香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 不知作什麼呢? [打印本頁]

作者: lhi    時間: 17/6/2008 07:36 PM
標題: 不知作什麼呢?
自由作文的感覺實在太好了.
人物介紹:
一 頂帽:女孩(N+1歲)

一 個頭:男孩(N歲)是一頂帽的弟弟
愛 你:女孩(N歲)
皮 肺腎:男孩(N+1歲)
黑衣女孩(N歲)
白衣女孩(N歲)
他一早起身,自由的感覺實在太好了.他做完日常事務後,便繼續睡覺.突然,一名女孩壓在他的身上,並用XX來攻擊他.他裝作無事.但她越來越放肆.他忍無可忍,不過還是忍.她開始用YY來攻擊他.他,仍是忍.她更放肆,竟用他最心愛的ZZ來攻擊他.他在身痛及心痛的情況下,終於發火了.他正想聲如洪鐘大聲吼時,發覺她正在哭.他只好低聲下氣道:[對不起,姐姐,是我壞,對不起!]她立刻笑了起來,道:[既然是你壞,那就買LEGO吧!]他頓時嘆氣及罵自己笨,到至今仍未發現她演技.
另一方面,皮肺腎正在睡得甜甜.怎料,他被物件撞醒了.他只好去看看[罪魁禍首].他看到是他最心愛的自創LEGO城堡散了.他大吃一驚,欲掉眼淚.可惜的是,他在昨天還未補充水份,所以沒有眼淚.他可憐地慢慢砌回城堡.當他砌回城堡時,已是日上三竿了.
作者: 小粟    時間: 18/6/2008 01:32 PM
直接點
這篇東西想表達什麼
LEGO嗎
作者: 梓    時間: 18/6/2008 06:24 PM
原帖由 小粟 於 18/6/2008 13:32 發表
直接點
這篇東西想表達什麼
LEGO嗎

是數學
有正變反變聯變部分變(X,Y,Z)
也有聯立方程(N=常數,N+1=?)
作者: Angelfire    時間: 18/6/2008 06:25 PM
原帖由 小粟 於 2008/6/18 13:32 發表
直接點
這篇東西想表達什麼
LEGO嗎

直接表示了

帽:女孩(N+1歲)
頭:男孩(N歲)是一頂帽的弟弟

:女孩(N歲)
腎:男孩(N+1歲)
作者: 梓    時間: 18/6/2008 07:33 PM
原帖由 Angelfire 於 18/6/2008 18:25 發表

直接表示了

一 頂帽:女孩(N+1歲)
一 個頭:男孩(N歲)是一頂帽的弟弟
愛 你:女孩(N歲)
皮 肺腎:男孩(N+1歲)

次序錯了還是甚麼?
作者: 比卡    時間: 18/6/2008 07:54 PM
原帖由 冰火 於 18/6/2008 07:33 PM 發表

次序錯了還是甚麼?

他不想直接說出來
作者: Sunny    時間: 18/6/2008 09:46 PM
原帖由 極級比卡超 於 18/6/2008 07:54 PM 發表

他不想直接說出來

次序正確又被發現的話,
有可能會扣分吧

B. 閣下不能在本論壇張貼卅使用任何故意誤導的謬論以及毀謗的、不正確的、冒充他人的、辱罵的、粗俗的或類似網絡上公認粗言穢語的、憎恨的、騷擾的、淫穢的、褻瀆的、具破壞性的(例如電腦病毒、木馬程式)、恐嚇的、性別歧視、脅迫的、侵犯別人隱私、侵犯版權或者抵觸任何地區法律的言論、個人資料、會員帳號或卅及論壇短訊息(PM)。

之前的「開心小子」也被扣了吧
作者: 小粟    時間: 19/6/2008 03:25 PM
可惜的是,他在昨天還未補充水份,所以沒有眼淚.

