香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 新隊的戰報 [打印本頁]

作者: Z-LOUIS    時間: 2/3/2009 10:32 PM
標題: 新隊的戰報
PokemonBattleOnline 0.7.7.0
战报:
战斗开始!
可选规则: PP上限提升
the-0放出了忍者蝉(忍者蝉)!
ZL放出了钢鸟(钢鸟)!

开始回合 #1
---------------------------------
the-0收回了忍者蝉(忍者蝉)!
the-0换上了宝石海星(宝石海星)!
---------------------------------
ZL的钢鸟使用了替身!<------做替身冇壞
ZL的钢鸟制造了一个替身!
ZL的钢鸟的剩饭使它回复了HP!
结束回合 #1
ZL的钢鸟(钢鸟):261 HP
the-0的宝石海星(宝石海星):261 HP

开始回合 #2
the-0的宝石海星使用了十万伏特!
这非常有效!
ZL的钢鸟的替身代替它受到攻击!
ZL的钢鸟的替身被打消了!
ZL的钢鸟使用了战鸟!   <-------攻
作者: sunnychy    時間: 2/3/2009 10:44 PM
戰報很短
但令人看得很爽
作者: ching90    時間: 2/3/2009 11:49 PM
只能說對面有很多機會都不會把握..
佢隻忍者蝉可以話係完全冇好好咁利用=.=
作者: mk311111    時間: 2/3/2009 11:53 PM
連迪奥西斯-F也用上了也可以輸,水平不言而喻
作者: Eypon    時間: 3/3/2009 12:11 AM
开始回合 #4
the-0收回了宝石海星(宝石海星)!
the-0换上了忍者蝉(忍者蝉)!
ZL的水狗王使用了地震!
这对the-0的忍者蝉没有效果...
结束回合 #4
ZL的水狗王(水狗王):342 HP
the-0的忍者蝉(忍者蝉):263 HP
↑如果呢下用岩釘的話應該會清得更好
正常海星唔會硬碰水狗
作者: 朱古力x程    時間: 3/3/2009 05:35 AM
對方水平參差,這樣的戰報有觀賞價值嗎?
60很威嗎?
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 3/3/2009 05:33 PM
個人認為你發這種戰報目的是為了顯得自己很強
戰報發出來卻是對上新手的話戰報有意義嗎?
希望你們發戰報前都好好想清楚呀 這樣只會成為別人笑柄的呀
作者: ky@avup    時間: 3/3/2009 05:54 PM
原帖由 ﹏影*虛幻帝皇 於 3/3/2009 05:33 PM 發表
個人認為你發這種戰報目的是為了顯得自己很強
戰報發出來卻是對上新手的話戰報有意義嗎?
希望你們發戰報前都好好想清楚呀 這樣只會成為別人笑柄的呀

假如我用鯉魚王嬴了個半新手post會不會被轟囧
作者: h2285    時間: 3/3/2009 06:09 PM
標題: 回復 9# hohoman728 的帖子
雨隊下的鯉魚王很強大
作者: 金鳥    時間: 3/3/2009 06:13 PM
標題: 回復 9# hohoman728 的帖子
為何鯉魚王會變五打六,鯉魚王有飛跳拼死,加一血巾玩拼死,速又唔低,只是好快會死,新手見解
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 3/3/2009 06:57 PM
標題: 回復 8# Kenny121212 的帖子
如果你能有技術地利用鯉魚王而贏的話
那你Post 沒人阻到你
作者: ky@avup    時間: 3/3/2009 11:00 PM
原帖由 hohoman728 於 3/3/2009 05:58 PM 發表

如果只用鯉魚王怎能嬴-""-

用鯉魚王只是變了5隻+隻砲灰 打6隻,,,,

沒有什麼關係,,

注意我是說用鯉魚王嬴而不是隊中有鯉魚王都嬴
作者: Eypon    時間: 4/3/2009 01:55 AM
說實話....
用鯉魚王的話我會選擇同樣是濕滑特性,雙攻雙防數值調轉的笨笨魚好了
最低限度招式選擇上比鯉魚王多= =
作者: vv_vv    時間: 4/3/2009 09:32 PM
原帖由 hohoman728 於 4/3/2009 08:50 PM 發表

離哂題啊,,,,,, 回正題吧,,,

樓主60很強

60人不等於強
請加點實際點的意見吧
否則小心被插啊

敢問樓主 觀賞性在哪?
告訴咱 喔 你打贏deoxys了 喔 你60人了 這樣?
鋼鳥替身用處是?

