香港寵物小精靈村落 論壇

標題: K龍的水柱巨炮[第二十六章] 新篇章突入 [打印本頁]

作者: 鴨    時間: 5/4/2009 12:56 AM
標題: K龍的水柱巨炮[第二十六章] 新篇章突入

咳咳咳
這是動漫群的人的多作者作品
在看到不同風格的時候可不要認為變了風線了啊(拖

===============================================

「我們能學成水柱巨炮的麼?」少年這麼說道
「其實K龍你就算不說這樣的冷笑話也是有人會注意你的喔」
「但是隔鄰的師父說我們是可以學成的喔」
「......」
就在K龍說完這句話的同時,啟暴龍老媽就到達隔鄰家的門口了
「你這死老頭給我家兒子灌輸了甚麼訊息了,你的風流史我們可沒興趣知道!」
一道光線從啟暴龍老媽的口中射了出來,那種瞬間的破壞力讓鄰宅的屋頂被轟飛了!相信不用我說你們也知道,沒錯,那就是攻擊力達到150的破壞光束。咦!你說為甚麼連數字也能確實知道?那種小事就不要理了。
雖然鄰宅發出那種能連睡死的人也能喚醒、連哭泣的嬰兒也能收聲的龐大聲音,但是K龍可是繼續沉思於那條對他來說彷若哲學,對我們來說就是荼毒小朋友思想的問題之中。
「那個老頭的這些話你忘掉就好了」
不過少年現在已進入了一種無人能影響的思考狀態,母親的話語有否傳到就不得而知了。
「去探究真相吧,少年,去把你心中的迷惘給弄清吧!」一把熟識的聲音在K龍的耳邊傳了過來,啊,那聲音就是鄰居的那個老伯的聲音了。
「嗯!師父,你說的沒錯,我就聽你說出去找尋真相吧!媽媽,我一定會找到甚麼東西回來的。」
K龍在聽到那個風流老頭,啊不,是師父的話後彷若理解了甚麼東西似的,開始踏上了他的路程了,不過為甚麼這麼容易就能出發?這種牛毛小事也是不要理了。
「你在家裡也蹲得夠耐了,出去旅行一下也好,不過你那是啥理由。」母親對著K龍的背影的面容頓時顯得有點擔心。
「少年你要尋找到自己的夢想啊,不過那個少年是誰啊?」被稱為師父的老頭對著K龍微笑道

拉麵
作者: orange    時間: 5/4/2009 01:35 AM
作為一隻家裡蹲的K龍,明顯沒有任何外出經驗,天天在’飛’無人理,但係每次飛到連他老媽發火要用破壞光束就即刻把和記斷掉,沒錯,這就是K龍家傳嘴炮,但係他老媽偏偏唔識水柱巨炮,只好拜師喇,誰知又拜了個色老頭作師父。
和記是什麼?就是跟旺神決戰的男人啊!
人家的K龍可以學水柱巨炮是因為這是人家的家傳嘴炮喇,這傻到不行的K龍居然就去跟人家拜師喇。
「老媽,我出去喇。」出去都拎返一堆旺仔牛奶費事走一星期先買到一罐咁陰公喇,之後仲帶左一堆旺旺雪餅旺旺仙貝旺仔QQ糖仲有旺仔小饅頭。他老媽看到他身上一堆旺旺,講左一句:「你帶咁多旺旺想旺過旺角咩!」
「唔係!因為我心繫旺神,我作為旺神教的教徒,身上不旺點叫教徒呀!」K龍說完更加要擺出一個旺神的樣子叫上他老媽看啊。不過這樣子真叫人擔心,身上那個旺旺背包真係旺到...
「師父,我地去邊?」
「旺神食品有限公司。」
旺神的產品傳遍世界,基乎家傳戶曉,教派也早就在很久前成立了。K龍聽到了相當高興,高興到師父陰笑了都慒然不知。
K龍到了公司,看到如此宏偉的建築,不禁嘩然。因為這建築物是以旺神招牌動作構成,這樣子都可以屹立在此真是令人發自內心讚嘆,不過是讚嘆為何這麼多年都沒出現任何問題。
「師父而家要訓練你忍耐力,你先把這兒所有旺仔牛奶跟O炮果奶飲下。」K龍看到旺仔牛奶跟O炮果奶那垂然欲滴的樣子,立即說了一句:「我最喜歡旺仔了!」K龍飲完那種O聲真係不由得身邊的人也一起來O。
過了兩個多小時,他們又上路了,可是K龍居然說要去廁所,師父的回應就是一句不能去。因為?就因為這是忍耐力的訓練啊,連忍耐力都沒有,如何噴更多水出來啊?

作者: Eric1874    時間: 5/4/2009 10:19 AM
很讚啊這個...
笑到肚痛...
作者: 梓    時間: 6/4/2009 12:04 AM
「哎呀!跳海喇!」師父飲飲下O泡嘔著奶道
「做咩呀師父?做咩咁睇唔開呀?」K龍果然好耐力,忍小便忍了差不多十一個時辰也沒「爆胱」
「我唔記得叫你帶多d旺仔小饅頭呀!」師父閉著眼苦笑道,像便秘一樣
K龍一念愁容,似是想「放水」多過聽不懂
「旺仔小饅頭係好有營養架!而家通貨膨脹,咁有益既食品貴到你飛唔起不特止,重可能仆翻落地添呀!呀龍仔你家陣快d同我飛翻去
作者: sy    時間: 10/4/2009 11:24 PM
好了,故事又回到正題,即使k龍多麼熱愛旺仔也好,但是祂也沒有賜予k龍使出水柱巨炮程度的能力。
所以,旺旺線到此暫告一般落,什麼O泡還是果奶也先收藏在旺旺背包吧!
見識到k龍經歷那麼艱辛的忍尿訓練,臉上也沒顯得如果然翁的模樣,老頭子就知道k龍真的是學水柱巨炮的料子。
這匹k龍如此獨一無二,絕對是可造之材,身為師父的老頭子也自愧不如,相信祂能夠青出於藍呢!
「那麼,現在才是真正的訓練哩,你準備好了沒?」
老頭子一手拿著皮鞭,一手拿著標上"NaCl solution"的瓶裝液體說。
可是眾所周知,我們的小k龍實際上是一個大虐待狂,豈會滿足於被虐待呢?看到師父的這個模樣,k龍的逆推之心又起了。
「TMD,我才不要被虐待哩!這世界上只有我才有資格虐人!」
K龍咬牙切齒地回答,心中想到接下來的「k龍虐待之旅」,不禁產生了點興奮的感覺,可謂未出發先興奮。
「S符『硫磺的逆襲』」
k龍手上拿著印上了音速刺蝟的符,然後像一般的卡通片般喊出招式的名稱,而接下來當然就是有誇張的招式特效出現吶。
一隻傻笑著的藍色刺蝟滾呀滾,貌似氣勢十足地向師父的胯下滾去。
這時似乎早料到k龍會有此舉動的老頭子從內褲內抽出一張符卡,然後慢條斯理地說:
水符『兔子的水柱巨炮』」
為什麼是從內褲抽出呢?為什麼是兔子的水柱巨炮呢?這種問題就不考究了,有空問這種問題的話,還不如懷疑一下k龍是不是真的能學會水柱巨炮吧。總之,一條條水柱就這樣憑空產生了,這些水柱如散彈槍般四處彈射,即使有PNVE最速稱號的k龍也來不及閃躲,痛苦的倒在地上,心中不斷咒罵著:
「你陰我?你還真陰我?你還真的陰我哩...」
可是,k龍放出的音速刺蝟去了哪呢?這就別追問了啦,可能是從胯下滾了過去,也可能是因k龍被攻擊而自動消失了。
初嚐失敗滋味的k龍雖然深深不岔,但同時又對水柱巨炮的威力感到敬佩,無論如何也想學會這門嘴炮技能。
終於,兩師徒艱辛的訓練故事就正式.....當科學與魔術交錯之時,故事就真正開始啦!

待續...

作者: 魔術師Chikorita    時間: 11/4/2009 12:35 AM
人體約70%是由水份構成,而k龍作為兩棲類生物擁有透水性的皮膚,卻因此令其在作期停留在陸上的其間會較容易消耗水份。故此,k龍只能借助來自自然界的水份使用滑浪的秘技。
雖然k龍曾經被老媽如此調教過,但當他目睹鄰家的小白火雞也能學會近身拳擊之後,腦袋中的常理就已經崩壞了。然後,k龍往後的三個月也埋首於研究chem中的所有出水現象。結果水柱巨炮沒學成,倒練成了一套"十四式攻受秘符"。
如今目睹老頭子的水柱巨炮,k龍終於明白了他一直以來的研究方向完全錯了。那個根本就不是科學,也跟pm的遺傳學全無關係。那種力量根本就是收藏在潘多拉之盒的——
為了獲得這種超越常理、近似魔法程度的力量,k龍與糟糕的師父回到故鄉,尋找那頭曉得近身拳擊的火雞。
火雞在pnve是一頭以編纂"求雞屎記"聞名的村民,與歪曲pnve"論壇大小事記"的sy是交好。火雞的身體是經過了多代轉世的靈魂的容器,因此能夠以病弱屬性的家裏蹲的身份示人,而經常到訪lugia home的sy也名正言順地當了他的門番。
糟糕的師父一到達村落,立即就因為引發起n次的h圖事件而被放逐出境。懷着旺神的信仰度,k龍只身一人前往lugia home 尋求水柱巨炮的習得法。
到了lugia home 門前,sy理所當然地在偷懶,雙手繞胸,伸着二郎腿,右手緊握吃剩的旺旺仙貝。此刻,k龍的旺神魂令其吟唱出遠古的歌謠——
「不會讓你通過的啦﹗」
sy理所當然地在盡身為門番的責任。
「我只是想要一片旺神的身體罷了......只是一片罷了,不過份吧,不然的話只是十片﹗十片也可以呀﹗求你給予我旺神的血肉,把源源不絕的水井放進我的肚子裏吧﹗旺神﹗」
k龍燃起了不滅的旺神魂。
「半片的話我還有剩的——」
「你這個自私的傢伙﹗看我這旺神的信徒代表旺神來退治你﹗」
「慢着﹗為什麼立場對調了的﹗﹖」
sy吐槽道。
少女sm中......
「只是區區一個一面boss,為什麼實力這麼強的﹗﹖」
「別裝傻﹗我才是主角啦,門番。」
「看我的﹗黑歷史『偽pnve歷史』﹗」
少女sm中......
bad end
「我果然是最強的﹗」
「門番﹖笨蛋﹖果然翁﹖」
一陣寒流吹過,兩人同時面向氣流吹來的方向,正當兩人發現那兒什麼都沒有的時間,sy被彈了。
「突襲『LUNATIC』﹗該死的龍寶貝,怎麼回鄉也不先來老家打招呼﹖不是得知那痴漢在pnve亂發h圖的消息,我還不知道你對病弱屬性的宅男有興趣。」
氣流走向的方向,那兒站着一個大媽。
待續......
作者: 鴨    時間: 11/4/2009 03:59 PM
「連招呼也不打就走來了,看來你的思鄉情緒不怎麼樣呢?雖說你才走了數天。」
那位大媽因為帶著帽子,只看到面部露出圖謀不軌的笑容,慢慢的向著k龍浮過來了。
「你就是......」
k龍在面對這位女子時,表情竟然難得的僵了起來,k龍所感受到的恐懼,彷若面對在月尾一整天看著帳簿的老媽要錢一樣。
「為何擺出這種表情啊,面對著我真的有那麼可怕嗎?」
女子再次笑了起來,離k龍的距離愈來愈近了。仔細看一看,原來女子不是浮過來,而是以微細的碎步走過來,其動作之微細,如同不曾舉步一樣。
「誰啊~~~~」
k龍的面部肌肉立刻鬆馳下來,那位女子應聲倒地,帽子也隨之掉在地上,在這當中所露出的,是一張稚氣未退的面孔。
「小女孩你沒事吧,不會是我的樣貌太俊俏讓你暈倒吧。」
「你怎會連我也沒認到的啊,我可是從小就照顧你的那個......」
「啊!我的俊俏面孔又讓一個小女孩為之著迷了。」
「喂,聽我說話啊。」
「這無疑是一種罪過,但是天生俊俏難道也是一種罪?」
「唉,沒救了,就因為這傢伙經常蹲在家才連這種不要臉的台詞也能說出來。」
儘管女子不停的在說,但是k龍依然聽而不聞的自顧自地說著。
在這兒正在閱讀的你或許有疑問,就算沒有也請讓我在這湊湊字數,我們就在這解說一下吧。k龍由於長期處於完全自閉,
而且經常對著電腦的戀愛遊戲,故養成了面對小女孩就會不斷的說著這種早就在數十年前過時的老掉牙台詞,k龍老媽曾經
嘗試過要搞定這個疾病,可是因為k龍死蹲在家的關係,老媽的目標也總是失敗告終。解說到此為此。為甚麼會有這樣的設
定?這只是一部動作娛樂小說,就不要介懷太多了。
「唉,總之就是要等他發表完他的偉論吧。」
女子的臉上露出納悶的面容,然後往一旁的大樹坐下去了。

