香港寵物小精靈村落 論壇

標題: JL歷險記( 第十話 新的力量!數碼之魂,充值!) [打印本頁]

作者: ~JL~    時間: 14/3/2009 11:07 PM
標題: JL歷險記( 第十話 新的力量!數碼之魂,充值!)

在這世界,分為三個部分--第一,是一個現實世界,在現實世界是沒有數碼暴龍和寵物小精靈的;第二,是一個寵物小精靈的世界;

最後,就是這個故事的舞台--數碼世界,數碼世界是和現實世界連接的,只有被選中的小孩才可以
進出數碼世界是和現實世界。

有一個被選中的小孩,他製造出“X粉末”,而“X粉末”會把數碼暴龍殺死,

世界樹希望利用X-粉末把數碼暴龍殺死,而部分自身製造出“X抗體”從而免於死亡,其中的部分更可以提高實力!所以世界樹命令手下--皇家騎士消滅有X-粉末抗體的

數碼暴龍。

-------------------------------------------------

主角們

------------
JL,
故事的主角,十三歲的少年,
本來生活在現實世界,
但後來
成為被選中的小孩。對白金好像......
用的是D-3。
DM:V仔獸

光武 興
與JL就讀同一所中學,
相傳是東漢後代,其他不明。
比JL更早成為被選中的小孩
用的是IC。
DM:多路獸

白金
與JL就讀同一所中學,
用的是IC Burst ,
十分漂亮的女子。和比KAI的關係,已超出朋友。
DM:加奧獸

比kai
用的是電波暴龍機(第一代果隻)
超低能,勁搞笑的呆子,有時候都很有用。和白金的關係,已超出朋友。
DM:亞古獸(唔係大地亞古獸)

阿郎
用的是D-T暴龍機
非常強於用card去加強力量,(有card才是)有有時會傻傻地和突然失憶...
DM:基爾獸

主角.星
超帥和強。
用的是電波暴龍機。
DM:巴達獸

何浩然
暴龍機:mini
DM:古樂獸
介紹:人稱小然,喜歡玩超速遙遙,是個可愛的女孩。

哥達.利多
暴龍機:雷燈暴龍機
DM:加布獸 ,招式:爆炎火焰
介紹:極度欠揍的傢伙,動不動就出來撩事鬥非,且逃跑速度極快。為人奸詐,喜歡偷襲,幾乎從未試過與對手正面交鋒。可是當同伴有危險,卻會拼命相求。絕不會放過那些破壞大自然的人。

敵人:

阿部小和
和JL一樣是用D-3.
和所有男主角有同性戀關係(呸!)
DM:鼻屎獸(不能進化的~)

草王.K.奇拿
在現實世界被人稱為天才,
其他不明。

惡魔獸

七大魔王
巴魯巴獸

登錄/註冊後可看大圖

長嘴赤龍獸

登錄/註冊後可看大圖

墮天地獄獸

登錄/註冊後可看大圖

「色慾」掌管妖魅迷惑的有腐敗金色手指的黑暗女神「利利斯獸」

登錄/註冊後可看大圖

「巴洛菲獸」

登錄/註冊後可看大圖

「六翅獸墮落形態」

登錄/註冊後可看大圖

究極魔獸

登錄/註冊後可看大圖

奧古杜獸

登錄/註冊後可看大圖

---------------------------------------------------------------------
第一章   奇蹟的進化!

7月份,放暑假的前一天,在學校裹每一個人都帶着興奮的心情
放暑假,

而有一個
少年,他卻不是這樣想,他就是那酷氣的男孩--JL,他不論上學放學,打機,食飯等等等,都是處於半睡半醒的狀態,

JL的老師看到JL在上課時唾覺,走到他枱前,〔JL!〕老師說罷,JL伸個懶腰,後說,

〔老師,早安,祝你生日快樂。〕JL的同學聽到後,不禁大笑起來,

〔JL!你放學後去留堂!在電腦室等我!!!〕老師的罵聲好比五雷轟頂,同學們立刻靜下來,JL立即從半睡半醒的狀態,變成醒覺狀態!

--------------------------------------------------------------
放學後,大家都懷着興奮的心情離開學校,就只有一個人沒有離開,JL他一個人呆呆的坐在電腦室的角位,等待老師,

〔好悶呀!〕說罷JL就開着電腦........

--------------------------------------------
另一邊箱,在數碼世界,

多路獸!多路獸!你沒事吧!〕光武 興抱着手上受了傷的多路獸,哭起上來

〔阿興,你走吧....那些邪惡的數碼獸會殺死你的.....你就算充值數碼之魂....咳....我也不能進化.....X粉末令到我不能進化,你走吧,去研究X粉末的....解藥。〕多路獸說罷,他一腳踩向阿

興,就向着森林跑去,〔多路獸,我明白了!我會回去研究X粉末的解藥!〕之後,阿興舉起他的IC後大喊一聲!〔數碼大門打開!被選中的小孩,離開!〕然後,在天空中出現了一道

烈逢,之後,
阿興就消失了...

