香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 新手24星隊 [打印本頁]

作者: ◆Ν..    時間: 5/4/2008 06:01 PM
標題: 新手24星隊
我不會說努力值,,/3\"因我仲未明...
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=48099
尋求高手解答=w="

我只係想問team裡面咁既屬性點,,同應點玩((要d咩性格&配招))

登錄/註冊後可看大圖

no.350 美納斯 (神秘鱗片)+物防-物攻
道具--剩飯
252HP 252物防 6特攻
滑浪,,催眠,,自我再生,,冷凍光束

登錄/註冊後可看大圖

no.405 雷光獅 (威嚇)+速-特攻
道具--剩飯
6HP 252物攻 252速
冰之牙,,花火,,電光火石,,報恩

登錄/註冊後可看大圖

no.227 盔甲鳥 (堅硬)+物防-特攻
道具--綺麗外殼
252HP 58物攻 200物防
岩礫,,鳥羽棲息,,戰鳥,,吹飛

登錄/註冊後可看大圖

no.334 七夕青鳥 (自然回復)+物防-速
道具--剩飯
132HP 136物防 120特攻 114特防 8速
治療之鈴,,龍之波動,,鳥羽棲息,,火焰噴射

登錄/註冊後可看大圖

no.452 毒龍蠍 (狙擊手)+物攻-特攻
道具--速專
32HP 252物攻 226速
地震,,試刀,,火之牙,,毒菱

登錄/註冊後可看大圖

no.068 怪力 (根性)+物攻-特攻
道具--剩飯
6HP 252物攻 122物防 130速
冷凍拳,,十字斬,,雷拳,,崩石

想問下做雙盾有咩用?!如果係咁no.452做好定no.334比較好?!

**如果唔係比賽,,係平時同人對戰,,not過關team
no.160轉no.350 美納斯

登錄/註冊後可看大圖
還是no.395 帝王企鵝

登錄/註冊後可看大圖
好?!

no.068怪力轉no.376 巨金怪

登錄/註冊後可看大圖
又好唔好?!

麻煩各大大指點迷津

作者: anteater    時間: 5/4/2008 10:25 PM
配招要看哪會員有空幫幫忙了...最好自己先嘗試配個招,就算不好也有人幫你指出問題。
而且版規不支持直接問配招,寫個配招當是自己學習吧。

先弄清楚屬性,你這隊抗飛行招、地招、格鬥招和普招差點。最好+隻不怕地震的鋼寵。
帝王企鵝和巨金怪有地弱點不易考慮。你這隊的話奉神犬是威脅較好。
雷光獅的+物攻-特攻性格可行,但+速更好。
怪力的配招研究我在寫,我近來忙,估計大約要一星期後才寫好。
毒龍蠍是狙擊手特性強很多。
作者: wkf    時間: 5/4/2008 11:01 PM
search 下d舊post 米得lo...
作者: Nido    時間: 6/4/2008 02:01 PM
隊伍三隻怕地..青鳥死了恐怕會被地震強攻致淪淊..

P.S.Mamoswine是隊伍致命弱點

作者: ◆Ν..    時間: 7/4/2008 01:44 AM
原帖由 anteater 於 5/4/2008 10:25 PM 發表
配招要看哪會員有空幫幫忙了...最好自己先嘗試配個招,就算不好也有人幫你指出問題。
而且版規不支持直接問配招,寫個配招當是自己學習吧。

先弄清楚屬性,你這隊抗飛行招、地招、格鬥招和普招差點。最多+隻不怕 ...

已加左配招~"~
請評下,,

原帖由 Nido 於 6/4/2008 02:01 PM 發表
隊伍三隻怕地..青鳥死了恐怕會被地震強攻致淪淊..

