香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 隊伍(大更新) [打印本頁]

作者: 啦啦啦    時間: 16/4/2008 08:51 PM
標題: 隊伍(大更新)
"去team*v* 請大家狠評*
由於隊伍問題極之嚴重,,本人更換部份pokemon看有否改善*

登錄/註冊後可看大圖
(夢魔)
252sp252sa6hp
+速-攻
專愛眼鏡
影子球 精神干擾 十萬伏特 能量球

登錄/註冊後可看大圖

252hp252a6sp(蠻力)
+攻-特攻
水壓噴射 報恩 爆瓦片 攀瀑

攻專

登錄/註冊後可看大圖
(霸王花)
252hp252sd6sa
+特防-攻
污泥
毒爆彈 能量球 植物香薰 催眠粉

登錄/註冊後可看大圖
(煤炭龜)
252hp252d6a
+防-速
剩飯
火焰噴射 地震 岩礫 高旋

登錄/註冊後可看大圖

252hp252sd6sp
+特防-攻
剩飯
鼓掌 投地球 電磁波 蛋白精神

登錄/註冊後可看大圖
           /

登錄/註冊後可看大圖
  10hp248sa252d +特攻-攻 剩飯

200a52sa252sp6hp                       冷凍光 沖浪 懶惰 劇毒
+攻-特防
生命玉
過熱 近身拳擊 蜻蜓回轉 影子爪/地震

我諗應該好左d "總星數仍係24的!大問題係冇冰招,,想係孫悟空度換..但係未有合適人選,,有冇好建議!!?thx!
大家比d意見牙! thx>v<

作者: [UP]Zenithal    時間: 16/4/2008 09:05 PM
電擊魔,瑪狃拉
為什麼兩隻也要爆瓦片?
電擊魔的爆瓦片轉崩石   道具用回剩飯
夢魘好像打不動大奶
你水伊的努力值連雷伊的十萬也擋不到
hp10 特攻248 特防252  特性+特防-物攻
煤炭龜的物防努力值物防分點落物攻/特攻
作者: Requiem    時間: 16/4/2008 09:18 PM
隊伍沒擋岩的
擋地也不穩妥

夢巫配招有問題
替身冥想不雙攻沒打擊面

對上磁鐵不太好辦

藍魂:水伊沒必要頂雷伊吧...

PS樓主是標題黨\口/

--------------------------------免騙帖分割線--------------------------------

還是沒擋岩的=_________________=
耿鬼比較麻煩

猴子最後一招要雷拳/地震
貌似帶雷拳針對盲點鯉魚意義十分大

水老鼠要傻力氣不要爆瓦

作者: anteater    時間: 16/4/2008 11:26 PM
華麗的分割線...

樓主要標題改回正常。另外有些顏色看不到字...
作者: 小流*    時間: 16/4/2008 11:28 PM
總覺得沒回血的霸王花不太好...
催眠粉換寄生樹種子?
作者: [UP]Zenithal    時間: 17/4/2008 12:13 AM
雷伊的十萬也擋不到
我怕其他的特攻招可以把水伊打到殘血
作者: sion731    時間: 17/4/2008 01:13 AM

登錄/註冊後可看大圖
(夢魔)
252sp252sa6hp
+速-攻
專愛眼鏡
影子球 精神干擾 十萬伏特 能量球

沒問題

登錄/註冊後可看大圖

252hp252a6sp(蠻力)
+攻-特攻
水壓噴射 報恩 爆瓦片 攀瀑

攻專

沒問題

登錄/註冊後可看大圖
(霸王花)
252hp252sd6sa
+特防-攻
污泥
毒爆彈 能量球 植物香薰 催眠粉

催眠粉換毒粉

登錄/註冊後可看大圖
(煤炭龜)
252hp252d6a
+防-速
剩飯
火焰噴射 地震 岩礫 高旋

火放可考慮換熱風

登錄/註冊後可看大圖

252hp252sd6sp
+特防-攻
剩飯
鼓掌 投地球 電磁波 蛋白精神

它的特性是?
其他沒問題

登錄/註冊後可看大圖
           /

登錄/註冊後可看大圖
  10hp248sa252d +特攻-攻 剩飯

200a52sa252sp6hp                       冷凍光 沖浪 懶惰 劇毒
+攻-特防
生命玉
過熱 近身拳擊 蜻蜓回轉 影子爪/地震

用:

登錄/註冊後可看大圖

128a128sa252sp
+攻-特防
生命玉
火放 近身拳擊 蜻蜓回轉 地震
(建議)

作者: anteater    時間: 17/4/2008 01:49 AM
sion731...
夢魘有不少打擊盲點,沒覺醒格鬥的話不可能特攻專。
水鼠的爆瓦片沒什麼用。
霸王花的毒粉不可能考慮...
熱風沒什麼用。
皮可斯特性應該是神秘守護...
烈火猴努力值無力,亦浪費了速度優勢。火放換熾熱推進,地震換雷拳。
作者: nelson0908    時間: 17/4/2008 05:52 AM
霸王花想回血的話能量球轉極吸
水鼠想玩遊擊的話瓦割轉傻氣力
作者: anteater    時間: 17/4/2008 10:26 AM
傻氣力明顯比瓦割有用。
作者: sapphire    時間: 17/4/2008 10:42 AM
原帖由 nelson0908 於 17/4/2008 05:52 AM 發表
霸王花想回血的話能量球轉極吸
水鼠想玩遊擊的話瓦割轉傻氣力

和/不能共存

作者: 啦啦啦    時間: 17/4/2008 04:19 PM
瑪利露麗在pbo 可真麻煩..