此帖竟然回覆到第二頁了...
作者: ky@avup    時間: 5/3/2009 07:22 AM
原帖由 hohoman728 於 4/3/2009 08:50 PM 發表

離哂題啊,,,,,, 回正題吧,,,

樓主60很強

我就看不出這戰報有什麼正題可以討論
何況我是舉個例子問然後某些人居然想深入地研究鯉魚王罷了
作者: h2285    時間: 5/3/2009 09:31 PM
標題: 回復 18# hohoman728 的帖子
水暴獸

這是什麼
作者: Angelfire    時間: 5/3/2009 10:02 PM
原帖由 h2285 於 2009/3/5 21:31 發表
水暴獸

這是什麼

水系的火暴??

個人認為鋼鳥 戰鳥,吹飛,鳥棲,地釘 這配不錯...替身鋼鳥少見...
作者: vv_vv    時間: 5/3/2009 10:18 PM
原帖由 hohoman728 於 5/3/2009 08:05 PM 發表

我好明顯是說反話-]]

什麼不等於強,,,?

看清楚才亂插吧 

雖然我表達能力不好...

但也不用要我說得很明顯吧?

還有說實際點的話?

我叫他們不要離題就是我回覆的重點

不過不夠字 ...

完全看不出來是反話
至少我絲毫無法從"樓主60很強"此話中體會出半點諷刺的意味
文字是寫給別人看的
既然如此就有必要讓別人了解得清楚

我何時"亂插"你了?!

咱用不著"離題引起者"來提醒咱回正題
而且也用不著你特意回復來提醒
簡單來說就像如果別人打錯一個字了 你也不會特意回復去提醒他打錯字

鋼鳥用替身?
一來招位不多 二來做為盾更不能隨便浪費血量
三來鋼鳥有空替身還不如放釘甚至直接換上攻手爭取攻擊機會

作者: zhcv    時間: 5/3/2009 10:34 PM
原帖由 hohoman728 於 5/3/2009 10:25 PM 發表

一來,,, 鋼鳥 招 通常只有 吹飛/地釘/岩釘/鳥棲/戰鳥
易被看穿.... 還較易破,,,,

二來 我max血 什麼叫浪費血量?
三來如果不是消耗隊 就不用放滿釘
咁你會唔會3釘放哂?
哂時間,,,
最多只是放下石釘, ...

替身是扣1/4我認為你會知道
無論你max不max血也是1/4
p.s. max血「浪費」的HP更多
作者: vv_vv    時間: 5/3/2009 10:38 PM
原帖由 hohoman728 於 5/3/2009 10:25 PM 發表

一來,,, 鋼鳥 招 通常只有 吹飛/地釘/岩釘/鳥棲/戰鳥
無特色之餘 又易被看穿.... 還較易破,,,,

二來 什麼叫浪費血量? 替身就是浪費? Max血+ 有鳥棲喎
三來如果不是消耗隊 就不用放滿釘
咁你會唔會 ...

為何盾的配招要有特色?
或者我應該先問 甚麼叫特色?
為何盾的配招不能"易被看穿"?
為何盾的配招不能"易破"?
你想靠鋼鳥滅隊?

浪費血量就是 在有其他更好的選擇下 作不必要的消耗
替身就是浪費
有鳥棲又如何? 鳥棲無限PP?

誰說要放滿釘了?

沒看清楚?
那請你先說說你哪個詞可以讓人了解你在諷刺樓主?
亂插?我只說了句60不等於強叫亂插?

離題和錯字確實關係不大
但此離題不過輕微
而且你憑甚麼叫人別離題
要知道 那本身就是離題

作者: zhcv    時間: 5/3/2009 10:43 PM
可能評論下佢既新隊,,
例如,,精靈結構,,,用招
樓主既用法好不好
你現在想討論鋼鳥啊?
小心離題..喎

你都知道自己有引發離題
不要告訴我鋼鳥不是pm
好吧
哪麼盾就不要用"替身"了

加上個替身有佢1/4血,,
爆都無咁易爆
就係可能呢少少既血
要令d物攻手 哂多1~2下技 才能滅,,
點會「浪費」?

