香港寵物小精靈村落 論壇

標題: (21/2更新) 神獸+型圖卡底集合【可以訂做】 [打印本頁]

作者: CK‧由基    時間: 8/7/2008 01:43 PM
標題: (21/2更新) 神獸+型圖卡底集合【可以訂做】
21/2/09更新
09新作x16

這個帖...顧名思義....
就是有神獸和型圖卡底的地方...
看到y弟(可以這叫嗎?)在弄,
我自己也手癢了....
大家亦可申請訂做的,但如果你認為我弄得樣衰的話可無視

訂做表格
咩pm(最好一隻):
咩色既框:
要唔要加按鈕效果:
備註:

第一次弄的,大家多多指導!

(有些是突了角出來,但另存便會消失)

09年新作 (好像弄得比較好了....=w=v    希望大家喜歡~)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

型圖 (這堆是比較成功之作)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

超夢夢+夢夢

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

火鳥、雷鳥、急凍鳥  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

炎帝、水君、雷公

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

利基亞+鳳王

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

固拉多、蓋歐卡、烈空坐

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

三聖柱

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

基拉祈

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雪拉比

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

拉帝奧斯、拉帝亞斯(失敗)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

帕魯奇犽、帝牙魯卡

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鬼龍

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

三神魚

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

首張加上按鈕效果

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

瑪拿霏

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

達克萊伊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

克雷色利亞/鋼龍

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雷吉奇卡斯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下面可忽視....樣衰之作
其他(以下部份未修角)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: CK‧由基    時間: 8/7/2008 02:20 PM
標題: 回復 2# 小鋸鱷Pocha 的帖子
你可否話我知係邊幾幅?
因為我依家睇冇問題喎...
十成都是因為geocities
作者: 桂桂    時間: 8/7/2008 02:38 PM
我1張也看不到Orz
作者: CK‧由基    時間: 8/7/2008 03:09 PM
現在更新了網址,
應該沒了死圖
作者: ytklbb    時間: 8/7/2008 03:22 PM
y弟指我麼 ?
死晒圖= =
在GIF5弄好透明合起來之後使用小畫家修角...
下次修了角便會完美
作者: NCH    時間: 8/7/2008 05:36 PM
d卡底好令!>_<
我全都看到
作者: CK‧由基    時間: 8/7/2008 06:25 PM
死圖修正完成,
大家可以評了
作者: dimsumsum    時間: 8/7/2008 07:26 PM
拉帝奧斯、拉帝亞斯兩張我收下了
作者: CK‧由基    時間: 8/7/2008 08:14 PM
謝樓上
又再加post了,
現在好像弄得比較好(?)
作者: CK‧由基    時間: 9/7/2008 03:38 PM
謝謝小鋸鱷Pocha !
今天又更新了,
多了幾種神獸呢
作者: 幸福蛋    時間: 9/7/2008 03:46 PM
月女神很朦
pm card 是好的素材, 不妨試試
作者: CK‧由基    時間: 9/7/2008 03:57 PM
原帖由 幸福蛋 於 9/7/2008 03:46 PM 發表
月女神很朦
pm card 是好的素材, 不妨試試

什麼是pm card?
可以告訴我嗎?
作者: 古拿當大人    時間: 9/7/2008 04:03 PM
鐘意拉提,mana果3張XD
作者: NCH    時間: 9/7/2008 04:04 PM
三神魚是你畫的(指)
在某城鎮看過......
作者: 幸福蛋    時間: 9/7/2008 04:12 PM
原帖由 szehiu 於 9/7/2008 03:57 PM 發表

什麼是pm card?
可以告訴我嗎?

寵物小精靈卡牌
官網: http://www.pokemon-card.com/
作者: CK‧由基    時間: 9/7/2008 04:13 PM
原帖由 幸福蛋 於 9/7/2008 04:12 PM 發表

寵物小精靈卡牌
官網: http://www.pokemon-card.com/

原來是玩的卡...明白了....

原帖由 NCH 於 9/7/2008 04:04 PM 發表
三神魚是你畫的(指)
在某城鎮看過......