*

在k龍自爽的同時,在城外同樣有不少事在發生。
「為甚麼拿好東西出來分享也會給趕出來的啊,那群傢伙總不會是那種經常把正直事情放在口中,然後夜晚自己一個爽的那種類型吧。」
在城外的風流老伯望著緊閉的城門深深的嘆了一口氣。
「既然這樣,不如就拿那東西出來用吧,雖說很久沒用過了。」
說著說著師父就從背包拿出一堆東西出來了,並從那堆東西拿出一隻香蕉。
「世間正直之風,唯我所對敵,好色之思為我之力,風流之想為我之肉身,我以風流之師為名,化為世間墮落之最。」
在師父唸完一段長而無意義的咒文之後,那堆東西飛起來了,原來那是一套衣服。在場的背景瞬間轉為彩虹色的畫面,背景音樂是「永遠的風流」!那堆衣服瞬間就裝在師父身上了,其全身包著白色的緊身衣,胸口面前呈現了一個「色」字,背後掛著一件紅色的斗篷,面部除了白色面罩外還戴上了一副黑墨鏡,再戴上一條倒轉的三角褲就完成了。其裝束極其詭異,這就是正義的同伴—風流戰士,是自稱的。
「好了,這就完成了,去追k龍吧。」
說完師父,啊,風流戰士就飛了過去了。不過仔細看,只是在頭上吊上一條鋼線罷了,而線的上方,也只是數隻隨處可見的波波。
「媽媽,那傢伙的服裝好有趣啊。」一個路過的小孩這麼說道。
「不要看,會被傳染的。」小孩的媽媽用雙手掩著小孩的眼睛這麼說了。

*

「終於說完了麼」
女子對著k龍說道,不過天空現在已染上一篇豔眼的紅色了。
「嗯,那麼你是誰啊」
k龍在爽完後終於記得最基本的問題了。
「我就是一直以來照顧你的傢伙,月見虹」
「那麼見虹小妹妹有甚麼事呢」
「怎麼聽起來這麼猥褻‥‥‥算了,還有,我可是比年長數十年的。」
「小妹妹裝大人也要有足夠的本錢喔」
『咧』青筋暴出來的聲音就在這時響起來了
「......」
「你要死一次看看麼?」
名叫月見虹的啟暴龍身旁出現了神秘的藍光氣色,嗯,是冷凍光束放出前的徵兆。察覺到不妥的k龍頓時冷汗直流,記憶也伴隨著冷汗的流動而不斷運轉。
「我記得你了!」
k龍在危機時的翻歷史能力果然不能小看。
「終於記得了麼?」
雖然這麼說,不過月見虹嘴上微笑所散發出的惡意卻絲毫未退。
「你就是經常裝小女孩的那個大媽!」
『啪』安全鎖解除的聲音終於來臨了,k龍在激怒別人這方面的才能果然有待發掘,不過我們在這就不作詳細探討了。
「你果然還是來一轉地獄之旅吧」
爆炸聲隨即響起,在街道中張開了一朵美麗的花朵和冰藍的世界,不過這當然是特技效果,真實有的就只是一道冰冷的光束罷了,同時一聲極其慘烈的聲音也在那發出來了,到了那時全世界才知道,原來龍也可以發出如此慘烈的叫聲。
「還以為說冷笑話會有冷風這事只有動畫才出現啊,原來這和笨蛋不會感冒的原理一樣是真的。嗤!」
Lugia Home的大門慢慢的打開了‥‥‥
作者: orange    時間: 11/4/2009 05:09 PM
在Lugia Home的入口可以看到有一隻船在搖盪,那船身刻著好船兩個字。
「快上來啊,你這沒有自知之明的美少女攻略王!」
「那麼我上來了便可以攻略你了!?」
這K龍真的很強,果然恥力高就是這樣啊。
...如我所願,無限美少女攻略啟動!
這段東西實在太長,只好一飛就到最後一句。
身邊空無一物的地方突然變成了鳥語花香的河道,在女子不可思議的同時K龍作出了B巾的解說。
「哈哈哈,你現在感覺如何了!你現在感覺如何了!就讓我在這固有結界當中攻略你吧!」
這個名固有結界的東西僅僅是K龍用trans-am的三倍速從旺旺背包入面拿出來的佈景版,不可背包如何放得下這個佈景版就不用理會了。
「去死喇你,連大媽都想攻略,你呢個蘿莉控真係無藥可救喇!」
在大媽的吐槽之下,K龍被大媽用船棍打左一下,個佈景版虧左。

又回復為原先的景象,可是突然有一個白色的東西跳了上來,K龍很快使出了龍波動!K龍從口中吹出一股風,不過威力欠奉,一陣風吹開了白色東西的帽子。原來那是一個銀髮的女孩啊!
「你是色老頭魔術師的人!?搜尋最有效對付這東西的方法。」
怒吼後的修女變得像電腦一樣說出一堆亂碼,不過這K龍很明顯聽不懂她是在十萬三千本本子中搜索最有效應付蘿莉控的方法。
「搜索完成,從歷史中找到用水炮可以把其擊退。」目無表情的修女說道。
「水符!水柱O炮!」
一陣O形的水炮由修女的背後噴出,K龍驚見立即O了一聲。
「哎呀!好痛呀師父!」
「別害怕,師父立即來幫你!」
「你這臭修女!看我如何解決你!」師父充滿氣勢的說道。
一陣兔子的水柱巨炮由師父的內褲抽出,兔子的水炮跟修女的水柱O炮相撞在一起了。
「師父,她是誰啊?」K龍一臉茫然的問道。
「她啊?她就是身懷十萬三千本本子的人啊!」
「啊,你就是跟他學水炮的K龍?我這兒有本學習水炮的本子喇,你要的話我給你就是喇,不過切忌跟這種魔術師在一起喇!」修女氣定神閒地說道。
兩邊的水柱都停了,不過修女給水淋到了,K龍在這空檔搶了水炮本子,馬上打開來看,原來那是一本同人本子,內容就是一堆亂碼。
「傻小子,這是假的啊!」修女留下了這樣一句就離開了。
沒有人發覺到大媽不見了,原來大媽一早就先走一步了。
兩師徒只得在Lugia home停留....

當科學與魔術交錯之時,故事就已經開始中啦!

待續......
作者: 果然翁。﹏。    時間: 11/4/2009 07:14 PM
前略,天國的媽媽
正當師父和修女打得水熱,那個穿白袍的修女又被水淋中,k龍想起了在美少女遊戲的劇情。
「慢著!」師父從內褲裡抽出一樽飲料
「唔~o,o泡果奶」
「是0泡果奶啊」修女正在平反
「o泡!」「0泡!」「o泡!」
師父再從內褲裡抽出一罐o泡果奶給修女
「o」
「啊哈哈,哈哈哈哈」師父大笑著
「好吧,o泡果奶」修女一面抓頭皮一面說
「飲了以後,令你o的o泡果奶」兩人一面說一面側著頭
而k龍則除去對濕身修女的幻想,望向前方,看到修女和師父在飲o泡果奶
「o泡時間到!我要o泡,我要o泡,o泡果奶果奶o,o,o,給我o泡給我o泡,o泡果奶要要要」一面跳著結他他老伯的舞一面唱,直至k龍唱完歌,師父在找o泡果奶給他,才發現o泡果奶已經沒有存貨,k龍十分傷心,他認為他人生只有旺旺,東方,美少女遊戲還有水柱巨泡之外就沒有意義,此時,他記起他帶來的旺袋,便從旺袋裡取出旺仔qq糖
「come on baby」揚著眉向修女說「你要唔要食一粒呀?」
「yes」
「我的寶貝」二人同時說著
此時修女已被k龍攻略,放著閃光彈的同時無視了身邊的師父
「咳咳!」
「啊!不好意思」
「k龍你是要學水柱巨炮的嗎?我這裡有一本本子教你學水柱巨炮」
「真的嗎,真的真的嗎,我真的感謝你啊」
k龍把旺袋送給修女作為謝禮
當k龍翻開第一頁他看到「欲練巨o,必先自宮」
「我認識有個切o神功很厲害的人,他叫ox,這裡是lh的地圖,我先回家,再見」
「走吧」師父說道
於是k龍就向著學巨o決心進發
*
慢著,不是在打鬥的嗎?為什麼會大家一起喝o泡果奶?師父那條是什麼樣的內褲?竟然比多啦o夢遺的四次元百寶袋還大!?

待續....

p.s這篇文章不是劇本,只不過是在這裡較多對白而已

作者: 梓    時間: 13/4/2009 01:58 PM
[亂入]交代一下先了
本人家中電腦殘了[/亂入]
作者: ~JL~    時間: 18/4/2009 09:27 AM
被人不停叫我睇K龍之後就入左來
作者: Angelfire    時間: 18/4/2009 10:52 AM
被人不停叫我睇K龍之後就入左來
hohoyinhk 發表於 18-4-2009 09:27

咁你有冇用心睇過呢篇先....我肯定,一定係全村落最好...

等待更新中~
作者: 梓    時間: 18/4/2009 12:56 PM
老實說下一章好像是我接啊(甚麼好像?根本就是
但是本人後日CEPHY根本沒空想故事
又不想草草了事,那麼嘛…
待我20/4CEPHY完後再說吧
作者: ~JL~    時間: 18/4/2009 10:37 PM
我用心睇過呢篇之後,我愛上了看小K龍

作者: 闇風    時間: 18/4/2009 10:43 PM
原帖由 冰火 於 18/4/2009 12:56 PM 發表
老實說下一章好像是我接啊(甚麼好像?根本就是
但是本人後日CEPHY根本沒空想故事
又不想草草了事,那麼嘛…
待我20/4CEPHY完後再說吧

加油
千萬不要草水了事
作者: 果然翁。﹏。    時間: 18/4/2009 10:43 PM
原帖由 hohoyinhk 於 18/4/2009 10:37 PM 發表
我用心睇過呢篇之後,我愛上了小K龍

你愛上了他的巨o?
作者: orange    時間: 18/4/2009 10:44 PM
你還真有種對我們偉大的祂示愛啊
你講這番話前先弄清楚自己的斤兩啊
作者: 梓    時間: 18/4/2009 10:53 PM
原帖由 hohoyinhk 於 18/4/2009 22:37 發表
我用心睇過呢篇之後,我愛上了小K龍

代表甚麼?
作者: 暴叔    時間: 18/4/2009 11:12 PM
改變形象可不是一時三刻的事啊 (離題了?
作者: 梓    時間: 21/4/2009 01:38 PM
好了
K龍學水柱巨砲之時也不忘潮拜旺神
當然失去了旺袋的話他就更無心向學
師父也只好給K龍他這個月所有的片酬
一給就好幾百萬了,K龍手執幾百萬,第一時間當然跑到旺角信O中心買翻個旺袋喇

「回來了喇師父」K龍滿心歡喜成個傻仔的樣子回到LH門前
「混帳!你究竟買旺袋要到何時!你可知道你阻礙了多少本劇的進度啊?!」師父流露出邪惡的眼神,並使用了行人止步,防止非本片工作人員進入
「喂!個旺袋值二百萬,還有的那一百萬去了哪?拉開袋子看內藏著甚麼!」
哇塞,一開師父就眼見一堆A片及B片
「混帳!我要把這些片沒收!我現在就帶走這些片走!」「我飛!」上空又出現了無口萌公司的波波了
在這個時候,K龍也只好喝著O泡等師父看完所有片子
只喝O泡是沒意思的,只好邊喝邊走,看看有甚麼好看
但想不到的是,K龍亂走亂闖,居然不是走進LH,卻是入了NSZHK
究竟NSZHK是啥地方,沒人知喇
走呀走,走呀走,K龍走到一間大房裡去
一開門,哇靠!看見了一個紅長頭髮,赤眼睛的傢伙,和三位蘿莉床上在一起,K龍色心又起了
「難道妳是………灼眼的………夏亞!?」
K龍亂走人家的房子是不應該,更不應該在人家在跟3位蘿莉玩黑白配的時候闖進來,更不該的是用錯名詞
滿房子突然滿冷的,沒錯了!是絕對零度!K龍這回有難了!
「銀牙!」K龍被絕零後又被三位蘿莉合体攻擊來了個三一蘿莉光束,馬上就被人轟到老遠了!