浪費不是我說的

p.s.鋼鳥有釘不放而去替身的確少見,但不能完全否定其實用性

作者: vv_vv    時間: 5/3/2009 10:46 PM
原帖由 hohoman728 於 5/3/2009 10:39 PM 發表

好吧
哪麼盾就不要用"替身"了

加上個替身有佢1/4血,,
爆都無咁易爆
就係可能呢少少既血
要令d物攻手 哂多1~2下技 才能滅,,
點會「浪費」?

你用物攻手打鋼鳥?
試問有多少攻手連鋼鳥1/4血都打不起
作者: 柊.David    時間: 5/3/2009 11:00 PM
替身鋼鳥個人的確用過
有次我找另一隻pm擔任放岩地釘的職責
鋼鳥空了一個招位就配上了替身
效果不錯的

有時對方看見我上鋼鳥
就換上特攻手
之後我乘機取得替身
這樣對手不是要吃一下戰鳥就是被吹走

但實用性始終不如放釘
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 5/3/2009 11:04 PM
鋼鳥總是被人不停討論
路過一下
你們都想想會有什麼東西會頂著鋼鳥上場
人們要上什麼才會取得優勢
你們都想想,鋼鳥替身個人認為就算有價值也好
也絕對比不上放釘

還有
一句說話出了去就絕對收不回
就算如何補也補不了
hohoman你再是這樣只會令所有人反感

作者: anteater    時間: 6/3/2009 12:43 AM
替身在攻擊手當中也沒多少發揮空間,更何況盾。

PS:個人看沒有顯示隊伍精靈的戰報很吃力。純個人感覺。
作者: Angelfire    時間: 9/3/2009 04:19 PM
原帖由 ﹏影*虛幻帝皇 於 2009/3/5 23:04 發表
鋼鳥總是被人不停討論
路過一下
你們都想想會有什麼東西會頂著鋼鳥上場
人們要上什麼才會取得優勢
你們都想想,鋼鳥替身個人認為就算有價值也好
也絕對比不上放釘

還有
一句說話出了去就絕對收不回
就算如何補也補不了
hohoman你再是這樣只會令所有人反感

早就反感了

鋼鳥替身不是沒用,只是不實用
作者: PA    時間: 11/3/2009 05:52 PM
我不覺得替身不實用就是了
單就鋼鳥來說,釘的確比替身好
但不見得因為這原因就叫什麼浪費血量
而且pm全隊配合更重要
如果隊中有其他精靈帶石釘,是不是代表鋼鳥也要帶石釘?
例如我打算用水狗+鋼鳥,水狗的草弱點用鋼鳥擋,而鋼鳥的雷和火強點用水狗擋
水狗的配招是地震逆流石釘睡眠,那麼鋼鳥的配招會是替身好定石釘好?
作者: ky@avup    時間: 11/3/2009 06:10 PM
鋼鳥替身怎看都是不夠招位而不是不實用
有石釘的話就地釘
作者: freddy817    時間: 11/3/2009 06:20 PM
多口一句
水狗放棄石釘增加打撃面較為實用吧
鋼鳥天生就是那個職位

C朗當然可以打後衛, 只是沒打中場發揮得那麼好
作者: ky@avup    時間: 11/3/2009 06:35 PM
原帖由 freddy817 於 11/3/2009 06:20 PM 發表
多口一句
水狗放棄石釘增加打撃面較為實用吧
鋼鳥天生就是那個職位

C朗當然可以打後衛, 只是沒打中場發揮得那麼好

水狗本身也有放釘之職啊
作者: freddy817    時間: 11/3/2009 06:39 PM
這個我也知道
但是有更好的鋼鳥可以做, 不是應該放棄嗎 ?
受教了
作者: ky@avup    時間: 11/3/2009 07:07 PM
原帖由 freddy817 於 11/3/2009 06:39 PM 發表
這個我也知道
但是有更好的鋼鳥可以做, 不是應該放棄嗎 ?
受教了

鋼鳥有地釘就是
作者: freddy817    時間: 11/3/2009 07:17 PM
我倆有誤會
都是我沒引用的錯

我是想回覆蛙糧的
當然, 二種釘都要下的話就無可厚非了

作者: Angelfire    時間: 11/3/2009 07:20 PM
原帖由 freddy817 於 2009/3/11 19:17 發表
我倆有誤會
都是我沒引用的錯

我是想回覆蛙糧的
當然, 二種釘都要下的話就無可口非了

3釘隊還有,加只水母下毒釘
作者: vv_vv    時間: 11/3/2009 09:09 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 11/3/2009 05:52 PM 發表
而且pm全隊配合更重要
例如我打算用水狗+鋼鳥,水狗的草弱 ...

