香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 殿元山問題 [打印本頁]

作者: Pokever    時間: 17/9/2008 03:54 PM
標題: 殿元山問題
入到殿元山一個洞穴後,有個銀河團嘍囉塞住,點先可以趕走佢?

(已完咗解放3聖菇呢個step)
作者: SkyRider    時間: 17/9/2008 03:59 PM
打爆(ko左4天王)
個人會閃左
作者: Pokever    時間: 17/9/2008 04:10 PM
207號道路進山洞,來到殿元山。在山洞內部遇到奇怪大叔,對話後繼續前進。不停地進洞出洞來到山頂,途中自然有許多的銀河團雜魚干擾。

在山頂,遇到了兩個銀河團幹部。這時對手出現,和主角聯手戰兩個幹部。

銀河團幹部PM(雙打)
古銅鏡 LV44     古銅鏡 LV44
大嘴蝠 LV44     大嘴蝠 LV44
藍胖貓 LV46     毒臭鼬 LV46

戰鬥之後,回復HP

銀河團老大把時間和空間兩大神獸都召喚了出來,兩隻神獸發出憤怒的光芒。這時,三聖菇出現,暫時平息的神獸的怒火。地面突然冒出一個影子,張開巨大的翅膀,創造出反轉世界,把兩大神獸和三聖菇全都吸了進去。

我跟緊呢個step,如果條嘍囉唔走,咁我點跟落神獸劇情!?
作者: SkyRider    時間: 17/9/2008 04:15 PM
你仲要打4天王的=.=
作者: Pokever    時間: 17/9/2008 04:24 PM
222路條肥仔唔畀我過,咁我點打最尾個館主,咁仲點打4天王呀!?
作者: SkyRider    時間: 17/9/2008 04:29 PM
茜羅娜出現,和主角一起進了反轉世界。裏面是個很難形容的地方,在裏面人可以飄浮,可以飛簷走壁。還好,岔路不多,在每個浮動平臺的四個孔裏都站一下,就能找到路。

在裏面遇到銀河團老大,對話後來到一個浮動平臺不停變幻的地方。在裏面有聖菇不停指引你把石頭推進洞裏。

將三塊石頭填進三聖菇面前的洞裏後,去找茜羅娜,茜羅娜帶主角來到最深處,遇到了銀河團老大,與之開戰。
銀河團老大PM:
地獄狗 LV45
雙翼蝠 LV46
暴鯉龍 LV46
紳士鴉 LV47
瑪紐拉 LV48

打敗銀河團老大後,他離開了。茜羅娜給主角回復HP後,主角將迎來神獸冥王龍的挑戰。

47級的冥王龍實力自然非常強大,經過艱苦的戰鬥後,將其收服。

之後便可以離開反轉世界了。出來後,來到DP中的密泉之道,但地圖顯示是殿元山山腳。經過次元聯接,回到了律詩湖邊。鬼龍也變成了DP裏的形態形態…

去研究所找博士對話後,便可以向律詩湖東邊的222道路進發了。

-.-你唔正,甘點會得
作者: Pokever    時間: 17/9/2008 04:33 PM
你呢個step前一個step係我post嘅step,如果條嘍囉唔走,咁我點完成呀!!除非你話我去錯地方!
作者: SkyRider    時間: 17/9/2008 04:40 PM
orz-.-
你有打dp的嗎=.=
打隻冥王龍唔係個到-.-
你走錯啦=.=
http://hk.youtube.com/watch?v=qcIZdcCxw20

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2