P.S.Mamoswine是隊伍致命弱點

有冇d咩建議?!@@"
我又諗唔到邊隻轉邊隻好...
作者: anteater    時間: 7/4/2008 01:53 PM
換走其中一隻怕地震的,加入鋼鳥、核果獸或者巨鉗螳螂。
龍之舞和劍舞重覆了,2選1吧,地震和冷凍拳都要。
充電和嗥叫對雷光獅不實用,建議參加一下置頂的雷光獅配招研究。
奉神犬的高速移動和報恩不實用。
龍之舞是+物攻的而你雲龍沒有物攻招...龍之氣息換龍之波動或龍星群。
毒龍蠍冰之牙不如火之牙,狂咬換試刀,試刀有較高的會心率。
建議奉神犬、雲龍、毒龍蠍其中一隻配上吼叫或吹飛。
隊伍速度太慢,毒龍蠍可考慮用速專,不然奉神犬一定要用神速。
作者: klau1001    時間: 7/4/2008 04:14 PM
樓主的奉神犬是雙刀..?(物攻特攻招都有...)
奉神犬的攻擊力比較強吧...
報恩轉神速
高移轉熾焰推進
作者: anteater    時間: 7/4/2008 06:33 PM
奉神犬的攻擊力比較強嗎?這不是選物攻的主要原因...
作者: ◆Ν..    時間: 7/4/2008 09:10 PM
原帖由 anteater 於 7/4/2008 01:53 PM 發表
換走其中一隻怕地震的,加入鋼鳥、核果獸或者巨鉗螳螂。
龍之舞和劍舞重覆了,2選1吧,地震和冷凍拳都要。
充電和嗥叫對雷光獅不實用,建議參加一下置頂的雷光獅配招研究。
奉神犬的高速移動和報恩不實用。
龍之 ...

改左少少招@@"
雪龍我將龍舞轉了劇毒,,因為我想玩埋干擾,,
所以我揀龍之氣息,,
我都唔見有吹飛呢招既/3\"

如果換,,咁換走no.452毒龍蠍好唔好?!
換no.169 / no.142((DP點捉到?!/3\")) / no.227 / no.426 / no.430
邊隻好?!

作者: anteater    時間: 7/4/2008 09:37 PM
怒目而視沒用
我說的只是龍蠍有吹飛only
瘋狗狂咬不如吼叫。
毒龍蠍用試刀!
龍之氣息威力太低,而雲龍最擔心的是威力不夠。

sorry...我看不懂編號...
作者: ◆Ν..    時間: 8/4/2008 12:00 AM
原帖由 anteater 於 7/4/2008 09:37 PM 發表
怒目而視沒用
我說的只是龍蠍有吹飛only
瘋狗狂咬不如吼叫。
毒龍蠍用試刀!
龍之氣息威力太低,而雲龍最擔心的是威力不夠。

sorry...我看不懂編號...

已修改了,,
吹飛/吼叫都後制(-6),,好像差了一點@@"

登錄/註冊後可看大圖

no.169 叉字蝠((玩干擾))

登錄/註冊後可看大圖

no.142 化石飛龍

登錄/註冊後可看大圖

no.227 盔甲鳥

登錄/註冊後可看大圖

no.426氫飄球

登錄/註冊後可看大圖

no.430 貪婪鴉
作者: klau1001    時間: 8/4/2008 12:42 AM
原帖由 anteater 於 7/4/2008 06:33 PM 發表
奉神犬的攻擊力比較強嗎?這不是選物攻的主要原因...

攻擊種族多10點..(sa:100 a:110)
那主要原因是什麼...
特性耐火?打擊面較大?有先制?有雷牙反攻水系?
作者: anteater    時間: 8/4/2008 01:27 AM
"有先制?有雷牙反攻水系?"
你自己都說了出來了...

吼叫是必要時用來破強化,不是胡亂用..
說過了是+鋼鳥/核果...227就是鋼鳥。
換走奉神犬較好。
作者: [UP]Zenithal    時間: 8/4/2008 02:59 AM
原帖由 ◆Ν.. 於 8/4/2008 12:00 AM 發表

已修改了,,
吹飛/吼叫都後制(-6),,好像差了一點@@"

登錄/註冊後可看大圖

no.169 叉字蝠((玩干擾))

登錄/註冊後可看大圖

no.142 化石飛龍

h ...

差了一點?
看見對方用替身強化的時候
用吹飛/吼叫是很實用的
如果你前一回合放了岩釘
也可以用吹飛/吼叫消耗對方pm的血

作者: ◆Ν..    時間: 8/4/2008 01:14 PM
原帖由 anteater 於 8/4/2008 01:27 AM 發表
"有先制?有雷牙反攻水系?"
你自己都說了出來了...