-------------------------------------------------------
〔呀!〕JL一開電腦,就被一股從電腦發出的光線吸進去,

JL被電腦吸進去之後,來到一個陌生的世界,〔哎喲!〕JL從天空中弄下來,屁股受到重擊,JL死亡(誤)

突然,在JL前方的森林出現了一道光線,JL雖然來到了這個陌生的世界,但在好奇心驅使下,一步一步的向前走往,

〔是一個神殿!?〕JL來到光線發出的地方,竟然是一個古老的神殿,JL以’’不見棺材,不下眼淚’’的精神,往神殿發出光線的地方前進,
JL小心翼翼地前進,JL走了大約三分鐘,來到了神殿發出光線的地方,而發出光線的是這一個

登錄/註冊後可看大圖
不明的東西,

JL上前一拿起那不明的東西後,本來是放着那不明的東西的地方,出現了一條藍色的光線,在光線裹出配現了一隻額頭上有個V字的怪物,

那V字的怪物突然跌出來,〔你好嗎!我叫V仔獸!〕那叫做V仔獸的V字的怪物突然跳出來,JL被嚇到仆在地上,

〔你沒事嗎!我是你的朋友!在數碼世界的。〕V仔獸繼續說,之後,他從本來放置不明的東西的地方帶起一部D-3,交給JL後繼續說,〔近日,在數碼世界,有一群邪惡的數碼獸,

他們順從了一個邪惡的人類,那人類本來是被選中的人,而被選中的人就是和數碼一起保護數碼世界的人,但他動了邪念,和世界樹一起制造了X粉末,X粉末令到我們不能進化,可是我

有X粉末的抗體......〕V仔獸還未說完,在他右邊的牆爆開了,〔是誰!〕JL大喊,

〔我就是吸血魔獸!邪惡數碼獸的將軍,現在,我發現了反對我主人的叛逃!我幹掉你們的話升職加薪絕不是問題!噴射火球!〕吸血魔獸說罷,從他的口前出現了一個火球,然後火

球飛快JL和V仔獸,他們在本能之下,不繼逃跑,可是吸血魔獸狂追猛打之下,JL他們跑到神殿裹的死胡同,〔你們無路可逃了!受死吧!〕

〔你錯了!JL,你快大喊’’數碼甲,提升’’!〕V仔獸說罷,JL決定博一博,照着V仔獸所說的做,

數碼甲,提升!〕JL說罷,他手上的甲和V仔獸,結合起來,

〔光明帶來奇蹟!金甲龍獸!〕甲和V仔獸,結合後變成了金甲龍獸!金甲龍獸身上的光令到吸血魔獸張不開眼晴,

〔你....為什麼可以進化的.....〕吸血魔獸一邊用手擋着光芒,一邊問道,

〔因為,我有抗體,X粉末的抗體!我還可以進化!受死吧!極限能量波!〕接着,金甲龍獸身體被光芒包圍着,光芒快速的擴大,把吸血魔獸消滅,

然後,金甲龍獸變回V仔獸,而甲則進入了D-3....................

吸血魔獸真的是被消滅了!?

TO BE CONTINUED
第一話   奇蹟的進化!
第二話    X粉末
第三話   集齊,被選中的小孩
第四話   數碼纹章!古樂獸進化的力量!
第五話 各人的紋章,V仔獸的武鬥進化!
第六話   白金之死
第七話   黑加奧獸與黑金!
第8話  草王登場!
第9話  阿興回歸!X-Evolutio!
第十話 新的力量!數碼之魂充值!
特別篇
前傳    數碼暴龍的誕生!                     

這可是一篇小說

感謝大人一個,小星,極級比卡超,David王,果然翁,Z-LOUIS,sy,Kouji,提供人設。(排名不分先後)

特別嗚謝大人一個。

MUSIC
01:http://www.youtube.com/watch?v=wjFu665zhuo&
02:http://www.youtube.com/watch?v=xFPr8bijuNg&
03:http://www.youtube.com/watch?v=wvruSkKOBt8
04:http://www.youtube.com/watch?v=fMcbDc_PmB8&
ds:http://www.youtube.com/watch?v=WFQwt7ztBZU&

作者: ~JL~    時間: 15/3/2009 03:57 PM
第一章完成
作者: Francium Henry    時間: 15/3/2009 07:24 PM
不用連帖吧....
老實說
我想跟HOHOYINHK同作這文。
作者: Piebaby-)    時間: 15/3/2009 07:33 PM
原帖由 大人一個 於 15/3/2009 07:24 PM 發表
不用連帖吧....
老實說
我想跟HOHOYINHK同作這文。

那…
抱歉的說…
那一定會爛尾
作者: 柊.David    時間: 15/3/2009 07:38 PM
標題: 回復 4# 小星★ 的帖子
不會爛尾
從樓主近2次作的小說分析
個人認為不會爛尾
只會無尾
作者: PtF`Messi    時間: 15/3/2009 08:48 PM
第一章就金甲龍獸
出到第十章咪玩哂?
作者: Piebaby-)    時間: 15/3/2009 09:00 PM
原帖由 我係白金Fans 於 15/3/2009 08:48 PM 發表
第一章就金甲龍獸
出到第十章咪玩哂?

