原帖由 ookk 於 4/10/2008 19:22 發表
本人看GUNDAM看到上咗身
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?highmix=1
以下是翻譯
■問1■如果你的願望可以實現,你希望是什麼?
戀人……吧?
想要比任何人都要強大﹗
得到超能力
成為有錢人 ...
<診断結果>
大変お疲れ様でした。名無しさんのパラメータ診断は以下の通りです。
なお診断テストはまだ続きがあります。結果をメモしてから・・・
↑の「戻る」をクリックすると「精神コマンド&技能&あだ名」編
に行けますので、ぜひプレイしてみてください。
ç排名:不讓一個孩子掉隊一級飛行員
能力值相比,其他成員是艱難的。
在努力爭取贏得信任和定期的立場。
在某些情況下,只可能帶來單位
[table][tr][td][/td][td]グラフ[/td][td]結果値
(単位:)[/td][/tr][tr][td]格闘[/td][td][/td][td]69[/td][/tr][tr][td]射撃[/td][td][/td][td]51[/td][/tr][tr][td]命中[/td][td][/td][td]98[/td][/tr][tr][td]回避[/td][td][/td][td]91[/td][/tr][tr][td]反応[/td][td][/td][td]108[/td][/tr][tr][td]技量[/td][td][/td][td]128[/td][/tr][tr][td]精神[/td][td][/td][td]107[/td][/tr][/table]
人格, “利空”( 「弱気」)。
在某些情況下,只可能帶來單位
<診断結果>
大変お疲れ様でした。名無しさんのパラメータ診断は以下の通りです。
なお診断テストはまだ続きがあります。結果をメモしてから・・・
↑の「戻る」をクリックすると「精神コマンド&技能&あだ名」編
Bランク:普通パイロット級
能力値はそこそこです。それなりに力をもっています。
作戦によっては参加する事になるでしょう。
ユニット次第で活躍も可能!
[table][tr][td][/td][td]グラフ[/td][td]結果値
(単位:)[/td][/tr][tr][td]格闘[/td][td][/td][td]54[/td][/tr][tr][td]射撃[/td][td][/td][td]84[/td][/tr][tr][td]命中[/td][td][/td][td]116[/td][/tr][tr][td]回避[/td][td][/td][td]134[/td][/tr][tr][td]反応[/td][td][/td][td]115[/td][/tr][tr][td]技量[/td][td][/td][td]114[/td][/tr][tr][td]精神[/td][td][/td][td]95[/td][/tr][/table]
性格は「弱気」です。
名無しさんお疲れ様でした。
<診断結果>
Cランク:落ちこぼれパイロット級
能力値は他のメンバーに比べると厳しいようです。
努力で信頼を勝ち取ってレギュラーの座を獲得しましょう。
場合によってはユニットを持ってくるだけかも・・・
[table][tr][td]
[/td][td]グラフ[/td][td]結果値
(単位:)[/td][/tr][tr][td]格闘[/td][td][/td][td]59[/td][/tr][tr][td]射撃[/td][td][/td][td]69[/td][/tr][tr][td]命中[/td][td][/td][td]98[/td][/tr][tr][td]回避[/td][td][/td][td]108[/td][/tr][tr][td]反応[/td][td][/td][td]106[/td][/tr][tr][td]技量[/td][td][/td][td]110[/td][/tr][tr][td]精神[/td][td][/td][td]67[/td][/tr][/table]
性格は「弱気」です。
原帖由 冰火 於 11/10/2008 12:31 PM 發表
老早的SRW
反應>200後
每回合可自動行動兩次...
不過現在已沒有反應之能力
改為防禦
PS:GB既SRWG只消130反應則可每回合行動兩次
<診断結果>
格闘能力が低いようです。
(単位:)[/td][/tr][tr][td]格闘[/td][td][/td][td]39[/td][/tr][tr][td]射撃[/td][td][/td][td]86[/td][/tr][tr][td]命中[/td][td][/td][td]102[/td][/tr][tr][td]回避[/td][td][/td][td]101[/td][/tr][tr][td]反応[/td][td][/td][td]100[/td][/tr][tr][td]技量[/td][td][/td][td]68[/td][/tr][tr][td]精神[/td][td][/td][td]54[/td][/tr][/table]
性格は「弱気」です。
<診断結果>
Bランク:普通パイロット級
能力値はそこそこです。それなりに力をもっています。
作戦によっては参加する事になるでしょう。
ユニット次第で活躍も可能!
グラフ 結果値
(単位:)
格闘 101
射撃 86
命中 109
回避 105
反応 120
技量 126
精神 126
性格は「普通」です。
歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/) | Powered by Discuz! X3.2 |