吼叫是必要時用來破強化,不是胡亂用..
說過了是+鋼鳥/核果...227就是鋼鳥。
換走奉神犬較好。

改了/3\" 但我太喜歡奉神犬了
作者: anteater    時間: 8/4/2008 01:26 PM
那麼你雷光獅換奉神犬吧。只是你這隊很怕水系寵,有雷光獅雖然在聯防上幫助不大,但至少不會太吃力。
雷光獅換隻草系會是不錯的選擇。

雲龍要刪火焰噴射或劇毒,換上治癒之鈴。
作者: ◆Ν..    時間: 8/4/2008 08:27 PM
原帖由 anteater 於 8/4/2008 01:26 PM 發表
那麼你雷光獅換奉神犬吧。只是你這隊很怕水系寵,有雷光獅雖然在聯防上幫助不大,但至少不會太吃力。
雷光獅換隻草系會是不錯的選擇。

雲龍要刪火焰噴射或劇毒,換上治癒之鈴。

換了雷光獅的話打天不會很吃力嗎?!
如果要換的話,,
換什麼比較好?!3星的草都看不上眼

治療之鈴怎樣才學得?!@@"

作者: lkhg    時間: 8/4/2008 08:41 PM
在GameCube學得(?)
但在pbo可無條件學得
作者: ◆Ν..    時間: 8/4/2008 10:42 PM
原帖由 lkhg 於 8/4/2008 08:41 PM 發表
在GameCube學得(?)
但在pbo可無條件學得

即係點?!我唔係好明?!@@"
作者: nelson0908    時間: 9/4/2008 06:12 AM
你是玩nds的話便沒機會學到..

玩pbo/sb等的話便可無條件學到
作者: anteater    時間: 9/4/2008 10:39 AM
原帖由 ◆Ν.. 於 8/4/2008 08:27 PM 發表

換了雷光獅的話打天不會很吃力嗎?!
如果要換的話,,
換什麼比較好?!3星的草都看不上眼

治療之鈴怎樣才學得?!@@"

你不是覺得雷光獅能打天魔蠍吧?
放在3星的草系如果不值3星,那麼放在3星幹什麼呢?

要奉神犬的話,大力鱷換美麗蛇或水君。
作者: eee333    時間: 9/4/2008 12:41 PM
我想問anteater你個幅圖係寵物小精靈GAME嗎?
如果係的話係邊隻GAME叫咩名,我冇見過.
作者: wykrb    時間: 9/4/2008 02:07 PM
只是一張trainer card
作者: ◆Ν..    時間: 9/4/2008 04:22 PM
原帖由 anteater 於 9/4/2008 10:39 AM 發表

你不是覺得雷光獅能打天魔蠍吧?
放在3星的草系如果不值3星,那麼放在3星幹什麼呢?

要奉神犬的話,大力鱷換美麗蛇或水君。

有冰牙打落應該不錯吧?!@@"
我意思只是有什麼介紹,,3星的草系....
大力鱷換了美麗龍都加不了奉神犬...
美麗龍比大力鱷多星,,

還有,,我玩的是NDS呢@@"
作者: anteater    時間: 9/4/2008 05:10 PM
大力鱷是5星來的,你這隊是24星,還以為你知道牠是5星的...

打落???哪隻?

霸王花、巨花龍都可以。霸王花會適合這隊多一點。用美麗龍就不用加草系了。

PS: 我的頭像是奉神犬,我朋友給我畫的,然後我自己加工,不是遊戲。之前我那頭像是鯉魚龍。
作者: ◆Ν..    時間: 10/4/2008 01:12 PM
原帖由 anteater 於 9/4/2008 05:10 PM 發表
大力鱷是5星來的,你這隊是24星,還以為你知道牠是5星的...

打落???哪隻?

霸王花、巨花龍都可以。霸王花會適合這隊多一點。用美麗龍就不用加草系了。

PS: 我的頭像是奉神犬,我朋友給我畫的,然後我自己加 ...

我不知道原來美麗龍變了5星/3\"
雷光獅有冰牙
為什麼用了美麗龍就能用奉神犬/不用草系?!
巨花龍是哪一支?!

美麗龍這樣配招可嗎,,

登錄/註冊後可看大圖

+速-物攻
滑浪,,龍之氣息,,自我再生,,冷凍光束

作者: 小流*    時間: 10/4/2008 05:00 PM
原帖由 ◆Ν.. 於 10/4/2008 01:12 PM 發表

我不知道原來美麗龍變了5星/3\"
雷光獅有冰牙
為什麼用了美麗龍就能用奉神犬/不用草系?!
巨花龍是哪一支?!

美麗龍這樣配招可嗎,,

登錄/註冊後可看大圖

+速-物攻
滑浪,,液體 ...

