香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 3169 + 3174 Tales of Hearts Anime Movie Edition/ CG Movie Edition(劇情+援技攻略) [打印本頁]

作者: fish    時間: 24/12/2008 06:07 AM
標題: 3169 + 3174 Tales of Hearts Anime Movie Edition/ CG Movie Edition(劇情+援技攻略)
先感謝S及RX哥哥讓我開帖啦=]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

Tales of Hearts 是Tales系列於NDS上的RPG,於2008年12月18日發售
分為Anime及CG edition….(個人推薦Anime[左圖])

故事以一位擁有綠寶石色頭髮的公主於いばら之森長眠著(睡公主的故事)為歷史背景,及現世界被デスピル病-侵蝕人心(スピリア)的病-侵襲作舞台
故事一開始時,女主角コハク及其兄長ヒスイ為了逃過魔導士インカローズ的魔爪及找尋一位名叫ゼクス的人而遇上男主角シング
雖然シング剛巧是ゼクス的孫子,但ゼクス剛出了門,沒法之下先找一下能夠解決デスピル病的神秘武具ソーマ

シング將爺爺收起的ソーマ取出後帶著コハク及ヒスイ去尋找附近的ソーマ
但找到之後インカローズ就追到來了
她先把コハク擊倒,再將撲出來救シング的ゼクス打倒

充滿恨感的的シング將インカローズ打飛後四人便逃走了
回到家後,即使ヒスイ利用了回復魔法仍是救不到兩人,原因為ゼクス傷勢太重及コハク的傷並不是肉體上的傷害,而是受了類似デスピル病的攻擊
在ゼクス沒法幫忙之下,シング只好一人進入コハク的スピルメイズ(人心中的迷宮)去將病原打倒

進入迷宮後,看到了在睡公主的故事出現的怪物ゼロム
一直到走盡頭スピルーン (制造所有感情,スピリア的中樞)後卻看到一名綠寶石色頭髮的女人(リチア),
由她口中得知インカローズ是為了令ゼロム(侵蝕夢想的魔物)復活的魔導士

リチア為了避開インカローズ的追捕而要求シング幫助,但シング卻因會逃避爺爺的仇而感到憤怒,這時シング的力量爆發了,而ゼロム剛巧又攻到入來中樞了
一瞬的爆發下,コハク的スピルーン分散為碎片並飛到世界各地
而爺爺這時亦支撐不住了
為了替ゼクス報仇及為コハク找回スピルーン的碎片而踏上旅途…..

個人認為今雖然是平面型的戰鬥,但卻沒了輸給Tales of Innocence及Tales of the Tempest
打破了買武器及學會所有技的傳統,以強化ソーマ(3或2選1)為強化戰鬥為依歸的系統令戰鬥更具挑戰性,加上有不少的合作技,令戰鬥更多元化
EG/CG系統令大家不同再擔心要回MP的煩惱
保持一貫長劇情但不沈悶的作風令遊戲耐玩
スピルメイズ的步計系統令走迷宮增加挑戰性
當然就是可愛(Anime Ed. ONLY!)的男主角啦(CV:柿原徹也)(羞

有點不滿的就是奧義有點易用啦…..(拍
還有就是normal mode的final boss有點易啦我是(指クリード不是リシア….後者是很捧的一個boss啦)

簡介有錯別打啦….人家不會日文的啦orz
-----------------------------------------傳說中的某魚分隔線-------------------------------------

作者: Eric1874    時間: 24/12/2008 09:22 AM
今次個女主好萌
而且op好吸引...
但係唔識日文...
等漢化算...
作者: 幻藍    時間: 24/12/2008 12:54 PM
很好=w=
fish開帖了

爺爺好像叫ゼクス...?
作者: 拉麵仔    時間: 24/12/2008 02:18 PM
作者: fish    時間: 24/12/2008 03:06 PM
原帖由 幻藍 於 24/12/2008 12:54 發表
很好=w=
fish開帖了

爺爺好像叫ゼクス...?

嗯....改回了-w-
thx
幸好下雨睡不了來看一下囧....
我在想你發帖時我們已去到雷嗚山了www

雷鳴山後還有約10頁的攻略notes.....-w-
沒那麼快完~嘻嘻

作者: Sonic    時間: 24/12/2008 03:43 PM
魚帖きたー(゚∀゚)
剛剛才出聖都的我還有很長時間吧/ . \
不過對決三大騎士團長那長不是蓋的
魔法通街飛~~~(?)
作者: 拉麵仔    時間: 24/12/2008 05:42 PM
作者: 鴨    時間: 24/12/2008 05:56 PM
我好像甚麼也沒做過...

反正我現在還是在Lv2打轉zzz
作者: 果然翁。﹏。    時間: 24/12/2008 07:07 PM
我現在才3lv
剛剛看到天文學家
作者: Eric1874    時間: 24/12/2008 10:46 PM
求救!
唔知點解每次進入戰鬥後人物都係由電腦操作....
次次都要轉番人手操作好麻煩...
又唔知點搞好...
有冇人知?
作者: Sonic    時間: 25/12/2008 12:01 AM
原帖由 Eric1874 於 24/12/2008 22:46 發表
求救!
唔知點解每次進入戰鬥後人物都係由電腦操作....
次次都要轉番人手操作好麻煩...
又唔知點搞好...
有冇人知?

Menu→術技
然後把想自己操作的人物用Select鍵調成セミオート(半自動 , 喜歡的可以調マニュアル , 後果自負XD)
セミオート只能Set B , 上+B , 左/右+B , 下+B用哪招
其他オート(自動)的人就只能Set用哪招
===
快到雷鳴山...
招數不足啊!!!
作者: Eric1874    時間: 25/12/2008 11:35 AM
話說大家7lv時武器選了哪個分支進化?
作者: Sonic    時間: 25/12/2008 02:23 PM
原帖由 Eric1874 於 25/12/2008 11:35 發表
話說大家7lv時武器選了哪個分支進化?