其實V仔有時空麼..
作者: S754    時間: 15/3/2009 09:07 PM
當年的草王歷險記也是因為寫不好PM, 然後變了DM劇本的
作者: Francium Henry    時間: 15/3/2009 09:16 PM
原帖由 小星★ 於 15/3/2009 09:00 PM 發表

其實V仔有時空麼..

有的~
麻鷹獸也有(金鷹獸)
穿山獸(砲龍獸)
作者: Piebaby-)    時間: 15/3/2009 09:43 PM
原帖由 大人一個 於 15/3/2009 09:16 PM 發表

有的~
麻鷹獸也有(金鷹獸)
穿山獸(砲龍獸)

這不是一般進化麼/ _\
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 15/3/2009 10:26 PM
時空進化不是指由唔知咩體直接進化成究極體嗎? (對不起我很多年沒看了)
Ms只有兩隻能這樣吧
作者: PtF`Messi    時間: 15/3/2009 10:31 PM
只係亞古獸和加布獸先有時空進化
合體變奧米加-.-
奧米加變劍俾帝王龍甲獸拎住就變聖騎士模式
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 15/3/2009 10:36 PM
標題: 回復 12# 我係白金Fans 的帖子
我倒想知道13位皇家騎士的樣和名子/.\
作者: Francium Henry    時間: 15/3/2009 11:07 PM
原帖由 ﹏影*虛幻帝皇 於 15/3/2009 10:36 PM 發表
我倒想知道13位皇家騎士的樣和名子/.\

官方只正式公布了11隻
有一個壇有很多DM的INFO的
但我不可以說=(
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 15/3/2009 11:10 PM
是那11隻/.\
還有你不如直接pm我吧/.\
作者: ~JL~    時間: 16/3/2009 04:21 PM
我以為時空進化是一般進化
作者: 比卡    時間: 16/3/2009 05:03 PM
標題: 回復 16# hohoyinhk 的帖子
連資料也未清楚就去寫故事/.\
作者: PtF`Messi    時間: 16/3/2009 05:27 PM
原帖由 ﹏影*虛幻帝皇 於 15/3/2009 11:10 PM 發表
是那11隻/.\
還有你不如直接pm我吧/.\

你去HK*MC睇實有

*= 英文字母第4個字
作者: ~JL~    時間: 16/3/2009 05:38 PM
原帖由 我係白金Fans 於 16/3/2009 05:27 PM 發表

你去HK*MC睇實有

*= 英文字母第4個字

我是old會員,可是壇在更新後就不能登入,說我AC錯
作者: ~JL~    時間: 16/3/2009 08:36 PM
原帖由 Kouji 於 15/3/2009 09:07 PM 發表
當年的草王歷險記也是因為寫不好PM, 然後變了DM劇本的

在這壇找不到草王歷險記DM的文
作者: 比卡    時間: 16/3/2009 09:08 PM
標題: 回復 20# hohoyinhk 的帖子
連帖xsk
上第2個壇lo /.\

點解仲用緊d-3部舊野?
作者: ~JL~    時間: 16/3/2009 09:42 PM
原帖由 極級比卡超 於 16/3/2009 09:08 PM 發表
連帖xsk
上第2個壇lo /.\

點解仲用緊d-3部舊野?

d-3好用,有一個用IC的
作者: Francium Henry    時間: 16/3/2009 10:21 PM
第二話--X粉末的解藥
「都不知道怎麼找解藥。。。多路獸呀。。。」

「光武興同學,請問南宋文天祥被元軍俘虜的地方在哪?」

「ER。。。。。想不到呀」

「出去走廊罰企吧」!
----------------------------------------
「阿興,到底你找到解藥嗎?」

「多路獸,跟我來!」

在數碼世界中,惡魔獸

作者: PtF`Messi    時間: 16/3/2009 10:22 PM
起初睇呢篇野
我以為DM與PM的世界是共通的
/me esc
作者: ~JL~    時間: 16/3/2009 10:35 PM
原帖由 我係白金Fans 於 16/3/2009 10:22 PM 發表
起初睇呢篇野
我以為DM與PM的世界是共通的
/me esc

是有PM的世界的
我想應可以在這裹招人的,

招人:
暴龍機:
DM:

第二話小小的內容
〔多路獸,我們上!數碼之魂,完全充值!〕阿興說罷,多路獸進化為多路加龍獸!
不知是不是這樣??