「冰零嘭冷!」K龍破窗而入,K龍一抬起頭,就看到滿桌子是Zoids
沒錯了!是旺神的親生兒子旺仔神sy的房間了
K龍心想:反正來到,不如來跟sy挑一場吧!
怎料,當K龍找到sy所在之地後,才發現門外掛著一個牌子
「A咩屎中,有事請跟我的秘書申請預約」
好了,K龍也只好等,等了好幾小時,總算等到sy搞好他的A咩屎了
「哇哈哈哈哈哈哈哈!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」sy一走出廁所就不斷地笑
「總算完成喇…哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」sy手執一張紙,紙上寫著1+1=2及1+1=2的解釋及原理
「TMD!我等了你好幾小時!想不到你不是在做功課!而是做這種無聊事!?」K怒上O頭了
「我的嘴巴正在紅紅地燒著…它叫我把勝利捉緊!必殺!爆熱‧破壞光束!」
一強大而高溫的火與普通系招式混合了在一起了!但是sy一點也不怕就是了
「嘿!小事一樁!」sy展開了一力場,那就是有名的AT力場,瞬間把爆熱‧破壞光束無視了
「怎會…普通的火射也可突破AT力場,但我的新招式居然…」K龍OTZ著
「當然喇!我的不是普通的AT力場!是ATV力場啊!就如PS裝甲和VPS裝甲的關係一樣啊!而且我ATV力場是黑色的,暗而無光的表面使你那種以光的形成為實物的招式,輕易把能量吸收,威力何等高強也好也不是甚麼啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
「到我了,讓我一下子把你收拾吧!」sy奸笑道
「流派!東方紅魔天!最終奧義!饅頭‧彈幕拳!」
「嗚呀!」K龍慘叫一聲,又被彈回LH大門門前了
在這個時候,K龍又幻想了,若果食旺神饅頭多就練成旺神‧饅頭拳,那麼,只要喝光背後的那一堆O泡果奶不會就練成……!

作者: ~JL~    時間: 21/4/2009 05:09 PM
A片及B片

A片,太強了
作者: zhcv    時間: 22/4/2009 08:40 PM
原帖由 hohoyinhk 於 21/4/2009 05:09 PM 發表
A片及B片

A片,太強了
請問A片有多強了?騙帖子都不要太過份吧
作者: 梓    時間: 25/4/2009 11:22 PM
sy究竟想幾時開工?[sf]
作者: sy    時間: 26/4/2009 01:46 AM
在我們的K君在戰鬥期間,師博那個老頭子去了哪呢?當然不是去了弄什麼奇怪的事啦......嗯嗯,理所當然不是。

總之,老頭子拿著一袋碟片走到K龍面前,然後在袋中混亂不堪的碟子中取出一張疑似盜版光碟的物體,
遞到K龍手上說:「學習每一項技能,最正統的方法當然就是用看招式教學光碟吧,可是無論大公司或是同人社團出版的水炮教學光碟,總會印上兒童及啟暴龍不宜的字眼,就是說啟暴龍學習水炮這檔事在當今社會是不允許的。」

K龍這時看向手上的光碟,發現封面印上的字眼是:「兒童及正常人不宜」

師博接著說:「不過,還是有辦法能弄從其他途徑得到啟暴龍能看的教學光碟的。我剛剛就去了一間專門賣看了會令人害羞的片子的店舖,特地幫你買回這張碟片,感謝我吧!其餘的碟是因為買十張能便宜五元所以我才買哩,你可別誤會我是因為碰巧看到才買給你喔!」

正如師博所說,袋子內的其他碟片全部也是裸體的小精靈作為封面,不過小精靈本來就是裸體的啦,所以沒有什麼值得注意呢,倒是賣那種東西的地方真的有水炮教學光碟嗎?

於是,一心想要學習水柱巨炮的K龍就找來了好友丁丁,借助牠肚子上的電視機開始播放碟子了。
畫面上首先出現的當然是版權聲明吶,還有火星文方便火星觀眾收看呢!
接下來的就是標題《如何發射強而有力的水炮》,到目前為止還尚算正常呢。

這個時候的師博則是在拉拉的肚子上觀看剛買回來的戰利品,看得口水直流,還有點興奮,進入了忘我境界。
但是影片傳出來的呻吟聲浪有點大,一點也不是看了後會害羞的片子嘛。

正當K龍及師博分別進入狀態,而碟片也在播放最重要的部份時,天上的太陽寶寶卻不懷好意的笑著。
「嘻嘻哈哈嘻!」太陽寶寶如此地笑著,似乎在說:
「天線寶寶們喔,現在已經時下午六時正,你們要回去家裡蹲了喔!」
這就是著名的太陽寶寶時報了,總是在不適當的時候打斷別人看片子。

每當天線寶寶們看到太陽寶寶,總會像看到某隻狂氣兔子的瞳孔般,完全著了魔的做一件事:
跳進在地上開啟了的洞,順著滑梯一直滑到地底深處睡覺。

K龍和師博意識到這件事的時候已經太遲了,天線寶寶們以極快的速度跳進洞內,彷彿急著放班似的。
他們只好分別對著洞口絕望地大叫:
「我的水柱巨炮是能突破洞口的巨炮啊!」
「我的小鋼炮也是能突破洞口的鋼炮啊!」

最後,就連太陽寶寶也已經躲在山後面,所以今天的故事就此告一段落囉!

作者: 魔術師Chikorita    時間: 4/5/2009 12:00 AM
根據師傅的話,地底裏頭有一堆下體會長鑽頭的地底人。雖說也不是沒法子突入,只可惜——
"那種違背大自然黃金比例的身體構造,完全不乎合我的口味﹗要我__那種生物的話,還不如天天在地上鑽洞。"
如此,k龍君就前往那所剛被廢棄的「專門賣看了會令人害羞的片子的店舖」尋找不存在的存貨,結果當然無功而還。現在,k龍正回到鑽了大半天洞的師傅身邊。

烈日下,一個糟糕老頭跪到於一片荒野......
"嗄嗄......(<----這是喘氣聲)那個徒兒,竟敢命令我跟地子對幹——嗄﹗"
全身赤裸地......
"嗄嗄嗄......不過,我也不是因為怕了他才在這鬼地方消耗精力——嗄嗄﹗"
光天化日下顯露出其家傳寶具......
"嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗"
以下略。

跟蹤狂的可怕之處,不僅在於那令人精神緊張的監視行動,更重要的是其目的——乘目標放鬆警覺時進行各種各樣「令人害羞的」事情。換句話說,跟蹤者須要等待至時機成熟,才能達成跟蹤的目標。以下為錯誤示範。
"那邊的色鬼﹗快把你前幾天拿去的光碟還回來﹗"
_雪,種族為「跟蹤狂」,屬性為「無口」,_必殺﹕露小k_;現在正處於「於錯誤的時機,向錯誤的對象——k龍進行交涉」的情況。
"光碟什麼的——難不成你在說那十萬八千本_書的壓縮檔﹗﹖"
k龍驚訝地宣問道。
"不,那兒只有一本原典——難道你身上有那十八萬零八百本魔導書﹖這可是了不起的情報呀﹗"
白_一邊詫異地感嘆一邊曲解着k龍的說話,二話不說地使出其死必_,令純真的k龍君陷入僵直狀態。
_雪乘勝追擊,對k龍上下_手,卻未獲其口中所謂的「原典」。最後,她朝那容量能比美多啦_夢百_袋的潘朵拉之_伸出了其_手。

"嗄嗄嗄嗄......只是,我的古澤海星、卡比瑪麗亞和松島雞就在這片泥土之下,我盛情難卻,只好——嗄嗄嗄﹗"
師傅正在為心愛的徒弟開闢通往勝利的道路。
"住手﹗那邊的露出狂﹗﹗"
高空傳來了怒吼,師傅抬頭一朝,等待他的是——
"藍色條紋的﹗你當自己是右代宮緣壽*嗎﹗﹖"
比那名居 地子以她的重量廢了師傅的家傳嘴炮,正處於完成了j2a後的硬直狀態。
"笨賊﹗你在用那污衊的器具在先人用來壓制鯰魚的要石上鑽喇﹗"
糟糕的師傅天然而令人噁心地問道﹕
"嗄......把那個......那個大東西插進那......那濕滑的地方,會發生什麼事情﹖"
"鯰魚會生出寶寶。"
"大家一起感嘆生命的偉大﹗"
"然後,會有大數目的地底人被壓死﹗"
"該死的地底人﹗﹗"
"但因為要石要為了限制地底人數量而放的,所以如果他們未夠繁榮的話就會安排徹離喇﹗"
"那麼親愛也會回到我的身邊了﹗﹗"
"再鑽的話會把你變成亡者喇﹗﹗"
"小姐還未夠成熟,要把我弄得慾仙慾死還不夠火候。"
少女(﹖)格鬥中......
"露出狂,以你的程度要打倒天人還差得遠。"
"等你成長到能令跟我纏綿的程度之前,我的老婆就交給你保管吧。"

"找~到~了~!"
白_從k龍禁忌的花園內取出了那本來自咬人修女的同人本子,在k龍的聖器面前興奮起來了。
"那個不是普通的_本子嗎﹖"
_雪搖晃着手指,單手叉腰,吃力地裝出咬人修女的兔唇,傲慢地說道﹕
"這個當然是真~的~來~着~喇~"

“.....是,好了不起喔,不过既然这也是‘异能之力’,——"

"那表示只要用我的右手一碰,你的本子就会完蛋啰?”

*詳見海猫嗚泣之時的ep3。

次回﹕奇術師帶來終焉(大誤~
作者: 果然翁。﹏。    時間: 11/5/2009 11:48 PM
當然,對於身經百戰,藏有一年相等於8765.81277小時都不能看完的本子,再加多本對於他可算是微不足道的本子,加上無獵奇,鬼畜,s_,蘿蔔,觸手,bl,正太,東方,pm等物,他亦都無愛,據說他有的本子中有十分九都是這些主題的,我不知道他的童年是怎樣過。但神奇的是,只是一本本子,就令他的聖物興奮起來。
K龍貌似聽不到那個人的話,繼續以色瞇瞇的目光看著本子。
那個人就伸出右手,打算伸向本子中令本子消失。
K龍的本命月夜巫女,忽似上了K龍身,很巧妙地避開了。
在旁評述的鍾志光說的如火如紅之際底下,那個人就把左手名命為右手,以兩隻右手偷襲本子。
那個人使用彈幕招式,千萬隻右手。
K龍雖然很美地防禦,但本子就落入_雪中並消失了。
_雪奸笑著並用千萬隻右手遮住半邊咀笑。
對於剛成為修女控的K龍受到了很大打擊。
突然有位笑住口面,帶住cap帶的男生,笑得十分燦爛,跳進來了。
人稱笑面男,本名share亂入了。
K龍給了關鍵字笑面男之後,笑面男就由他四次元百寶袋裡取出相同的本子。
啊!有人問笑面男是什麼?我只可說我不能答你,詳細就找狗好了。
K龍連忙向笑面男感謝,向九十度鞠躬,說了三聲,鞠三個躬後,K龍就決定求笑面果留下。
這個當然很難,這個世界不只K龍須要笑面男,還有那個什麼糟糕島的某版是很須要的。
「只要你肯陪我,我就學水柱巨炮給你看」
笑面男想了又想,手抓住了下巴,頭上露出三個問號,於是就答應了。
那邊的_雪在他們後面,她非常火。
他找了一隻驢子,誓要做世界上擁有最多本子的人。
於是,兩名的爭鬥就在此引起。
K龍和笑面男經常洞口,看到天線寶寶奎睡覺,而_雪和驢子就在後面跟上。
他們漫無目的地走,走到OX家前。
OX家前樹立了一個牌,欲切O收旺仔牛奶一盒,欲使用安全移除下體精靈收旺仔牛奶十盒。
這時K龍想起了有本本子是教水柱巨O,第一頁是說要切O才能學巨O
到底神秘的巨O是否K龍要學的水柱巨炮呢?K龍會怎樣決定呢?下回分解
作者: renz    時間: 13/5/2009 08:07 AM
我在看一篇文談談東方不敗切O之謎的書
作者: secret    時間: 13/5/2009 01:17 PM
很適合用來引自己捧腹大笑

精華一級
作者: Angelfire    時間: 13/5/2009 01:35 PM
很適合用來引自己捧腹大笑

精華一級
secret 發表於 2009/5/13 13:17

終於設成精華了@@

是誰接下去
作者: 梓    時間: 13/5/2009 02:30 PM
終於設成精華了@@

是誰接下去
Angelfire 發表於 13/5/2009 13:35

沒次序的接了www
RX,橙近來忙飛就是www
下一章應由我這位閒人接www

標題沒人改www
第十一章了www
作者: 梓    時間: 13/5/2009 03:42 PM

這個世界是遵守愛江山還是愛美神…噢噢不是,是愛美人
所以要擁有強大的水柱巨O,就必須用某某條件去交換
這就是口袋怪獸的基本原則-等價交換
但同時失去了,是沒法利用鍊成陣去進行人體鍊成,而且這個是神奇寶貝的最大禁忌
當然,不用鍊成陣,試用方陣圓陣甚至八掛陣也未嘗不可就是

到重要關頭,K龍還是掉了頭,姑終深信希望不用切O就能練成水柱巨O
笑面男見K龍如此立下心腸,除下口罩相見,出現了藍色的面孔
他就是鼎鼎大名藍廢人!原名RX的他,因於某動漫茶樓經常以[sf]之貌與大眾講道
而得到了未知數O的那麼多教徙,而S所創立的黃面婆教派和生果翁的啡衰公教派也被RX一夜之間打倒
為了得到亞姆羅的歡心,而堅決用口罩視人,因為亞姆羅特別喜愛帶頭盔的人的,但是和口罩的關係何在呢?
但是他不是高十八米高的嗎?可解會細小十倍的?
而K龍也決定高歌一曲:

學巨O而切O我是拒絕的!
因為我覺得不能叫我切就馬切
我又不想說巨O強化很多
那巨O,在動啊很水!很冷!