無論如何都是中間那個
多招+能力Up-v-
===
畫的スピルメイズ到了第三層沒出口囧
Bug?
作者: fish    時間: 25/12/2008 05:05 PM
萬七隻字的東東在#1
有title幫手分段
color code後補
部分小event後補吧......-w-
好像太多字啦orz

玩CG version看大叔中.....-w-

攻略初步完成,先在這對於錯/漏,尤是翻譯的問題說聲不起
然後我再次聲明本文之原創者為HKPNVE-fish,轉載時請說明原文地為HKPNVE而作者是HKPNVE-fish

作者: Eric1874    時間: 25/12/2008 06:32 PM
原帖由 fish 於 25/12/2008 05:05 PM 發表
萬七隻字的東東在#1
有title幫手分段
好像太多字啦orz

fish大既攻略好正...
=======================
其實Anime同CGedition 劇情上有咩分別?

作者: Sonic    時間: 25/12/2008 07:26 PM
原帖由 fish 於 25/12/2008 17:05 發表
萬七隻字的東東在#1
有title幫手分段
好像太多字啦orz

超乙 ! (乙=おつ=お疲れ様)
可能的話順便造地圖(喂)
>>跟闘技場內的老人談話可以取很多稱號~
這個嘛 , 如果你再打一場戰鬥(怪物也好鬥技場也好)後再用「操控」其他人物去和那老人談話會令其他人物都有
駐屯地迷路中...
打到那裏我已52~53 , コハク的Soma也最高級
反而是材料不足/ . \
作者: fish    時間: 25/12/2008 11:17 PM
原帖由 Eric1874 於 25/12/2008 18:32 發表
其實Anime同CGedition 劇情上有咩分別?

沒分別~只是game中的video不同
可能的話順便造地圖(喂)

沒那麼好的電腦畫技......當然我不會否認親手畫圖我也是不在行的
コハク的Soma也最高級
爆炎よ、歓喜の調べを四海に奏でよ!サンバーン!
結果......

/me esc

作者: Sonic    時間: 26/12/2008 12:03 AM
原帖由 fish 於 25/12/2008 23:17 發表

沒分別~只是game中的video不同

沒那麼好的電腦畫技......當然我不會否認親手畫圖我也是不在行的

結果......

/me esc

沒學啦
冰河(時代(誤))中
學技的道具全都是些十分少有的道具啊=A=
甚麽流星核極光欠片蓬萊玉枝
作者: fish    時間: 26/12/2008 08:57 AM
原帖由 Sonic 於 26/12/2008 00:03 發表
甚麽流星核極光欠片蓬萊玉枝

打兔兒吧~XD
雖然我完コア後蓬萊玉枝多到要賣
流星核只有3隻怪會掉......我的大多是拾回來的-w-
作者: Sonic    時間: 26/12/2008 04:26 PM
原帖由 fish 於 26/12/2008 08:57 發表

打兔兒吧~XD
雖然我完コア後蓬萊玉枝多到要賣
流星核只有3隻怪會掉......我的大多是拾回來的-w-

入了隱里後沒兔兔打/ . \
只有隱里入口前那段才有/ . \
玉枝更只有它才有/ . \
現在看看能否收集幻獸靈角算/ . \
作者: fish    時間: 26/12/2008 11:53 PM
入了隱里後沒兔兔打/ . \
只有隱里入口前那段才有/ . \
玉枝更只有它才有/ . \
現在看看能否收集幻獸靈角算/ . \

隱れ里到冰河前的地方仍有玉支
不嫌煩的話シュネータンネ(樹樹)身上亦可偷玉支,問題是出現率
兔兔再里後亦有的,但出現率同樣地低

但里後的コア中有大部分怪有玉支出…我也不知為何我留在那兒偷打了一段時間的意義到了哪-w-

不過到這時候你大概已KO コア吧-w-
作者: Sonic    時間: 27/12/2008 01:34 AM
原帖由 fish 於 26/12/2008 23:53 發表

隱れ里到冰河前的地方仍有玉支
不嫌煩的話シュネータンネ(樹樹)身上亦可偷玉支,問題是出現率
兔兔再里後亦有的,但出現率同樣地低

但里後的コ&#1245 ...

殺了皇帝+大尉+教主了(誤)
除了某妹控外所有人的Soma都最高級
某三人的火 , 地 , 闇屬性魔法自重www
作者: 拉麵仔    時間: 27/12/2008 09:55 PM
作者: Sonic    時間: 28/12/2008 12:58 AM

作者: fish    時間: 28/12/2008 07:46 AM
原帖由 拉麵仔 於 27/12/2008 21:55 發表
totwrm2又快出了
不過無toh人物但有toi@@

沒PSP的路過
Tales of the Tempest的カイウス貌似更可愛了(炸
獸人正太-w-

回S:
兩者的save是可交換的....怎hide都是罪啊orz

**TOH的wallpaper出了-w-

正在想應否將CG ver.的ベリル cut 出來加句ベリル:「我是蘿莉」
/me esc

-----------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

可以過100Lv -w-看來跟TOI都是250 吧-w-
重想空間不止是讓怪物進化的空間....也是讓我們進化的空間(炸
(還是我們都是怪物orz?)

