香港寵物小精靈村落 論壇

標題: [大推介---->新聞介紹網] 你知道幾多? [打印本頁]

作者: itphone    時間: 22/11/2004 06:01 PM
標題: [大推介---->新聞介紹網] 你知道幾多?
為什麼新聞主播說的話和字幕永遠是同步?

無線過去有多少個間場徽號?

為何有些新聞的佈景廠牆上會如動畫般移動?

何謂TICKER?

何謂RVO?

為什麼有時與一些人做訪問,會突然拍攝被訪者的手腳、或記者的筆錄、攝影師的拍攝等無關重要的畫面?

你知道多少?
一無所知?

不妨上一上小弟推介的一個網:
http://www.tvboldclips.org

很多關於無線新聞的資訊、歷史、術語等等,不妨一上見識多點
作者: 莫邪    時間: 22/11/2004 10:25 PM
有趣
卻不是非常有趣
作者: oscar    時間: 23/11/2004 06:29 PM
itphone  在 2004-11-22 18:01 發表:

何謂TICKER?

何謂RVO?

為什麼有時與一些人做訪問,會 ...

嘩...個網好詳細...
作者: Stefan    時間: 23/11/2004 07:25 PM
itphone  在 2004-11-22 18:01 發表:

何謂TICKER?

何謂RVO?

為什麼有時與一些人做訪問,會 ...

噢!我要97年的風暴消息也有!這網不差啊.........
作者: ben    時間: 23/11/2004 07:28 PM
精了它吧~
作者: 賈修    時間: 23/11/2004 10:19 PM
做e份工唔簡單
作者: itphone    時間: 24/11/2004 05:26 PM
為什麼有時與一些人做訪問,會突然拍攝被訪者的手腳、或記者的筆錄、攝影師的拍攝等無關重要的畫面?

真係唔講唔知
原來拍人隻手腳係方便電視台剪接
最初以為冇用tim
作者: 細薯    時間: 28/11/2004 12:01 PM
itphone  在 2004-11-24 05:26 PM 發表:

真係唔講唔知
原來拍人隻手腳係方便電視台剪接
最初以為冇用tim

i can't find this part ...where??

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2