老媽見到,一定罵我!
根本沒這種巨O!巨O是假的
後來知道,是要練的!
沒切O成分他練了很久

起碼他練了巨O ,現在他每天都在練囉!
無時無刻都練!練練練出招看!
那他跟觀眾這樣說︰練得成喇!

練完後的巨O就別加特技!
他要給觀眾看到他的巨O是怎樣
他練完之後的巨O是這樣
他保證我練完 也是這樣!

唱完之後,上次的灼眼的夏亞…啊不是夏亞是夏美又出場了,隨後跟來一隻噴火龍
「哈!」一聲,雙心合實,射出一條水柱,沒錯了!是K龍想學到的水柱巨O了!
噴火龍一下就被轟飛了,然後K龍就走過來問
「夏亞,要學這一招是需要切O的嗎?」
「老實說,水柱巨O是食腦的」K龍一看,原來只是手執水喉開水制噴水就是
被騙的K龍很不高與,要求夏亞一對一單挑,可是夏亞這樣回應
「對不起,我不是夏亞夏美,我這回還是路過,下一次出場也不一定有名字可言」
K龍眼見這人如此高傲,一爪使出龍爪
然後那傢伙以背相對,熒幕上出現了一個感嘆號,畫面停了一停,出現了無數那麼多的銀製小刀
四方八面地迎著K龍,「嗚啊!」K龍大叫一聲
「好了,你身上的所有瘡都被我破滅了」K龍一看,啊,面上暗瘡全消失了
原來剛才是在玩針灸,K龍回頭一看,呃?藍廢人去了哪啊?
OX的那房子又去了哪啊?再看那二打六又去了哪啊?
慢著!剛才的噴火龍是由哪裡來的啊?再看一看周圍的環境
地上的那個陳舊電視機寫著:歡迎閣下來到-魔術師的草地
究竟四倍草抗性的K龍到了這個領域,又會有啥事情發生呢?
作者: 梓    時間: 14/6/2009 01:19 AM
成個月冇人理個Post www
個D會考完/考完試食飽飯冇野做個人快D去更新www
人家不想連貼兩回就是
作者: orange    時間: 14/6/2009 07:10 PM
summon RX吧
我考完試先慢慢
作者: Luna    時間: 22/6/2009 09:24 PM
我要看RX神作
作者: orange    時間: 22/6/2009 09:25 PM

瀏覽了_個世界的K,到底看見了什麼? 看樣子這裡不是K的世界。究竟哪兒才是K的世界呢?一切都無從考究,唯有巨炮學成,才得以解決這個問題。
K家巨炮初長成,K的巨炮終於有一點進步了,就如一般小朋友玩的水槍成為了水龍頭一樣。
經歷過無數失敗才得以有這一點點,要記住是這一點點的進步,那麼何時才能達到一柱擎天呢?

四倍草抗性的K龍,毫無疑問先天優勢一流,可是面對上一個河蟹及草屬性的綠壩娘,又如何可以抵擋這種攻勢呢?魔術師?他早就走了,留下K龍這個爛攤子給綠壩娘解決,實在太不仁道了喔。
「看我把你河蟹掉!」
出手了!身價四千萬的綠壩娘出手了!手變蟹鉗一刀剪,K龍面對這種攻擊也只能俯首稱臣唉...
當日以一敵一都不行的K龍,如今遇上這種傲嬌的河蟹小loli,也就是只有死路一條,正當綠壩娘鉗下的一刻,
K龍變革了!口中噴出的不再是水龍頭份量的水柱,而是消防員滅火用的水柱份量啊啊啊啊啊!
水柱把綠壩娘轟至不省人事,K噴得水熱之際,卻沒料到她是還有意識的,把神獸-草泥馬召喚出來了!真乃一將功成萬骨枯唉...K腦中只想到一只很普通的羊馬合體,無奈此馬不同彼馬,這是世間被俗稱為神獸的一只神獸-草泥馬,這只馬被譽為當今世上最強的馬。
自古英雄都必須有一匹座騎,而綠壩娘在K面前自稱為英雄,屹立於草泥馬之上。此時此刻,K迎來了他人生最大的危機,難道就會這樣難看的掉了命子?
成功變革的K,能否再次變革從而發出更強威力的巨炮,從而擊潰這個世上獨一無二的組合呢?

一切就待下回RX之手分解
作者: konakona    時間: 25/6/2009 04:02 PM

「覺醒吧!」綠壩娘大喊一聲,草泥馬身上發出強烈的紅光,柔軟的毛髮變得又尖又硬,慈祥的面孔變得兇惡
草泥馬覺醒了!本來溫馴的草泥馬變得兇狠起來,化身為猛獸的存在----狂草泥馬
K龍面對如此劣勢,便伸手往旺旺背包中搜索,看來k龍還有秘密武器呢
左搜右搜,k龍終於找到了,但k龍掏出來的竟是一本工口書!
原來K龍射出水柱後已經精疲力盡,面對如此強大的對手,根本毫無勝算
既然無論如何K龍都會死,K龍便選擇了在臨死前看他最喜歡的工口書
「工口什麼的最------討厭了!」
在K龍興致勃勃翻開工口書的一刻,河蟹鉗一伸,整本工口書被剪個稀巴爛
綠壩娘的使命就是要河蟹工口物,她一看見K龍的工口書,便騎著狂草泥馬以秒速五公里的速度移動到K龍身邊,去把工口書河蟹
「工口什麼的全部都要河蟹掉,小孩子去看益智的藍貓和天線寶寶吧!」
K龍看見自己的珍藏物被河蟹掉,怒不可遏,大喊:「這本書是我的啊,你憑什麼將它河蟹掉!」
「哼!我是天朝派來的身價四千萬的大小姐,我的使命就是要保護青年免受工口物荼毒!況且看太多工口物會傷身的!」
「你沒有爽過,懂什麼!你竟然踐踏紳士的興趣,不能原諒!絕對不能原諒!」
因為K龍已經精疲力盡,他只能使出垂死掙扎,閉著眼睛,以餓虎撲羊之勢襲向綠壩娘
「嗚咕!」綠壩娘大喊一聲,應聲倒地,至於綠壩娘為什麼會這樣喊,還是別問了
別看綠壩娘表面上這麼強勢,其實她一推就倒, 即使是弱弱的一招垂死掙扎也能推倒她
「痛痛痛…」
K龍捨命使出一擊之後,身體承受了強烈的衝擊,軟弱無力躺在地上,他張開一眼的時候,眼前只見一片漆黑
「鼻子為什麼感覺到軟綿綿的東西?」
他的頭微微轉動,想探視一下周圍的狀況,而在他的頭移動的同時,微弱的光線射進了狹小的空間
「工口网址大全」
K龍隱約看這六個字印在綠白間條的背景上,至於為什麼這六個字是簡體的,自己去想想吧
「柔軟?綠白間條?難道這裡是…」
「嗚咕!H!」
K龍的後腦受到重擊,昏睡過去了
K龍剛才看到了什麼?K龍為什麼會被打?有請RX下回分解
作者: Nidoq    時間: 25/6/2009 08:19 PM
現在有多少個作家囧?
作者: renz    時間: 25/6/2009 10:56 PM
現在有多少個作家囧?
Nidoq 發表於 25/6/2009 08:19 PM

你有時間也可以當/?
作者: orange    時間: 25/6/2009 11:16 PM
NQ想玩?
可以加入喔
作者: 鴨    時間: 26/6/2009 12:14 AM

我怎麼覺得我的名字出現了很多次zzz

好了,視點回到攻擊的畫面
咦?你說那些綠白間條和柔軟東西是甚麼?聽好了喔,甚麼都追究到底的人可會被人討厭的喔,作為一個社會人士就應該知道有些事情是不該知道的喔
處理完小事就回到原本的場境。啊,讓我想想剛剛是怎麼回事
對對,就是當K龍遇上某天朝大小姐綠壩娘與其奴隸獸...啊不,是其神獸狂草泥馬,然後陷入苦戰之時!
咦?你說已經到了高潮了?別這麼計較好不好,就讓我騙一騙字數又有甚麼所謂,甚麼都追究的人可會(以下省略)
唔唔,廢話也說得差不多了。

K龍受到重擊昏睡過去了,在其頭上看到不少類似星星狀的物體。
「真是的,人家也知道自己很可愛,但也不要突然撲過來嘛,人家可受不了這樣的刺激。」綠壩娘邊說邊拍著身上的塵站起來了。
「再在這浪費時間可就放不了更多河蟹了,給那個變態最後一擊吧,狂草泥馬!」
狂草泥馬聽到主人這麼說後,就立刻擺好陣勢,準備好攻擊了。當溫柔的草泥馬擺起攻擊的架勢,看起來究竟怎麼樣真的可想而知。
狂草泥馬攻擊了,是攻擊力非常高的捨身撞擊。狂草泥馬向著K龍猛撞過去了,刮起了一陣沙塵。以那種樣子衝過去的草泥馬,其情境的奇妙足以媲美外星人襲地球。
「完結了啊。」綠壩娘意味深長的對著天空中說著。
「啊啊」
在沙塵的正中央發出了一陣呻吟聲。
「這種難聽的聲音難道是......」
在滿面自信的綠壩娘面上,瞬間染上了一陣驚愕的神色。
「就是那個難道了,讓我看到了那種東西,還嗅到了那種味道......啊啊,我復活了,我充滿力量了!」
在沙塵的正中央,站著一隻有龍樣子的物體,牠單手就把草泥馬的攻擊給擋下來了,那種情況不禁讓人懷疑牠是不是用了金手指。
「......你果然只是一個大變態。」
綠壩娘望向K龍的眼神中多了一層藐視的意味。
「不過,就算這樣你也打不倒我的,區區一介變態怎能打倒我這大小姐。」
「哈哈,你就看著我的力量怎樣成長吧。」
K龍的眼中浮現出火焰,不禁讓人擔心那眼會不會因此得了紅眼症。
「先把這東西還給你。」
K龍二話不說隨手扔了草泥馬過去綠壩娘那兒了,可是綠壩娘順手一撥就把草泥馬打走了,在消失的地方還形成了一道星光。究竟之前草泥馬變形加上擺出架勢的用意何在呢,實在值得讓人探討。
「你該不會認為扔塊垃圾過來就能把我擊倒吧。」
「那個只是為了清理環境罷了。」
一介神獸到了最後竟被敵人和主人譽為垃圾?可悲可悲,讓作者我也不禁同情起它來了。
「就讓你看看受到刺激後增強力量後的水柱巨炮吧。」
K龍說完後水柱巨炮就從那東西射出來了。
「那種力量...那種大小...我怎麼可能會被這種猥褻的東西給擊倒...」
儘管綠壩娘嘴上這麼說,但是還是被K龍的一擊擊到遠處了,由於戰鬥內容實在過於不雅,就容許我不在這詳細描述戰鬥畫面吧。
「啊啊,師父,我離練成還差多少距離啊。」
K龍向著天空,深深的嘆了一口氣。
作者: Angelfire    時間: 26/6/2009 11:11 AM
k龍終於作番啦...我等左好耐
快d作到大結局,之後出下一部,(我同其他人)k龍fans支持你
ricky2413 發表於 26-6-2009 11:09