沒錯....這樣也給你發現了
作者: NCH    時間: 10/7/2008 11:40 AM
加上按鈕效果較好
作者: CK‧由基    時間: 10/7/2008 12:39 PM
再更新了....有很多型圖啊!
另外大家可以申請訂做
作者: NCH    時間: 10/7/2008 06:42 PM
第一個客!
咩pm(最好一隻):no.258
咩色既框:藍色
要唔要加按鈕效果:要
作者: CK‧由基    時間: 10/7/2008 06:56 PM
原帖由 NCH 於 10/7/2008 06:42 PM 發表
第一個客!
咩pm(最好一隻):no.258

做好了....多謝惠顧....

登錄/註冊後可看大圖

去做一張漂亮的id卡吧!
作者: NCH    時間: 10/7/2008 06:59 PM
原帖由 szehiu 於 10/7/2008 06:56 PM 發表

做好了....多謝惠顧....

登錄/註冊後可看大圖

去做一張漂亮的id卡吧!

多謝  好令
作者: YaT乂    時間: 12/7/2008 06:13 PM
pm:nO.387
框:青
要唔要加按鈕效果:不
備註:謝謝你

( 第二個客)
作者: 幸福蛋    時間: 12/7/2008 06:50 PM
造得愈來愈好!
不過背景不應太搶, 比框內pm 更奪目就不好了
作者: Piebaby-)    時間: 12/7/2008 07:16 PM
有沒有暴鯉龍或多多利的卡-3-
作者: CK‧由基    時間: 12/7/2008 09:30 PM
原帖由 YaT乂 於 12/7/2008 06:13 PM 發表
pm:nO.387
框:青
要唔要加按鈕效果:不
備註:謝謝你

( 第二個客)

完成了,希望你喜歡!

登錄/註冊後可看大圖

可以到id card製作坊去申請一張id卡的

另外加送這幅(因為這幅好像比較好)

登錄/註冊後可看大圖

原帖由 幸福蛋 於 12/7/2008 06:50 PM 發表
造得愈來愈好!
不過背景不應太搶, 比框內pm 更奪目就不好了

謝謝~
我會盡力改善

原帖由 小星★ 於 12/7/2008 07:16 PM 發表
有沒有暴鯉龍或多多利的卡-3-

多多利我找不到好圖....
倒是暴鯉龍....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 古拿當大人    時間: 12/7/2008 09:41 PM
第一次同樓主訂東東~~ XDDD
咩pm(最好一隻): MANAPHY (NO.490)
咩色既框: 藍色 (類似海洋的顏色)
要唔要加按鈕效果: 要

謝謝樓主了! 有時間才弄吧~慢慢來XDDDD
感謝! >3<
作者: CK‧由基    時間: 12/7/2008 10:00 PM
原帖由 古拿當大人 於 12/7/2008 09:41 PM 發表
第一次同樓主訂東東~~ XDDD
咩pm(最好一隻): MANAPHY (NO.490)
咩色既框: 藍色 (類似海洋的顏色)

謝謝樓主了! 有時間才弄吧~慢慢來XDDDD
感謝! >3

現在我有時間
做好了...有3幅....
最後那幅是順手做的(被毆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 古拿當大人    時間: 12/7/2008 10:04 PM
感謝啊~~~>3333<
第一張好....好可愛啊!!! (大叫)
這是我心目中的MANA  XDDDD (啥?

感謝樓主  (被拖出街....

作者: CK‧由基    時間: 14/7/2008 08:41 PM
再更新了一點....
以下為是次更新卡底

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: CK‧由基    時間: 15/7/2008 04:39 PM
原諒我連一下帖,再更新....圖不錯啊!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 幸福蛋    時間: 20/7/2008 02:09 PM
標題: 回復 33# szehiu 的帖子
大部份仍未cut 角...
作者: 扭計``K    時間: 22/7/2008 02:39 PM
可訂做嗎?
pm: 小火猴
既框: 火紅色=]
按鈕效果:隨便
備註:3q
作者: CK‧由基    時間: 23/7/2008 05:19 PM
原帖由 幸福蛋 於 20/7/2008 02:09 PM 發表
大部份仍未cut 角...

really?
我有空時改改吧!
原帖由 扭計``K 於 22/7/2008 02:39 PM 發表
可訂做嗎?
pm: 小火猴
既框: 火紅色=]
按鈕效果:隨便

什麼是3q?

