香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 想問鬼盆栽是否一定要在晚上才可以捉呢及要在那個地方才可以捉及遇見呢? [打印本頁]

作者: charliechan    時間: 14/10/2009 03:23 PM
標題: 想問鬼盆栽是否一定要在晚上才可以捉呢及要在那個地方才可以捉及遇見呢?
我己經和地下大叔談了32次以上的對話,但不知要怎樣遇見鬼盆栽呢?
是否一定要晚上才可以捉呢?
作者: roy007    時間: 14/10/2009 03:57 PM
我己經和地下大叔談了32次以上的對話,但不知要怎樣遇見鬼盆栽呢?
是否一定要晚上才可以捉呢?
charliechan 發表於 14/10/2009 03:23 PM

要同地下玩家對話
不是地下大叔
作者: charliechan    時間: 14/10/2009 05:09 PM
我都知要同一個地下玩家對話,就要31次以上才可以遇到,和31位玩家在地下對話,也可以遇到。
但我並沒有和其他人聯機,我只是和位於地底的地下大叔對話32次以上。
我都成功出現了的字樣,但不知要如何才可以在井中遇見鬼盆栽呢?
作者: lly    時間: 14/10/2009 05:12 PM
那麼請問你用的是正版嗎?

是的話, 應該確實是要和玩家32次對話才可以的,
完成條件後, 沒分日夜都可以遇到...
作者: charliechan    時間: 14/10/2009 05:14 PM
我就是成功出現了這個字眼,我才要問的!
在208號路問一男子或地下世界取得(かなめいしOdd Keystone)後調查鬼塔南方的井,會將之放於井內(成功的話會出現"みたまのとう"的字句);於地下世界分別與共三十二位玩家談過後便可在井找到牠(Lv25)
但我不明白的地方是,要如何才可以在井找到25級的鬼盆栽呢?
有冇高人可以指點一下小弟呀?
作者: jerry96820    時間: 14/10/2009 06:44 PM
我都知要同一個地下玩家對話,就要31次以上才可以遇到,和31位玩家在地下對話,也可以遇到。
但我並沒有和其他人聯機,我只是和位於地底的地下大叔對話32次以上。
我都成功出現了的字樣,但不知要如何才可以在井中遇見鬼 ...
charliechan 發表於 14/10/2009 05:09 PM

[此回復順便回埋#5]
跟地下大叔(地下商人)是沒有用的-v-
一定要跟別人連機,
也難怪你在井找不到他
作者: lly    時間: 14/10/2009 08:47 PM
在208號路問一男子或地下世界取得(かなめいしOdd Keystone)後調查鬼塔南方的井,會將之放於井內(成功的話會出現"みたま ...
charliechan 發表於 14/10/2009 05:14 PM

那我想你指的成功, 只是把那石放進了而已...
(上文指出現的成功字句, 只不過是說已指把かなめいし放在井內了)
作者: jerry96820    時間: 14/10/2009 08:54 PM
那我想你指的成功, 只是把那石放進了而已...
(上文指出現的成功字句, 只不過是說已指把かなめいし放在井內了)
lly 發表於 14/10/2009 08:47 PM

我想人家也知道只是把石放進了井
不過他指的應該是為什麼跟地下商人談了31次也在井找不到他
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 14/10/2009 09:03 PM
因為要求的條件是玩家
不是NPC
作者: jerry96820    時間: 14/10/2009 09:10 PM
因為要求的條件是玩家
不是NPC
﹏影*虛幻帝皇 發表於 14/10/2009 09:03 PM

你是回答樓主還是我-v-?
如果是我的話,我一早知了-v-
作者: lly    時間: 14/10/2009 09:24 PM
我想人家也知道只是把石放進了井
不過他指的應該是為什麼跟地下商人談了31次也在井找不到他
jerry96820 發表於 14/10/2009 08:54 PM

但根據上面所言, 他應該是誤以為出現「成功」就可以遇到啦...
所以才說此「成功」(放了石)不同彼「成功」(遇到)...

我都成功出現了的字樣,但不知要如何才可以在井中遇見鬼盆栽呢?

作者: charliechan    時間: 14/10/2009 10:47 PM
大家不要吵了,我當然知道你們說的是道理,但是我以為只是和地底下的地下大叔談夠32次便可以的了。
但我說的成功,當然是指出現了みたまのとう的這些字句,我才要問清楚。並不是你們說的只成功放了石頭在井那麼簡單。
作者: SAM軒    時間: 14/10/2009 11:00 PM
成功放了石頭在井不就等於出現了みたまのとう的這些字句嗎?
作者: charliechan    時間: 14/10/2009 11:17 PM
當然我並不明白,要如何在井內發現,因為我都繞了那個井都看不見那隻小精靈?
不知是不是要用甚麼道具或特殊道具,才可以入井內找小精靈。
最糟糕的是,在出現了みたまのとう的字句後,最後還出現了一大堆的日文字。
弄到我看到看不明。
雖然我玩的是日文正版的鑽石。
作者: PA    時間: 15/10/2009 06:37 AM
出現了みたまのとう是指你成功放了石頭入井
不過出現みたまのとう是不夠,成功放了石頭入井還要跟玩家在地下世界談話32次

你只完成了一個step,當然是遇不到
出現了みたまのとう後還要去找玩家對話32次
作者: roy007    時間: 15/10/2009 11:09 AM
你是回答樓主還是我-v-?
如果是我的話,我一早知了-v-
jerry96820 發表於 14/10/2009 09:10 PM

呃post?
一早知就唔洗回人啦....= =
===========================
由頭到尾樓主都誤會左要同npc講野
人地規定要用玩家(真人)對話32次
所謂的成功字樣也重覆說了數次
只是成功放入石頭的字句...
姐係話
樓主係放完石頭-->同地下NPC講左32次野-->以為完成條件-->見到放進了石頭的字句-->以為要其它條件先見到鬼盆
作者: jerry96820    時間: 15/10/2009 04:29 PM
當然我並不明白,要如何在井內發現,因為我都繞了那個井都看不見那隻小精靈?
不知是不是要用甚麼道具或特殊道具,才可以入井內找小精靈。
最糟糕的是,在出現了みたまのとう的字句 ...
charliechan 發表於 14/10/2009 11:17 PM

[宣傳]支持日文正版-v-好事
大家別玩rom喔[/宣傳]

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2