下一部係火雞的近身拳擊?(轟飛

草泥馬大好
作者: 梓    時間: 26/6/2009 12:56 PM
k龍終於作番啦...我等左好耐
快d作到大結局,之後出下一部,(我同其他人)k龍fans支持你
ricky2413 發表於 26/6/2009 11:09

呢套唔係溏心風暴
就咁
作者: Nidoq    時間: 26/6/2009 07:44 PM
還要RX君的批准www
待我學會冷笑話才說[sf]
作者: 梓    時間: 26/6/2009 08:59 PM
還要RX君的批准www
待我學會冷笑話才說[sf]
Nidoq 發表於 26/6/2009 19:44

只要是糟糕群的一員就能作(茶
作者: sy    時間: 28/6/2009 04:56 PM

K龍就這樣一直仰望著天空,突然發現有一團物體急速向下墮落,還帶有極級衝擊波的炫麗特效。K龍躲避不及,物體就這樣降落在他面前,揚起一陣沙塵。
沙塵漂走後,露出臉的正是老頭子,右手抱著剛才被K龍打飛的綠壩娘,而左手則是回復了本性的卧草泥馬。
「我感受到有人召喚我,所以現在我就在這裡了。」老頭子十分正氣地說,就像那個..對對!內褲超人。
「你召喚我來,大概是想我把草泥馬還給你吧?接實了喔!」
老頭子中指輕輕一彈,便把嬌柔的草泥馬彈到K龍溫暖的懷抱中,然後和K龍四目相投,就像還有什麼未交待的樣子。
「啊,還有,謝謝你的綠壩娘喔,我會好好疼愛她的喔!」現在老頭子越來越像內褲超人了。
就這樣,老頭子無情的揚袖離去,留下純情的K龍和可愛的草泥馬,此刻的K龍似乎失去了寶貴的東西,卻又不知道是什麼。
K龍心中嘀咕:「哼,又不是靈夢醬,我才不稀罕綠壩娘呢!」
就這樣過了一會兒,K龍才知道自己遺忘了什麼重要的事情。
「對了,我離練成水柱巨炮還有多久時間啊!」
然而,師父沒有再被召喚,也許師父一開始就只是要把草泥馬處置才來到K龍面前吧。
「既然師父不回應我的呼喚,那我只好自己找他了吧?可是現在最大的問題是......這裡到底是哪裡?我又怎樣才能出去啊?」
這有綠壩娘,有草泥馬...沒錯,這兒就是某個傢伙的電腦內了,誰知道會不會有什麼令人興奮的東西呢?不過K龍是怎樣來到這裡的呢?也許是逃出了模擬器的框架吧!
「現在只好到處找一找...看看有沒什麼可愛的少女...啊不,是可愛的出口好了。」K龍想要掩飾臉上的期待感,但那些期待感卻在他下身完全顯露出來了。
於是,他慢慢走向了那個名為資源回收箱的房子內...
「卟卟..卟卟..卟卟.......」K龍的心臟在劇烈跳動,因為他想到前方等著他的也許是身嬌體柔的蘿莉,也可能是成熟豐滿的御姐,就不經意興奮起來了。
「嗚呀!這是什麼啊?是傳說中通往工口王之道的寶庫!?」
一本本的東方工口本就這樣整齊地在資源回收箱內被winrar打包排列,看來完全不是被拋棄的垃圾。
「靈..靈夢最高!!」K龍如此興奮的高呼,那些壓縮檔似乎響應了K龍的精神力,紛紛自動解壓縮了。
一張張的工口圖不斷地湧到K龍小小的腦袋中,佔滿了他思緒的空間。就在這一刻,他覺醒了,成為了工口王...的弟子。
「K龍得到新稱號了!」旁白這樣說了。
就這樣,獲得了新力量的K龍又向著學成水柱巨炮之路踏出一大步。
作者: orb    時間: 28/6/2009 11:36 PM
說真的,工口王又怎了?
解壓縮了rar又怎了?
當K龍發現他把在垃圾桶裡擺放整齊的東方工口本解壓縮在這垃圾桶裡面,無法取出,無法看到時
他抓狂了:「神啊!你賜我無數工口本,又賜我綠壩娘訓練水砲,卻不讓我看到,不讓我學得強而有力的水柱巨砲,我生存有何意義?」
這時,貝倫的魔女出現了,她伸出一只手說:「你是否對這個世界厭倦了呢?讓我帶你回到最初再來一次吧!」
當K龍發現可以重新再找回他的"龍"生目標時
他發現他身處於和綠壩娘剛對戰的一刻
然後他聽到不在身旁的貝倫魔女用千里傳音跟他說「抱歉啊,調不到時間了,時間倒退在這裡被卡住了...」
K龍無奈地抬起頭來,想起上次遇見她時她的凶狠,二話不說便噴出了一堆水,伴帶著對"卡卡"聲
搞甚麼?
當K龍想喊出他招式的名字"水柱巨砲"時,發現水壓太大倒流進咽喉了,本來正常震動的聲帶因被水覆蓋而無法發聲
綠壩娘在對面看到的是另一番光景
的的確確有水噴了過去, 不過是差點才中
她呆望著水柱在一點一點地慢慢漏,慢慢地變小,到她面前留下最後一滴
「囧你這是甚麼攻擊?」綠壩娘大喊著,卻換來了一堆嗚...卡...呵...的聲音, 沒錯,理所當然連是否回答也分不清
「囧讓我給你看看甚麼才是真正的攻擊!」然後看到她伸出手來,打開手掌,放出一片一片字句
原來上面寫著...

「此K龍不良,將被過濾掉!」
作者: 拉麵仔    時間: 6/7/2009 01:09 PM
作者: renz    時間: 6/7/2009 10:12 PM
意見提供:飛上天了,就可以出東方人物了www
作者: 拉麵仔    時間: 8/7/2009 09:26 PM
作者: ~JL~    時間: 9/7/2009 01:41 PM
會不會有另一系列,例如:K龍的衝擊燃燒炮?
作者: orange    時間: 9/7/2009 07:31 PM
意見提供:飛上天了,就可以出東方人物了www
renz 發表於 6/7/2009 10:12 PM

其實我正有此意
作者: 鴨    時間: 22/8/2009 12:45 AM
怎麼說呢
雖說很久才更新不過我總覺得應該還能拖一陣子

================================

「很痛!」
K龍在受到反作用力飛完一段距離後,終於成功以面部著地的形式成功著陸,結束了漫長的飛行旅程。
以一個故事的主角來說,這種待遇顯然過於超卓了,連作者我也不禁驚訝了整整半秒鐘。
「我究竟飛到哪兒去了...」
K龍慢慢的爬起身來,在他周圍是一大片綠色的草原。在一望無際的草原上,只看得見風吹過時草擺動的痕跡,彷若夢一般的景像。然而在這樣的環境中,在K龍的面前卻有一塊非常大的牆壁。
牆的色彩雖不叫鮮豔,但在一片綠色的草原上卻顯得非常突出。
「......」
「去他的!我不是只飛了出那間房子的外面而已嗎。」
在這兒作者我就說過溫馨提示,雖然動畫漫畫那些人物總是被打了一下就飛到了天邊,但是事實是不可能的喔,下次看到時記著不要再被騙喔,溫馨提示就到此完結。
K龍發現其事實的真相後,心情隨即灰暗了不少。
「算了,反正我對那傢伙的興趣也沒有了。」
「那傢伙的身體對我一點吸引力也沒有。」
K龍說完嘆了一口氣,就向著另一邊飛走了。
「我怎麼有種被羞辱了的感覺。」
在被K龍嫌棄了那間屋內,也傳出了另一種意味上的嘆息聲。

*

K龍離開綠壩娘的家中不久後,就飛進了在其旁邊的森林中了。
「雖說要離開這兒啊,不過這兒到底是哪啊。」
「不過話說回來,她究竟怎樣把我帶回來的啊。難道...」
在這時K龍的腦中,正發揮那大得無窮無盡的想像力,讓腦海中浮現一大堆連寫起來也覺得猥褻萬分的圖像。不過其真相究竟是如何呢,我就不在此詳說了,免得讓K龍的想像化成泡影,也希望讓讀者們能有更多的想像空間,記著不是因為作者我懶得去想喔。
「啊啊,我的貞操難道就這樣的...」
在想到自己的一切也可能失去的時候,K龍的面上染上了十分憂鬱的神情。現在他的表情,連古今中外的多情詩人也顯得失色萬分。
「不過誰叫我天生就這麼有魅力,讓所有女性也拜倒在我的腳下石榴裙下......雖然我不會穿裙子。」
說過一連串自我滿足的話後,K龍即場回復了好心情。K龍的心情轉變之快,連時間也黯然失色。
「少自戀了,白痴。」
突然傳出來的聲音,讓K龍突然驚了一下,那把聲音雖然非常柔和,但是當中的話語卻非常毒辣。
在K龍面前突然站著一個少女,K龍想著這應該是聲音的主人吧,就向著上方望過去了。
映在K龍的眼裡的,是一位穿著巫女服的少女,身上衣服的顏色有大量的紅色,在滿是青綠的森林中顯得十分搶眼,其語氣雖然有點毒辣,但是卻能從臉孔和身型中看出稚嫩的感覺。
「你這傢伙謎路了吧,真是的,最近的傢伙腦子停止轉動了麼。」
語氣雖然有點不好,但可以看出有一份想要幫助別人的心情。
「對對,我在這兒謎路了,能不能把我帶出這個森林。」
K龍的語氣突然變得十分柔和,不禁讓人心想平常的K龍究竟到了哪了。
「唔,沒辦法了,我來帶你這個白痴出去吧,跟我來吧。」
說完後巫女就背過身向別處走了。
K龍心想,又有新的獵物上勾了。
果然"江山易改,本性難移。"
作者: sy    時間: 27/8/2009 01:37 AM

「說起來,你並不是人類吧?是從哪來的混帳傢伙啊?」
巫女小姐還是想先確認K龍的身份,畢竟對方不像原居民呢。

「呃……我是口袋妖……不,我其實是精靈呢,即是妖精啊,只是碰巧來到森林卻不小心迷路而已。」
K龍心想,如果說自己是一頭口袋妖怪,說不定會被誤認為是害人的妖怪而被退治……雖然K龍真的會傷害人,特別是少女純潔的心,不過說自己是精靈也許還是比較好。

K龍認為那位巫女小姐會退治妖怪,原因很簡單,因為他已經掌握了巫女小姐的真正身份,亦因此才會把她定為新的獵物。

經過那麼多集的《K龍的水柱巨炮》,想必大家也開始熟識我們的K龍,但他的本命是什麼呢?這個還是問他本人吧,不過現在故事的進行將給予大家提示喔!

走了很久,天色逐漸昏暗,在森林內只能聽到K龍的腳步聲……巫女小姐呢?她是用飛的,因此正確來說,除了腳步聲外還有飛行令空氣流動的聲音。在這種環境下,K龍開始按耐不住本性了。

上回提到,巫女小姐是背對著K龍走的。我們從小就學過,不要把背面對著敵人,而巫女小姐現在正正犯了這個大忌,從某種意義上已經踏入了絕体絕命的危機!