作者: Sonic    時間: 28/12/2008 01:02 PM
原帖由 fish 於 28/12/2008 07:46 發表

沒PSP的路過
Tales of the Tempest的カイウス貌似更可愛了(炸
獸人正太-w-

回S:
兩者的save是可交換的....怎hide都是罪啊orz

**TOH的wallpaper出了-w-

正在想應否將CG  ...

hide掉罪惡感小很多(炸)
結晶城二回目ing
記得一個ベリル和クンツァイト的Skit , 最後ベリル說她不是蘿莉
作者: fish    時間: 28/12/2008 02:23 PM
原帖由 Sonic 於 28/12/2008 13:02 發表

hide掉罪惡感小很多(炸)
結晶城二回目ing
記得一個ベリル和クンツァイト的Skit , 最後ベリル說她不是蘿莉

「年下趣味?」選肯定…..
嘛…否定也挺好笑啦-w-
作者: 拉麵仔    時間: 29/12/2008 07:41 PM
作者: 鴨    時間: 30/12/2008 01:00 AM
原帖由 Sonic 於 28/12/2008 12:58 AM 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

要是我現在跟你說
只要用邪惡方法換dstt的內核進去就能通過的了...
你會怎辦呢(笑

囧囧
飛敵人好像飛得太過火...
現在的等好像比小怪還要低...
作者: Sonic    時間: 30/12/2008 02:51 AM
原帖由 RX78-2 於 30/12/2008 01:00 發表

要是我現在跟你說
只要用邪惡方法換dstt的內核進去就能通過的了...
你會怎辦呢(笑

囧囧
飛敵人好像飛得太過火...
現在的等好像比小怪還要低...

用大叔版本過了
←最後戰門前的刺蝟
問一下グングニル貝 / 古代竜の大牙等物是不是要到隱藏迷宮才有的?
在噁心システム・ガルデニア(喂)裏的怪沒嘔(誤)出來啊...
作者: fish    時間: 30/12/2008 07:01 AM
原帖由 Sonic 於 30/12/2008 02:51 發表

用大叔版本過了
←最後戰門前的刺蝟
問一下グングニル貝 / 古代竜の大牙等物是不是要到隱藏迷宮才有的?
在噁心システム・ ...

Both:
地獄の砂濱(map左下的小島)/重想空間F1-10

古代竜の大牙:
荒竜の頂(map中最大片大陸的東部....跟怪植物樹海一起)

到處飛找地方吧

救世system內其實有一隻會出的.....紅沙虫-w-
-----------------------------------
想找人幫幫手:
如果有人KO了以下東東
到王都會遇到2位士兵,得知カルセドニー為了找尋ソーマ而去了沙漠中的地下遺跡バオウルフ
遺跡のカギ入手後可去救カルセドニー
點燈可消霧令怪混亂,到盡頭有boss打,打倒後得知那soma已壞了~
もう一つのバルハイト入手,可用カルセドニー的援護技

在打boss時又打到叡智の印

可否給個圖及告訴我除了那boss外還有沒有怪會出叡智の印
謝-w-
------------------
#1用了quote的形式~應好看一點吧-w-

作者: Sonic    時間: 30/12/2008 01:23 PM
原帖由 fish 於 30/12/2008 07:01 發表

Both:
地獄の砂濱(map左下的小島)/重想空間F1-10

古代竜の大牙:
荒竜の頂(map中最大片大陸的東部....跟怪植物樹海一起)

到處飛找地方吧

救世system內其實有一隻會出的 ...

ED時看到某皇帝的聲優時囧了
提起重想空間又是煩...100步スピルメイズ不懂走←像隻豬般亂衝的刺蝟
另外最終技選甚麽好-v-
===
看wiki寫在賭場用8000個代幤換這或換霸道の紋章

作者: harrison_lam    時間: 10/1/2009 03:01 PM
終於搵到攻略了T^T
作者: Sonic    時間: 10/1/2009 06:45 PM
突破裏Boss後二週目Hard中...
以下反白奧義的秘密 ,捏他注意 , 請勿引用
魚看到可加上去

ベリル
確定好全員在場 + ベリル和全員的ソーマリンク(Soma Link , 在選稱號那頁按X即可)有大綠條(5000)以上
成功出到クレイジーコメット後按緊A派生トゥインクルスター(Twinkle Star , 1 hit)
成功出到トゥインクルスター後按緊B派生ミックス・マスター(Mix Master , 多段hit)
成功出到ミックス・マスター後按緊Y派生プリンセス・オブ・マーメイド(Princess Of Mermaid , 多段hit)
鬼畜連Combo奧義www找到錯字歡迎PM來告訴我或魚-v-)

クンツァイト
10%會有隱藏的Cut in(這應否叫過場畫面?反正是指閃走那一下就是)
威力不變(笑)

另外這是給某魚的東東
故事內容而已 , 魚喜歡也可加

作者: 小粟    時間: 24/1/2009 06:05 PM
大家也好像玩到很後了Orz
目前30小時...算後期吧...

真不明白為什麼男主角的攻擊力高得過份..
作者: Sonic    時間: 25/1/2009 03:45 PM
原帖由 小粟 於 24/1/2009 18:05 發表
大家也好像玩到很後了Orz
目前30小時...算後期吧...

真不明白為什麼男主角的攻擊力高得過份..

主角威能 + 某結晶人上身
個人覺得這Game可分為三個階段
漁村~特務據點 / 霧村~駐屯地2 / 隱里~求世系統
目前二週目霧村中...
作者: 幻藍    時間: 25/1/2009 09:48 PM
mania好難玩
第3次挑戰某鐵人的迷宮失敗zzz
作者: 小粟    時間: 26/1/2009 12:07 PM
原帖由 Sonic 於 25/1/2009 03:45 PM 發表

主角威能 + 某結晶人上身
個人覺得這Game可分為三個階段
漁村~特務據點 / 霧村~駐屯地2 / 隱里~求世系統
目前二週目霧村中...

