香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 風沙消耗隊,求狠評 [打印本頁]

作者: darknight    時間: 6/12/2009 01:44 AM
標題: 風沙消耗隊,求狠評

原意是利用天氣,釘來耗死人,然後用路卡清場,
但似乎太過理想化,路卡清場力又好似唔多夠..
求狼評,有咩要修改

沙河 252HP252D +D-SA     飯    沙嵐  --->吼叫手
偷懶 地震 石釘 吼叫
天蝎 252HP252D+D-SA      飯    沙盾  --->挑撥打落屈盾
鳥棲 打落 挑撥 燕返
鋼鳥 252HP252D +D-SA     飯    銳眼  --->吼叫手
鳥棲 地釘 戰鳥 吹飛
皮可斯 252HP252SD+SD-A 火珠  魔法守護  --->特防盾
生蛋 火放 戲法 鼓掌
水母252HP+252SD+SD-A   飯     淤泥  --->高旋手
高旋 毒0 沖浪 毒爆
路卡252SP252A+SP-SA     命玉   精神力  --->清場
舞劍 神速 彈子拳 近拳
作者: orange    時間: 6/12/2009 02:31 AM
你打算將天蠍跟鋼鳥放在一起弄個超強的物防連線?
作者: darknight    時間: 6/12/2009 11:13 AM
2# orange1994
因為原意係想用多d盾,磨死對方.
作者: jim2009    時間: 6/12/2009 11:35 AM
天蝎 252HP252D+D-SA      飯    沙盾  --->挑撥打落屈盾
鳥棲 地釘 戰鳥 吹飛
戰鳥改地震不是更好吗?
皮可斯 252HP252SD+SD-A 火珠  魔法守護  --->特防盾
生蛋 火放 戲法 鼓掌
戲法改欺空
路卡252SP252A+SP-SA     命玉   精神力  --->清場
舞劍 神速 彈子拳 近拳
近拳副作用大改波弹
作者: [GD]ricky    時間: 6/12/2009 12:02 PM
鳥棲 地釘 戰鳥 吹飛
戰鳥改地震不是更好吗?
生蛋 火放 戲法 鼓掌
戲法改欺空
路卡252SP2 ...
jim2009 發表於 6/12/2009 11:35 AM

戲法改欺空有咩用?
路卡劍舞要用波導,我明啦

鋼鳥 252HP252D +D-SA     飯    銳眼  --->吼叫手
鳥棲 打落 挑撥 燕返
鳥棲 地釘 戰鳥 吹飛

樓主...
d招調錯左..
作者: darknight    時間: 6/12/2009 12:36 PM
鋼鳥同天蝎調轉左
戲法改欺空
近拳副作用大改波弹
jim2009 發表於 6/12/2009 11:35 AM

劍舞還要配波導嗎??
戲法改欺空有點不明白
作者: chungkingpun    時間: 6/12/2009 12:39 PM
鋼鳥同天蝎調轉左

劍舞還要配波導嗎??
戲法改欺空有點不明白
darknight 發表於 6/12/2009 12:36 PM

根本沒必要,劍舞後近拳打過去沒一定料的物盾不死也重傷了

那個根本是人家腦殘問題
作者: EHO    時間: 8/12/2009 07:40 PM
我倒比較想知雙先制技的用處...真的是劍舞屬修彈子不及劍舞神速嗎!?
對伍面對雪隊跟雨隊時根本就不堪一擊呢

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2