K龍慢慢地把收藏的翼展開,準備突襲在半空中慢慢地飛的巫女小姐。K龍尖銳的眼神一直望著目標,等待著發動攻擊的一刻……那一刻,來了!
「我來了博麗靈*!」K龍振翅高飛,打算就這樣撲向巫女小姐身上,然後直接推倒在地上。
K龍緊抱著獵物,嗅到一絲絲少女清香,心中高呼一句:「成功了!」

可是,為什麼體型好像比較大啊?四周又突然黑了那麼多?因此,K龍抬頭一望,發現自己抱到的,原來是一個黃色頭髮的大媽少女。少女身穿華麗的紫色洋裝,還不知為什麼在晚上還拿著一把粉紅色洋傘。K龍立馬鬆開手,然後仔細看看四周,發現他已經不在森林內了。
「嗚哇!那些眼睛是什麼回事?怪噁心的哩!」K龍似乎因為衝擊,而忘記了對方是誰呢。

這時洋裝少女開腔了,臉上帶著一絲詭異又深不可測的笑容。
「嘛,我叫*雲 紫,歡迎跳進來我的隙間,在事情弄清楚前別想逃走喔。首先,那巫女是博麗巫女這點沒有錯,不過下一代的博麗巫女才是叫靈*喔,那巫女的姓名是博麗澪夢呢。」

果然K龍上回是飛了一段距離,不過是時間上的距離呢。

「胡疏da☆!(騙人!)明明樣子是那麼的相似的說……」K龍沮喪地抱著頭,無力地跪倒在地上。

「那麼,你到底是為了什麼才襲擊博麗巫女?另外……你不是這個世界的人吧,我對你有點興趣呢,從一開始就跟蹤你了喔。」說到這裡,紫的笑容開始有點不懷好意的感覺,然後從洋裝中拿出一張寫著「肉体分解機」的卡。
「如果你不說的話,那就別怪我不客氣了,這樣正好可以好好研究,呵呵。」

K龍怎麼可能說出自己是為了「那種」和「那樣子」的理由嘛,這次他糟了啊糟了,鐵定會被碎屍萬段的!

「住手吧紫,要不要我把你退治掉啊?真是的,現在的妖怪連妖精也不放過了。」不明白事情狀況的博麗巫女聽到腳步聲不見了,於是鑽進去身後展開了的隙間入口,看到可憐的K龍正在被妖怪凌虐。

「哎呀哎呀,沒看出來嗎?那傢伙才不是妖精哩,是連我也沒看過的種族,不好好捉住來審問不是太浪費了嘛?我還以為他跟你有仇呢。」紫臉上還是掛著那樣子的笑容,真讓人難以理解。

「如果是外界來的傢伙,那麼把他送回外界就是我的責任吧?免得被危險的妖怪吃掉。」

眼看著錯認的獵物和危險的妖怪在爭論,認為正是逃走時機的K龍,小心翼翼地爬向隙間的出口,可是一下子就被觸手拖回來了。

「觸手……我這輩子還沒有被觸手碰過……我才不是魔法師哩!觸手雜碎居然碰我!?」此刻K龍憤怒了!他總覺得被觸手碰過就會成為魔法師,而避免成為魔法師則是K龍另一個大目標。
「嗚啊啊啊啊!K奧義之逆鱗.真.破壞死光!」K龍發狂似的四處亂噴高能量死光,令黑暗的隙間內也被照得一片光明,連隙間內的眼睛也不知縮到哪裡去了。

K龍冷靜後,發現紫用洋傘把破壞死光全部擋掉了,而站在紫身後的則是表情有一點驚訝的澪夢。

「那麼,要來玩彈幕戰嗎?」紫臉上掛著的還是微笑。

待續
作者: TobyTse99    時間: 28/8/2009 05:40 PM
因此,K龍抬頭一望,發現自己抱到的,原來是一個黃色頭髮的大媽少女。少女擁有一頭金髮,身穿華麗的紫色洋裝,還不知為什麼在晚上還拿著一把粉紅色洋傘。
sy 發表於 27/8/2009 01:37 AM
黃色頭髮的大媽少女有一頭金髮...我笑了...
作者: Luna    時間: 28/8/2009 05:56 PM
你竟然把笑點放在這個位置  太失望了
作者: sy    時間: 29/8/2009 02:19 PM
黃色頭髮的大媽少女有一頭金髮...我笑了...
tobytse99 發表於 28/8/2009 05:40 PM

fixed
作者: PtF`Messi    時間: 2/10/2009 08:41 PM
推一下沉帖(--)

沒人接了嗎?
作者: 梓    時間: 2/10/2009 08:43 PM
話說眾作者近來沒空啊呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: orange    時間: 25/12/2009 01:23 AM

澪 說:
*AL未完作條毛[sf]

屏敝掉 說:
*咁就快D作條毛喇mio醬[sf]

澪 說:
*毛

澪 說:
*橙你轉帖上去吧[sf]

好了這是二十一章
作者: sy    時間: 25/12/2009 03:38 AM
看來我有需要連作兩篇麼
作者: 梓    時間: 25/12/2009 12:38 PM
果真是聖誕特別篇
作者: 梓    時間: 1/1/2010 02:26 AM
標題: 超弩級鉀 - K - 開場就是散場的一刻
本文章與「K龍的水柱巨砲」正傳內容無關,
以及正在呼吸及心跳者,不宜觀看。

在2010來臨的一刻,煙火在天空爆放(其實那是毒氣雙子使用大爆炸的效果)
幻彩在空中揮動(其實是有個賊人在國金二期偷了東西搭直升機逃去,然後用燈光尋找賊人)
在這種時候,K龍當然也加入追賊行動(只是天太黑,大家看不到而已)
當然,K龍也找不到敵人,既然徒勞無功,K龍就回家睡去了OMG!(不然你以為甚麼?)

-----慾知後事如何,請往下拉-----

Happy New Year .

多謝支持

-----沒錯,你被騙鳥。-----
作者: sy    時間: 1/1/2010 03:18 AM

「蛋…蛋幕戰?這個…人家還是第一次玩的說…所以…」K滿臉通紅地說,似乎把什麼東西搞混了。
「所以要…溫柔點喔…」害羞的K龍已經用手緊緊抓著自己的褲子了。

「啊啦,放心吧,我會視情況放水的喔。」紫把手伸入身旁的隙間,抽出一張卡狀物體,然後讀出卡上的文字:「波與粒的境界」

「波…波與粒的境界?」聽到某關鍵字眼的K龍,不知為何已經獨自興奮起來了。於是,他飛到上空盤旋,跳了一支名為「龍之舞」的舞蹈,以表達他興奮的感覺。

「那麼,要開始了。」看到作出行動的K龍,紫的笑容添了幾分陰險,然後把手上的傘提起,開始發射密集又變幻莫測的子彈。子彈一時如波紋,一時如無數粒子般以輻射狀高速發射出去,既華麗又危險。

「嗚哇,怎麼突然攻擊起來了?不是要做一些令人害羞的事情嗎!」感覺到危險,K龍的心情立刻由興奮變為更加興奮,因為擁有精神力特性的K龍是不會畏懼危險的!縱使如此,K龍還是乖乖的靠著龍舞後的速度一一躲避掉彈幕。

心底裡對K龍的速度有點驚訝的紫,又從隙間內取出另一張卡,然後還是讀出卡的名字來發動攻擊。「無限的超高速飛行體」這個名稱自紫的口中說出,附近的區域就被很多大小不一的隙縫包圍了。在錄音技術不發達的這個世界,似乎要使出技能十分麻煩呢,不像K龍可以隨意地攻擊的樣子。

心感不妙的K龍想要逃離這區域,可惜已經太遲了,大量快得不像話的發光物體高速地自隙間從各方位射向他,以PM的世界來說已經是必中技的命中率吧,因此盡力回避攻擊的他亦終被那些Undefined Fantastic Object擊落到地上。散落在K龍身旁的本該是紅色寫著「P」字的紙片,可是出現的卻是黃色「F」紙片,這意味著K龍已經不剩下任何殘機了,換句話來說就是只餘1HP!身陷絕境的K龍不知是否摔壞了腦袋兒,還是覺悟了什麼大絕技,說出了一句爆炸性發言。
「我是知道的喔…在這個世界中無視所有攻擊的手段。」K龍緩緩地從褲袋抽出一個開了幾個小洞用作呼吸,印著「罪袋」字眼的布袋,接著把它套在頭上。終於…這個世界上生命力最強頑的生物誕生了!

「超絕無恥!超弩級顏面(臉皮) !」如此自稱的K龍,又說出了令人熱血沸騰的語句:「師傅的回憶刻於此身,無限的恥力化作為光!天上天下,一袋同心!超銀河罪袋K龍!精靈的力量,讓你見識看看!」這就是那個老頭子給予K龍最珍貴,最珍貴的禮物,得到此力量的K龍,在此刻已經無所畏懼了!

「愚民!變態!是想要受點痛苦是吧?」看到新形態的K龍,紫禁不住瘋狂的笑著,把撐開了的洋傘收好然後一邊奔向K龍處,一邊作勢要用洋傘把他擊飛。

「變態有什麼不好?!」K龍說畢便如中國先行者般作好發射姿勢,心中一直想著:一定要……一定要成功使出啊!

這…這姿態…難道就是傳說中的水柱巨炮下身版嗎!?頭部被布袋蓋住,力量全集中在下身的K龍說不定…不…恥力無限的他一定可以成功使出這大技!

「這是師傅的!罪袋們的!變態們的!不…是本大爺的水柱巨炮啊!」K龍聲嘶力竭地喊出少年的豪言壯語,他的氣勢難道比不上當年擊破反螺旋機器的男人麼?不,他的恥力已經超越了螺旋力了,是可以匹敵阿路錫斯的力量啊!

終於,水柱巨……我更正,水柱微炮成功使出了,一束淡黃色的甘露從K龍的下身緩緩射出,在潮濕的森林內製造了七色的彩虹。「這就是恥力麼?真是差勁吶……」K龍感慨地說道,然後等著接下來的一擊。

「你果然是個變態沒錯哩!」紫跑到了K龍面前,重重地用洋傘打到K龍的頭部,還不忘用彈幕把他蓋著頭的布袋給炸掉。

K龍一飛衝天,打破了在上空的博麗大結界,再撞穿了次元間的牆壁,直接飛到異世界去了。「那洞是…這就是紫真正的力量嗎?」看到次元被打破了的澪夢不禁感嘆地說。

總之,K龍就這樣到了別處去,大概又是飛到了很遠很遠的地方吧。

待續
作者: orange    時間: 1/1/2010 03:19 AM
sy GJ!
突破紫媽的鑽頭啊!
作者: ~K龍~    時間: 4/3/2010 09:26 PM
聽起來有點刺耳...但好好笑...

P.S.我可以作埋一份嗎...?
作者: orange    時間: 4/3/2010 11:11 PM
聽起來有點刺耳...但好好笑...

P.S.我可以作埋一份嗎...?
kai龍 發表於 4/3/2010 09:26 PM

何解刺耳?
你喜歡就慢慢作
不過別貼在這帖子就行了
不明白的話就去看看一樓開頭說甚麼
作者: 鴨    時間: 4/3/2010 11:16 PM
被害妄想症不會造就一個人成為天才的!
作者: 拉麵仔    時間: 4/3/2010 11:18 PM
作者: sy    時間: 5/3/2010 01:16 PM
說起來為啥還沒人作?
明明K龍都不在幻想鄉了
作者: 鴨    時間: 13/5/2010 10:07 PM
休刊這麼久也是時候更新了~.~

*
「轟!」一個笨重的物體墜落在草原上,在發出巨大聲響的同時捲起了周圍的沙塵。這代表著甚麼呢?難道是一代巨星...啊不,是變態殞落的先兆?
「痛痛痛...那個老太婆竟然把我揍飛到這麼遠。真是的,也不想一下主角被揍飛時心情究竟有多麼低落,害我這次又沮喪了兩秒鐘這麼多。」
在落得如此慘況仍能說出這麼厚顏無恥的話。嗯,這是我們的主角K龍沒錯,臉皮的厚度早就不是一般人所能估量的了。
「咦...為何周圍是黑色的...不會吧」
話音未落,K龍就把手向地上用力,K龍的上本身就和地面分離開來了,那隻肉感重的手臂果然是有用處的!
「堂堂主角竟然以頭著地,看來我只有死不去這點是和主角這名相稱而已。」
沒錯,我們的主角K龍擁有比小強還要頑強的身軀,就算身處在極地之中,甚至被隕石直擊心臟,這點程度是殺不死我們的K龍的,不過黑旋風是否有效就不得而知了。
K龍撥開身上的塵站起來了,雖然K龍的頭還是黏著不少泥沙,不過K龍並不在意。
「我看看我應該到哪兒去...」
K龍四處張望,看到的卻是一望無際的草原以及一條看似很久沒使用的道路,K龍在此嘆了一口氣。
「算吧,在道路旁邊看看有沒有人會走過吧。」
說完後,K龍就在道路旁邊的草叢躺下來了。

時光飛逝,這麼快就到達黃昏了。你問這個故事原來有時間的?有的啊,時間一直也在過,這兒不像山寨的遊戲卡帶般到了最後一天還是開始玩的那天啊,特別會在作者有需要的時候就會提出來喔。
在K龍的耳邊傳來了聲音,是一陣靠近的馬車聲。
馬車上的是一個老人,在黃昏的照耀下老人的臉孔顯得非常和祥。
K龍眼見馬車到來了,就把馬車給截停。
「不好意思,老爺爺,最近的城鎮在哪啊?」
「跟著這條路一直走就到的了。」
老翁的聲音雖然虛弱,卻非常溫柔而祥和。想必是個好心的老爺爺吧,K龍心裡這麼想著。
「謝謝,得救了。然後...」
「把車和貴重物品留下來,然後給我滾下車。」
K龍亮出其自豪的爪子,然後就把老翁趕下來了。
啊啊忘了說,K龍其實並不是一個好孩子喔!
作者: sy    時間: 13/5/2010 10:25 PM
笑點超多的[sf6]
作者: orange    時間: 15/5/2010 11:28 AM
為靈夢,我可以忍。
但是你不讓靈夢出場就不行!

