香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 462 懸浮磁鐵(幽浮磁怪) 配招研究 [打印本頁]

作者: simon199392    時間: 7/2/2009 01:07 PM
標題: 462 懸浮磁鐵(幽浮磁怪) 配招研究
462 懸浮磁鐵 Magnezone

登錄/註冊後可看大圖

屬性:雷/鋼 HP:70 物攻:70 物防:115 速度:60 特攻:130 特防:90 種族值:535

四倍: 地
兩倍: 火格
正常: 水
1/2: 普草雷冰超岩蟲鬼龍惡
1/4: 鋼飛
無效: 毒

特性:Magnet Pull 磁力 (令對手場上的鋼系精靈不能逃走)
   Sturdy 堅硬 (不會被一擊必殺技擊倒)

種族  Min-   Min     Max    Max+

HP 70 ___ 281 344 ___
物攻 70 158 176 239 262
物防 115  239 266 329 361
速度 60 140 156 219 240
特攻 130  266 296 359 394
特防 90 194 216 279 306

http://pokemon.aucy.com/nds/pokemon.php?n=462

先看能力, 出色ge特攻配以不俗的耐久, 令人慨嘆的是那60的速度
再看抗性, 怕大熱的火地格, 另人...但其餘的抗性是很少有, 尤其那1/4抗飛
再再看特性, 基本上可無視堅硬特性, 因為村落禁了那些一擊必殺技, 另一個磁力特性就十分搶眼, 可鎖鋼系, 而且大部份鋼系特耐偏差(核果鋼鳥鋼螳等), 只可惜絢麗外套的出現, 但其實用度亦不用忽視.

實用技能:
物理: 大爆發
特殊: 十萬伏特(放電/轟天雷) 光柵炮 醒覺之力(冰/草/地/火) 三角攻擊
變化: 劇毒 替身 電磁浮游 電磁波 金屬聲 夢話影子分身

那70的物攻就免提了, 但大爆發仍是可取的, 其他像電火花(65電屬物攻技)報恩等可作惡搞一用.

強大的特攻配以少而精的特攻招, 十萬伏特基本上必配, 放電求效果(麻痺後就比那龜速慢了), 轟天雷雨隊強攻時用, 光柵炮有屬修, 雖打擊面少, 但勝在威力夠,加上針一下冰隊, 但記緊他吃不了很多暴風雪, 醒覺之力是另一招必修了, 醒草打巨沼等一眾水地, 可一下轟死非沙暴下滿hp的盔暴, 醒地打同類火鋼, 醒冰同十萬組成自身最大打擊面, 可算上是首選的醒力, 醒火打核果鋼螳, 勉強打一下鋼鐘, 但威力與屬修下的十萬差不多, 三角請自認rp好的用,

變化可多了, 那一大堆變化技都很實用, 劇毒當然是耗血用, 後讀替身是不錯用的, 電磁浮游抗地震5回, 可惜比較上浪費那4格位置, 電磁波降速, 但比劇毒無這樣實用, 金屬聲仿雷鳥, 降兩級特防可不是說笑的, 夢話還是可取的, 送催後避免過於被動.

配招:

252特攻, 240hp, 12速
性格: +特攻-物攻
(這個耐久最好, 同時比沒加速的同類快)
252特攻, 88速, 170hp
(88速努力為178速, 剛比鋼鳥等沒加速的70速盾快, 就算加了6點速)
252特攻, 244速, 14hp
性格: +速-物攻
(244速努力為238速, 剛大部份等沒加速的盾快, 就算加了6點速)

道具皆為剩飯

替身+十萬伏特+光柵炮/醒覺之力(冰/火)+劇毒

努力看你要比什麼快自行決定, 要比鋼鳥燈魚神蛋等快其實第二項努力已足夠, 十萬必配, 替身+劇毒足夠耗盾, 醒冰/火請自行決定,
十萬+醒冰+劇毒打不了同類, 但打擊面絕對夠
十萬+醒火+劇毒對燈魚/水地打不了, 但下個毒也不差

替身+十萬伏特+醒覺之力(草)+金屬聲

這個不錯用, 醒草是要打走水地, 因金屬聲後, 就算減半的十萬也足夠, 最麻煩的還是水地, 努力建議第三項

替身+十萬伏特+醒覺之力(冰)+電磁浮游

由於少了劇毒/金屬聲, 配招上選了打擊面最廣的雷+冰, 努力自行決定, 捉鋼人專用的說, 由於地震打不了, 精念螺旋球又無力
對上鋼人時, 基本上還是先替身去, 不選醒火是因為威力與十萬相約.

