香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 評我team [打印本頁]

作者: tommy26    時間: 1/3/2009 10:55 PM
標題: 評我team
奇異花 252sa252sd6hp +sa-a leftover
極級吸收/葉子飛刀/魔幻葉子 +  催眠粉末 + 寄生樹種子 +  劇毒/地震/污泥爆彈/光合作用

水伊貝 252sa252sp6hp +sa-a leftover
滑浪+ 冷凍光束+咬噬 +溶化/黑霧/替身/接力棒

雷超 252sa252sp6hp +sa-a leftover
十萬伏特/雷神 + 電磁波 + 醒覺之力(冰) + 挖洞/ 天使之吻

魔雀 252a252sp6hp +a-sa leftover
鑽啄 + 報恩 +  鋼之翼+ 高速移動/追擊

卡比獸 252a252d6hp +a-sa leftover
千斤鼎 地震 睡眠 夢話

奉神犬 252sa252sp6hp +sa-a leftover
火焰噴射 + 狂咬 +  神速 + 高速移動
作者: 梓    時間: 2/3/2009 01:01 AM
奇異花 252sa252sd6hp +sa-a leftover
極級吸收/葉子飛刀/魔幻葉子 +  催眠粉末 + 寄生樹種子 +  劇毒/地震/污泥爆彈/光合作用

-a要咩毒爆彈地震?
+sa卻有2~3招變化技幹啥?
水伊貝 252sa252sp6hp +sa-a leftover
滑浪+ 冷凍光束+咬噬 +溶化/黑霧/替身/接力棒

沒能力提要接力捧?
水冰強大打擊面尚要咬攻畫蛇添足?
雷超 252sa252sp6hp +sa-a leftover
十萬伏特/雷神 + 電磁波 + 醒覺之力(冰) + 挖洞/ 天使之吻

挖洞貪得意?
地震打雷二倍再地下二倍怕雷超不死?
痺完再暈倒不如借速100種之力快刀斬亂麻
魔雀 252a252sp6hp +a-sa leftover
鑽啄 + 報恩 +  鋼之翼+ 高速移動/追擊

神的追擊使我無言
敢問sa種低的魔雀在-sa的情況下能打多少血來?
儘管給你成功先讀換寵了
要魔雀雷超我倒不雷鳥一兼兩職罷了
卡比獸 252a252d6hp +a-sa leftover
千斤鼎 地震 睡眠 夢話

影球在哪?耿鬼鬼蟲上場你不退不可
奉神犬 252sa252sp6hp +sa-a leftover
火焰噴射 + 狂咬 +  神速 + 高速移動

神速高移真夠爽
還要-a的真夠強

總括而言樓主濫用剩飯,完全不懂運用道具
某精靈可改攻為守,卻滿身武功絕學,又怕給人看破是新手作為故裝有變化技eg.水伊
強攻精靈無故有莫名其妙的變化技eg.魔雀
冰柱怪力就可盡殺6隻

唔信我可以話你知呢個係事實
作者: tommy26    時間: 3/3/2009 05:55 PM
那你幫我整一整
作者: 梓    時間: 3/3/2009 09:57 PM
No.106
+a-sa
252a252sp6hp
封門+爆瓦片+地震+崩石

No.134
+sd-a
252d100sd156hp
滑浪+溶化+許願+接力棒

No.135
+sa-a
252sp252sa
祈雨+電磁波+轟天雷+醒覺之力(水)

No.85
+a-sa
252a252sp
鑽啄+忍耐+魯莽/拼死抵抗+電光火石

No.51
+sp-sa
200a200hp110sp
地震+崩石+三角攻擊+污泥爆彈

No.94
+sa-a
252sa252sp
10W+精神念力+極級吸收+冰拳

道具嘛...
自已諗喇卅(?o?)卅
有能力就攻專2粒速果3舊剩飯
冇能力就求其喇下
作者: tommy26    時間: 5/3/2009 06:48 PM
No.51 用三角 5用燕飛?
作者: 梓    時間: 5/3/2009 06:54 PM
原帖由 tommy26 於 5/3/2009 18:48 發表
No.51 用三角 5用燕飛?

低攻不用也罷
而且多多利鑽琢威力足夠
作者: tommy26    時間: 10/3/2009 08:52 PM
那麼Mr. Mime呢?
接力定強化定催眠?
配招如何?
FRLG的教學招式有哪些?在哪裡學

作者: 梓    時間: 10/3/2009 09:05 PM
原帖由 tommy26 於 10/3/2009 20:52 發表
那麼Mr. Mime呢?
接力定強化定催眠?
配招如何?
FRLG的教學招式有哪些?在哪裡學

強化後接力
+sd-a
252d252hp6sd
障礙+冥想+接力捧+精神念力

自己找吧
我全也忘了
作者: tommy26    時間: 11/3/2009 07:18 PM
在什麼網站可能有?我找不到
作者: 梓    時間: 11/3/2009 07:20 PM
原帖由 tommy26 於 11/3/2009 19:18 發表
在什麼網站可能有?我找不到

應該說現在根本沒有網站可以幫到你
我也沒空去找齊各位教學的人兄
也只可說PMBT的倒閉使不少人麻煩
作者: tommy26    時間: 11/3/2009 09:12 PM
我找到了 但是 沙古拉 同 地Mouse    都學X石?  招式機器只學一次!!再學要傳機!! 點解不找隻識影球作物攻的小精靈呢?
作者: 梓    時間: 11/3/2009 09:15 PM
原帖由 tommy26 於 11/3/2009 21:12 發表
我找到了 但是 沙古拉 同 地Mouse    都學X石?  招式機器只學一次!!再學要傳機!! 點解不找隻識影球作物攻的小精靈呢?

影球減特攻對物攻手有好處麼?
作者: tommy26    時間: 11/3/2009 09:59 PM
屬性問題, 並不是付加效果
作者: 梓    時間: 11/3/2009 10:02 PM
原帖由 tommy26 於 11/3/2009 21:59 發表
屬性問題, 並不是付加效果

隨你吧
反正沒招打超打鬼
作者: tommy26    時間: 15/3/2009 04:06 PM
想問問FL 1~251 哪隻小精靈的特性是拾荒
作者: 梓    時間: 15/3/2009 08:27 PM
http://aucy.com/pokemon/gba/tokusei.php
自己看

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2