@    時間: 21/2/2010 11:30 PM
幻貝 發表於 21/2/2010 10:25 PM

不用打小智也可以~!
本人手上的GBA一早放曬==''無收..
所以無試過==''
無估錯都係開機個頁面上傳的...
你插左個gba係下面~
開save那個頁面會多左個東東的~
那個就是上傳~你入到去按你想上傳的那幾隻!
ok後入game去連到區就得!

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2