巨花龍係菊草葉最後進化,金銀草主
有美麗龍就能有效地抗水,奉神犬的弱點/打擊盲點,so不用草系了

玩特攻的液體轉龍之氣息or醒雷
神魂用自我再生

作者: ◆Ν..    時間: 10/4/2008 08:35 PM
原帖由 小流* 於 10/4/2008 05:00 PM 發表

巨花龍係菊草葉最後進化,金銀草主
有美麗龍就能有效地抗水,奉神犬的弱點/打擊盲點,so不用草系了

玩特攻的液體轉龍之氣息or醒雷
神魂用自我再生

不太明白呢句,,
大力鱷不是一樣是水系嗎?!為什麼美麗龍會比大力鱷更有效?!
作者: nelson0908    時間: 10/4/2008 10:01 PM
美麗龍在特防及血量上都比大力鱷強..
特性令美麗龍用睡眠時間接升物防,
作者: ◆Ν..    時間: 11/4/2008 12:57 PM
改了美麗龍的招...
現在打雷系不是很吃力嗎
作者: anteater    時間: 11/4/2008 02:48 PM
雷光獅的冰牙殺不了天魔蠍,而且不可能輕易進場對付天魔蠍,天魔蠍會逃,無補於事。

大力鱷打水系沒有優勢,本系技傷害不了水系多少,打擊面亦不能重創水系,而水系來個劇毒就夠大力鱷難受。
美麗蛇有回復技,不怕劇毒,打水系就有較大優勢。
同是水系,一攻一守,分別完全不同。

打雷是較吃力,但我想不到有效方法。
我說過沒了奉神犬就要毒龍蠍用速專,你卻不明白速專的重要,或是你應該加上道具。
速專毒龍蠍也是為了間接應付雷系。
作者: 小流*    時間: 11/4/2008 03:44 PM
那怪力用地震代光牆??
作者: ◆Ν..    時間: 11/4/2008 08:43 PM
原帖由 anteater 於 11/4/2008 02:48 PM 發表
雷光獅的冰牙殺不了天魔蠍,而且不可能輕易進場對付天魔蠍,天魔蠍會逃,無補於事。

大力鱷打水系沒有優勢,本系技傷害不了水系多少,打擊面亦不能重創水系,而水系來個劇毒就夠大力鱷難受。
美麗蛇有回復技,不 ...

若果加回奉神犬,,又應不要哪支呢?!@@"

已經改左野,,
加左道具同努力值,,請再評..

作者: anteater    時間: 12/4/2008 12:41 AM
美麗蛇最重要的是物耐,即+hp+物防,速度不重要。這東西宜守不宜攻,攻擊的話難度較大。龍之氣息遠不如催眠術或劇毒有力。

雷光獅打擊面不大,不應用達人腰帶。剩飯實際些,如果有的話。

七夕青鳥有個是特防,打錯字了。治療之鈴不是很難得到嗎?

毒龍蠍物攻其實不夠高,+物攻應該會好點。我個人是+32hp+176速度+252物攻,+物攻-特攻。

你這隊的怪力不適合玩專愛頭巾,剩飯好一點。光牆不如雷拳。

我可能說得不夠清楚:雷光獅和奉神犬 2選1
作者: 小流*    時間: 12/4/2008 12:21 PM
這隊美納斯是否用催眠術較好?
劇毒對上水母會好慘.
作者: ◆Ν..    時間: 14/4/2008 10:25 PM
原帖由 anteater 於 12/4/2008 12:41 AM 發表
美麗蛇最重要的是物耐,即+hp+物防,速度不重要。這東西宜守不宜攻,攻擊的話難度較大。龍之氣息遠不如催眠術或劇毒有力。

雷光獅打擊面不大,不應用達人腰帶。剩飯實際些,如果有的話。

七夕青鳥有個是特防, ...

修改了,,
你說的毒龍蠍努力值力起來沒有510呢@@"

雲龍的治鈴的確在nds沒有/3\"
但我現在有玩pbo了,,
雷光獅只是3星,,奉神犬沒記錯是4星=w="
換不了

作者: anteater    時間: 15/4/2008 12:41 AM
sorry...毒龍蠍是+32hp+48特防+176速度+252物攻,+物攻-特攻。

那麼美麗蛇換成水伊貝就行,可以當2隊來用,看看哪隊好用點。

催眠術和劇毒都對你這隊重要,選哪個都分別不大,但嚴格來說催眠術好一點兒。

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2