十萬伏特+醒覺之力(草/冰/火)+劇毒+電磁浮游

這個是某位大大的, 是另一個電磁浮游的配招, 對上會地震的先電磁浮游(當然要比他快), 再下毒耗血去, 醒力方面建議醒冰

替身+十萬伏特+醒覺之力(草/冰/火)+電磁波

這個是mk大的, 就是利用電磁波減速的優勢攻下去, 攻下去.

252特攻, 162速, 96物攻
性格: +速-物防
(配大爆發的, 96物攻可以加以生命玉爆死神蛋)
252特攻, 252速, 6hp
性格: +速/特攻-物攻
(這不建議配大爆發)

道具皆為剩飯/生命玉

替身+十萬伏特+醒覺之力(草/冰/火)+大爆發/光柵炮
替身+十萬伏特+醒覺之力(草/冰/火)+光柵炮/三角攻擊

就是替身三攻版, 再不停攻, 加個醒草是避免對上物耐水地, 選大爆發的, 攻不了不要胡亂爆, 爆前請謹慎點, 避免對手看穿, 不要大爆發可選光柵炮, 只是對神蛋...

252特攻, 234速, 24hp
(234速努力*1.5後比110種max+速快1, 因240速*1.5後為360, 剛比115種max+速慢1, 所以速努力不用max+了)

道具為速專

十萬伏特+醒覺之力(火)+光柵炮+大爆發/三角攻擊/夢話

有著特性, 這配招是為了針對鋼系, 不錯用的, 十萬打鋼鳥路卡, 醒火打鋼螳核果, 大爆發是客串用, 打神蛋等特盾, 可惜神蛋是爆不死, 只爆4/5左右...三角攻擊求效果, 速專送催夢話去

252特攻, 216速, 42hp
(216速努力為231速, 比沒加速的鋼螳-229速快)

道具為剩飯/生命玉

十萬伏特+醒覺之力(火)+光柵炮+三角攻擊/夢話

這配招也是為了針對鋼系, 主針犯濫的鋼螳, 也比上述的靈活

252特攻, 162速, 96物攻
(96物攻可以加以生命玉爆死神蛋)
252特攻, 252速, 6hp
性格: +速-物攻
(不配大爆請選這個)

道具為特攻專/生命玉

十萬伏特+醒覺之力(地/火/草/冰)+光柵炮+大爆發/三角攻擊/夢話

就是實際地強攻去, 醒力的選擇請按隊伍需要去選, 始終速還是不夠, 需要點先讀, 生命玉求靈活度
十萬+三角的話, 建議配醒草打岩地

252hp, 252特防/物防, 6特攻
性格: +特防/物防-物攻

道具為剩飯

十萬伏特+醒覺之力(火/冰)+劇毒/電磁波/夢話+睡眠

盾牌形配招, 本身不錯的耐久, 配以獨特抗性, 不錯的說.

惡搞:
252物攻 252速, 6hp
性格: +物攻-特攻

道具為剩飯

電火花+報恩+噪音+替身

就是替身後噪音去, 遇鋼蛇就...

不建議使用的配招:
信號光不要用了, 打擊力比光柵炮更糟...
鎖定+電磁炮combo的bug不知還在不在, 加上一定被先讀地屬
放晴祈雨也不是他的工作, 而且更好的大有人在.
鏡膜以他那特防來說還可以了, 只是招位不夠, 還是不要用了.

作者: 泥    時間: 7/2/2009 01:37 PM
(88速努力為178速, 剛比鋼鳥等沒加速的70速盾快, 就算加了6點速)

快過鋼鳥也不是很有作為
見鋼鳥不是吹就是換,最多回血
但就算回血一下10w都扣了不小
最後也只有吹/炮灰/換走
再加上大倍分盾攻也不會十分高
我就會252hp252特攻
加強耐久還好

252特攻, 234速, 24hp
(234速努力*1.5後比110種max+速快1, 因240速*1.5後為360, 剛比115種max+速慢1, 所以速努力不用max+了)
那點解不mix+速快過115種?

