香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 不好意思...... [打印本頁]

作者: adty    時間: 25/11/2008 07:00 PM
標題: 不好意思......
不好意思,我想問 烈空坐 有多少血???????

作者: Sonic    時間: 25/11/2008 10:09 PM
レックウザ(初回Boss)
Lv.35 HP600
攻57 防50 特攻57 特防50 經驗506
龍之舞 怒目而視 神龍捲
龍之爪原始之力
特性空切(天氣一定是天晴)
正如你所見的 , 紅得不得了(笑)
Level個人建議Lv.32+ , 未過30的話請加緊練Level ,加上現在Level不夠的話二週目很難打
不過以他這身能力和招式看怕到了Lv.35都不夠打
龍之舞加攻速即可以多送一發更痛的攻擊
怒目而視降速效果同上差不多
神龍捲膽怯效果都是給對手攻擊
龍爪普通攻擊
原始之力加全能力即除了可以多送一擊更痛的攻擊外 , 還可以把裝甲弄厚
可以的話利用屬性把れいとうビーム裝給アプソル或用其他冰系PM做同伴吧
迷宮途中的能抓的PM大多不是石系
作者: adty    時間: 26/11/2008 08:14 PM
我用的是木守宮,lv.32 HP:102
吸收,超級吸收,種子機關槍,迅移!
有多少勝算率?
作者: TobyTse99    時間: 26/11/2008 08:18 PM
原帖由 adty 於 26/11/2008 08:14 PM 發表
有 吸收 , 超級吸收 , 種子機關槍 , 迅移 !
有多少勝算率?
吸收 , 超級吸收?
有超級吸收就唔使吸收la

迅移屈機好野來ga...
bring多d復活種...
作者: adty    時間: 26/11/2008 08:20 PM
原帖由 tobytse99 於 26/11/2008 08:18 PM 發表
吸收 , 超級吸收?
有超級吸收就唔使吸收la

迅移屈機好野來ga...
bring多d復活種...

我留了很少補血,所以要兩招吸收!
作者: TobyTse99    時間: 26/11/2008 09:12 PM
原帖由 adty 於 26/11/2008 08:20 PM 發表

我留了很少補血,所以要兩招吸收!
留d補pp架la
作者: Sonic    時間: 26/11/2008 10:38 PM
原帖由 adty 於 26/11/2008 20:14 發表
有 吸收 , 超級吸收 , 種子機關槍 , 迅移 !
有多少勝算率?

...吸收和超級吸收可換成いやなおと+攻擊招
像是でんこうせっか・いやなおと等好招都到了哪
吸取系招式回得不多 , 最高級的ギガドレイン更只有10 PP
キモリ可用つばめかえし・がんせきふうじ・あなをほる做攻擊招
對付レックウザ就用いやなおと+がんせきふうじ吧

作者: adty    時間: 27/11/2008 07:21 PM
不好了,我看不明日文!!
作者: TobyTse99    時間: 27/11/2008 09:01 PM
原帖由 adty 於 27/11/2008 07:21 PM 發表
不好了,我看不明日文!!
去aucy la~~~~~
作者: Ivanhy92    時間: 27/11/2008 10:53 PM
原帖由 Sonic 於 26-11-2008 22:38 發表

...最高級的更只有5 PP
.....

You're wrong...

The PP system is different in RSEFL and Dungeon...

It should be 10/10...

I think using Giga Drain is not so unwise...

But a Rayquaza can really crack away more than 1/2 full HP

作者: Sonic    時間: 27/11/2008 11:01 PM
原帖由 arararchchch 於 27/11/2008 22:53 發表

You're wrong...

The PP system is different in RSEFL and Dungeon...

It should be 17/17...

I think using Giga Drain is not so unwise...

But a Rayquaza can really crack away more than 1/2 ...

已修改
我說那個是最高級的Giga Drainギガドレイン啊
作者: Ivanhy92    時間: 27/11/2008 11:12 PM
Changed,仲有...

夠心機就練到Lv.41,有 ...

冇心機既話用 ...

我以前玩個陣隊友係  (Tropius),學到 ,加上主角用 ,效果不俗...
作者: adty    時間: 28/11/2008 07:46 PM
多謝,我想知道:如何把隊友(我的是 比卡超 !)暫時離開?
作者: Ivanhy92    時間: 28/11/2008 10:49 PM
原帖由 adty 於 28-11-2008 19:46 發表
多謝,我想知道:如何把隊友(我的是 比卡超 !)暫時離開?

You're welcome.

直至打敗烈空座為止...

建議比卡超:
10 +  + (  /  /  /  /  )五選二
若果主角有,比卡超換走,除非你想同烈空座鏈速度...
但夠煩烈空座...    ( + 隊長/隊友既  很BT...)