因為BGM也是分三段啊囧

某結晶人就不說了=  =....
不知道為什麼結晶人出來後主角不能爆seed似的
作者: Sonic    時間: 26/1/2009 12:13 PM
原帖由 幻藍 於 25/1/2009 21:48 發表
mania好難玩
第3次挑戰某鐵人的迷宮失敗zzz

勇者塔?orz
原帖由 小粟 於 26/1/2009 12:07 發表

因為BGM也是分三段啊囧

某結晶人就不說了=  =....
不知道為什麼結晶人出來後主角不能爆seed似的

都用Soma link作為力量了
不過真正高攻不是某巨乳大姐麽
作者: 小粟    時間: 26/1/2009 12:16 PM
[quote]原帖由 Sonic 於 26/1/2009 12:13 PM 發表

登錄/註冊後可看大圖

勇者塔?orz

都用Soma link作為力量了
不過真正高攻不是某巨乳大姐
作者: Sonic    時間: 26/1/2009 12:21 PM
原帖由 小粟 於 26/1/2009 12:16 發表

在我這邊主角是可以跟巨乳大姐匹敵的(囧)
Soma link也大橙了囧

話說某格鬥女跟某機械人..該用誰好啊..
某機械人:1316攻
某格鬥女:76x攻

你不是全部soma都進化成同一種麽
我全都進化成中種學多些基本Skill + 戰鬥Skill的
某大姐有加攻技...不過加多少都目前都是不明
二週目Hard...下隻Boss是兄機...HP 1.5倍(意義不明)
作者: 小粟    時間: 26/1/2009 12:28 PM
[quote]原帖由 Sonic 於 26/1/2009 12:21 PM 發表

登錄/註冊後可看大圖

你不是全部soma都進化成同一種
作者: Sonic    時間: 26/1/2009 12:52 PM
原帖由 小粟 於 26/1/2009 12:28 發表

全部是藍色(哀)
即是說 某大姐的加攻技我已經有一堆了囧
什麼什麼ruruju吧(魯魯修=口=?)

說到某格鬥女,我還買了個霸者紋章給她用Orz

....................|||
霸者紋章 orz
不怕不知道何時回復麽
作者: 小粟    時間: 26/1/2009 01:40 PM
[quote]原帖由 Sonic 於 26/1/2009 12:52 PM 發表

登錄/註冊後可看大圖

....................|||
霸者紋章 orz
不怕不知道何時回復
作者: Sonic    時間: 26/1/2009 01:46 PM
原帖由 小粟 於 26/1/2009 13:40 發表

隨時用治療石就可以了= =
雖然在迷宮極為無奈....不過總算救到一命
還有gummy也是可以隨時吃到囧

霸者紋章嘛...我給男女主角各一個- -

小心詠唱魔法中非常紙的女主被殺掉
Item要等幾秒才能用第二次
治癒石用光Energy的話...
作者: 幻藍    時間: 26/1/2009 06:38 PM
原帖由 Sonic 於 26/1/2009 12:13 PM 發表

勇者塔?orz

テツ=ハガネ的スピルメイズ
原帖由 Sonic 於 26/1/2009 12:21 PM 發表

你不是全部soma都進化成同一種麽
我全都進化成中種學多些基本Skill + 戰鬥Skill的
某大姐有加攻技...不過加多少都目前都是不明
二週目Hard...下隻Boss是兄機...HP 1.5倍(意義不明)

全都選藍色的話會miss了很多很好用的支援技能= =
我每次evolve前都會先看看有什麼支援技能才選的...
作者: Sonic    時間: 26/1/2009 07:23 PM
原帖由 幻藍 於 26/1/2009 18:38 發表

テツ=ハガネ的スピルメイズ

全都選藍色的話會miss了很多很好用的支援技能= =
我每次evolve前都會先看看有什麼支援技能才選的...

是「鐵」人不是「鐵人」啊orz
據說有三個

俗語有伝 : 「魚和熊掌不能共得」
如選綠色的話就令基本能力不足
拳頭不夠力和裝甲不夠厚...
難道要學某魚用紅色?orz
作者: 幻藍    時間: 26/1/2009 09:00 PM
原帖由 Sonic 於 26/1/2009 07:23 PM 發表

是「鐵」人不是「鐵人」啊orz
據說有三個

俗語有伝 : 「魚和熊掌不能共得」
如選綠色的話就令基本能力不足
拳頭不夠力和裝甲不夠厚...
難道要學某魚用紅色?orz

第3個

雖然藍色可以學到很多不同攻擊技
但用過就知道實際有用的只有某幾招 , 其他都是用來看的
可是一些有用的支援技 , 如speed spell , spell condense , rythm等就要選綠/紅色才能學到
因此選紅色是不無道理=w=
作者: Sonic    時間: 26/1/2009 09:09 PM
原帖由 幻藍 於 26/1/2009 21:00 發表

第3個

可是一些有用的支援技 , 如speed spell , spell condense , rythm等就要選綠/紅色才能學到
因此選紅色 ...

兔你只是用シング不知其他人物的苦況OTL
給電腦來用的話這堆招都能被神AI用得強
加上某4名用思念術的沒那技詠唱甚麽?orz
雖風屬較多 , 但コハク有各樣火思念術 , 更有最高威力サンバーン和スターライト , ヒスイ有サイクロン , ベリル有インブレイスエンド , クンツァイト的ブラックホール等
作者: 小粟    時間: 26/1/2009 10:40 PM
原帖由 Sonic 於 26/1/2009 01:46 PM 發表

小心詠唱魔法中非常紙的女主被殺掉
Item要等幾秒才能用第二次
治癒石用光Energy的話...

我會立即回城
原帖由 幻藍 於 26/1/2009 09:00 PM 發表

第3個

因此選紅色 ...

其實反而我想知道..
會不會miss了一些實用技能?

還是那句...該用女主角還是機械人好呢..

作者: Sonic    時間: 28/1/2009 12:24 AM
原帖由 小粟 於 26/1/2009 22:40 發表

我會立即回城

其實反而我想知道..
會不會miss了一些實用技能?

還是那句...該用女主角還是機械人好呢..