信號光/三角不要用了, 打擊力比光柵炮更糟...
放晴祈雨也不是他的工作, 而且更好的大有人在.
鏡膜以他那特防來說太危了, 還是不要用了.

不是嗎...
三角打擊面不差,只是威力不足
以他的特防太危險?
95種不高嗎?
不用鏡膜是因為格子不夠,加上破磁鐵多數是物攻,所以用途不大

磁鐵還有盾牌配法
鋼+雷的屬性綱對不錯
加上有不錯的物種
作者: 柊.David    時間: 7/2/2009 01:43 PM
終於等到有人寫這隻東西了
個人認為懸浮磁鐵沒必要用max+速度(專圍另計)
我的是加特攻的
作者: simon199392    時間: 7/2/2009 01:45 PM
原帖由 !!!!!!!! 於 7/2/2009 01:37 PM 發表

快過鋼鳥也不是很有作為
見鋼鳥不是吹就是換,最多回血
但就算回血一下10w都扣了不小
最後也只有吹/炮 ...

快過鋼鳥是避免讓他多放一顆釘
就是115速max加有361, 而max+速專磁鐵只有360...
三角那兒我改改
作者: DunDun    時間: 7/2/2009 02:16 PM
原帖由 hohoman728 於 7/2/2009 01:55 PM 發表
但是總是覺得三角攻擊很好用=]]]
有51.2%有任何一個狀態-]]
盲點也只有鋼 鬼 岩
也不至於可無視吧=,=""
仲要同信光放係一齊=__=...

另外鎖定+電砲 有無用XD?

為什麼有51.2%?
作者: @爆次郎@    時間: 7/2/2009 03:21 PM
原帖由 hohoman728 於 7/2/2009 01:55 PM 發表

另外鎖定+電砲 有無用XD?

誰也不會被鎖定後呆站著捱打吧
就算配合特性也不如用十萬
作者: mk311111    時間: 7/2/2009 08:21 PM
速度貌似還有很多變化。
大爆不升物攻?
電磁波被無視了?
個人認為光柵炮部分價值在於針對雪隊和某些岩系。
作者: extra    時間: 7/2/2009 09:49 PM
很適合聯防的精靈
作者: mk311111    時間: 7/2/2009 10:02 PM
這個當然。
能與鯉魚龍組成完美聯防和不錯的聯攻呢。
作者: extra    時間: 7/2/2009 10:25 PM
原帖由 mk311111 於 7/2/2009 10:02 PM 發表
這個當然。
能與鯉魚龍組成完美聯防和不錯的聯攻呢。

都可以同鬼氣球聯防~
不過效果好似唔係好好~

如果同天蝎或者毒氣雙子聯防ge話,特防面又唔多夠

其他仲有龍飛,火飛,岩飛,水飛屬性ge精靈,拉提兄妹都得~

作者: Eypon    時間: 7/2/2009 10:28 PM
原帖由 hohoman728 於 7/2/2009 02:44 PM 發表

我唔知佢個三角攻擊點計啊
係20% 有對象、燃燒或結冰
定係20% 有麻痺 20%有燃燒 20%有結冰
不過就算係後者 看似都唔係51.2%  應該係48.8?
唔知道,,我唔識計數,,
我還是改番20%算

答案係20%機率隨機出現麻痺/燃燒/結冰狀態
並唔係每樣都有20%
原帖由 @爆次郎@ 於 7/2/2009 03:21 PM 發表

誰也不會被鎖定後呆站著捱打吧
就算配合特性也不如用十萬

鎖定呃對方換人都不錯的說= =
作者: simon199392    時間: 7/2/2009 11:20 PM
改了一大堆, 謝樓上的提醒,
小弟自愧不如
作者: mk311111    時間: 7/2/2009 11:27 PM
替身+十萬伏特+醒覺之力(草/冰/火)+電磁波

被無視了?
作者: bbq    時間: 8/2/2009 01:16 AM
建議樓主加上...這東西捕捉鋼人..係有困難的..
同電磁浮游的用法
作者: mk311111    時間: 8/2/2009 10:57 AM
有困難?
電磁浮游後怕什麼?
作者: bbq    時間: 8/2/2009 12:23 PM
原帖由 mk311111 於 8/2/2009 10:57 AM 發表
有困難?
電磁浮游後怕什麼?