有用的水柱噴射也不能跟有用的傻力氣和冷凍拳使用..
在這情況下..唯有捨棄傻力氣和冷凍拳..
因為他的速度真的太慢-.- " 這招先制可以說是補償*
或可使用攀瀑/報恩/傻力氣/冷凍拳的 !

夢魔的確d招只可以打水,飛,地,岩,格,毒,鬼,超
另外9個屬性打唔到 ~ 係唔係應該換努力值+道具+招 ?

可唔可以
252hp252sp6sa
冥想 替身 影子球 能量球/十萬伏特/精神干擾
剩飯
行得通嗎 ~? 冇左分楚好似怪怪的..

作者: 小流*    時間: 17/4/2008 08:18 PM
速專會否較好?
傻力氣+冷凍拳+攀瀑+報恩?

夢魔十萬伏特較好~盾的可選一招干擾招
分楚代替身亦可.
沒加SA攻擊力會很依賴冥想,想清楚是做盾定特攻手
盾>分楚 252HP252SD6SP?
攻手>替身 252SA252SP6HP?
但攻手好似好D.....再選大呆+過度遺忘做盾為最後一隻PM

作者: Requiem    時間: 17/4/2008 09:47 PM
原帖由 小流* 於 17/4/2008 08:18 PM 發表
速專會否較好?
傻力氣+冷凍拳+攀瀑+報恩?

夢魔十萬伏特較好~盾的可選一招干擾招
分楚代替身亦可.
沒加SA攻擊力會很依賴冥想,想清楚是做盾定特攻手
盾>分楚 252HP252SD6SP?
攻手>替身 252SA252SP6HP?
但攻 ...

冥想滿HP努力原因是方便在某些盾牌前留替身

以水老鼠的速種速專意義不大....
連100極限線也過不了

作者: anteater    時間: 18/4/2008 12:06 AM
原帖由 啦啦啦 於 17/4/2008 04:19 PM 發表
夢魔的確d招只可以打水,飛,地,岩,格,毒,鬼,超
另外9個屬性打唔到 ~ 係唔係應該換努力值+道具+招 ?

這種打擊面有意義嗎?...
作者: sion731    時間: 18/4/2008 12:48 AM
>>水鼠的爆瓦片沒什麼用。
為何沒用?
>>霸王花的毒粉不可能考慮...
為何不可能?別那麼肯定....
>>熱風沒什麼用。
求威力。
>>烈火猴努力值無力,亦浪費了速度優勢。火放換熾熱推進,地震換雷拳。
速度+sp性格252sp已是最盡。熾焰推進有反攻,不能用。地震必備的,反而雷拳可免。
作者: anteater    時間: 18/4/2008 09:25 AM
應該是我來問你,水鼠的爆瓦片什麼時候有用?效果能大到哪去?
是有點用,就是因為水鼠沒多少更好的選擇而已。

有那麼強的催眠粉不用,卻去用毒系最不適合用的下毒技能?
有85%命中的劇毒不用卻去用75%命中的毒粉,為的只是中普通毒?
我不明白普通毒為什麼那麼重要。

熱風求威力,那麼那威力有什麼用處?值得放棄10%命中和8pp。
求威力有個強很多的大字火...熱風基本上未見過有人用。

你寫的性格是+攻,性格沒修速度就慢過一大堆105、100、95速的東西,這不重要?
熾焰推進很多人都知道是十分強大的火系攻招...是火系的基礎配招...
雷拳至少還可以打一下鯉魚龍,或是抗格鬥的水系飛系。
地震通常就只是威脅一下毒系,打火系雷系效果好一點兒而已,而火系雷系都不是天敵。
格鬥系的地震都是冷門技能。
作者: K龍    時間: 18/4/2008 09:45 AM
應該是我來問你,水鼠的爆瓦片什麼時候有用?效果能大到哪去?
是有點用,就是因為水鼠沒多少更好的選擇而已。

一般剋制的情況下化液尾的90 * 1.5 = 135 變成75 * 2 = 150 , 看似是沒什麼用啦
但在面對企鵝 , 雪人等時卻能突顯其威力 , 不過老實說也是因為配上水流噴射的水兔沒什麼好配招而已
作者: 啦啦啦    時間: 19/4/2008 12:39 PM
原帖由 anteater 於 18/4/2008 12:06 AM 發表

這種打擊面有意義嗎?...

咁夢魔應該點搞先至ok d-0-"
作者: anteater    時間: 19/4/2008 12:46 PM
主要攻招就鬼+雷,超草格其次,但肯定不應該特攻專。用回正常的鬼火、分痛已經不錯。

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2