不解...
替身後 你想幹啥?
鋼鳥即使不放石釘 不是還有個地釘嗎?
作者: PA    時間: 11/3/2009 10:18 PM
原帖由 vv_vv 於 11/3/2009 09:09 PM 發表

不解...
替身後 你想幹啥?
鋼鳥即使不放石釘 不是還有個地釘嗎?

地釘不在釘隊個人認為用途不大
替身的話起碼可以配合吹飛

想想rse時代為何鋼鳥10隻有9隻配替身吧
就算在rse不也可以鑽啄地釘睡眠吼叫嗎?為何會那麼多人用替身?

作者: ky@avup    時間: 11/3/2009 10:32 PM
原帖由 Angelfire 於 11/3/2009 07:20 PM 發表

3釘隊還有,加只水母下毒釘

毒釘在釘隊作用不大
作者: anteater    時間: 11/3/2009 10:59 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 11/3/2009 05:52 PM 發表
而且pm全隊配合更重要
例如我打算用水狗+鋼鳥,水狗的草弱點用鋼鳥擋,而鋼鳥的雷和火強點用水狗擋
水狗的配招是地震逆流石釘睡眠,那麼鋼鳥的配招會是替身好定石釘好?

精靈的價值要整隊來看,水狗+鋼鳥的話,火猴草蠅進攻時水狗的草弱點鋼鳥應付不了,這個破綻一定要先解決了。

原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 11/3/2009 10:18 PM 發表

地釘不在釘隊個人認為用途不大
替身的話起碼可以配合吹飛

想想rse時代為何鋼鳥10隻有9隻配替身吧
就算在rse不也可以鑽啄地釘睡眠吼叫嗎?為何會那麼多人用替身?

rse時代鋼鳥只有睡眠回復效率不高,而NB有BUG-替身可以使高旋追加無效,因此鋼鳥用替身後讀磁鐵進場也無可厚非。
但現在金鑽有更好的鳥棲回復,替身沒BUG,可岩釘可地釘,有絢麗外殼針對磁鐵而在沙隊被捕了也沒太大損失,替身就不可取了。
作者: PA    時間: 12/3/2009 06:29 AM
原帖由 anteater 於 11/3/2009 10:59 PM 發表

精靈的價值要整隊來看,水狗+鋼鳥的話,火猴草蠅進攻時水狗的草弱點鋼鳥應付不了,這個破綻一定要先解決了。

rse時代鋼鳥只有睡眠回復效率不高,而NB有BUG-替身可以使高旋追加無效,因此鋼鳥用替身後讀磁鐵進 ...

用外殼防磁鐵就要犧牲剩飯,個人認為不值
雖然替身沒bug,但依然能後讀沒可能有高旋的磁鐵
作者: anteater    時間: 12/3/2009 09:56 PM
磁鐵的使用率已到了很多的程度,而鋼鳥被捕的後果算是很嚴重。
不過,前提是你需要知道高旋很重要,用水狗的話就連高旋都沒有了。
替身的價值就只是針對磁鐵進場而勉強留命的話,用處太小了。
作者: PA    時間: 12/3/2009 10:07 PM
原帖由 anteater 於 12/3/2009 09:56 PM 發表
磁鐵的使用率已到了很多的程度,而鋼鳥被捕的後果算是很嚴重。
不過,前提是你需要知道高旋很重要,用水狗的話就連高旋都沒有了。
替身的價值就只是針對磁鐵進場而勉強留命的話,用處太小了。

磁鐵使用率有多「高」玩得pbo多都知
鋼鳥用外殼針對的就只有這個磁鐵,而替身可不同
我比較想知你幹嘛扯了去什麼用水狗沒高旋這個完全無關的東西
作者: anteater    時間: 12/3/2009 10:43 PM
你用鋼鳥+水狗,會用什麼精靈負責高旋?或是你不考慮用高旋?
如果你認為該考慮高旋寵而放棄水狗的話,海星和水母有足夠能力應付因沒了鋼鳥那些物攻手接踵而來的強攻?
不難看出物防線的破綻會變得很明顯,鋼鳥不需考慮應付磁鐵說不通。
如果你認為用鋼鳥+水狗可取的話,水狗如何應付火猴進攻?