===
會的囧
聽過有個是一定機率可以不用詠唱直接出思念術
再加兩個這的道具的話...
===
兩人差不多
一個主要用思念術一個主要用物理技
作者: 小粟    時間: 28/1/2009 01:40 PM
原帖由 Sonic 於 28/1/2009 12:24 AM 發表

===
會的囧
聽過有個是一定機率可以不用詠唱直接出思念術
再加兩個這的道具的話...
===
兩人差不多
一個主要用思念術一個主要用物理技

嘖.__.

其實我反而想知道 重疊上來會不會有加成
那個101匹貓啊(淚)
作者: Sonic    時間: 28/1/2009 10:49 PM
原帖由 小粟 於 28/1/2009 13:40 發表

嘖.__.

其實我反而想知道 重疊上來會不會有加成
那個101匹貓啊(淚)

大盜師の手甲 + 101匹貓
作者: 小粟    時間: 29/1/2009 12:32 AM
原帖由 Sonic 於 28/1/2009 10:49 PM 發表

大盜師手甲 + 101匹貓

錯了=  =
我把大盜師手甲給男主角用的
巨乳姐姐跟202隻貓玩遊戲吧
作者: Sonic    時間: 29/1/2009 01:00 AM
原帖由 小粟 於 29/1/2009 00:32 發表

錯了=  =
我把大盜師手甲給男主角用的
巨乳姐姐跟202隻貓玩遊戲吧

重覆沒效果的
有人試過Dice + Blue Dice都是一樣
作者: 小粟    時間: 29/1/2009 01:28 AM
原帖由 Sonic 於 29/1/2009 01:00 AM 發表

重覆沒效果的
有人試過Dice + Blue Dice都是一樣

難怪啊
唉...先感謝你了,我現在可以放多個攻擊力30%up給她了
(數值不會沒效果吧-w-)
作者: Sonic    時間: 29/1/2009 01:47 AM
原帖由 小粟 於 29/1/2009 01:28 發表

難怪啊
唉...先感謝你了,我現在可以放多個攻擊力30%up給她了
(數值不會沒效果吧-w-)

霸者紋章免硬直www
小心被打到低血都不知道
作者: 小粟    時間: 29/1/2009 02:32 PM
原帖由 Sonic 於 29/1/2009 01:47 AM 發表

霸者紋章免硬直www
小心被打到低血都不知道

那麼不用霸者的話巨乳姐姐會一直萌叫提醒你

昨天爆完機,把50m全花掉了=  =
就是拿來開寶箱呀強化治療石之類
===
呀對=  =我全程simple過關(笑)

作者: Sonic    時間: 29/1/2009 08:08 PM
原帖由 小粟 於 29/1/2009 14:32 發表

那麼不用霸者的話巨乳姐姐會一直萌叫提醒你

昨天爆完機,把50m全花掉了=  =
就是拿來開寶箱呀強化治療石之類
===
呀對=  =我全程simple過關(笑)

50萬 orz
我一到城就花數到治癒石zzz
===
真的沒人是全程用Normal的麽...
作者: 小粟    時間: 29/1/2009 09:15 PM
[quote]原帖由 Sonic 於 29/1/2009 08:08 PM 發表

登錄/註冊後可看大圖

50萬 orz
我一到城就花數到治癒石zzz
===
真的沒人是全程用Normal的
作者: Sonic    時間: 29/1/2009 10:50 PM
原帖由 小粟 於 29/1/2009 21:15 發表

台灣有人全程Hard
他們是那種 Hard殺不死加魯/因卡不罷休的 =  =

カルセドニー第一次太難搞吧orz
カルセドニー+ぺリドット+バイロクス的話不先殺掉バイロクス真的會被瞬殺...
要打贏インカローズ要用熟他們四人中其中一人啊orz
インカローズ・ILL還可用主角的無賴光技
作者: 小粟    時間: 30/1/2009 03:37 PM
原帖由 Sonic 於 29/1/2009 10:50 PM 發表

第一次太難搞吧orz
++的 ...

是啊-  -
所以在用simple過關的我一直在偷笑

打算二週目試試看
作者: Sonic    時間: 30/1/2009 03:58 PM
原帖由 小粟 於 30/1/2009 15:37 發表

是啊-  -
所以在用simple過關的我一直在偷笑

打算二週目試試看

←引繼Grade 兩倍 + Blue Dice的傢伙
二週目前有沒殺某件ゼロム?
作者: 小粟    時間: 30/1/2009 05:01 PM
原帖由 Sonic 於 30/1/2009 03:58 PM 發表

←引繼Grade 兩倍 + Blue Dice的傢伙
二週目前有沒殺某件?

殺了
simple下我使用了unknow的殺法

用巨乳姐姐+機械人屈死她A_A
===
反正要全買Grade Shop的東西需要萬五Grade Orz
目前三千中...
作者: Sonic    時間: 30/1/2009 05:07 PM
原帖由 小粟 於 30/1/2009 17:01 發表

殺了
simple下我使用了unknow的殺法

用巨乳姐姐+機械人屈死她A_A
===
反正要全買Grade Shop的東西需要萬五Grade Orz
目前三千中...

マーメイドジュヌ + 眞空裂斬 orz
我都是剩三千多就去了二週了
作者: 小粟    時間: 31/1/2009 08:18 PM
[quote]原帖由 Sonic 於 30/1/2009 05:07 PM 發表

登錄/註冊後可看大圖

 + 
作者: Sonic    時間: 31/1/2009 08:20 PM
原帖由 小粟 於 31/1/2009 20:18 發表

唉...
有什麼儲Grade方法呢- -?