題外話

沒補充水份真的沒有眼淚的嗎
真的沒有去水閂就有水份
作者: 梓    時間: 19/6/2008 10:33 PM
原帖由 小粟 於 19/6/2008 15:25 發表

題外話

沒補充水份真的沒有眼淚的嗎
真的沒有去水閂就有水份

吹水吹水吹到冇水吹冉埋眼淚所以冇晒淚水
作者: 小粟    時間: 20/6/2008 10:20 PM
並用XX來攻擊他.他裝作無事.但她越來越放肆.他忍無可忍,不過還是忍.她開始用YY來攻擊他.他,仍是忍.她更放肆,竟用他最心愛的ZZ來攻擊他.他在身痛及心痛的情況下,終於發火了.他正想聲如洪鐘大聲吼時,發覺她正在哭.

什麼是XX?
什麼是YY?
什麼是ZZ?
什麼糟糕物來的
作者: 梓    時間: 20/6/2008 10:28 PM
原帖由 小粟 於 20/6/2008 22:20 發表

什麼是XX?
什麼是YY?
什麼是ZZ?
什麼糟糕物來的

都說了是有關變分的啦
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 22/6/2008 04:20 PM
原帖由 冰火 於 20/6/2008 10:28 PM 發表

都說了是有關變分的啦

愛你
白衣女孩跟黑衣女孩呢?_?
還沒出場喔0_0?
作者: 小粟    時間: 23/6/2008 04:27 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 22/6/2008 04:20 PM 發表

愛你
白衣女孩跟黑衣女孩呢?_?
還沒出場喔0_0?

原因在於連樓主也不知作什麼
作者: lhi    時間: 27/6/2008 08:00 PM
標題: 看後也心涼
皮肺腎把lego砌好了,他道:我最心愛的lego
xx是證明物理守恆定律答案
yy是證明第112號元素答案
zz是證明最複雜蛋白質論文
作者: 小粟    時間: 8/7/2008 05:05 PM
原帖由 lhi 於 27/6/2008 08:00 PM 發表
xx是證明物理守恆定律答案
yy是證明第112號元素答案
zz是證明最複雜蛋白質論文

請問閣下,你認為這樣的文句很通順嗎?
作者: lhi    時間: 9/7/2008 10:33 AM
標題: lhi道:我真的不知作什麼
突然爸爸進來,皮肺腎蛛被嚇得壓碎lego了
爸爸道:兒子,我有一要事說.
皮肺腎向來知道爸爸長話短說,倒是不以為意.他問:什麼事?
爸爸道:你們名字是神仙改.
皮肺腎只哦了一聲.
爸爸取出一張紙,上面寫著:一頂帽
                                              一個人
                                             愛     你
                                             皮肺腎
                                            神仙:橫看豎看,談天說地
他道:這是一個謎語(由於lhi還未想到,所以是未解之謎)
皮肺腎冷道:我只知道是一句粗語
他抱歉道:sorry我聽一傳說,一個人戴一頂帽,他是懂化學,物理,生物,叫做艾理.皮費神(愛你.皮肺腎)
他又道:橫看談天,豎看說地so艾理.皮費神該指一個天堂.根據一傳說,天堂有鎖,需用匙解.鎖指白衣女孩,匙指黑衣.白衣現為國際暗殺組織,黑衣現為國際反暗殺組織.白衣因自小接受極殘酷訓練,性格複雜.黑衣現在解救之.
皮肺腎:關我啥事?
爸爸:你們要助黑衣及解謎
皮肺腎只哦了一聲,然後爸爸走了.他正想著謎語(一一愛皮)只想到一卑一呆,他在不知不覺睡著.他來到一個地方,突來一群生物,樣子極醜,似異形.他害怕地逃避.....
作者: 路人2號    時間: 9/7/2008 09:44 PM
冇天理
點解暑假會多左咁多白目出現
作者: Mayuki~*    時間: 17/7/2008 12:37 AM
第一眼看到的是傻眼,,
再真正的看文我笑了.
找人告訴我樓主在幹麼?
這個又是火星文.3.?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2