香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 新手剛剛組的隊-(冰) [打印本頁]

作者: 白龍    時間: 23/8/2008 03:59 PM
標題: 新手剛剛組的隊-(冰)
經過上次被炮轟的經驗....(忘了補上性格等等.....  上次係no.486唔係no.468   十分抱歉)

我決定認真一點

NO.473,雪遁,生命玉
冰屑飛射、冰之牙、地震、石刃

no.461,壓力,飯飯
劍舞  試刀 瓦割 冰拳

no.460,暴雪,剩飯
葉子飛刀 極級吸收 寄生樹種子 暴風雪

no.091,剩飯 ,貝殼盔甲
尖刺大炮 碎冰飛擊 路障釘 大爆發

no.131,剩飯,儲水
暴風雪 衝浪 神魂光束 Heal Bell

no.365,寒冰身體 剩飯
地震 暴風雪 衝浪 玩水
作者: mk311111    時間: 23/8/2008 04:02 PM
7. 為方便會員瀏覽,標題必須清楚提供精靈的中/英名稱,不接受全國編號。
9. 必須提供精靈的足夠資料,即其中/英名稱、配招、性格、努力、特性、道具。

作者: yin_yin1992    時間: 23/8/2008 04:12 PM
原帖由 白龍 於 23/8/2008 03:59 PM 發表
經過上次被炮轟的經驗....(忘了補上性格等等.....  上次係no.486唔係no.468   十分抱歉)

我決定認真一點

還是沒有性格努力之類
不要告訴我這就是認真= =
作者: mk311111    時間: 23/8/2008 04:14 PM
全冰隊......

葉子飛刀

so sad /.\
作者: h2285    時間: 23/8/2008 04:26 PM
標題: 回復 4# mk311111 的帖子
看上去460的配招真gag-.-
91點解要用尖炮?
一隻格鬥夠唔夠k呢-.-?
作者: timothy951229    時間: 23/8/2008 04:30 PM
需說是冰隊,但也不用全冰吧......
作者: 五雷神龍    時間: 23/8/2008 04:39 PM
NO.473,雪遁,生命玉
冰屑飛射、冰之牙、地震、石刃

葉子飛刀極級吸收 寄生樹種子 暴風雪

no.091,剩飯 ,貝殼盔甲
尖刺大炮碎冰飛擊 路障釘 大爆發

no.131,剩飯,儲水
暴風雪 衝浪神魂光束Heal Bell

no.365,寒冰身體 剩飯
地震 暴風雪 衝浪玩水

7. 為方便會員瀏覽,標題必須清楚提供精靈的中/英名稱,不接受全國編號
9. 必須提供精靈的足夠資料,即其中/英名稱、配招、性格、努力、特性、道具。

sosad
作者: 傲‧月    時間: 23/8/2008 04:49 PM
組mono隊=/=不用對付天敵..

不要以一句"這是mono隊"就可以擺起雙手任由天敵屬性擊潰

組mono隊一樣可以組得很強的
作者: mk311111    時間: 23/8/2008 05:00 PM
一隻速專波導飛機/路卡即滅隊 /.\
作者: ken2007    時間: 25/8/2008 12:09 AM
473冰飛轉風雪
460葉子飛刀轉運氣彈
91劇毒+保護+水之波動+暴風雪
131劇毒+保護+水之波動+暴風雪
365水之波動+暴風雪+訊號光束+崩石
461試刀轉追擊
作者: 五雷神龍    時間: 25/8/2008 12:16 AM
原帖由 ken2007 於 25-8-2008 00:09 發表
473冰飛轉風雪
460葉子飛刀轉運氣彈
91劇毒+保護+水之波動+暴風雪
131劇毒+保護+水之波動+暴風雪
365水之波動+暴風雪+訊號光束+崩石
461試刀轉追擊

473特攻低
91水波不如衝浪
131水波不如衝浪
365水波不如衝浪,崩石不如毒毒
461劍舞試刀打擊力較劍舞追擊強。
--
1血巾火猴秒隊...
作者: mk311111    時間: 25/8/2008 12:32 AM
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=42415
作者: anteater    時間: 25/8/2008 02:01 AM
建議樓主記一下精靈的中文名,這是有趣而不沉悶的事。

對戰最重要的是換寵,因為屬性不能互補換不了寵就輕被擊敗的話,很不值。
作者: pmpika    時間: 25/8/2008 04:17 PM
別告訴我你是認真的說
473猛瑪豬  我就不知如何玩了 可考慮放雪崩
091鐡甲貝 尖刺大炮??? 沒屬修的 又不是連技特性 建議放釘子 可當冰team 核果用
461 瑪扭拉 我暈了 防如此差裝剩飯太浪費 不是 1hp帶 便是命玉吧 還有 碎冰最後也備
460 雪樹老可以玩替身防干擾+氣合拳 葉子飛刀.............(偷笑
131貝貝龍  365帝牙海獅 用途太近 走一隻
個人建議 放入雪貞子 478 擋下格鬥
作者: ky@avup    時間: 25/8/2008 04:48 PM
原帖由 pmpika 於 25/8/2008 04:17 PM 發表
別告訴我你是認真的說
473猛瑪豬  我就不知如何玩了 可考慮放雪崩
091鐡甲貝 尖刺大炮??? 沒屬修的 又不是連技特性 建議放釘子 可當冰team 核果用
461 瑪扭拉 我暈了 防如此差裝剩飯太浪費 不是 1hp帶 便 ...

473有冰飛用雪崩做乜
091用連技特性吧啦
作者: 五雷神龍    時間: 25/8/2008 04:58 PM
原帖由 Kenny121212 於 25-8-2008 16:48 發表

473有冰飛用雪崩做乜
091用連技特性吧啦

替身+雪崩很強大
引別人破替身後雪崩120威力攻擊沒什麼非物盾精靈擋到的/.\
作者: ken2007    時間: 25/8/2008 06:25 PM
091用連技特性也冇用,因為佢唔係攻手
作者: pmpika    時間: 26/8/2008 12:38 AM
原帖由 ken2007 於 25/8/2008 06:25 PM 發表
091用連技特性也冇用,因為佢唔係攻手

鐡甲貝 尖刺大炮5擊只有破替身之用來說
不過 沒屬俢來說 實用性要看對手物耐了
091來說 我可能情願免受會心所擾用貝殼盔甲了
作者: latios    時間: 26/8/2008 03:16 AM
原帖由 pmpika 於 26/8/2008 12:38 AM 發表

鐡甲貝 尖刺大炮5擊只有破替身之用來說
不過 沒屬俢來說 實用性要看對手物耐了
091來說 我可能情願免受會心所擾用貝殼盔甲了

裝皇者之印有40.951%膽怯
作者: ky@avup    時間: 26/8/2008 11:53 AM
原帖由 latios 於 26/8/2008 03:16 AM 發表

裝皇者之印有40.951%膽怯

咁咪要爆速(?)

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2