[sf] By K君
作者: 梓    時間: 15/5/2010 10:40 PM
不可一,不可再;向毒品說不,向靈夢說不。[sf]
作者: konakona    時間: 30/7/2010 07:11 PM

K龍駕著馬車,沿草原上唯一一條道路前進。
「雖然小敗給了那個老太婆,但這是我狀態不夠好及如同十個宇宙般龐大的我的潛能尚未完全發揮之故。如果我稍微鍛鍊一下,只靠皮膚其中一個毛囊細胞的其中一顆線粒體就可以使她屈服在我的跨下。哼哼哼────剛才只擺出了龍爪的架勢就把那個老頭趕下車了,果然我的霸氣比某個頭髮動L的大鼻子傢伙強啊───」
說出這句既冗長又不符合事實的話的K龍,果然是一個厚臉皮又自戀的傢伙。
橙紅色的太陽已經將一半身子埋入大地之下,草原上暖和的風也漸漸變冷,天色即將變黑了。
經過與綠壩娘及O雲紫的戰鬥,身心俱疲的K龍急著找住宿的地方。
當馬車爬上草原上其中一個小丘,一束微弱的光映入K龍的眼廉。
在小丘下不遠處,燈光透過小屋的紙窗射出來。
貪心的K龍露出了陰險的笑容。他繼掠奪了老伯伯的馬車,又想將眼前的小屋子據為己有,看來人做了壞事後只會變本加厲的理論是沒錯的。
下定決心後,K龍抽出了調教用的皮鞭往馬兒的屁股一打,鞭策著馬兒急速前進。

對著自己的力量抱有絕對的自信的K龍,因為認為沒人能抵抗自己,所以到達屋子後想也不想便用力把門拉開。
「老子要住進這裡了。識趣的就快給我──────」
K龍正想喊出「滾」時,被屋內的光景嚇到倒吸一口涼氣。
「歡迎回來,主人。你要吃飯,洗澡,還是先。吃。我?」
在K龍眼前的,就是一名擺出土下座姿勢的少女。少女穿著一件女僕連身裙,但顏色不是典型的黑白二色,而是搶眼的紅白二色。少女的髮後綁著一個大大的紅色蝴蝶結,與秀麗的黑髮成鮮明的對比。與烏黑的頭髮相反,皮膚十分白晰。
描述到這裡,各位看倌(如果有的話)都知那知道那位少女是誰吧?沒錯,她就是K龍的本命。
「靈……靈夢!?」
「對,主人。正是博麗靈夢。」
K龍心中閃過一絲懷疑。畢竟他曾經錯認上一代博麗巫女澪夢是靈夢。
「你該不會是澪夢吧?miomu」
「不是的,主人。小女是靈夢,reimu,是博麗澪夢的下一任巫女。」
得到確認之後,K龍心中放下疑惑。取而代之的是,K龍心中冒出了難以言喻的感動之情。
生存了OO年,終於讓K龍遇見夢寐以求的靈夢了。雖然K龍不信有神的存在,而且K龍做過了很多錯事,即使有神,K龍也不會認為神會眷顧他,但K龍在此時此刻仍然感謝著可能存在的神,令他與他的女神博麗靈夢邂逅。
「主人,你要吃飯,洗澡,還是先吃我?」
將K龍飄往遠方的思緒拉回現實的,是靈夢口中吐出的甘美的言語。
「咕~~~」
像是約好了似的,靈夢話語落下的一瞬K龍的肚子便打起鼓來。
原來K龍已經有十三回沒讓東西下肚了。而且當時他只是喝了一罐旺仔牛奶而已,難怪肚仔會鼓鼓叫。咦?回數是什麼?自己找咕狗大神或是向找物隸RX伸手求答案吧。
按照常理來思考,K龍必定會選擇先吃飯吧。但很可惜,在傲慢、妒忌、暴怒、懶惰、貪婪、暴食及色欲七種情欲當中,K龍心中最強的情欲是上述七種的最後一種。K龍的色欲遠遠凌駕於其餘六種情欲之上,甚至可以為了色欲而拋棄其餘的情欲。撇開色欲不說,K龍無欲無求的程度直逼聖人的境界。
正因為如此,K龍不管自己飢腸轆轆的情況,回答了靈夢的話。
「我……我想吃掉靈夢醬。」
「K龍的臉皮用十具陽電子炮都打不穿」的陳述經過無限次實驗的驗證,可信程度堪比畢達哥拉斯定理。然而一直不知害羞的K龍現在卻臉紅到耳根子去,表情像足接收BL電波後的腐花。
雖然現在重口味橫行,N_R,觸_,獵_的作品如雨後春筍般大量冒起,但K龍卻是支持純情向的人。即使之前對綠壩娘和紫做過發射攻擊力40的水槍的行為,K龍卻從未真正對女體出手。因此現在_火焚身,K龍仍不會立刻撲向靈夢,反而結結巴巴地對著他的女神靈夢說話。
「明白了,主人。那就先由CHU~開始吧。」
清脆的聲音如同悠揚的音樂流進K龍的耳中,DOKIDOKI的K龍邁著緩慢的步伐步入玄關,在靈夢面前蹲下來,準備把臉湊上來。
當他們的頭達到同一水平的高度,靈夢便開始把眼睛合上。但當上下眼瞼剛接觸到時,眼皮的前進並沒有停止,兩片眼皮反而互相抵抗著另一邊的眼皮所給予的阻力而擠壓著。眼角亦因此展開了幾道摺痕。
K龍見狀並沒有感到懷疑,他心想靈夢可能是因為太緊張的關係而緊閉雙眼。
可是靈夢並沒有慢慢把臉湊上去,而是稍微低下頭,用額頭對著K龍,並以秒速五厘米乘以十的速度把頭往前一衝。
連給K龍思考的時間也沒有,靈夢的頭已經抵達K龍的額頭。
磅一聲,K龍眼前泛白,意識也被白光吞噬。

「臭小子,連師父都敢打───!」
一股熟悉的聲音傳入K龍耳中。
K龍慢慢將眼睜開。一開始視線模糊,只看到一個橙褐色的物體。待輪廓變得清晰時,滿是皺紋又乾燥的皮膚在K龍的視網膜上成像。視線往下飄移,看到的是不屬於人類的眼,耳,口,鼻和眉毛。兩條眉毛各自往外側向下斜,形成一個八字,為眉毛的所有者添上一份祥和感。當面前的生物的樣貌在K龍腦內成像時,兩個字亦在腦中冒出,並透過運動神經從口中將兩個字喊出來。
「師父!」
「終於認得我了嗎。你剛才墜落時因為以頭著地,導致短暫失憶。幸好我使出秘技爆裂拳把你的記憶打回來。」
「你以為我是機器啊!打一打就會醒來……而且爆裂拳不是會打到人更加混亂的嗎?為什麼反而能打醒人?」K龍激動地吐槽不合理的情況。
原來剛才K龍因為短暫失憶,認不出老頭是師父。正當K龍擺出龍爪的架勢之時,師父便以迅雷不及掩耳的速度使出爆裂拳將K龍撃倒。
「好了,閒話先放在一旁,你記不記我們為什麼會展開旅程?」
「當……當然記得,是為了學習水柱巨炮。」K龍像小學_般邊舉手邊回答問題。
師父聽罷露出了淫笑。沒錯,你沒聽錯,就是淫笑。師父平時一副慈祥的樣子,但笑起來時完全會變了個樣子。師父無論是微笑,狂笑,冷笑,宮永咲,咧嘴而笑,捧腹大笑或是破涕為笑都會和淫這個字掛鉤。嗯?你說有怪東西混進去了?別在意別在意。
「很好。今次我找你是因為我得到了有關水柱巨炮學習秘笈的情報,不是十元一本那些喔。那麼聽好了……」

有錯字不負責
你說故事情節沒有推進?有的啦有的啦
作者: 雀仔    時間: 15/3/2011 09:20 PM
「水炮祕芨就在一個叫結雲村的地方.你照著這個地圖走就會到達結雲村了.」K龍問:「那麼秘笈長什麼樣子?我應該憑著什麼線索去找?」師父說: 「船到橋頭自然直啦,你到了就會知道.」K龍摸不著頭腦,正想提問的時候, 師父一臉紳士的對K龍說:「你學成之後,一定要把結雲村村長帶回來,不然我絕對不會放過你的喔~K醬」 K龍被嚇壞了,他從來沒見過這麼執著的師父----所以就連忙點頭答應了
就這樣,K龍的水柱巨炮 ~屠龍傳~開始了…
作者: 雀仔    時間: 17/3/2011 12:01 AM

經過一段說長不長,說短不短,說難走不難走,說易走不易走的路程,K龍終於到了結雲村--- 這是一條充滿東亞色彩的村落. 雖然這村落不算很大,但卻五臟俱全---西邊有農場和給新手獵人學習的訓練所,這小小的村子四周滿佈蒸氣和硫磺的氣味, 也就代表....
「溫泉----------------------------!」K龍興奮地叫喊著。
有溫泉,就代表可以偷窺了---更可能會有混浴場呢!K龍想到這裡不禁垂涎三尺---
K龍警醒自己:
「不行不行,我不能忘記師傅交給我的任務---要把村長帶回去和取得水柱巨炮的奧義啊…」
K龍先走到村落的中央,看見有一位女性坐在長椅上,伸手想接樹葉. 但神奇的是:樹葉竟穿過了那位女性的手直接掉在地上!
K龍雖然覺得有點奇怪,但還是上前去跟那個人搭話:
「那個…請問你知道水柱巨炮的秘笈在哪嗎? 」
女性回答說:
「什麼是水柱巨炮?這條村的人都以狩獵維生的…你要成為獵人嗎? 」
K龍心想:
「臭老頭,你又坑了我一把……這裡哪有什麼水柱巨炮秘笈啊!?不過,當獵人聽起來好像挺好玩的...那我就試試吧! 」
然後K龍對著那位女性說:
「好啊..做獵人就做獵人…已經沒有什麼好怕的了。話說回來,未指教閣下高姓大名? 」
女性回答:
「我就是這條村的村長了。」
K龍被嚇了一嚇, 原來師傅想要的是這個人啊……
他仔細打量了一下村長:
「明明是龍人族但卻跟自己完全不像呢,但也不失為一個美人…….上圍應該有C…沒錯….我閱女無數的經驗告訴我這一定是C! 」
K龍大腦內那些紳士細胞開始活性化了,不停在yy如何才能將村長弄到手,完全把師傅給的任務拋諸腦後。但K龍是一個只敢yy而不敢實際行動的__ __傢伙. 所以村長暫時是安全的,嗯。
村長告訴K龍:
「如果想認識狩獵朋友的話,我身後的這個集會浴場會是一個很好的地方啊。 獵人們平時都會聚在這兒的。 我送一套獵人出門裝給你,你要好好加油喔。 」 K龍抱著萬分期待的心態踏入集會浴場,怎料第一下聽到的就是髒話:
「收(消音)啦mio, 冇人想聽你講野囉。」
有一把男聲回應說:
「好過你冇得收啊?返屋企食魚啦你…」
K龍覺得這對男女一唱一和, 真是有趣極了。 簡直就像__ __一樣咧…… 然而這兩__ __好像旁若無人無人的繼續從口中吐出18X到極點的字句,K龍感覺到自己的臉也紅了-----當他走到櫃枱的時候,發現櫃枱小姐實在是秀色可餐啊 ---- 嬌小的身軀,頭頂著一頂大大的帽子, 直叫K龍按捺不住. 他一晃一晃的走過去問櫃台小姐:
「要多少錢…才能和你一起洗澡呢? 」
小姐回答說:「只要一顆火__的金玉就可以了啦。」
K龍問:
「這是啥? 」
背後突然有一把穩重而且有點像宮野真守的聲音回答:
「那是上位素材. 你現在去挑戰的話必死無疑…我已經到了上位級數, 要我跟你一起去做下位的任務嗎?我的弓射出來的箭可是突破天際的啊。」
K龍覺得這傢伙說的話真是帥極了。 回頭一看,是個…
作者: Eric1874    時間: 17/3/2011 10:25 PM

別搞錯了 我只是一朵路過的腐花

「我射出來的 _ _ 可是能夠突破天際的喔,怎樣,要跟我來一起狩獵麼?」
K的背後傳來了一把有點像宮野真守的男性聲音,正當K想回頭的時候,身體本能卻阻止了他。
「雖說狩獵是我的本職,不過我現在…只.想.狩.獵.你.的.心~」
K發現背後這人絕對不普通,這氣勢,這力場,難道是────
K始終抵受不住好奇心的引誘,回頭了!