登錄/註冊後可看大圖

原帖由 小鋸鱷Pocha 於 22/7/2008 04:46 PM 發表
@w@很美的卡底啊 ~~~~
看得出由基有好多靚靚桌布珍藏呢XD
有很多卡底也很帥呀^^

其實....那些圖我是無意中找到的

作者: CK‧由基    時間: 24/7/2008 04:26 PM
原諒我連帖....久違了的更新

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: h2285    時間: 26/7/2008 09:37 PM
咩pm(最好一隻): 306
咩色既框: 灰銀
備註:
作者: CK‧由基    時間: 26/7/2008 10:10 PM
原帖由 h2285 於 26/7/2008 09:37 PM 發表
咩pm(最好一隻): 306
咩色既框: 灰銀
備註:

好的....完成....圖挺好的
灰銀色看不到, 所以用了黑色(被毆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 古拿當大人    時間: 28/7/2008 12:43 PM
不知道可不可以請樓主幫我整多一張呢? @w@""

pm: 冰伊貝
框顏色: 淺藍色
按鈕效果: 要

如果沒時間就不用了~~ 有時間才做也可的~ 先謝
作者: CK‧由基    時間: 28/7/2008 01:34 PM
原帖由 古拿當大人 於 28/7/2008 12:43 PM 發表
不知道可不可以請樓主幫我整多一張呢? @w@""

pm: 冰伊貝
框顏色: 淺藍色
按鈕效果: 要

如果沒時間就不用了~~ 有時間才做也可的~ 先謝

不會沒時間...我閒得很....(汗
二選一吧!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 古拿當大人    時間: 28/7/2008 01:35 PM
我喜歡第一張~
謝謝你!
收下了~~

作者: Master    時間: 2/8/2008 05:58 PM
標題: 唔该
咩pm(最好一隻):可啦可啦 NO.104
咩色既框:黄色
作者: CK‧由基    時間: 2/8/2008 06:54 PM
原帖由 Master 於 2/8/2008 05:58 PM 發表
咩pm(最好一隻):可啦可啦 NO.104
咩色既框:黄色

可以了...希望你會用啦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: Master    時間: 2/8/2008 08:01 PM
太好了
唔该!!
作者: CK‧由基    時間: 18/8/2008 01:22 PM
大家請等等....
我將會再更新卡底
作者: yin_yin1992    時間: 18/8/2008 02:39 PM
咩pm(最好一隻):冰伊  雪咪 (不是在一起....我想要2張- -)
咩色既框:冰伊的淺藍  雪咪淺綠
備註:背影顏色可否盡量襯返果隻pm- -我慢慢等......你慢慢做吧- -
作者: --abcde--    時間: 22/8/2008 07:39 PM
咩PM:NO.80
咩色:淺藍
===
謝謝
作者: CK‧由基    時間: 25/8/2008 05:03 PM
原帖由 yin_yin1992 於 18/8/2008 02:39 PM 發表
咩pm(最好一隻):冰伊  雪咪 (不是在一起....我想要2張- -)
咩色既框:冰伊的淺藍  雪咪淺綠
備註:背影顏色可否盡量襯返果隻pm- -我慢慢等......你慢慢做吧- -

很久沒做了....希望水準沒差吧= ="

登錄/註冊後可看大圖

雪咪二選一吧=w=

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原帖由 --abcde-- 於 22/8/2008 07:39 PM 發表
咩PM:NO.80
咩色:淺藍
===
謝謝

可以了....同樣地二選一

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: --abcde--    時間: 25/8/2008 05:53 PM
謝謝由基~
很漂亮,,,
我收下了
作者: kevinbb4    時間: 26/8/2008 02:31 PM
鬼龍 要立體
作者: yin_yin1992    時間: 26/8/2008 02:50 PM
多謝由基姐姐^v^
雪咪很可愛
作者: 冇姓名的人    時間: 26/8/2008 02:52 PM
原帖由 yin_yin1992 於 26/8/2008 02:50 PM 發表
多謝由基姐姐^v^
雪咪很可愛

是妹妹
佢細過你
作者: CK‧由基    時間: 26/8/2008 02:57 PM
呵呵~
如果yin_yin1992是92年出生的話,
那我一定比你小

原帖由 kevinbb4 於 26/8/2008 02:31 PM 發表
鬼龍 要立體

好了
每種形態各一

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: kevinbb4    時間: 26/8/2008 03:21 PM
多謝CK‧由基

我全收下了!!