作者: ~JL~    時間: 20/3/2009 08:23 PM
人設更新了,請看
作者: PtF`Messi    時間: 20/3/2009 09:12 PM
招人:
暴龍機:IC Burst
DM:加奧獸
介紹:想不到...你幫我作吧
作者: ~JL~    時間: 20/3/2009 09:23 PM
你是沒有名的
作者: 比卡    時間: 20/3/2009 09:49 PM
招人:比kai
暴龍機:第一代果隻
DM:亞古獸(唔係大地亞古獸
介紹:超低能,勁搞笑
作者: Z-LOUIS    時間: 20/3/2009 10:03 PM
招人:阿郎
暴龍機:03有得用card果部
DM:基爾獸(最好冇X抗體, 之後有古拉利同佢合體)
介紹:非常強於用card去加強力量, 有時會傻傻地和突然失憶...
作者: ~JL~    時間: 20/3/2009 10:43 PM
原帖由 Z-LOUIS 於 20/3/2009 10:03 PM 發表
招人:阿郎
暴龍機:03有得用card果部
DM:基爾獸(最好冇X抗體, 之後有古拉利同佢合體)
介紹:非常強於用card去加強力量, 有時會傻傻地和突然失憶...

(最好冇X抗體, 之後有古拉利同佢合體)冇X抗體的就可以做到,但古拉利同佢合體就不可以
作者: ~JL~    時間: 20/3/2009 11:24 PM
由於小弟心急,打左先。

----------------------------------------------

第二話    X粉末

「都不知道怎麼找解藥...............多路獸呀............」阿興在上課的時候想着多路獸的事,

「光武興同學,請問南宋文天祥被元軍俘虜的地方在哪?」阿興的老師走到阿興的面前,不耐煩的問道,

「............想不到呀~」阿興只是想多路獸的事,根本沒有聽到老師講課,由其是他討厭的中史,呸!

「出去走廊罰企吧!」老師大聲罵道,可是,對阿興來說根本沒有影響,他只是在想X粉末的解藥和多路獸的事。
----------------------------------------
在放學後,阿興悄悄的走到數碼世界裹,

「阿興....到底你找.....到解藥嗎..........」中了X粉末的多路獸問道,

「多路獸,跟我來!」阿興說罷,多路獸跟着阿興去森林那邊前進。

--------------------------------------
另一邊廂,惡魔獸在一個神秘的世界裹,在不停復修自已的數據,

「大人,我......在數碼世界裹,遇到了.........一隻叫做金甲龍獸,和他的,伙伴......人類伙伴,打敗我。」惡魔獸說

「你別說了!我會派出海龍獸來來對付他們!」一個男孩說。

---------------------------------------
「阿興,到底.......」

多路獸還未說完,阿興就知道他想說什麼:「我們去你染上X粉末的地方,可能會有線索的。」

不消一會,阿興他們來到了一間古老的神殿,而那神殿正是V仔獸和JL相遇的地方,

「多路獸,我們到了。」阿興說罷,JL突然從神殿中走出來,阿興看到他後,立刻上前把JL壓在地上,「是不是你!你就是那個製造出“X粉末”的人!

「你在說什麼!我只是剛成為被選中的小孩!」JL賞試弄開阿興的手,

「對不起,我叫光武 興,你可以叫我做阿興,他是我的伙伴多路獸。」阿興指着多路獸說,

「我是JL,他是我的伙伴,V仔獸。對了!你是不是說“X粉末”呀!」JL指着V仔獸說,

「是呀,因為多路獸他染上了X粉末.....」說到這裹,阿興的眼睛慢慢地留下眼淚,

「阿興,我的V仔獸有X粉末的抗體!他應該可以移稙到多路獸身上!」JL說罷,阿興的暴龍機發光,阿興把他的暴龍機慢慢地拿出來,「阿興,為什麼你的暴龍機和我的不同?」

「在這個數碼世界,有大約六,七部暴龍機的。」阿興說罷,他從袋中拿出一個針洞,向V仔獸刺了一下,之後,再向多路獸身上刺了一下,然後,本來垂死的多路獸突然精神起來,

正當JL他們開心之制,有三隻海龍獸對他們使出攻擊,「可惡!V仔獸,我們上!數碼甲,提升!」可是,V仔獸卻沒有進化,JL,再看看暴龍機,『奇蹟裝甲,現在不能使用。』,而JL

看到後只是留下了一聲「媽的!」

「JL,交給我和多路獸吧!數碼之魂,充值!」阿興說罷,多路獸進化為多路加獸!

「你們賞賞我們的實力吧!合金加濃砲!」多路加龍獸說罷,從口中射出一個黃色的光球,之後兩隻海龍獸就消失了,這時,第三隻海龍獸,把JL捉着了...........