狂殺Unknownリシア(喂)
去競技場屈某亂入的傢伙都不少
作者: 小粟    時間: 31/1/2009 08:25 PM
原帖由 Sonic 於 31/1/2009 08:20 PM 發表

狂殺Unknown(喂)
去競技場屈某亂入的傢伙都不少

只有十幾真是慾求不足啊Orz
狂殺Unknow那位其實又不是不可行
NDS自重wwww
作者: Sonic    時間: 31/1/2009 08:39 PM
原帖由 小粟 於 31/1/2009 20:25 發表

只有十幾真是慾求不足啊Orz
狂殺Unknow那位其實又不是不可行
NDS自重wwww

再不是可以帶Blue Dice上重想空間狂殺怪www
注意的是有用奧義殺敵的話Grade加倍
作者: 小粟    時間: 31/1/2009 08:50 PM
原帖由 Sonic 於 31/1/2009 08:39 PM 發表

再不是可以帶Blue Dice上重想空間狂殺怪www
注意的是有用奧義殺敵的話Grade加倍

一個人帶Blue Dice
第二個人帶Dice
你猜一猜有沒有重複效果?

對了
重想空間的某兔可以搶到全回藥-w-
(是某兔)

作者: Sonic    時間: 31/1/2009 10:48 PM
原帖由 小粟 於 31/1/2009 20:50 發表

一個人帶Blue Dice
第二個人帶Dice
你猜一猜有沒有重複效果?

對了
重想空間的某兔可以搶到全回藥-w-
(是某兔)

沒的
===
那傢伙是給我屈hit數的肥豬肉
作者: 小粟    時間: 31/1/2009 11:21 PM
原帖由 Sonic 於 31/1/2009 10:48 PM 發表

沒的
===
那傢伙是給我屈hit數的肥豬肉

真失望

某兔?還是某Boss?
自從某次被Unknow紅色雜魚全滅後...已經沒與趣再玩Unknow了囧
作者: Sonic    時間: 31/1/2009 11:25 PM
原帖由 小粟 於 31/1/2009 23:21 發表

真失望

某兔?還是某Boss?
自從某次被Unknow紅色雜魚全滅後...已經沒與趣再玩Unknow了囧

某兔
裝粒ブルーダイス打Unknownリシア吧
作者: 小粟    時間: 31/1/2009 11:26 PM
原帖由 Sonic 於 31/1/2009 11:25 PM 發表

某兔
裝粒打Unknown吧

我怕第一擊都吃不下了Q_Q七千幾攻

真不明白為什麼總是死在支線任務的心靈迷宮中...
消費量上升是想我早點歸西嗎...
作者: Sonic    時間: 1/2/2009 03:16 PM
原帖由 小粟 於 31/1/2009 23:26 發表

我怕第一擊都吃不下了Q_Q七千幾攻

真不明白為什麼總是死在支線任務的心靈迷宮中...
消費量上升是想我早點歸西嗎...

那個用マーメイドジュヌ + 真空裂斬的傢伙都是一樣啊
===
消費量上升時等時間即可
重想空間also
作者: 小粟    時間: 1/2/2009 08:40 PM
原帖由 Sonic 於 1/2/2009 03:16 PM 發表

那個用 + 真空裂斬的傢伙都是一樣啊
===
消費量上升時等時間即可
重想空間also

難得我每次都照跑,囧
msn都不應人/_\
現在正在補完援攻角色...大輪髮飾注定放棄Orz
===
這遊戲的錢真易賺啊-w-強搶兔兔每隻兩萬判定
作者: Sonic    時間: 1/2/2009 11:56 PM
原帖由 小粟 於 1/2/2009 20:40 發表

難得我每次都照跑,囧
msn都不應人/_\
現在正在補完援攻角色...大輪髮飾注定放棄Orz
===
這遊戲的錢真易賺啊-w-強搶兔兔每隻兩萬判定

這不知是Bug還是甚麽來的
我都看不到你orz
===
到後期每次由A城去B城到幾十萬了
作者: 小粟    時間: 2/2/2009 10:48 AM
[quote]原帖由 Sonic 於 1/2/2009 11:56 PM 發表

登錄/註冊後可看大圖

這不知是Bug還是甚
作者: 幻藍    時間: 2/2/2009 01:08 PM
打了2, 3次狂い啼く守護者都拿不到某重要item...放棄了
======
重想空間攻略ing @ unknown
作者: Sonic    時間: 2/2/2009 01:22 PM
原帖由 幻藍 於 2/2/2009 13:08 發表
打了2, 3次狂い啼く守護者都拿不到某重要item...放棄了
======
重想空間攻略ing @ unknown

重想空間Unknown的話隻隻怪都快十萬血
加上那身變態的能力...
作者: 幻藍    時間: 2/2/2009 05:35 PM
原帖由 Sonic 於 2/2/2009 01:22 PM 發表

重想空間Unknown的話隻隻怪都快十萬血
加上那身變態的能力...

把コハク放在後排 , 設定為完全防守 , 只准用レイスウィル和ヒール兩招
HP基本上長打長有 , 打長期戰問題不大  
可惜因為拿不到某重要裝備 , 所以要把イネス/クンツァイト放在コハク身邊尊打近身敵人確保コハク可以完成詠唱zzz
男主角帶著霸者紋章上前用雷迅衝破鋼

最大問題是unknown的怪的攻擊力全部是normal的3倍, 集中力2.5倍 , critical hit發生率十分高並且威力幾乎是一擊必殺
RP不好的話半秒內就會被團滅zzz
作者: Sonic    時間: 2/2/2009 05:44 PM
原帖由 幻藍 於 2/2/2009 17:35 發表

把コハク放在後排 , 設定為完全防守 , 只准用レイスウィル和ヒール兩招
HP基本上長打長有 , 打長期戰問題不大  
可惜因為拿不到 ...