作者: kevinbb4    時間: 26/8/2008 03:23 PM
負電拍拍 要立體
作者: CK‧由基    時間: 26/8/2008 04:15 PM
原帖由 kevinbb4 於 26/8/2008 03:23 PM 發表
負電拍拍 要立體

提醒一句不要連帖
善用編輯功能

還有....你要的負電

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: kevinbb4    時間: 26/8/2008 04:21 PM
謝了

另外有冇

登錄/註冊後可看大圖

作者: CK‧由基    時間: 26/8/2008 05:04 PM
原帖由 kevinbb4 於 26/8/2008 04:21 PM 發表
謝了

另外有冇

登錄/註冊後可看大圖

死圖- -
那是403嗎?

還有, 為了答謝你的支持
送你一張id card

登錄/註冊後可看大圖

希望你喜歡
作者: kevinbb4    時間: 27/8/2008 02:35 PM
謝了
達克萊伊同405

作者: CK‧由基    時間: 27/8/2008 03:37 PM
原帖由 kevinbb4 於 27/8/2008 02:35 PM 發表
謝了
達克萊伊同405

ok

登錄/註冊後可看大圖

作者: luigiluigi1113    時間: 1/9/2008 02:24 PM
好令呀
噴火龍我要了
作者: Bayleef    時間: 1/9/2008 04:57 PM
咩pm(最好一隻):月桂葉

咩色既框:藍

要唔要加按鈕效果: no

備註:thx^^,但點貼pm?......

作者: SAM軒    時間: 3/9/2008 03:28 PM
咩pm(最好一隻):全國131
備註:謝謝樓主
作者: heico1020    時間: 3/9/2008 04:49 PM
CK看來沒空了
不知樓上三位有沒有信心讓我弄弄?
作者: CK‧由基    時間: 3/9/2008 06:04 PM
誰說我沒空的?
只是沒注意到而已
請樓上不要胡說
不論多忙我也會幫大家整的, 放心好了

原帖由 Bayleef 於 1/9/2008 04:57 PM 發表
咩pm(最好一隻):月桂葉

要唔要加按鈕效果: no

備註:thx^^,但點貼pm?......

什麼「點貼pm?...... 」?
還有綠色比較好, 所以轉了綠色.....對不起!
不滿意的話可以再找我修改

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原帖由 SAM軒 於 3/9/2008 03:28 PM 發表
咩pm(最好一隻):全國131
備註:謝謝樓主

ok

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原帖由 草水二世 於 3/9/2008 03:53 PM 發表
咩pm(最好一隻):牛蛙君
咩色既框:藍 or 綠
要唔要加按鈕效果:不用
備註:

可以了=w=

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: heico1020    時間: 3/9/2008 06:11 PM
我只怕CK你沒空弄我問問代製與否了囧
別把我當成壞人, 好人當賊扮嗎?(哭
既然你弄了我就沒事了囧
作者: 小雪    時間: 3/9/2008 06:12 PM
咩pm(最好一隻):雷e貝
咩色既框:紫色
備註:加油!

作者: CK‧由基    時間: 3/9/2008 06:35 PM
原帖由 heico1020 於 3/9/2008 06:11 PM 發表
我只怕CK你沒空弄我問問代製與否了囧
別把我當成壞人, 好人當賊扮嗎?(哭
既然你弄了我就沒事了囧

對不起....我不是那個意思.....
你是好人我知道(剛剛才發現你是誰)
只是.....算了吧=]
不要哭好不好?