催眠+地震

你電磁浮游先定替身先....?
好似包剪拳咁...估估下...
作者: 小流*    時間: 8/2/2009 03:24 PM
唔睇都唔知,原來特防都有90...
捉鋼盾同時.亦好易被地鼠捉
十萬+醒冰+劇毒打不了同類, 但打擊面絕對夠

只是想說:都打不到燈魚
替身+十萬伏特+醒覺之力(冰)+電磁浮游

由於少了劇毒/金屬聲, 配招上選了打擊面最廣的雷+冰, 努力自行決定, 捉鋼人專用的說...
對上鋼人時, 基本上還是先替身去

我不太明點解係捉鋼人專用?
捉鋼盾專用不是應該醒火咩?
作者: ky@avup    時間: 8/2/2009 03:48 PM
原帖由 小流* 於 8/2/2009 03:24 PM 發表

對大部份鋼盾10w傷害比醒火高
作者: extra    時間: 8/2/2009 04:08 PM
原帖由 Kenny121212 於 8/2/2009 03:48 PM 發表

對大部份鋼盾10w傷害比醒火高

點解呢~~~~~~~~~~~~?
作者: 泥    時間: 8/2/2009 04:15 PM
原帖由 extra 於 2009-2-8 04:08 PM 發表

點解呢~~~~~~~~~~~~?

10w : 95X1.5=142.5 威力
醒力 : 70X2=140  威力

所以我覺得醒地較好
比同特性捉同可以秒殺

作者: zhcv    時間: 8/2/2009 05:44 PM
原帖由 小流* 於 8/2/2009 03:24 PM 發表

打不倒燈魚不是理由,大多是特盾的燈魚無必要由磁鐵去應付
作者: 小流*    時間: 10/2/2009 06:33 PM
原帖由 aps000044 於 8/2/2009 05:44 PM 發表
打不倒燈魚不是理由,大多是特盾的燈魚無必要由磁鐵去應付

不是說是理由...想補充一1下姐
作者: mk311111    時間: 10/2/2009 07:51 PM
還有某位大大的:
作者: simon199392    時間: 10/2/2009 08:24 PM
原帖由 mk311111 於 10/2/2009 07:51 PM 發表
還有某位大大的:

謝了也加了,

其他的希望沒大問題吧
作者: anteater    時間: 10/2/2009 11:26 PM
玩浮游沒替身還真惡搞。
磁鐵什麼時候開始要理會燈魚了?
大爆發是為了什麼?胡亂爆了就很浪費了。胡亂配個大爆發都很浪費。
作者: mk311111    時間: 10/2/2009 11:47 PM
原帖由 anteater 於 10-2-2009 23:26 發表
玩浮游沒替身還真惡搞。

啊啊,這個不是我想出來的,只見原創者用得不錯罷了。
作者: simon199392    時間: 11/2/2009 04:37 PM
原帖由 anteater 於 10/2/2009 11:26 PM 發表
玩浮游沒替身還真惡搞。
磁鐵什麼時候開始要理會燈魚了?
大爆發是為了什麼?胡亂爆了就很浪費了。胡亂配個大爆發都很浪費。

配大爆是為了炸掉一些難纏的特防盾, 為隊伍減輕壓力,
不配大爆還可配什麼?
炸掉神蛋之流不好麼?
要配的十萬/醒力都配了...還有其他更好的?
ps, 替身三攻也加了...
作者: anteater    時間: 12/2/2009 01:27 AM
原帖由 simon199392 於 11/2/2009 04:37 PM 發表

配大爆是為了炸掉一些難纏的特防盾, 為隊伍減輕壓力,
不配大爆還可配什麼?
炸掉神蛋之流不好麼?
要配的十萬/醒力都配了...還有其他更好的?
ps, 替身三攻也加了...