作者: PtF`Messi    時間: 20/3/2009 11:32 PM
隨便你..
作到鬼五馬六
作者: Piebaby-)    時間: 21/3/2009 12:07 AM
招人:主角.星
暴龍機:第一代果隻
DM:天使獸
介紹:主角,超帥和強
作者: sy    時間: 21/3/2009 11:00 AM
招人:阿部小和
暴龍機:第二代
DM:鼻屎獸
介紹:和所有男主角有同性戀關係
作者: 果然翁。﹏。    時間: 21/3/2009 11:08 AM
招人:何浩然
介紹:喜歡玩超速遙遙
作者: ~JL~    時間: 21/3/2009 11:26 AM
原帖由 果然翁。﹏。 於 21/3/2009 11:08 AM 發表
招人:何浩然
介紹:喜歡玩超速遙遙

我也是叫何浩賢,和你的然不一樣,我是男的~
我不會讓你出現

作者: 果然翁。﹏。    時間: 21/3/2009 12:33 PM
原帖由 hohoyinhk 於 21/3/2009 11:26 AM 發表

我也是叫何浩賢,和你的然不一樣,我是男的~
我不會讓你出現

為什麼不讓我出現
作者: S754    時間: 21/3/2009 12:34 PM
招人:草王.K.奇拿
暴龍機:DM01-04 4 部齊晒
DM:奧米加獸、帝王龍甲獸、紅蓮騎士獸、基露比獸、究極天仙獸、神聖天女獸
介紹:這個世界的神,目的是要毀滅所有數碼精靈,創造一個沒人抄襲他人的新世界
作者: ~JL~    時間: 21/3/2009 12:46 PM
原帖由 Kouji 於 21/3/2009 12:34 PM 發表
招人:草王.K.奇拿
暴龍機:DM01-04 4 部齊晒
DM:奧米加獸、帝王龍甲獸、紅蓮騎士獸、基露比獸、究極天仙獸、神聖天女獸
介紹:這個世界的神,目的是要毀滅所有數碼精靈,創造一個沒人抄襲他人的新世 ...

暴龍機,不如用d-3
作者: ~JL~    時間: 21/3/2009 12:59 PM
原帖由 果然翁。﹏。 於 21/3/2009 12:33 PM 發表

為什麼不讓我出現

是因為DM問題
作者: 果然翁。﹏。    時間: 21/3/2009 01:04 PM
原帖由 hohoyinhk 於 21/3/2009 12:59 PM 發表

是因為DM問題

古樂獸是十分神秘的說
還有可以令人進化
有很多地方可以讓我出現的
作者: Angelfire    時間: 21/3/2009 01:07 PM
原帖由 果然翁。﹏。 於 2009/3/21 13:04 發表

古樂獸是十分神秘的說
還有可以令人進化

人進化後變了外星人??

不是dm嗎?
作者: ~JL~    時間: 21/3/2009 01:14 PM
第三話  新的進化,新的同伴!星!

JL被海龍獸捉着後,正當阿興想上前救回JL時,卻發現多路加龍獸退化成多路獸,

「多路獸,你沒事嗎?」阿興緊張的問道,

「阿興,對不起........」多路獸說,

「多路獸,不緊要。」阿興抹了自己的眼淚後繼續說:「JL,你等我呀!我和來救你的!」

-------------------------------------------
而JL,被海龍獸帶到一個神秘的世界,

「就是你,把惡魔獸打敗?」一個身旁有鼻屎獸的男孩說,

「對!那又如何!」JL雖然被人捉着了,但還倔強的說,

「真是有膽色!被我捉着了,你還這麼大膽!上!丁香獸,丁香花雨!」那男孩說罷,一隻丁香獸走出來準備對JL使

出攻擊,

就在丁香獸使出丁香花雨的前一刻,一隻神聖天使獸使出,「天堂之拳!」神聖天使獸說罷,丁香獸被打在地上,

「JL,你好嗎?」坐在神聖天使獸上的男孩說,

「星!原來你也是被選中的小孩!」JL驚訝的說,「原來你的數碼暴龍也可以武鬥進化!」

「JL,這才不是武鬥進化!這只是一般進化!」星說,

「JL,我們之前和惡魔獸對戰時不是說過我可以進化嗎?」V仔獸說,

星把JL的手烤弄開後,JL說:「V仔獸,既然我們不能武鬥進化,不如就博一博!進化吧」JL說罷,他的暴龍機開出強大的光芒,

「V仔獸,進化!V仔獸EX!」V仔獸把暴龍機所有的光芒及收後,進化成V仔獸EX,

「JL,我們上吧!神聖天使獸,天神粉碎!」星說罷,從神聖天使獸的腕部發射光之玉,向着丁香獸射去這時,一隻

仙人掌獸走出來,為丁香獸擋下這一招,

「阿部小和!快點走吧!你不是他們的對手!」一把神秘的聲音說,

「是的。草王大人。」小和說罷,就和鼻屎獸一起離開了,

「可惡!被他逃走了!」JL氣憤的說,

「JL,冷靜一點!我們現在先要打敗丁香獸!」星冷靜地說說,

「沒錯!JL,我們上吧!」V仔獸EX也在勸JL,

「好吧!V仔獸EX,我們上吧!X光線!」JL說罷,從V仔獸EX肚子上的X字射出一個X字形的光線,把丁香獸和仙人掌獸打回數據,

「成功了!」JL和星互相擊掌,正當他們開心之制,

---------------------------------------------

兩個被選中的小孩--白金和阿興在神殿相遇之時,那個在現實世界被人稱為天才的草王.K.奇拿,和他的基露比獸出現在他們面前.........

TO BE CONTINUED...................

