香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 釣姐廚房-第蔥回 [打印本頁]

作者: fish    時間: 5/5/2009 08:41 AM
標題: 釣姐廚房-第蔥回

很久沒弄些有趣(?)的東東了,加上想起八年前人家還是小學時的可愛(?)就弄了這了
人家上一次制作下物是八年前的事了-w-

1.這是一團白色的東東=]

登錄/註冊後可看大圖

2.綠白色的蔥粒(這size在我眼中是粒不是花...花的話要再小一點)=]

登錄/註冊後可看大圖

3.將上兩者混合後+少油再磋成粉團,然後切條卷花

登錄/註冊後可看大圖

4.壓平

登錄/註冊後可看大圖

5.開火....用少+熱油做出半個石燒爐的效果

正面

登錄/註冊後可看大圖

背面

登錄/註冊後可看大圖

很簡單的.......蔥油餅

另附兩張煮蕃茄時發現的東東

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

蕃茄種蕃茄......嗯
作者: orb    時間: 5/5/2009 09:36 AM
好久沒玩過蔥油餅了

雖然懂弄菜但一想到事後工作很多就不大想進廚房了= =
作者: abc666    時間: 5/5/2009 09:36 AM
正野
喜歡吃蔥油餅
第4幅紙咁薄的東東真的由第3幅bio書咁厚的東東壓平的o.o''?
很難想像...
作者: fish    時間: 5/5/2009 09:50 AM

3# abc666
人家暴力嘛=] (大誤)

用圓條形的東東轆下轆下就會這樣的了....我這次是因器材問題而用了酒瓶啦=]
不過如果我可用少些水開粉的話可更薄更好吃=]

雖然懂弄菜但一想到事後工作很多就不大想進廚房了= =

這嘛....不是找人再執手尾的嗎@@?
煮慣了就可以很煮得整潔的了=]
作者: 拉麵仔    時間: 5/5/2009 05:05 PM
作者: pichu    時間: 5/5/2009 06:56 PM
蔥油餅...我的最愛.../.\
作者: 華華    時間: 5/5/2009 07:23 PM
我總算明咩叫茄中有茄啦..
作者: nelson0908    時間: 5/5/2009 09:31 PM
蔥油餅吧..
還真懷念,上一次食都是4年前有多了
作者: 梓    時間: 5/5/2009 10:15 PM
蔥油餅吧..
還真懷念,上一次食都是4年前有多了
nelson0908 發表於 5/5/2009 21:31

其實蔥油餅是甚麼?能吃的嗎?
作者: dolphin_ice    時間: 7/5/2009 02:51 PM
蕃茄種蕃茄......嗯

最佳的GROWTH MEDIA乎?
作者: 綿羊    時間: 7/5/2009 03:18 PM
It looks quite oily
作者: fish    時間: 8/5/2009 11:51 AM
怕自己的樣子反射給我們看到?A_A
拉麵仔 發表於 5/5/2009 04:05

我只是不想令大家把昨晚吃下的晚飯都送給我而已/_\

It looks quite oily

這個我不得不認/_\
如果有石爐的話我想會好些吧(?)

其實我在之後試過一塊無油的.....兩面都很美好(白+少少黑+有氣泡)
但煮的時間卻是雙倍-w-
作者: 綿羊    時間: 8/5/2009 01:07 PM
這個我不得不認/_\
如果有石爐的話我想會好些吧(?)

其實我在之後試過一塊無油的.....兩面都很美好(白+少少黑+有氣泡)
但煮的時間卻是雙倍-w-
fish 發表於 8/5/2009 11:51 AM

應該o岩架啦..無油點係蔥油餅--
作者: Eypon    時間: 8/5/2009 04:45 PM
其實蔥油餅是甚麼?能吃的嗎?
冰火 發表於 5/5/2009 10:15 PM

有蔥又有油的麵餅,簡稱蔥油餅(大轟~)
此物原本乃是北方的食物乎
作者: Sonic    時間: 8/5/2009 04:46 PM
釣姐支援
蔥油餅嗎...愛吃的油膩物之一www
實在不能想像釣姐有多大力氣能給那塊「蛇餅」變成「薄餅」
美味しいみたい(口水mode)
===
如果個個蕃茄都是這樣就用來解決糧食問題好了www
作者: Eric1874    時間: 8/5/2009 07:43 PM
人家上一次制作下物是八年前的事了-w-

你想用蔥油餅來懷念已失去的青春?
作者: Piebaby-)    時間: 9/5/2009 02:46 AM
差唔多2星期就食一次-w-
---------------------------------------
我煎親野都會焦的路過

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2