炸掉了對手的特防盾不代表可以減輕你隊伍攻擊手的進攻障礙,要看你隊伍用了什麼攻擊手才行。
如果你除了磁鐵外還有其他特攻手,那麼你這個大爆炸夠威力成功炸死神蛋就算是有用,你其他特攻手就可以很輕易地威脅對手;
相反,如果你其他的攻擊手都是物攻的,你這樣只算是損失了一個重要的特攻輸出來換取對手一個低物耐低抗性的盾,對取勝於事無補。
然後,你該先了解一下磁鐵的價值何在。
磁鐵不算是一個可以直接威脅神蛋的特攻手,特攻向不是一個亮點而是缺點,
要對付神蛋,更好的方法是其他特攻手的戲法和物攻格鬥招,而不是那換錯命的大爆炸或同行。
你用磁鐵,為的是用速專針對較高速的魯卡和螳螂;或是用浮游+替身來完成捕捉鋼盾的任務。
前者可說是主要補救隊伍不夠格守寵的破綻;後者更直接期望能夠為鋼攻寵取得進攻缺口,擊潰對手的水系物防線。
無論是前者或後者,磁鐵的存在都是為了物攻手而不是特攻手,那麼大爆炸是否必需品就很明顯了。
使用了磁鐵,對一個隊伍的隊形會造成一定程度的損害,如果是為了那不必要的幫助耿鬼電鬼進攻,那麼省點氣好些。
對,磁鐵不多實用技選擇,光柵炮只是速專磁鐵的第三個攻招選擇,
浮游磁鐵不怎麼需要光柵炮,既不足以威脅沙隊神蛋以外的神花壺壺,也不需要針對不強的雪隊。
作者: kailonlon    時間: 12/2/2009 09:12 AM
總覺得大爆發是有點用的...
只是看時機而已
在單打來說
特防盾數落去真的不太多
除了神蛋、美麗龍外
其他特盾的弱點都不少
能炸掉特防盾
可以令隊伍只單單使用一隻特攻pm已好足夠

在雙打來說
大爆發更能有效擊退兩隻
當然要先讀對手保護及換鬼的可能性

至於替身方面...
單打可能是重要,特別在放浮遊時
這點我是同意的...

至於醒覺方面
個人較傾向醒火
對於那紅蟲
吸掉它然後幹掉它係一個唔錯選擇

最後是光珊炮使用
個人都較少用...
但每當見到雪隊時
特別是雙打
你就會可惜點解冇光炮(前題係你冇醒火)
作者: ky@avup    時間: 12/2/2009 06:09 PM
只是看時機而已
在單打來說
特防盾數落去真的不太多
除了神蛋、美麗龍外
其他特盾的弱點都不少
能炸掉特防盾

記住磁鐵本身已是特攻手
假設你的特攻手只是磁鐵
炸掉特防盾有用嗎?
兩隻特攻手的話才可商確
所以磁鐵大爆不可能令隊伍只需要一隻特攻手
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 12/2/2009 07:33 PM
弱弱一問 美麗龍算是一面特盾?
作者: simon199392    時間: 12/2/2009 07:48 PM
原帖由 anteater 於 12/2/2009 01:27 AM 發表

炸掉了對手的特防盾不代表可以減輕你隊伍攻擊手的進攻障礙,要看你隊伍用了什麼攻擊手才行。
如果你除了磁鐵外還有其他特攻手,那麼你這個大爆炸夠威力成功炸死神蛋就算是有用,你其他特攻手就可以很輕易地威脅對 ...

那麼大爆是一點用也沒有嗎??
容訐我把你的話quote到研究上嗎
作者: anteater    時間: 13/2/2009 12:42 AM
只能說我每晚凌晨才回家,沒空將每個複雜的概念都加上論據。
我簡單地說出自己的想法,某些人就說我無理排斥其他人的想法;
到我犧牲時間說清楚點,換來的卻是認為這是不切實際的小白偉論。
不是誰都像樓上幾位會認真思考一下,引用我的話上去會很荒謬。
好了,我不是什麼高手,我沒空研究什麼,也沒資格評論別人的對錯。
如果認為我自大我語氣不好的話,我在這裡說句抱歉。
作者: bbq    時間: 13/2/2009 02:09 AM
不要啊 這裡需要你的糾正...

除非專捉螳螂..唔係既話覺火..價值唔及冰同草
作者: kailonlon    時間: 13/2/2009 10:04 PM
我沒有想得罪任何人的意思

只係個人打的雙打不少
雙刀的磁怪確實不少

能升少少攻
炸掉美麗龍絕不是難事哩...