作者: ~JL~    時間: 21/3/2009 01:20 PM
上面的第三話將會重寫
還有,大家可提供劇情

作者: S754    時間: 21/3/2009 01:43 PM
原帖由 hohoyinhk 於 21/3/2009 12:46 PM 發表

暴龍機,不如用d-3

唔可以有四部架咩??????????????????????????
作者: Eric1874    時間: 21/3/2009 02:07 PM
原帖由 hohoyinhk 於 21/3/2009 01:20 PM 發表
上面的第三話將會重寫
還有,大家可提供劇情

不是自己想的劇情寫出來有什麼意義...
作者: Francium Henry    時間: 21/3/2009 03:23 PM
原帖由 hohoyinhk 於 21/3/2009 01:14 PM 發表
第三話  新的進化,新的同伴!星!

JL被海龍獸捉着後,正當阿興想上前救回JL時,卻發現多路加龍獸退化成多路獸,

「多路獸,你沒事嗎?」阿興緊張的問道,

「阿興,對不起........」多路獸說,

「 ...

天堂之門是神聖天使
天堂之拳是天使
作者: Piebaby-)    時間: 21/3/2009 03:45 PM
一集一進化
我真係笑左
這是那門子的力量
作者: ~JL~    時間: 21/3/2009 04:02 PM
回大人和星

我早就說了第三話要重寫!
作者: ~JL~    時間: 21/3/2009 04:02 PM
原帖由 Kouji 於 21/3/2009 01:43 PM 發表

唔可以有四部架咩??????????????????????????

四部好不方使,DM也是too many
還有果然翁,我找到你的出場機會了

作者: Diver    時間: 21/3/2009 04:15 PM
招人:無名
暴龍機:無
DM:全部定力爆
介紹:非人類非DM非PM非外星人的無性別人形智慧生物
最後唯一的勝利者
作者: ~JL~    時間: 21/3/2009 04:26 PM
原帖由 Darkjohnny 於 21/3/2009 04:15 PM 發表
最後唯一的勝利者

都說了停止招人
作者: PtF`Messi    時間: 21/3/2009 04:26 PM
原帖由 Darkjohnny 於 21/3/2009 04:15 PM 發表
最後唯一的勝利者

你玩哂/_\
作者: Diver    時間: 21/3/2009 04:38 PM
原帖由 hohoyinhk 於 21/3/2009 16:26 發表

都說了停止招人

你篇小說作太好了~~~
通容一下吧
---------------------------
不然我怎提供劇情

作者: ~JL~    時間: 21/3/2009 04:57 PM
第三話   集齊,被選中的小孩

JL被海龍獸捉着之後,海龍獸就壓着JL和V仔獸,而多路加獸則用盡了力量,退化回多路獸,多路獸他們只好無能為

力看着JL他們被折磨,

「你為什麼要攻擊我們!」被壓着的JL問道,

「因為我們的草王大人命令我們把你們打敗,避免折外生支!」海龍獸回答,

「可是,草王不是在寵物小精靈世界的時空之塔跳落死了嗎?」JL好奇的追問,

「他可真是好運,我們的世界樹大人把他救回了!好了!你是時候受死吧!」海龍獸說罷,更用力的壓着JL他們,

「小型火焰!」兩把不明的聲音說罷,兩個火球把海龍獸從JL身上射走,JL立刻和V仔獸一起逃走,

JL走出來後,立刻看看是誰救了他:「是白金,比kai,阿郎,星和何浩然!原來你們也是被選中的小孩!」

「JL,他是最遲的!」白金他們不約而同的說,而何浩然則在玩他的超速遙遙,

「你們呀!好了,他是光武 興,你可以叫他做阿興。」JL指着阿興介紹他,

阿興站起來之後說:「大家!我們現在去打敗海龍獸吧!」

「加奧獸,加奧突擊!」白金說罷,加奧獸用他的拳不停打海龍獸,

「亞古獸,基爾獸!小型火焰!」比kai,阿郎說罷,亞古獸和基爾獸口中射出一個小型的火球攻擊海龍獸,

「巴達獸,我們上吧!空氣炮!」星說罷,巴達獸用盡力射出一個無色的攻擊,

「多路獸,我們以牙還牙!金屬炮擊!」阿興說罷,多路獸射出一個鐵球,壓着海龍獸,

「最後,就交給我們吧!V仔獸,V仔頭擊!」JL說罷,V仔獸把全身的力聚在頭上,撞向海龍獸,

「你們.....到底是什麼人....」海龍獸用最後的氣力說,

「我們就是被選中的小孩!」JL他們說罷,海龍獸就消失了。

-----------------------------------------
「是被選中的小孩!哈哈哈!!」在一個不為人知的地方,只有草王大聲奸笑............

數碼大門打開!被選中的小孩,離開!」雖然,阿興這樣說,但他們還不能打開數碼大門,阿興他們看看自己的暴龍機,『被選中的小孩,數碼大門,不能打開』.............

