香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 誰最可愛? [打印本頁]

作者: Treecko    時間: 16/4/2008 06:42 PM
標題: 誰最可愛?
1. 小霞(Misty)                               2.小遙(May)                                   3.小光(Dawn)
    年齡:??                                     年齡:10                                           年齡:??
    主色:藍(關東,城都),黃(芳緣)  主色:紅                                            主色:粉紅

我認為小遙和小光較可愛>.<
作者: Bayleef    時間: 16/4/2008 07:56 PM
1.小霞(Misty)   
主色:藍(關東,城都),黃(芳緣)

2.小遙(May)                                   3.小光(Dawn)
    年齡:10                                           年齡:10掛......
    主色:紅                                            主色:粉紅

1>2>3

原來小霞叫misty,好可愛的名

dawn是暗吧,中文名該是小暗...
作者: 雪貓    時間: 16/4/2008 08:06 PM
樓上的,Dawn是類似日出,黎明
因此,小光這名字一點問題也沒有._.

dark才是暗
查清再說吧...
作者: Bayleef    時間: 16/4/2008 08:10 PM
原帖由 雪貓 於 16/4/2008 20:06 發表
樓上的,Dawn是類似日出,黎明
因此,小光這名字一點問題也沒有._.

dark才是暗
查清再說吧...

sor......

都係misty可愛(迷上了她...)
may都唔錯
dawn?滾開(別打)
作者: 古拿當大人    時間: 16/4/2008 09:58 PM
HIKARI(小光)最可愛~ 動畫情節中很多部分都可見~ 超喜歡她~~ XDD
作者: sapphire_dawn    時間: 16/4/2008 10:46 PM
我中意Sapphire多d.....
好可愛的虎牙XD
Misty跟Dawn也不錯呢=]
作者: qkphoto    時間: 17/4/2008 02:07 AM
我十分喜歡小光~! >~<
最愛看她參加華麗大賽,個人覺得好看過打場館好幾倍;
她收服的精靈都是我喜歡的類型,樣子可愛,裙子漂亮,髮型好看!!! XD
作者: Bayleef    時間: 17/4/2008 08:18 PM
原帖由 pm99872000 於 17/4/2008 19:44 發表
性格上:  DAWN  比較好
戰鬥上:  MISTY 好D

why dawn not may???????
作者: 星雅    時間: 17/4/2008 08:56 PM
沙菲雅,小洛(小黃),克麗絲(水晶),小霞

小遙的話,本人覺得好是在扮可愛...
小光的話...不夠上面的沙菲雅,小洛(小黃),克麗絲(水晶),小霞可愛!>3<(小霞不是可愛,只是本人喜歡她的性格...)
作者: 逸    時間: 18/4/2008 10:21 AM
小光(Dawn)
  年齡:10
  主色:粉紅

的確是10歲。
小光好d
作者: nibbomm    時間: 27/4/2008 03:55 AM
標題: 今天?吃?
今天忘?吃?了,不??帖子不?,?是要??

----------------------------------------------
ffxi gil and runescape money buy wow  power leveling and wow or cheap wow gold
作者: Mayuki~*    時間: 27/4/2008 04:28 AM
我該說小藍最棒麼xD?
Hiruka當然第2,,hikaru第3,,最後當然系霞,,
我唔知佢邊忽好-=-
作者: CK‧由基    時間: 27/4/2008 09:07 AM
個個都唔可愛,
最可愛係莎菲雅同小洛!
作者: 【路比】    時間: 27/4/2008 12:59 PM
原帖由 火系熱愛者小逸 於 18/4/2008 10:21 AM 發表
小光(Dawn)
  年齡:10
  主色:粉紅

的確是10歲。
小光好d

真是羨慕他們的世界
作者: Treecko    時間: 5/5/2008 05:13 PM
真是羨慕他們的世界
如果佢地(PM)真係在世上,肯定會把你嚇餐飽!不過如果PM真的在世上,你會用那隻初選PM?
小光

登錄/註冊後可看大圖
爆cute I like her!

小遙

登錄/註冊後可看大圖

小霞

登錄/註冊後可看大圖

作者: Monew    時間: 5/5/2008 05:20 PM
話說很多人被小光的超短裙及長髮迷到
原帖由 Treecko 於 5/5/2008 05:13 PM 發表
如果佢地(PM)真係在世上,肯定會把你嚇餐飽!不過如果PM真的在世上,你會用那隻初選PM?
小光http://sp1.yt-thm-a01.yimg.com/image/25/m8/4132319804爆cute I like her!

小遙
http://sp1.yt-thm-a03.yimg.com/imag ...

如果pm在世上,我相信世界的情況一定不會像動畫中那麼和諧,
很多人會利用pm作壞事,政府甚至還立法禁止市民和pm接觸

作者: 至愛啟暴龍*    時間: 5/5/2008 05:52 PM
原帖由 無聊人=.= 於 5/5/2008 05:20 PM 發表

很多人都帶著有色眼鏡去看他
別想太多
樓主最可愛,問一些這麼可愛的問題
作者: CK‧由基    時間: 5/5/2008 06:08 PM
原帖由 無聊人=.= 於 5/5/2008 05:20 PM 發表

你講得啱!
完全十卜你!
作者: 星雅    時間: 5/5/2008 07:59 PM
原帖由 szehiu 於 27/4/2008 09:07 AM 發表
個個都唔可愛,
最可愛係莎菲雅同小洛!

十卜十卜十卜!!!
小洛沙菲王道!(舉板+吹口哨+拍手+尖叫xd)
作者: CK‧由基    時間: 5/5/2008 09:26 PM
原帖由 星雅 於 5/5/2008 07:59 PM 發表

十卜十卜十卜!!!
小洛沙菲王道!(舉板+吹口哨+拍手+尖叫xd)

你好! 同志!
我哋一齊叫啦~
小洛沙菲王道!
仲有, 路比王道!
作者: Treecko    時間: 6/5/2008 04:25 PM

Yes I'm
作者: CK‧由基    時間: 6/5/2008 04:35 PM
原帖由 Treecko 於 6/5/2008 04:25 PM 發表

Yes I'm

佢條裙根本就冇用!(逃~)
作者: yin_yin1992    時間: 11/5/2008 09:32 PM
原帖由 szehiu 於 5/5/2008 09:26 PM 發表

你好! 同志!
我哋一齊叫啦~
小洛沙菲王道!
仲有, 路比王道!

小洛沙菲王道!
仲有,小光王道!
作者: CK‧由基    時間: 11/5/2008 10:13 PM
原帖由 yin_yin1992 於 11/5/2008 09:32 PM 發表

小洛沙菲王道!
仲有, 小光王道!

邊個小光呀?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2