至於Sonic提及既(Absol)
建議:
 +  /  +  + 

打烈空座,趁佢強化出升攻擊...
可以既話將 [ (PP17) +  (PP 13) / (PP 20)] 連接...但PP量請自行斟酌...

(離題了...)

仲有咩隊友...

作者: adty    時間: 29/11/2008 01:19 PM
多謝你,我又想知道,我幾多lv才可再進化呢?(我已進了成 森林蜥蜴 !)
作者: Sonic    時間: 29/11/2008 03:00 PM
原帖由 adty 於 29/11/2008 13:19 發表
多謝你,我又想知道,我幾多lv才可再進化呢?(我已進了成 森林蜥蜴 !)

祝打敗レックウザ
一切和普通的PM一樣
只有特別的進化方法要用特別道具
作者: adty    時間: 29/11/2008 07:28 PM
要什麼道具?還有,同伴可進化嗎?
作者: Sonic    時間: 29/11/2008 07:36 PM
原帖由 adty 於 29/11/2008 19:28 發表
要什麼道具?還有,同伴可進化嗎?

例通訊進化的是通訊線等...
把隊長設是同伴即可
作者: Ivanhy92    時間: 29/11/2008 10:19 PM
其實,小弟唔係咩高移主義者...

應該係團隊主義者...

往往PM間互補不足係最好...

尤其入左怪物屋...
作者: adty    時間: 30/11/2008 12:22 PM
原帖由 Sonic 於 29/11/2008 07:36 PM 發表

例通訊進化的是通訊線等...
把隊長設是同伴即可

如何把隊長設是同伴?
作者: Sonic    時間: 30/11/2008 12:27 PM
原帖由 arararchchch 於 29/11/2008 22:19 發表

應該係團隊主義者...

尤其入左怪物屋...

閣下沒試過上MH後四隻一起高移來殺敵的快感?
原帖由 adty 於 30/11/2008 12:22 發表

如何把隊長設是同伴?

朋友區時和PM對話→リーダーになる
在市鎮都是一樣
部份迷宮都可以 , 所有按法都是選PM→リーダーになる
作者: adty    時間: 30/11/2008 12:33 PM
原帖由 Sonic 於 30/11/2008 12:27 PM 發表

朋友區時和PM對話→
在市鎮都是一樣
部份迷宮都可以 , 所有按法都是選PM→| ...

我是玩英文版的......看不明日文!
作者: 天翔翼    時間: 30/11/2008 02:22 PM
原帖由 arararchchch 於 29/11/2008 10:19 PM 發表

應該係團隊主義者...

尤其入左怪物屋...

+1

the "monster house" is so annoying
is there anyway to ohko them?
作者: Ivanhy92    時間: 30/11/2008 10:40 PM
原帖由 hkpnve2 於 30-11-2008 14:22 發表

+1

the "monster house" is so annoying

例如全體攻擊:Heat Wave, Silver Wind, Discharge(Time Dark), Power Snow, Earthquake, Magnitude,...........

Sometimes cannot OHKO... depends on your strength, enemies (special) defense and RP

Or Agiltiy

Or see here

(Secret voice: You are so hard sell)
作者: 天翔翼    時間: 2/12/2008 06:14 PM
標題: 回復 24# arararchchch 的帖子
why not using chinese?
(although i know what are you talking about )
作者: Ivanhy92    時間: 2/12/2008 10:02 PM
原帖由 hkpnve2 於 2-12-2008 18:14 發表
why not using chinese?
(although i know what are you talking about )

習慣
作者: adty    時間: 4/12/2008 07:18 PM
可以收固拉多及烈空座嗎?
作者: Ivanhy92    時間: 4/12/2008 09:19 PM
原帖由 adty 於 4-12-2008 19:18 發表

可以...Lv60以上
作者: adty    時間: 5/12/2008 07:36 PM
是主角嗎?
作者: Sonic    時間: 6/12/2008 04:44 PM
原帖由 hkpnve2 於 30/11/2008 14:22 發表

+1

高移後逐個擊破 is ok
原帖由 adty 於 4/12/2008 19:18 發表

和普通PM一樣打倒後一定機率加入
原帖由 adty 於 5/12/2008 19:36 發表
是主角嗎?

打倒它的那PM是Lv.XX即可
作者: adty    時間: 6/12/2008 07:48 PM
那照你的說法,就是:我的主角要有lv.60、好彩的話,它們就會加入?!
作者: Sonic    時間: 6/12/2008 08:52 PM
原帖由 adty 於 6/12/2008 19:48 發表
那照你的說法,就是:我的主角要有lv.60、好彩的話,它們就會加入?!