強大orz
為甚麽不用リザレクション?
重要道具指哪個orz
===
二週目Hard雷嗚山...zzz
作者: 幻藍    時間: 2/2/2009 11:28 PM
原帖由 Sonic 於 2/2/2009 05:44 PM 發表

強大orz
為甚麽不用リザレクション?
重要道具指哪個orz

efficiency低
===========
你估下zzz
作者: 小粟    時間: 3/2/2009 06:14 PM
原帖由 幻藍 於 2/2/2009 11:28 PM 發表

efficiency低
===========
你估下zzz

例如攻擊力提升之類的飾物?
再也想不到
作者: fish    時間: 10/2/2009 06:41 AM
可惜因為拿不到某重要裝備 , 所以要把イネス/クンツァイト放在コハク身邊尊打近身敵人確保コハク可以完成詠唱zzz

叡智之印- -?

趁今天考完一科有少少時間....做了件極白痴的測試:

先放兩個詠唱-25%在コハク身上用サンバーン/スターライト......
但貌似不怎疊加效果(難道跟blue dice一樣orz)

之後再將兩個消除詠唱的道具放於コハク身上並放至最後排
之後set サンバーン/スターライト於B / 右左B
然後按B,Y,B,Y...... 或 按緊右/左後用B, Y.....
我發現RP好時看到星星跟2個(或以上)大陽一起出來是很開心的事

還是用 -25% + 消除詠唱好了

白痴完畢

星期三/四應可以update完劇情部份吧
Sonic不要delete你hide掉的東東啊~人家會post的啦

作者: Sonic    時間: 10/2/2009 04:34 PM
原帖由 fish 於 10/2/2009 06:41 發表

叡智之印- -?

趁今天考完一科有少少時間....做了件極白痴的測試:

先放兩個詠唱-25%在コハク身上用サンバーン/スターライ&# ...

叡智印試過會被中止詠唱...
都是用ミスティシール+ミスティシンボル好了
當然和Blue Dice一樣
某大佐的劇情是不會刪啦
作者: fish    時間: 12/2/2009 09:23 PM
直接引用回我跟S的對話好了:
昨天我試了叡智之印....它被中斷的原因是詠唱完發動時被定為非詠唱狀態

如果直接用霸者紋章的話就完全沒事

所以我現在的コハク是霸者紋章+  -25%紋章/+思念攻30%(掃雜魚)/+30%HP(boss)  啦XD

全team一齊用霸者紋章掃Unknownリシア吧XD

#1 updated...以劇情及授技為主體的攻略

作者: 幻藍    時間: 15/2/2009 04:08 PM
原創コハク使用心得:
裝備:EG回復+30% , 集中力+30% OR ATK STEP
跳(+AERIAL JUMP)+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+AIR STEP+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+殺劇舞荒拳+AIMING STEP/ATK STEP+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+AIR STEP+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+殺劇舞荒拳+AIMING STEP/ATK STEP+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+紅蓮(ry

靠這個一個人打UNKNOWN的色遺怪都沒有問題
作者: fish    時間: 6/3/2009 02:55 AM
原帖由 幻藍 於 15/2/2009 16:08 發表
原創コハク使用心得:
裝備:EG回復+30% , 集中力+30% OR ATK STEP
跳(+AERIAL JUMP)+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+AIR STEP+紅蓮皇輪+紅蓮皇輪+殺劇舞荒拳+AIMING STEP/ATK STEP+紅蓮皇輪+紅蓮皇 ...

二周目學了紅蓮皇輪來試試....不明為何不加個鳳凰天驅補償紅蓮皇輪打不到的角度...是EG不足的問題嗎?
而且鳳凰天驅用的EG較少但威力高些啊-w-

總覺我第一次打地下水道就玩サンバーン有點反則級的-w-

作者: 幻藍    時間: 6/3/2009 10:58 PM
コハク試用心得2:

紅蓮皇輪回復CG的速度較高 , 出幾次就可以用奧義
用奧義的時候帶著集中力上升的裝備出現幾次critical hit就可以回復75%~100%EG
帶著EG回復+30%的裝備時隨便跳兩跳或來兩個back step就已經回復到50%EG
因此EG量很易控制 , 不易出現不足的問題
角度問題可以透過控制出招高度或用air step調節 , 所以也沒有大問題
基本上只有攻擊全屏的思念術有機會攻擊到在空中用紅蓮皇輪的コハク
只要看準時機用奧義就可以封掉這種攻擊

相反鳳凰天驅威力雖然比較高 , 但因為是近身攻擊所以安全沒有保障
在面對複數敵人時會被沒受到鳳凰天驅傷害的敵人打到
在攻擊時敵人進入無敵狀態的話也會被反擊河蟹
在攻擊會飛天的敵人時也會因為跳起的高度太低而增加被打到的機會
如果帶了霸道紋章的話在unknown更會被秒殺

試過在unknown用鳳凰天驅+剎劇舞荒拳完封 , 166hit @blue dice , 沒有grade x2 , 可以打到grade5x
在unknown用紅蓮皇輪+剎劇舞荒拳完封 , 102hit @blue dice , 沒有grade x2 , 可以打到grade7x

在unknown用真空裂斬+マーメイドジュヌ完封 , 14xhit @dice ,  沒有grade x2.......................可以打到grade96.13=w=|||

=============
コハク+アニス的組合很強大 , 這靠這兩個人已經可以跑完unknown lv70的スピルメイズ (コハクlv82) =w=|||
作者: fish    時間: 6/3/2009 11:57 PM
兔姐很神-w-
帶著EG回復+30%的裝備時隨便跳兩跳或來兩個back step就已經回復到50%EG

這不明白....
jump/ back step時不先停一停的話不會回EG吧...這樣的話hit數不是會斷了的嗎?
還是應只靠用殺劇舞荒拳後的一段著地時間來回EG?

還有個問題....究竟是如何將Level keep得這麼低的....是常常避怪的原因嗎- -?
剛到了大聖堂都5x了....- -"

-----------------------------------------------
剛KO了三騎士
用兔姐的方法....double grade+blue dice後 112Grade....
如果不是カル出了n次奧義的話可能更好吧-w-

作者: Sonic    時間: 7/3/2009 12:13 PM
原帖由 fish 於 6/3/2009 23:57 發表
兔姐很神-w-

這不明白....
jump/ back step時不先停一停的話不會回EG吧...這樣的話hit數不是會斷了的嗎?

