香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 有關生蛋問題 [打印本頁]

作者: ccckyh    時間: 10/11/2009 06:42 PM
標題: 有關生蛋問題
a寵帶左+4努力值道具,同b寵生蛋
咁隻蛋既個體,除左指定個體必定遺傳,其餘5項個體係全部隨機定某幾項跟父/母定點?
作者: ccckyh    時間: 11/11/2009 10:05 PM
推一推                   ~
作者: Angelfire    時間: 11/11/2009 10:06 PM
推帖自重
隨機從父母遺傳1-3項個體
作者: ccckyh    時間: 12/11/2009 12:01 AM
話說特登睇左次版規,惟一一個同推帖有關的例是:
C. 嚴禁「呃POST」
過多次「推帖」(「推帖」是指故意發表任何言論使「石沈大海」的帖子升回討論區較前的位置)
嚴格上1次不算過多吧不過始終問題在我身上,扣了就當買個教訓吧~

想追問"隨機從父母遺傳1-3項個體"有分父幾項,母幾項之類嗎?
例如父裝左+4努力值道具,有可能再由父遺傳另外3項個體嗎?
作者: latios    時間: 12/11/2009 12:32 AM
話說特登睇左次版規,惟一一個同推帖有關的例是:
C. 嚴禁「呃POST」
過多次「推帖」(「推帖」是指故意發表任何言論使「石沈大海」的帖子升回討論區較前的位置)
嚴格上1次不算過多吧不過始終問題在我身上, ...
ccckyh 發表於 12/11/2009 12:01 AM
版規:
灌水/騙帖/抄帖/推帖-----減1功積。
回覆超過1個月前的舊主題-----減1功積。
連續回覆文章-----減1功積,請善用論壇編輯功能。

想追問"隨機從父母遺傳1-3項個體"有分父幾項,母幾項之類嗎?
<<沒有

例如父裝左+4努力值道具,有可能再由父遺傳另外3項個體嗎?
<<裝power道具已經強制遺傳了其中一項,所以另外只會遺傳多兩項
   而兩項都有可能再從父身上遺傳
作者: ccckyh    時間: 12/11/2009 12:42 AM
噢,我看的是壇規,眼殘了
(挑戰一下權威~按例,推帖算犯規,那麼我開一新帖問相同的東西算不算犯規)
那麼父特攻31帶+4努力值道具,同母速31生蛋,應該不難得出特攻同速都31的後代@w@?
作者: orb    時間: 12/11/2009 04:08 AM
噢,我看的是壇規,眼殘了
(挑戰一下權威~按例,推帖算犯規,那麼我開一新帖問相同的東西算不算犯規)
那麼父特攻31帶+4努力值道具,同母速31生蛋,應該不難得出特攻同速都31的後代@w@?
ccckyh 發表於 12/11/2009 12:42 AM

you get it.
只是要抽性格麻煩

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2