作者: 柊.David    時間: 21/3/2009 05:28 PM
最後唯一的勝利者

我也來灌一灌

招人:哥達.利多
暴龍機:第一代
DM:杜立斯獸
介紹:極度欠揍的傢伙,動不動就出來撩事鬥非,且逃跑速度極快。為人奸詐,喜歡偷襲,幾乎從未試過與對手正面交鋒。可是當同伴有危險,卻會拼命相求。絕不會放過那些破壞大自然的人。
從數碼世界之神手上偷走了皇家騎士之一的杜立斯獸。

作者: Francium Henry    時間: 21/3/2009 05:31 PM
原帖由 David王 於 21/3/2009 05:28 PM 發表

我也來濯一濯

招人:哥達.利多
暴龍機:第一代
DM:奧法獸
介紹:極度欠揍的傢伙,動不動就出來撩事鬥非,且逃跑速度極快。為人奸詐,喜歡偷襲,幾乎從未試過與對手正面交鋒。可是當同伴有危 ...

奧法獸是我的
作者: 柊.David    時間: 21/3/2009 05:32 PM
原帖由 大人一個 於 21/3/2009 05:31 PM 發表

奧法獸是我的

那麼就杜立斯獸吧^^
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 21/3/2009 06:38 PM
嗯?
你們為什麼都不寫齊皇家騎士團+帝皇龍甲?
作者: PtF`Messi    時間: 21/3/2009 06:41 PM
麻煩大家看清楚標題
作者: 梓    時間: 21/3/2009 08:53 PM
原帖由 Darkjohnny 於 21/3/2009 16:15 發表
最後唯一的勝利者

https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=56623&page=1#pid702737
抄我劇情?
作者: PtF`Messi    時間: 21/3/2009 11:32 PM
我不想樓主作到第五篇就完啊
作者: ~JL~    時間: 22/3/2009 12:23 AM
原帖由 ﹏影*虛幻帝皇 於 21/3/2009 06:38 PM 發表
嗯?
你們為什麼都不寫齊皇家騎士團+帝皇龍甲?

帝皇龍甲是我的!
作者: ~JL~    時間: 22/3/2009 11:58 AM
原帖由 果然翁。﹏。 於 21/3/2009 01:04 PM 發表

古樂獸是十分神秘的說
還有可以令人進化

果然翁,你早就出現了~
作者: ~JL~    時間: 22/3/2009 06:26 PM
再次招人,名額1個
作者: 柊.David    時間: 22/3/2009 07:49 PM
原帖由 hohoyinhk 於 22/3/2009 06:26 PM 發表
再次招人,名額1個

可考慮用我提供的呢!
在#57樓
個人當然希望出場
不喜的話可無視
作者: Mr.狼    時間: 22/3/2009 09:59 PM
原帖由 我係白金Fans 於 21/3/2009 23:32 發表
我不想樓主作到第五篇就完啊

贊同~~

還有我想問#1裡介紹七大魔王,但為何我數到有八個??
作者: Francium Henry    時間: 22/3/2009 10:14 PM
原帖由 殘餘的光輝 於 22/3/2009 09:59 PM 發表

贊同~~

第八個是集七宗罪而誕生的終於魔王
作者: PtF`Messi    時間: 22/3/2009 10:15 PM
第八隻唔係七大魔王,只係魔王種
作者: ~JL~    時間: 22/3/2009 10:17 PM
原帖由 David王 於 22/3/2009 07:49 PM 發表

可考慮用我提供的呢!
在#57樓
個人當然希望出場
不喜的話可無視

你不如要一隻成長期的好嗎?
最好是加布獸

作者: ~JL~    時間: 22/3/2009 10:18 PM
原帖由 殘餘的光輝 於 22/3/2009 09:59 PM 發表

贊同~~

別贊同了~這可是一遍垃圾
作者: 柊.David    時間: 22/3/2009 11:01 PM
原帖由 hohoyinhk 於 22/3/2009 10:17 PM 發表

最好是加布獸

要是成長期的話
那麼就把暴龍機換成雷燈暴龍機(可以歪曲進化)
龍將獸(成長期)>火山貓獸(成熟期)>喪屍劍齒虎獸(完全體)>劍齒虎獸(究極體)/奧法獸(究極體)

究極體是劍齒虎獸或奧法獸由你決定
總知是由數碼世界之神手上偷回來的就可行了

個人不太喜歡加布獸
抱歉
但你喜歡的話可以把龍將獸換成加布獸
反正用雷燈暴龍機歪曲進化後一樣可以進化成火山貓獸、喪屍劍齒虎獸、劍齒虎獸、奧法獸

作者: Diver    時間: 22/3/2009 11:01 PM
原帖由 hohoyinhk 於 22/3/2009 22:17 發表

最好是加布獸

用我的就好

另外...這裏不是扔垃圾的地方...
作者: PtF`Messi    時間: 22/3/2009 11:03 PM
原帖由 David王 於 22/3/2009 11:01 PM 發表

要是成長期的話
龍將獸(成長期)>火山貓獸(成熟期)>喪屍劍齒虎獸(完全體)>劍齒虎獸(究極體)/奧法獸(究極體)

總知是由數碼 ...