原帖由 小雪 於 3/9/2008 06:12 PM 發表
咩pm(最好一隻):雷e貝

真糟糕(汗
弄完後才看到這個編輯了的
結果弄成這樣

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

收不收貨?
作者: heico1020    時間: 3/9/2008 06:38 PM
藍色框那個有點濛
其實找pm card做底是可以用一些放的像素更大的
但這就比較難找了

==================
被發現了XD
作者: 小雪    時間: 4/9/2008 07:15 PM
我收,我覺得這個好美麗,加油!!!
作者: anthonyctf    時間: 4/9/2008 08:09 PM
咩pm(最好一隻): 202  果然翁  ソーナンス (Wobbuffet)
咩色既框:淺藍色
備註:加油! 多謝你!
作者: SAM軒    時間: 5/9/2008 02:28 PM
多謝CK
收下
作者: CK‧由基    時間: 5/9/2008 06:19 PM
樓上幾位要好好使用啊

原帖由 anthonyctf 於 4/9/2008 08:09 PM 發表
咩pm(最好一隻): 202  果然翁  ソーナンス (Wobbuffet)
咩色既框:淺藍色
備註:加油! 多謝你!

可以了
有很多人要藍色框呢0.0

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

希望你喜歡啦=]
作者: 兜兜子    時間: 5/9/2008 06:45 PM
原帖由 szehiu 於 5/9/2008 06:19 PM 發表
樓上幾位要好好使用啊

可以了

登錄/註冊後可看大圖
http://i341.photobucket.com/albums/o375/yoyoshcy/ID%20Card/new153.png" border="0"> ...

魚魚...我想要- -但我想要小果然呢
作者: anthonyctf    時間: 5/9/2008 07:04 PM
原帖由 szehiu 於 5/9/2008 06:19 PM 發表
樓上幾位要好好使用啊

可以了

登錄/註冊後可看大圖
http://i341.photobucket.com/albums/o375/yoyoshcy/ID%20Card/new153.png" border="0"> ...

謝謝啊
收下了
作者: 小雪    時間: 6/9/2008 08:14 AM
咩pm(最好一隻):冰e貝
作者: 小雪    時間: 6/9/2008 08:19 PM
樓主!!!加油!!!
作者: 愛與淚小兔    時間: 15/9/2008 07:07 PM
咩pm(最好一隻):小鴨嘴火龍

咩色既框:啡紅

要唔要加按鈕效果: yes

作者: CK‧由基    時間: 16/9/2008 06:06 PM
原帖由 小雪 於 6/9/2008 08:14 AM 發表
咩pm(最好一隻):冰e貝

其實快沒有冰伊的圖了orz
讓你久等了對不起

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原帖由 愛與淚小兔 於 15/9/2008 07:07 PM 發表
咩pm(最好一隻):小鴨嘴火龍

咩色既框:啡紅

要唔要加按鈕效果: yes

可以了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: hahaha7098    時間: 20/9/2008 10:59 AM
名字:hahaha7098
人物編號:306
精靈:487,398,395,389,445,483
徽章:15
人物旁的精靈:398
thx
作者: CK‧由基    時間: 20/9/2008 05:25 PM
原帖由 hahaha7098 於 20/9/2008 10:59 AM 發表
名字:hahaha7098
人物編號:306
精靈:487,398,395,389,445,483
徽章:15
人物旁的精靈:398
thx

我這裡是做卡底的(汗
不是id 卡
算了吧.....還是義務幫你做了一個
先此聲明我做的id卡很樣的

登錄/註冊後可看大圖

作者: wilsonfire    時間: 23/9/2008 08:21 PM
借幾張用,好令呀!!
作者: 煌月    時間: 12/10/2008 06:52 PM
唔知大大可唔可以整到有059(奉神犬)的背景卡呢?最好有按鈕效果~
哎呀,順道說一說,月伊貝,烈空坐和哈古龍那張我拿去了...

作者: 惡搞達人z    時間: 13/10/2008 08:51 PM
咩pm(最好一隻):立方獸z
咩色既框:和你找到的圖的背景  和諧的色 就可以  你覺得合襯的色
唔該哂
=================================
我想問點整的....
你整得好令
作者: mk311111    時間: 13/10/2008 09:10 PM
請問可教我如何找圖嗎?
其他不用麻煩你了
作者: CK‧由基    時間: 22/10/2008 05:37 PM
原帖由 煌月 於 12/10/2008 06:52 PM 發表
唔知大大可唔可以整到有059(奉神犬)的背景卡呢?最好有按鈕效果~
哎呀,順道說一說,月伊貝,烈空坐和哈古龍那張我拿去了...