替身最多就碰運氣而保一次命,但鋼鳥沒了釘子就只能在替身後用打擊面不高的戰鳥對對手造成一點小傷害,
而自己只有可能被對手利用的鳥棲來回血。
作者: PA    時間: 13/3/2009 09:41 PM
原帖由 anteater 於 12/3/2009 10:43 PM 發表
你用鋼鳥+水狗,會用什麼精靈負責高旋?或是你不考慮用高旋?
如果你認為該考慮高旋寵而放棄水狗的話,海星和水母有足夠能力應付因沒了鋼鳥那些物攻手接踵而來的強攻?
不難看出物防線的破綻會變得很明顯,鋼鳥不需 ...

天啊,你知你在說什麼嗎?
無故扯去高旋這完全無關的話題我不想回答
另外水狗+鋼鳥是假設,根本沒需要想那麼多
原來要擋火猴一定只能用兩隻去擋?其他四隻死了?
用來用水狗鋼鳥的話就代表其他四隻不能用高旋?
而且我實在看不出鋼鳥替身和水狗沒高旋有何關系

如果就如你所說的話
rse的鋼鳥為何還去放棄睡眠而配替身?
根本就說不通
而且我想重申一次
我是說替身不是不實用,但沒說鋼鳥替身比釘啊什麼的好
煩請注意一下
作者: anteater    時間: 13/3/2009 11:36 PM
高旋的價值關乎鋼鳥在隊中的重要程度,而你覺得完全無關。
"海星和水母有足夠能力應付因沒了鋼鳥那些物攻手接踵而來的強攻?"
就是你們覺得沒需要想那麼多,才那麼多一知半解,這不思進取的學習態度個人不認同。
其他四隻沒死,但已經在待死了,除了地鼠你認為那四隻靠亂讀可以撐多久?
水狗+鋼鳥外隊伍能有什麼好用的高旋寵?不言而諭。
很簡單,否認了水狗+鋼鳥的話,你還能找多少理想的精靈來代替鋼鳥放岩釘?

rse的鋼鳥沒有鳥棲所以考慮替身,白金有鳥棲所以不考慮替身。
鋼鳥替身強行留場但然後可以如何?
作者: PA    時間: 14/3/2009 11:30 AM

因為的確完全無關,鋼鳥用不用替身根本就扯不到去高旋

就是你們覺得沒需要想那麼多,才那麼多一知半解,這不思進取的學習態度個人不認同。

對你這種胡扯我個人都不認同,另外請別狗眼看人低,這態度不但個人不認同還令我感到極度反感

其他四隻沒死,但已經在待死了,除了地鼠你認為那四隻靠亂讀可以撐多久?

原來用水狗+鋼鳥的話第三隻一定是地鼠?我說的水狗+鋼鳥是「例如」啊,請給我睜大眼看清楚
我從來沒站在樓主隊伍角度看的

水狗+鋼鳥外隊伍能有什麼好用的高旋寵?不言而諭。

為何用水狗+鋼鳥就不能用高旋手?你當其他四隻死了?

很簡單,否認了水狗+鋼鳥的話,你還能找多少理想的精靈來代替鋼鳥放岩釘?

能否定水狗+鋼鳥的話就代表已經肯定了水狗能代替鋼鳥放岩釘
也代表鋼鳥用替身不一定不可取了

rse的鋼鳥沒有鳥棲所以考慮替身,白金有鳥棲所以不考慮替身。
鋼鳥替身強行留場但然後可以如何?

沒鳥棲首先考慮的是睡眠,當然睡眠效果是不好
替身不是回血技,沒回血的鋼鳥也擋不了什麼,用替身不是因為沒鳥棲

鋼鳥用替身沒說過是為留場,這只是你一心想著留場而已
rse的鋼鳥用替身留場也是沒作為啦,如果像你這樣說
作者: 小霞的fans    時間: 14/3/2009 02:56 PM
原帖由 anteater 於 13/3/2009 03:36 AM 發表
"海星和水母有足夠能力應付因沒了鋼鳥那些物攻手接踵而來的強攻?"
...

