香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 放WCS色違美納斯及配布伊布(還有其他配布) [打印本頁]

作者: KAOC    時間: 3/12/2008 10:30 AM
標題: 放WCS色違美納斯及配布伊布(還有其他配布)

作者: KAOC    時間: 13/12/2008 04:03 PM
有!~給我您的MSN吧!
作者: KAOC    時間: 14/12/2008 10:52 AM
好~MSN上談!
作者: KAOC    時間: 16/12/2008 09:24 AM
已更新!請踴躍發文!
作者: KAOC    時間: 18/12/2008 11:17 AM
再次更新!放WCS色違美納斯及配布伊布(還有其他配布)
作者: james1127331    時間: 18/12/2008 05:01 PM
用初期美配布TRU490換配布伊布可以嗎?
作者: luigiluigi1113    時間: 18/12/2008 05:34 PM
CHANNEL 基拉祈換到咩閃主?
作者: 大金蛋    時間: 18/12/2008 06:13 PM
你有50lv的380 381 也不跟我說  =3=
我想收哦~~
作者: KAOC    時間: 18/12/2008 09:32 PM
回james1127331大:可!
回luigiluigi1113 大:恐怕會貴些!在MSN上談吧!
回大金蛋:我目前也只各一隻啊!很貴的!(您要的美版我拿到了~)
作者: luigiluigi1113    時間: 19/12/2008 12:24 PM
一換一都唔得!?
作者: KAOC    時間: 19/12/2008 09:36 PM
原帖由 luigiluigi1113 於 19/12/2008 12:24 PM 發表
一換一都唔得!?

不一定~MSN上談~
作者: KSHS    時間: 31/1/2009 04:11 PM
標題: 用美版WISHMKR吉拉祈 換08吉拉祈

作者: KSHS    時間: 5/2/2009 07:53 AM
更新: 用瑪納菲的蛋  OR 綠寶石超夢 換 07年吉拉奇

或 最新配部依布

或 雪拉比  可以嗎?
作者: KAOC    時間: 5/2/2009 03:02 PM
回KSHS:用美版WISHMKR吉拉祈就可換;其他我都有了~

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2