香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 滅歌隊~幾位友人的對戰影片 [打印本頁]

作者: ~小茂~    時間: 10/3/2009 10:03 PM
標題: 滅歌隊~幾位友人的對戰影片
滅歌要玩的好說實在並不容易呀~
最近剛好有一個朋友組了一隊 覺得還滿不賴的
以下這兩部影片是他和幾位友人之間的測試對戰

打的都還滿不賴的~所以貼出來和大家分享
歡迎大家看完也分享一下心得喔

http://www.youtube.com/watch?v=S1wj_GhxtMc&feature=channel

http://www.youtube.com/watch?v=E2BJKGJELyc&feature=channel

作者: 小流*    時間: 12/3/2009 11:29 PM
不論雙打/單打,果然翁既特性都好屈
但點解有一場果然+畫狗對果然+鋼鐘,有隻果然走得既?有道具?但道具係果實...

作者: ~小茂~    時間: 13/3/2009 12:28 AM
標題: 回復 3# 小流* 的帖子
我也是看完問了才知道
似乎果然翁沒辦法踩果然翁影子喔
如果可以互踩的話還滿可怕的XD
試想如果單打果然翁碰果然翁會如何(炸
所以應該有設計過不會被互踩
只是DUO當時不曉得而已

所以照理來說DUO也是可以換下果然翁的
這種東西沒經驗的話 我也不知道可以換隻(炸
果然翁雙打嘛...
也還是要用的很小心啦
常常會出現
果然翁一直在場上
對手完全對他不理不睬  然後隊友被圍勦的囧況

作者: Ivanhy92    時間: 13/3/2009 01:44 AM
原帖由 ~小茂~ 於 13-3-2009 00:28 發表
我也是看完問了才知道
似乎果然翁沒辦法踩果然翁影子喔
如果可以互踩的話還滿可怕的XD
試想如果單打果然翁碰果然翁會如何(炸
所以應該有設計過不會被互踩
只是DUO當時不曉得而已

所以照理來說DUO也是可以換下 ...

DPPt時代兩個踏影特性上場係有抵銷作用...

可以幻想以前RSE時代,
單打兩隻剩飯果然翁用pp同掙扎鬥磨...
打唔完既...
作者: latios    時間: 4/5/2009 07:16 PM
不論雙打/單打,果然翁既特性都好屈
但點解有一場果然+畫狗對果然+鋼鐘,有隻果然走得既?有道具?但道具係果實...

小流* 發表於 12/3/2009 11:29 PM

雙打既果然翁其實好廢
一隻只會拖累隊友的pm...
果然翁只要一直留到最後才殺就可以的
不過自己場上沒有特攻pm會比較麻煩就是
作者: lol    時間: 5/5/2009 10:52 PM
我有問題X2..
1.如果我個寵用滅亡之歌,跟住我換走它,效果會否取消?
2.2vs2時,如果我個寵用滅亡之歌,跟住我換走它的partner,效果會否取消?
thx
作者: latios    時間: 6/5/2009 01:49 AM
1,唔會
2,只有換走果隻會取消
作者: thelastdance    時間: 17/8/2009 10:03 PM
嘛,雖然這看起來是很久以前的post了=  =
不過我很好奇,如果這一隊玩滅歌的遇上高速挑撥,連下馬威也不怕的叉字蝠可以有什麼應對的辦法
因為我也想玩一下滅歌,想知道多一些
作者: ~小茂~    時間: 18/8/2009 12:54 AM
所以開頭那位滅歌玩家
兩隻都有學滅歌
目的就是為了防挑釁喔
不過並不是說可以完全防治
總之就是"猜"啦~
得猜對手會挑釁哪隻
猜中 那就剛好換上果然翁or三地鼠 然後隊友開滅歌
猜錯 那麻煩就不少了

滅歌隊算是比較偏娛樂性質的隊伍
使用難度頗高
不過也正是如此 若玩的好 掌聲也是最響亮的:)
作者: thelastdance    時間: 23/8/2009 01:46 AM
其實我會有此一問都是因為我的一個朋友太喜歡用挑撥叉字蝠加上下馬威袋獸的首發組合了=  =
十分討厭的說,而且又不想特地為了針對這組合而改變我的風格~"~

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2