還有個問題....究竟是如何將Level keep得這麼低的.. ...

神速(拜)
避怪是Level低原因沒錯...
二週目still重想空間41~50 + Lv 8x ing
能否打倒Hardリシア...
遇到的高Exp物就只是試過ヒスティダリア・オトクラーケン・ヒスティリリィ等orz
還要是n年才一隻......
作者: 幻藍    時間: 7/3/2009 06:24 PM
原帖由 fish 於 6/3/2009 11:57 PM 發表
這不明白....

還有個問題....究竟是如何將Level keep得這麼低的....是常常避怪的原因嗎- -?
剛到了大聖堂都5x了....- -"

其實我是想說aiming step= ="
是趁殺劇舞荒拳後的一段著地時間來回EG沒錯 , 殺劇舞荒拳有機會令對方進入氣絕狀態 , 有時間回EG
但因為怕combo會在aiming step的時候斷所以用attack step來連結
用紅蓮皇輪攻擊的時候很難回EG , 因為コハク必須著地後EG才開始回復
著地的硬直時間很長 , 敵人會趁機攻擊 , 在unknown的話...
但事實上用combo hunter/combo master+集中上升的話很少機會會在用殺劇舞荒拳時回不夠EG

沒怎麼避怪啊...
打last boss時lv7x , clear後因為挑戰unknown重想空間失敗所以只跑了幾個スピルメイズ , 升到lv8x左右不算低吧...
作者: 幻藍    時間: 12/3/2009 10:53 PM
發現コハク(?)的普通攻擊在某條件(?)下會由1hit變成2hit
在用棒打第1擊後會出現粉紅色的棒風(?)打出第2擊
棒風(?)出現時對方不能使用damage break/進入無敵狀態
只要EG夠的話靠普通攻擊也能打出100hit以上

使用條件不明.../.\
作者: fish    時間: 19/3/2009 11:34 PM
原帖由 幻藍 於 12/3/2009 22:53 發表
發現コハク(?)的普通攻擊在某條件(?)下會由1hit變成2hit
在用棒打第1擊後會出現粉紅色的棒風(?)打出第2擊
棒風(?)出現時對方不能使用damage break/進入無敵狀態
只要EG夠的話靠普通攻擊也能打出 ...

斬影成刃の護符 或 インパクトウェイブ + full HP?

雖然對方好像仍可以進入無敵狀態,但自己留意到最match 上面的內容就是它們了-w-
(也可能因為隊友打了怪才可有機會進入無敵狀態吧- -)

Edit一個
剛剛用 シング+ 斬影成刃の護符 打コア.....出了個這東東- - (當然最後一下用翔旺加hit-w-)

登錄/註冊後可看大圖

我想幻兔指的東東是這了

兩人死了的原因是為了拿稱號 バルバトラー 且又中了bug...用不了ルピア的レイズデッド (EG乾掉時援技用魔法會出現的bug- -)
嘛.....還好當時コア剩下不多HP- -

------------------------------------------------------------------------------------
今天再用コハク(學了インパクトウェイブ)偷東西時做了實驗....full EG,靠critical hit來回EG...用了一次殺劇=w=

登錄/註冊後可看大圖

現在連ベリル都可以上百hit了.....但仍不懂用ヒスイ-w-

作者: 小天使阿Cream    時間: 24/3/2009 07:34 PM
玩到e家重玩緊@@
話說我玩果時只係控制loli再+劍+弓
無腦用果招水系月亮飛刀打到爆機
那招跳起出勁快 無腦屈怪最
作者: 幻藍    時間: 24/3/2009 11:29 PM
原來是impact wave啊=w=|||...應該是沒錯了
コハク學了impact wave所以沒有用斬影成刃
impact wave發生時有時會聽到對方進入無敵的聲音但不會有無敵出現

靠impact wave打出300hit真夠強
只用一次殺劇的話打到250上下已經是上限= =||||

不懂用ヒスイ是指打不出100hit嗎= ="?
讓クンツァイト將對手sm一輪再接舞鶉+奧義就好了....
作者: fish    時間: 24/3/2009 11:57 PM
原帖由 幻藍 於 24/3/2009 23:29 發表
原來是impact wave啊=w=|||...應該是沒錯了
コハク學了impact wave所以沒有用斬影成刃
impact wave發生時有時會聽到對方進入無敵的聲音但不會有無敵出現

靠impact wave打出300hit真夠強
只用 ...

沒學舞鶉 ...三周目才可試orz
其實我是指想用ヒスイ一人打出100+hit 啦- -

通常攻擊消費EG下降的道具可加間接多幾hit啦

チェイサー(critical時EG回復的support技)
+エフィシャルリング(通常攻擊消費EG下降的介指)
+コンセントシンボル(集中力+30%) or パトスシンボル(max EG +30%)
應該不有不錯的效果-w-

------------------------------------------------------------------------
edit一個:

自己用幻藍的方法(皇輪殺劇)時因為還是很喜歡用鳳凰天驅所以插了數下.....發現如果敵方人數少(1-2)~ 少是為及防有一兩隻怪及時用進入無敵狀態時自己用鳳凰天驅後被殺掉及殺劇打錯人

在出殺劇前用一下鳳凰天驅去敵方的背後,然後用殺劇屈對方入左/右的邊位....再繼續且紅蓮皇輪n次+鳳凰天驅+殺劇再重覆.....hit數要過百沒大難度(當然要對手能吃全hit殺劇),不用靠aiming step來接近對手/ attack step去連結.....個人用上去覺得不錯-w- (大既是滿足了我對鳳凰天驅的喜歡吧-w-)

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2