可以....抱歉我又在拖訂單了....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原帖由 惡搞達人z 於 13/10/2008 08:51 PM 發表
咩pm(最好一隻):立方獸z
咩色既框:和你找到的圖的背景  和諧的色 就可以  你覺得合襯的色
唔該哂
=================================
我想問點整的....
你整得好令

ok

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

自家製的卡底製法(用photo impact12)
http://hkpmctgr.freebbs.hk/thread-1549-1-1.html

原帖由 mk311111 於 13/10/2008 09:10 PM 發表
請問可教我如何找圖嗎?
其他不用麻煩你了

圖都是在google找的
打精靈的英文名的話較容易找到靚圖=]

作者: joewongjoejo    時間: 3/11/2008 11:23 PM
有圖要點做
作者: _唏朢    時間: 3/11/2008 11:54 PM
咩pm(最好一隻):白海獅
咩色既框:你覺得配合的
thx~~
作者: sunho2612    時間: 4/11/2008 10:50 PM
我要訂做2張..唔該你>O<

咩pm(最好一隻):6尾
咩色既框:紅色
備註:

咩pm(最好一隻):9尾
咩色既框:白色
備註:

THXTHX!THX!!!!!

作者: CK‧由基    時間: 6/11/2008 06:10 PM
原帖由 _唏朢 於 3/11/2008 11:54 PM 發表
咩pm(最好一隻):白海獅
咩色既框:你覺得配合的
thx~~

這次找到的圖不錯呢!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原帖由 sunho2612 於 4/11/2008 10:50 PM 發表
我要訂做2張..唔該你>O<

咩pm(最好一隻):6尾
咩色既框:紅色
備註:

咩pm(最好一隻):9尾
咩色既框:白色
備註:

THXTHX!THX!!!!!

九尾那個九尾真的對不起呀~~~
因為我沒有白色的框(拖+轟
所以用了其他顏色代替

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: sunho2612    時間: 6/11/2008 06:20 PM
唔緊要..
但你整得真係好靚...
THX!!!!!!!!

可唔可以教我下我地點整?
作者: CK‧由基    時間: 6/11/2008 06:23 PM
其實我說過很多次的了.....
自家製的卡底製法(用photo impact12)
http://hkpmctgr.freebbs.hk/thread-1549-1-1.html

為免大家再問下去
放在第一個帖好了=w=
作者: _唏朢    時間: 7/11/2008 03:39 PM
5該~我仲想要xdd好貪心
咩pm(最好一隻):毒氣雙子_阿柏怪
咩色既框:你覺得配的
作者: him    時間: 8/11/2008 11:18 AM
請問可唔可以幫我做一個?
格式又係點?
作者: adty    時間: 8/11/2008 04:33 PM
可否幫我做
作者: CK‧由基    時間: 8/11/2008 04:56 PM
大家可填寫第一個帖的表格
然後留言
(注意我這裡是弄卡底的, 不是id 卡)

不過要等一下才能給你們.....因為我最近很忙
作者: CK‧由基    時間: 8/11/2008 07:21 PM
免費的=w=
樓上可先留下表格
我做好後再pm你, 如何?

圖底大部份是在google找的
作者: him    時間: 9/11/2008 12:18 PM
pm: 達克萊伊
既框: 黑/紫
按鈕效果:要
作者: adty    時間: 9/11/2008 07:41 PM
寶貝龍嗎?
我十分喜愛寶貝龍

作者: 狗銳    時間: 10/11/2008 09:37 PM
訂做
咩pm(最好一隻):草苗龜
咩色既框:綠色
thx!!!
作者: adty    時間: 13/11/2008 10:55 AM
我等了4天,都沒有可以快點嗎???
作者: kevincw    時間: 14/11/2008 01:16 AM
我想訂做
pm:393
按鈕效果:要
Thank you你呀
我想知如何在卡底上加上pm和徽章?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2