奧法不是你亂用的
作者: 柊.David    時間: 22/3/2009 11:06 PM
原帖由 我係白金Fans 於 22/3/2009 11:03 PM 發表

奧法不是你亂用的

由樓主決定好了
順帶一提
雷燈暴龍機能把劍齒虎獸/奧法獸進化成真紅蓮
作者: ~JL~    時間: 22/3/2009 11:08 PM
原帖由 David王 於 22/3/2009 11:01 PM 發表

要是成長期的話

總知是由數碼 ...

不好意思也說要說,加布獸吧!加布獸和比KAI的亞古獸合體
作者: 柊.David    時間: 22/3/2009 11:12 PM
原帖由 hohoyinhk 於 22/3/2009 11:08 PM 發表

不好意思也說要說,加布獸吧!加布獸和比KAI的亞古獸合體

隨你喜歡
總之雷燈暴龍機既可以把加布獸進化成鋼鐵加魯魯跟亞古獸合體
又可進化成我剛才所說的dm
作者: ~JL~    時間: 23/3/2009 05:17 PM
原帖由 David王 於 22/3/2009 11:06 PM 發表

由樓主決定好了
順帶一提
雷燈暴龍機能把劍齒虎獸/奧法獸進化成真紅蓮

真紅蓮有人要了
作者: PtF`Messi    時間: 23/3/2009 05:34 PM
皇家騎士唔應該俾人亂用.....
作者: ~JL~    時間: 23/3/2009 05:37 PM
皇家騎士有排先出現
作者: ~JL~    時間: 23/3/2009 07:33 PM
標題: 讀者調查
請問大家想第四話是V仔獸進化,還是大家的DM一起進化?
(PS如果是V仔獸進化的話,特別篇會快一點出的)
作者: PtF`Messi    時間: 23/3/2009 08:18 PM
大家的都要進化
作者: Angelfire    時間: 23/3/2009 09:43 PM
原帖由 hohoyinhk 於 2009/3/23 19:33 發表
請問大家想第四話是V仔獸進化,還是大家的DM一起進化?
(PS如果是V仔獸進化的話,特別篇會快一點出的)

應該是慢慢的來...只是進化沒東西好看...
作者: PtF`Messi    時間: 23/3/2009 09:47 PM
應該要快一點的...只是成年期沒東西好看...
作者: ~JL~    時間: 23/3/2009 10:12 PM
那你地想點
作者: Diver    時間: 23/3/2009 10:27 PM
原帖由 我係白金Fans 於 23/3/2009 21:47 發表
應該要快一點的...只是成年期沒東西好看...

我提議盡快變究極體~~~
作者: ~JL~    時間: 24/3/2009 05:01 PM
原帖由 Darkjohnny 於 23/3/2009 10:27 PM 發表

我提議盡快變究極體~~~

之後就屈機=.=
作者: Angelfire    時間: 24/3/2009 05:37 PM
應該發展d戀情出黎...淨係得打唔好睇
作者: ~JL~    時間: 24/3/2009 05:42 PM
可是,只有一個是女,不如白金FAM是女的
作者: PtF`Messi    時間: 24/3/2009 05:50 PM
太可怕了,我不會做白老鼠的
作者: Angelfire    時間: 24/3/2009 05:57 PM
原帖由 hohoyinhk 於 2009/3/24 17:42 發表
可是,只有一個是女,不如白金FAM是女的

唔可以係同性戀咩...
作者: 闇風    時間: 24/3/2009 06:07 PM
你個「遍」字係唔係引人入黎
作者: PtF`Messi    時間: 24/3/2009 06:07 PM
原帖由 Angelfire 於 24/3/2009 05:57 PM 發表

唔可以係同性戀咩...

你來做好了
作者: Angelfire    時間: 24/3/2009 06:09 PM
原帖由 我係白金Fans 於 2009/3/24 18:07 發表

你來做好了

關我啥事....之前有同性戀角色的...

原帖由 sy 於 2009/3/21 11:00 發表
招人:阿部小和
暴龍機:第二代
DM:鼻屎獸
介紹:和所有男主角有同性戀關係

作者: PtF`Messi    時間: 24/3/2009 06:13 PM
但樓主好像沒加
作者: Angelfire    時間: 24/3/2009 06:24 PM
原帖由 我係白金Fans 於 2009/3/24 18:13 發表
但樓主好像沒加

那就加1個...
作者: ~JL~    時間: 24/3/2009 06:25 PM
同性戀是不可能會加的!!
作者: Diver    時間: 24/3/2009 06:35 PM
原帖由 hohoyinhk 於 24/3/2009 18:25 發表
同性戀是不可能會加的!!

那要人獸戀嗎 ?
作者: Angelfire    時間: 24/3/2009 06:42 PM
原帖由 Darkjohnny 於 2009/3/24 18:35 發表

那要人獸戀嗎 ?

更強,為啥我想不到

dm戀也好

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2