香港寵物小精靈村落 論壇

標題: [轉帖]世界各國超正的飛機場 [10P] [打印本頁]

作者: tdkiller    時間: 26/5/2009 11:20 PM
標題: [轉帖]世界各國超正的飛機場 [10P]

01.葡萄牙Horta Azores機場。當年葡萄牙王國強大的商船也是從這裡起航的吧。

登錄/註冊後可看大圖

02.拉薩貢嘎機場。離拉薩100公里,位於雅魯藏布江南岸,海拔 3600 米 ,是世界上海拔最高的民用機場之一。跑道長 4000米 ,寬 45米,可供波音747、空中客車等大型飛機起降。A380也能降落吧,跑道長度是夠了。

登錄/註冊後可看大圖

03.美國加州一處高山機場。該機場離海面近 500米 ,看樣子飛機可以像滑翔機一樣起飛了。

登錄/註冊後可看大圖

04.巴西里約熱內盧的一處機場。海水實在是太藍了。

登錄/註冊後可看大圖

05.美國北卡羅萊納州的一處山地機場。開著飛機去打高爾夫,看層林盡染。(起降時應禁止擊球吧,否則有可能把飛機打下來)

登錄/註冊後可看大圖

06.密克羅尼西亞群島中的一個機場,美得讓世界靜止。

登錄/註冊後可看大圖

07.丹麥的一處機場。也許是丹麥童話的一部分。

登錄/註冊後可看大圖

08.玻利尼西亞群島上的一個機場。海島很像海星,機場位於海星的一個角上。

登錄/註冊後可看大圖

09.瑞士Meiringen機場。但凡和瑞士有關的事物,不是精緻就是美麗。

登錄/註冊後可看大圖

10.尼泊爾的一個機場。再往前就是深淵了。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 闇風    時間: 26/5/2009 11:37 PM
都很壯觀
05.美國北卡羅萊納州的一處山地機場。開著飛機去打高爾夫,看層林盡染。(起降時應禁止擊球吧,否則有可能把飛機打下來)

甚麼意思?
作者: sy    時間: 26/5/2009 11:44 PM
都很壯觀

甚麼意思?
jasonho1994 發表於 26/5/2009 11:37 PM

可能渦輪會把球吸進去吧
作者: 闇風    時間: 26/5/2009 11:46 PM
不過在機場打Golf還真的危險
作者: tommygj    時間: 27/5/2009 11:54 AM
都很壯觀

甚麼意思?
jasonho1994 發表於 26/5/2009 11:37 PM

足夠令人想歪了
作者: TobyTse99    時間: 27/5/2009 05:56 PM
01.葡萄牙Horta Azores機場。當年葡萄牙王國強大的商船也是從這裡起航的吧。

登錄/註冊後可看大圖

tdkiller 發表於 26/5/2009 11:20 PM
這啥啊????
作者: Angelfire    時間: 27/5/2009 06:22 PM
這啥啊????
tobytse99 發表於 2009/5/27 17:56

應該說以前是碼頭
作者: ben    時間: 27/5/2009 08:58 PM
是原創的嗎??
樓主請回覆不然扣分的啊!!!
(本來想加分的.)
作者: 鴨    時間: 27/5/2009 10:37 PM
最正的飛機場難道不是在人身上麼?
(拖
作者: tdkiller    時間: 27/5/2009 10:57 PM
是原創的
自己搵圖片算唔算原創?
作者: ben    時間: 29/5/2009 12:26 AM
是原創的
自己搵圖片算唔算原創?
tdkiller 發表於 27/5/2009 10:57 PM
當然不算.
自己製作的圖片才算是原創.
請把帖子標籤改為"轉帖"
作者: 綿羊    時間: 29/5/2009 05:35 PM
我對飛機場沒興趣啊
作者: 果然翁。﹏。    時間: 29/5/2009 06:21 PM
我想問露易絲大小姐在哪?
不過嘛
真的會有飛機在那些地方降落嗎
跑道4000米會不會太誇張
作者: Francium Henry    時間: 30/5/2009 01:55 PM
港女最多飛機場=_+

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2