「嗚喔!好男人!!!」K在這一瞬間,心裡好像有個奇怪的開關被打開了。
男性那精美的 _ _ ,粗狀的_ _,全成了K目光的焦點。
「啊…嗚喔…我…好想要…好想要… _ _ 啊!!!」
靠,這是什麼超展開?!難道陪伴了我們二十三章的紳士K,終於要踏上搞基之路了麼?!

突然,就在那電光火石之間,一團漆黑的影子以迅雷不及掩耳的速度接近了他們。
K和男性和我們都震精了!
「巴斯光年───────」黑影停了下來,並喊出如同魔裝少女變身咒語一樣的句子。
在黑影君颯★爽★登★場的同時,黑影君已經準備好三段儲力的大劍,向著男性───
「一飛沖天───────」
各位觀眾看好了!!是漂亮的全壘打!!黑影君成功得分了!!
而男性就像太空戰士一樣,飛到遠方的天空化成星辰了。

「幸好…趕上了…」黑影君喘著氣地說。
K現在才如夢初醒的樣子。
「我剛才…到底做什麼了…我可是一條正常健康的男龍啊!為什麼我會對著一個噁心的男人發情!難道我……」此時,K的內心某處好像有什麼崩壞了。
「那傢伙就是腐花,它的能力…『處男殺』-能夠引誘世上所有還未破 _ 的男性,是很可怕的技能。」
「話說回來,原來你是處男啊──」
K的內心又再一次崩壞了。

「請不要隨便刺到別人的痛處!別看我這樣,我可是為了破 _ 才出來旅行的!」
呃…說好的水柱巨炮的秘笈呢…?
「先別理這個了,我就是結雲村大名鼎鼎的handsome哥(<ゝω・)綺羅星☆,多多指教。」

就這樣,K跟handsome哥莫名其妙地搭上了。
到底handsome哥是誰?別問我,我也不知道,不過handsome哥真的很handsome。
不過handsome哥叫起來實在太麻煩了,根據眾人的要求,下文就將handsome哥稱作英俊哥吧。

結果,K沒能跟囡囡們一起浸溫泉就被英俊哥帶回村長那兒去了。

「K,她是我的好朋友村長,關於獵人有什麼問題都可以問她的喔。」
「年輕人,你有著即使以後都要不斷戰鬥,也必須要實現的願望嗎?如果有的話,就跟我定下契約,成為一流的獵人吧!」
K吞了一下口水。
「願…願望…?」
「對,我無論是怎樣的願望都能幫你實現的喔。」
「我……」
「我想……」
「我想……我想……跟村長你啪啪啪啪啪!」
「這就是你的願望麼?好了我確實收到了,我現在就幫你實現吧……」
「現…現在嗎…?會…不會有點太…急了?雖說我不討厭野外露 _ play啦,不過沒想到村長你這麼激情的喔…」看來我們的K.完.全.興.奮.了.
「是嗎,我覺得還好啦…那麼,我要來了喔。」

村長緩緩的舉起手,向K的臉打了下去。
啪!啪!啪!啪!啪!

就這樣,我們的K正式成為獵人了。
作者: 小卡    時間: 18/3/2011 01:59 AM

同一時間……
  在集會浴場還在口水戰的2人,還在討論著吃魚的話題。

「你就不能乖乖的給我回去你家吃你的魚喔。就說我臉皮很厚,被收個100次還能很愉快的生活下去的喔。」這個人果然臉皮很厚。
  「收_啦Mio,我什麼時候吃魚,跟你有什麼關係了。」這時候,女性手上多了一張Mio的上皮……很嘔心。

女性繼續隨手的把Mio的上皮向後扔掉的時候,正好,從上方有一個人飛過來浴場這邊。結果,Mio的上皮與這個人結合了……真的很嘔心。

「啊……好痛……才打算多攻略一個人而已,幹嘛要擊飛我,真是的……」男子摸了摸頭,發現有點異樣。
  「我_!又是Mio的上皮!卡車你喊少幾次『收__啦Mio』不行的麼?」這名男子才剛說完,手上又多了一張Mio的上皮,真的嘔心死了。
  「反正他剛才說,收他100次_還能健康愉快地成長嘛,有什麼不行了。」卡車走過腐花那邊,拿起他身上的2張上皮再一次隨手向後扔。
  「嗤。說起來,腐花被誰擊飛啊,明明這裡只有卡車會擊飛人啊。」被喊2次收__啦還可以面不改容,臉皮真厚。
  「收_啦,就說我只會擊飛你啊Mio。你看我有哪一次會擊飛腐花的。」卡車冷眼看著Mio,然後隨手再扔走Mio的上皮。
  其實,因為腐花是弓箭手,所以才沒有被擊飛而已。

「不管了,先下去村長那兒看看不就好了。我很相信那個還沒破_的傢伙還在的啊。啊,好興奮喔。」腐花完全進入了興奮狀態的跑下去村長那邊好了。
  「處男~處男~」正當腐花很興奮的衝下去的時候,那響亮的啪啪啪聲音便傳到耳邊了。
  「難道……那名傢伙啪啪啪掉我的處男?」腐花一臉囧樣。
  當3人跑到下去村長面前時,看見的是一名拿著大劍囧掉的男生,跟被村長用手啪啪啪著的另一名男生。
  「啊拉,又有新的傢伙被村長誘惑成為獵人了哦,看起來村長真的可以當下代QB了。」這句一出,Mio便感覺到身後毛毛的,還是閉嘴好了。

「太好了,我的目標還沒被破_。」腐花看見這景象之後,處男殺模式再次啟動。
  「處男君~」「啊,剛才的好男人啊~」
  紳士了二十四章的K,終於崩壞了。不過,他們搞基了一陣子便被卡車兩記手刀結束了。
  「別在我面前搞基啊,我最討厭就是這些什麼腐向情節的了……又不是眼鏡,又不是正太,來搞什麼基啊!」這一刻,卡車在自相矛盾。

擾攘了一陣子後,所有人終於冷靜了下來了。

「大家好,我叫K,是新來的獵人,大家請多多指教。」K龍擺出了一個紳士的微笑。
  腐花看著K龍紳士的微笑後,吞一吞口水。
  「嗯,我叫花,叫我腐花也是可以的哦。話說,(消音x2),怎麼要把我擊飛,難道你得不到我的心所以要懷恨在心?」
  「咦?他不是叫英俊君的嗎?」
  「他哪裡英俊了?整天都在RJJ,嘔心死了。」英俊君身上多了無數支箭。
  「嘛,隨便了,他要說自己是英俊君就順他的意吧。嘔~心~的~英~俊~君~」卡車這句一出,原本身上插了無數支箭的英俊君,現在插了更多支箭。
  「稱號這些就別在意了。對了,我現在要帶K去體驗狩獵的樂趣,有誰要來?」英俊君一邊把身上的箭拔走,一邊問道。

「不要。我要回家陪魚。」
  「沒所謂,反正……」
  「好啊,我要讓K體驗BL的世界。」

就這樣,K龍第一次體驗BL…啊不,是體驗狩獵的樂趣就開始了。
作者: 鴨    時間: 3/4/2011 12:19 AM

不過這麼簡單出發究竟有沒有問題呢?顯然是不可能的,K龍一行一踏出村外那群人就吵翻天了。
「又說陪魚?你跟來幹甚麼啊」經常被罵的Mio繼續濫用他無底洞的挑釁能力,看來這隻Mio完全不懂甚麼叫吸取教訓。
「你甚麼時候看見我跟來,我喜歡來這邊就來這邊啊,你管我?」另一方當然毫不留情的還擊,那不屑的態度彷彿她早就不認為說話的對像是一個普通人。
「都說諾貝爾無傲嬌獎了...」
「收__啦你」抱歉,看來女性不是彷佛是真的不認為對方是一個人的等級了。現在這一刻連作者我深為mio感到同情。
K龍一直聽著這段單方面欺凌的說話,滿臉疑惑的細聲問向其他同行的兩人。
「其實這兩個傢伙感情不錯的吧」我們的K龍果然不負所望開口問一看就知這種找死的問題。
「沒錯~超~好~的~☆」
其他兩人毫不猶疑的回答,看來不識死的不只我們的主角K龍一個。

不消一會,他們一群人就到了他們第一次的野戰...啊不,狩獵場溪流地帶。
這兒風和日麗,山明水秀,水清沙幼,彷彿一面世外桃源,來這兒渡假費用只需要....啊抱歉賣多了廣告了,而這麼美妙的地方為何會有大怪物狩獵呢?別問我因為連作者我都不知道。
一到達狩獵場營地,他們一群人就開始準備狩獵工作了。
「K龍,你知道狩獵前最重要是甚麼嗎?沒錯,就是力量,你要有足夠的力量才能打倒怪物,增加力量的方法有很多種,而最直接的方法就是呢...讓我看看先」
「找到了,K龍你看這兒有一張床對吧?沒錯,最簡單直接的方法就是直接補魔力,所以首先你要脫下所有衣服睡在那。啊,最好戴上一個眼罩,這樣效果會更好。」
腐花一臉正經的向K龍講述最基本的狩獵準備,咦咦,最後好像混進了奇怪的東西了。
「是這樣嗎?這樣真的會更有效的麼,怎麼我聽起來好像有點變態。」K龍的表情告訴我們他完全不相信腐花的話。
「我看起來像在搞笑嗎,我是很認真的。」腐花的聲音聽起來好像真的很認真。
「花。」
「甚麼事,英俊哥?」
「口水掉下來了。」
「不是吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧!」
腐花現在的表情好像在說一切計劃都成炮灰了。
「K龍」
「甚麼事,英俊哥?」
「你不會相信了吧?」
「咦咦,怎麼會?我這麼醒怎會相信一聽就知假的東西!」
K龍的聲音聽起來很鎮定,但半邊衫已經除下來了。
英俊哥一臉苦笑的望著K龍,然後手指指向另一邊一個藍色的箱子。
「出發前要去那個箱內看看有甚麼東西提供,村民們都很好人在那兒放下一些有用的東西支持我們的。」
「原來是這樣啊...」
就在K龍恍然大悟的時候,那邊開始傳出聲音。
「咦,為何全部藥物和食物都不見了的。」
「這些寶貴東西當然一開始就全部拿了啦...」
「死mio給我全部嘔回出來」
「你就想,早起的鳥兒有蟲吃,早到的人全部東西都能拿。」
「你這隻死mio~~~~~~~~~」
那位女性看來對Mio有莫大的仇恨,不過另一個叫Mio的獵人又不是普通的料,做這種行為代表他挑釁別人的等級早就已經封頂。
「順帶一提,箱子內的東西是4人份的,所以一般情況下又沒那種仆__的話應該是夠分的,不過今次是帶你出去體驗所以就5人吧。」
「那麼現在該怎辦,那個叫mio的拿掉全部村民給我們的東西。」
「沒辦法啊,有那種仆__在的話我們只能用自己的份啊。」
「我這些叫教導新獵人如何在戰場生存!!!」那隻Mio大聲的叫嚷著,看來這仆__早就超越不知廉恥的地步。
「收__啦做這麼多仆___東西還在叫囂」
那位女性毫不放過攻擊mio的機會,看來這位女性相當缺乏mio的上皮這件素材。
「沒辦法,他們雖然這個樣子不過他們本性不壞啊。」
「別裝紳士啦英俊哥」mio這句話音未落,身上已多了把塗滿毒的小刀。
英俊哥面帶微笑的向K龍訴說著,但他的手不知何時多了數把小刀。
「是啊是啊,不說這麼多了,我們出發吧。」
K龍面帶笑容的回應道,然後等其餘4人出發後再跟在後方。
跟著後面走的K龍此刻在心中發誓,以後不會再與這4人扯上任何關係。
作者: Eric1874    時間: 3/4/2011 01:17 AM
SA~PI~LAH~MIO~

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2