個人認為...
可能好多招都有用
只是大家還未想去發掘及理解吧
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 14/2/2009 01:15 PM
你不會炸得到美麗龍
因為美麗龍會逃呀 你想想一個水系對上雷系會不會逃??
作者: orange    時間: 14/2/2009 06:39 PM
原帖由 kailonlon 於 12/2/2009 09:12 AM 發表
只是看時機而已
在單打來說
特防盾數落去真的不太多
除了神蛋、美麗龍外
其他特盾的弱點都不少
能炸掉特防盾

在雙打來說
大爆發更能有 ...

有用而不是在你說的有用啊
美蛇還有閒留場啊?
炸特盾是滅了特盾還不能減輕隊伍進攻障礙
唯一一隻特攻都掛了那特盾又有甚麼用啊?

能升少少攻
炸掉美麗龍絕不是難事哩...

你有個十萬
人家有物耐
如果個個也學你去爆就真是美好了

雙刀的磁怪確實不少

隨便加招物攻就雙刀了?
作者: 暴叔    時間: 14/2/2009 07:38 PM
磁怪炸掉特盾對自己隊物攻手不一定是好事
反而可能是自己物攻手去遊擊對面物盾的機會更少
如果你隊有磁怪而重特攻我沒話好說

作者: kailonlon    時間: 15/2/2009 12:25 AM
希望各位理解...

如果隊中有超過一隻特攻手
磁怪炸掉特盾能抒緩壓力
我講伊句說話大前題係因為自從神蛋不能用後,特盾真的不多

而且...
這個大爆配招雙打用其實絕不少見

只是同樣想說出伊招有價值
嘗試搵一個方法講到令單打都有用
如果真係覺得我講得廢的話
我就不說了~
作者: anteater    時間: 15/2/2009 01:10 AM
單打大爆炸是有用的,速專磁鐵的第4招選擇。
但速專磁鐵為的是大爆炸破強化,有時其他招都秒不到的時候。
作者: 暴叔    時間: 15/2/2009 02:03 PM
原帖由 kailonlon 於 15/2/2009 12:25 AM 發表
希望各位理解...

如果隊中有超過一隻特攻手
磁怪炸掉特盾能抒緩壓力
我講伊句說話大前題係因為自從神蛋不能用後,特盾真的不多

而且...
這個大爆配招雙打用其實絕不少見

只是同樣想說出伊招有價值
嘗試 ...

本身隊伍重特攻本來不會強到哪
而且磁怪首要目標是抓鋼盾 為物攻手開路 什至是能打擊強橫的水物盾
磁怪炸掉特盾的確能本自已隊伍的特攻手開路(如果是要破特盾 你不如用戲法電鬼)
但會失去磁怪本身為物攻手開路的存在價值
作者: ~wai~    時間: 10/4/2009 01:36 AM
252 sa 十萬伏特可不可能一下做掉螳螂??
作者: orange    時間: 10/4/2009 01:46 AM
原帖由 ~wai~ 於 10/4/2009 01:36 AM 發表

相贈你一句一定不能
作者: Eypon    時間: 10/4/2009 10:34 AM
傷害計算嘛...
磁鐵性格+sa努力252sa+專眼...
打不修sd螳螂...傷害=310-364,會心就不用說了
話說不會有螳螂修sd吧...
螳螂滿hp的話有344,磁鐵專眼10w只係「有機率」秒...
但係如果螳螂性格係-sd的話....就會岩岩好秒(傷害344-404)
作者: Angelfire    時間: 10/4/2009 11:01 AM
原帖由 ∞-JUSTICE 於 2009/4/10 10:34 發表
傷害計算嘛...
磁鐵性格+sa努力252sa+專眼...
打不修sd螳螂...傷害=310-364,會心就不用說了
話說不會有螳螂修sd吧...
螳螂滿hp的話有344,磁鐵專眼10w只係「有機率」秒...
但係如果螳螂性格係-sd的話....就會岩岩 ...

-sd螳螂唔多正常....一般都係-sa
作者: LOOKLOOK    時間: 11/4/2009 04:40 PM
原帖由 ~wai~ 於 10/4/2009 01:36 AM 發表

螳螂會自願出來送死?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2