煤炭龜算可以嗎 ? 放釘又可以除釘 ,,,

地岩弱點都有水狗同鋼鳥頂一頂 . .. ..
作者: Requiem    時間: 14/3/2009 04:26 PM
水狗加鋼鳥後還要再加高旋寵的話會讓隊伍防線變得臃腫,除非你把水狗當攻手用,或者你用攻手兼職高旋。
防線臃腫最可能帶來的是隊伍被動和輸出不足。
作者: _唏朢    時間: 14/3/2009 04:33 PM
標題: 回復 51# 小霞的fans 的帖子
煤炭龜可能是最失敗的掃釘手....
對3釘全是弱點....1上場吃釘便大量失血
又沒回復技...omg

作者: PA    時間: 14/3/2009 04:46 PM
原帖由 Requiem 於 14/3/2009 04:26 PM 發表
水狗加鋼鳥後還要再加高旋寵的話會讓隊伍防線變得臃腫,除非你把水狗當攻手用,或者你用攻手兼職高旋。
防線臃腫最可能帶來的是隊伍被動和輸出不出。

我只知物理防線單靠鋼鳥的話根本就防不到什麼,除非你不用特盾
作者: Requiem    時間: 14/3/2009 04:52 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 14/3/2009 04:46 PM 發表

我只知物理防線單靠鋼鳥的話根本就防不到什麼,除非你不用特盾

只要你高旋寵並非攻手也是防線一部分嘛。

作者: Angelfire    時間: 14/3/2009 05:19 PM
原帖由 _唏朢 於 2009/3/14 16:33 發表
又沒回復技...omg

有睡眠zzzz...
作者: PA    時間: 14/3/2009 05:22 PM
原帖由 Requiem 於 14/3/2009 04:52 PM 發表

只要你高旋寵並非攻手也是防線一部分嘛。

所以更沒可能兩隻中有物防特防高旋

原帖由 Angelfire 於 14/3/2009 05:19 PM 發表

有睡眠zzzz...

睡眠不如大爆
作者: anteater    時間: 14/3/2009 10:32 PM
你喜歡那麼多物盾的話就沒什麼好說了。
那假設是你提出的,但你認為不能拿來進一步假設高旋的價值。
你沒說清楚為什麼你認為鋼鳥可考慮替身,即使替身不如放釘。
NB的鋼鳥替身只為了阻止高旋,本就不該替身。

物防特防高旋該是3隻,而不是2隻。

原帖由 _唏朢 於 14/3/2009 04:33 PM 發表
又沒回復技...omg

一隻可以輕易應付夜魔雪女的掃釘手被你認為可能是最失敗...

地釘哪來弱點?高旋的除了海星還有哪隻有好的回血技了?
作者: bbq    時間: 15/3/2009 01:13 AM
原帖由 anteater 於 14/3/2009 10:32 PM 發表
一隻可以輕易應付夜魔雪女的掃釘手被你認為可能是最失敗...

地釘哪來弱點?高旋的除了海星還有哪隻有好的回血技了?。

但火龜和其他高旋手比較起來...
怕岩釘同毒釘...
連上場都受限制...
冇隊醫的話..冇效率...
可能比水龜好...但比一堆熱門....明顯有距離..
另外不明佢點應付夜魔...?
作者: orange    時間: 15/3/2009 01:17 AM
原帖由 bbq 於 15/3/2009 01:13 AM 發表

但火龜和其他高旋手比較起來...
怕岩釘同毒釘...
連上場都受限制...
冇隊醫的話..冇效率...
可能比水龜好...但比一堆熱門....明顯有距離..
另外不明佢點應付夜魔...?

一不怕鬼火二攻不入
作者: PA    時間: 15/3/2009 09:36 AM
原帖由 anteater 於 14/3/2009 10:32 PM 發表
你喜歡那麼多物盾的話就沒什麼好說了。
那假設是你提出的,但你認為不能拿來進一步假設高旋的價值。
你沒說清楚為什麼你認為鋼鳥可考慮替身,即使替身不如放釘。
NB的鋼鳥替身只為了阻止高旋,本就不該替身。

...