沒錯
只要符合以下任何一個條件就不會抓到
1.沒有隣接那PM(即和它近距離接觸)
2.扣血狀態(毒燒咒) / 天氣(雹沙) / 爆炸(自爆大爆發)來「KO」那PM
3.總PM數4隻(包括隊長)
4.體型總星數大於7(好像是6的...不確認)
5.捕獲率不足(Level不足 , 道具朋友帶*可以提升捕獲率)
6.運氣不足(祝你好運)
*朋友帶在はるかなる れいほう裏會有(鳳凰迷宮30樓 , 要鎖匙)

作者: Ivanhy92    時間: 6/12/2008 10:45 PM
[quote]原帖由 Sonic 於 6-12-2008 20:52 發表

登錄/註冊後可看大圖

沒錯
只要符合以下任何一個條件就不會抓到
1.沒有
作者: adty    時間: 7/12/2008 03:36 PM
明白,我已經捉了固拉多,可是入不到天空(打天空龍的地方)?
作者: Ivanhy92    時間: 7/12/2008 10:28 PM
原帖由 adty 於 7-12-2008 15:36 發表
明白,我已經捉了固拉多,可是入不到天空(打天空龍的地方)?

需要道具(招式機器),於迷宮  30/F用(白色鑰匙)...

可於迷宮 內拾得...要帶去 30/F拾(招式機器)

祝君好運
作者: adty    時間: 8/12/2008 07:39 PM
原帖由 arararchchch 於 7/12/2008 10:28 PM 發表

需要道具(招式機器),於迷宮30/F用(白色鑰匙)...

可於迷宮 內拾得...要帶去 30/F拾(招式機器)

祝君好運

不好意思,紅色的地方(日文)看不明!
作者: 冇姓名的人    時間: 8/12/2008 09:33 PM
そらをとぶ=飛天
だいばくはつ=大爆炸
作者: Sonic    時間: 8/12/2008 10:07 PM
原帖由 冇姓名的人 於 8/12/2008 21:33 發表
そらをとぶ=飛天
だいばくはつ=大爆炸
原帖由 arararchchch 於 7/12/2008 22:28 發表

需要道具飛天(招式機器),於迷宮 ひりゅうの おか30/F用カギ(白色鑰匙)...

カギ可於迷宮大爆炸內拾得...要帶去ひりゅうの おか30/F拾飛天(招式機器)

祝君好運

敢問一下
迷宮內有一個洞穴叫「大爆炸」?
===
飛天在飛龍洞...特定任務拿到朋友區後自動解禁
鎖匙除了在太陽洞外西洞也有一大堆
不怕死的可以去走走(Lv.60 + 例外)
作者: Ivanhy92    時間: 8/12/2008 10:32 PM
原帖由 adty 於 8-12-2008 19:39 發表

不好意思,紅色的地方(日文)看不明!

 = 招式機器,Fly

  = Wyern Cave

  = Solar Cave

 = 白色鑰匙,Key...

西湖 = Western Cave,要Surf...超難過...(Lv.<55)

忘記您係英文版玩家...不好意思...

作者: adty    時間: 10/12/2008 08:25 PM
原帖由 arararchchch 於 8/12/2008 10:32 PM 發表

 = 招式機器,Fly

  = Wyern Cave

  = Solar Cave

 = 白色鑰匙,Key...

西湖 = Western Cave,要Surf...超難過...(Lv.

Solar Cave?我沒有發現這個迷宮!?
作者: Ivanhy92    時間: 10/12/2008 09:27 PM
原帖由 adty 於 10-12-2008 20:25 發表

Solar Cave?我沒有發現這個迷宮!?

問左富迪
作者: adty    時間: 11/12/2008 07:54 PM
問了他很多次,也沒有!
作者: Ivanhy92    時間: 11/12/2008 11:27 PM
原帖由 adty 於 11-12-2008 19:54 發表
問了他很多次,也沒有!

那....有冇   (Stormy Sea)??

>> Have you spoken to Medicham, Ekans and Whiscash??

作者: adty    時間: 15/12/2008 08:12 PM
原帖由 arararchchch 於 11/12/2008 11:27 PM 發表

那....有冇   (Stormy Sea)??

>> Have you spoken to Medicham, Ekans and Whiscash??

我沒有,在哪裹拿的?
作者: Ivanhy92    時間: 15/12/2008 10:52 PM
原帖由 adty 於 15-12-2008 20:12 發表

我沒有,在哪裹拿的?

迷宮來的...

同左Ekans & Medicham有劇情未??
作者: adty    時間: 16/12/2008 07:46 PM
有了,可是沒有什麼

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2