香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 放自孵高个体PM 接受公众监督与检验 [打印本頁]

作者: tenshow    時間: 6/12/2009 11:10 PM
標題: 放自孵高个体PM 接受公众监督与检验

作者: tenshow    時間: 6/12/2009 11:12 PM

如有疑问可参考我写孵蛋之攻略自己研究,从DP开始我孵蛋破2万,所有PM都乃我辛苦所孵,请勿出言不逊,尊重我的劳动成果。
任何孵蛋之疑问,皆可提问,不吝解答。

附看准确个体之方法:地下一楼与人WIFI 选100LV战 带没打努力的PM进入 查看状态即可知道不打努力之100级的6围 用个体计算器计算即可得到准确个体
作者: chck1118    時間: 7/12/2009 06:37 PM
我add了你                    ..
作者: heikiu_96    時間: 7/12/2009 06:53 PM
那隻里奧魯可否用速物攻31的沙漠蜻蜓退化換?
作者: pong903    時間: 7/12/2009 09:09 PM
謝謝你的鋼鳥^^大恩大德沒齒難忘
作者: tenshow    時間: 7/12/2009 09:13 PM
大恩夸张了~ 互相帮助
作者: tenshow    時間: 7/12/2009 09:34 PM
呆呆C换给昨天交换小火猴的朋友了
作者: heikiu_96    時間: 8/12/2009 05:37 PM
ten不如你先回答我的問題好嗎?
作者: tenshow    時間: 8/12/2009 07:22 PM
我都说了几次免费给你 MSN叫你你总不应
作者: tenshow    時間: 8/12/2009 07:23 PM
你看我放的PM就知道2个31肯定满足不了我 = = 不过你想要 我又答应了你自然就免费给你了 你那只裂空座虽然很有诱惑 不过既然是你辛苦刷的 还是不夺你所好了
作者: heikiu_96    時間: 9/12/2009 05:51 PM
是嗎,msn那我忘了退出就給了別人用,真抱歉
作者: z-mein    時間: 10/12/2009 12:37 PM
TEN兄跑这来换了啊
不过我没有好东西跟你换{:2_32:}
作者: tenshow    時間: 10/12/2009 01:50 PM
呃 。。。

才换到一只地龙+鬼龙 半卖半送  = =
作者: S_A_M    時間: 6/2/2010 04:25 PM
不好意思樓主  我加了你的msn很耐都沒回應  希望你能加我msn:pkoiuy123886@hotmail.com

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2