那麼你覺得得一隻物盾有什麼作為?
你喜歡那麼少物盾的話就沒什麼好說了
假設是我提出的,但不是因為高旋而提出
就像校規是學校提出,你沒可能因為校規說學校不重視老師質素
說一半不說一半是你風格,要話人就請先話自己,更何況是你沒看清楚
一個針著鋼鳥替身,一個針著高旋,兩個完全不同,實在看不出有什麼關系
你慢慢高旋去吧,不想浪費時間

物防特防高旋該是3隻,而不是2隻。

可以的話請看看你認為組隊很強的52樓

原帖由 orange1994 於 15/3/2009 01:17 AM 發表

一不怕鬼火二攻不入

這樣不代表能輕易應付

作者: orange    時間: 15/3/2009 12:04 PM
煤炭龜的劇毒甚至噴煙對上一般沒睡眠的夜魔要應付實在看不出有甚麼難度
作者: PA    時間: 15/3/2009 12:18 PM
原帖由 orange1994 於 15/3/2009 12:04 PM 發表
煤炭龜的劇毒甚至噴煙對上一般沒睡眠的夜魔要應付實在看不出有甚麼難度

那就對不起了,原來我的不一般
作者: Requiem    時間: 15/3/2009 01:53 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 14/3/2009 05:22 PM 發表

所以更沒可能兩隻中有物防特防高旋

睡眠不如大爆

我沒說過"兩隻"吧?
高旋不是獨立的角色...
作者: PA    時間: 15/3/2009 02:09 PM
原帖由 Requiem 於 15/3/2009 01:53 PM 發表

我沒說過"兩隻"吧?
高旋不是獨立的角色...

實在看不出三隻叫臃腫而又沒說過只能用兩隻是什麼意思
作者: Requiem    時間: 15/3/2009 02:25 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 15/3/2009 02:09 PM 發表

實在看不出三隻叫臃腫而又沒說過只能用兩隻是什麼意思

請注意你是需要特盾的。
能夠做到3只內包含物盾特盾高旋手才叫好的防線。
作者: PA    時間: 15/3/2009 02:32 PM
原帖由 Requiem 於 15/3/2009 02:25 PM 發表

請注意你是需要特盾的。
能夠做到3只內包含物盾特盾高旋手才叫好的防線。

你想我quote幾多次?
第三隻就已經叫臃腫,那就是兩隻
兩隻又物盾又特盾又高旋就是問題
作者: Requiem    時間: 15/3/2009 03:42 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 15/3/2009 02:32 PM 發表

你想我quote幾多次?
第三隻就已經叫臃腫,那就是兩隻
兩隻又物盾又特盾又高旋就是問題

你認為水狗+鋼鳥+高旋寵裡已經包含了特盾?何來的3隻?
作者: PA    時間: 15/3/2009 03:47 PM
原帖由 Requiem 於 15/3/2009 03:42 PM 發表

你認為水狗+鋼鳥+高旋寵裡已經包含了特盾?何來的3隻?

為何不可?
而且我從來都不會只用3隻的
如果一定要用3隻,就只能2物防+1特防
能獨當一面的特盾就只有神蛋,就算規則允許我都是過不到自己那關
作者: anteater    時間: 15/3/2009 11:35 PM
那麼你覺得得一隻物盾有什麼作為?

我一直都是提倡最少2隻物盾,除非是晴雨欺空那些強攻隊才可有技巧地省下一隻。
水狗+鋼鳥+高旋寵+特盾,就是4隻盾,那就算是太多盾了。

說一半不說一半是你風格,要話人就請先話自己,更何況是你沒看清楚

我]已經這麼詳細地向你解釋了鋼鳥替身不實用的理由,你看一半我沒辦法...ORZ

可以的話請看看你認為組隊很強的52樓

胡B已經說清楚了,那是因為你誤解他的意思所致...
我和胡B都不會接受鋼鳥+水狗這個物防組合,
除非那水狗是一個不算強大的特盾或是攻擊手,或是組隊時物盾水狗不需要應付火猴。
鋼鳥和水狗我們視為功能重複的物盾,就像使用兩隻特盾那樣,功能重複會減少隊伍的變化。

那就對不起了,原來我的不一般

你要先明白了盾牌太多的弊端,然後才可以看出夜魔不適合睡眠,夜魔耐久未高到可輕易睡眠然後醒來,而夢話的話會招位更是不足。

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2