香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 彈出式廣告 [打印本頁]

作者: 拉麵仔    時間: 19/3/2008 01:28 AM
作者: 鴨    時間: 19/3/2008 02:40 PM
試著用超級兔子吧...

神級清道夫...
作者: 莫邪    時間: 19/3/2008 05:13 PM
或者再詳細點描敍情況吧,有些網頁的popup是很神的,我偶爾都會遇到。
作者: 拉麵仔    時間: 23/3/2008 01:14 PM
作者: 鴨    時間: 23/3/2008 02:05 PM
那這個嘛...
是裝了Live Plus嗎...= =?

接下來可能要到註冊碼中找了...@@
「執行」->鍵入「regedit」->HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
看看有沒有一個碼的路徑是指向
"C:\Documents and Settings\**\Application Data\**(怪怪的folder名字)/**.exe"

以上**為可變文字
不肯定是哪個的話歡迎cap圖...
作者: 莫邪    時間: 23/3/2008 07:50 PM
終於讓我截到這個『神』一般的廣告了
有誰遇過嗎?
我完全不知道是什麼導致的,因為我最近都沒有安裝過什麼可疑的垃圾……
出現過三次了= =上網找找也找不到什麼……到是『好評』不少……

按圖看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 拉麵仔    時間: 24/3/2008 11:48 PM
作者: 莫邪    時間: 25/3/2008 12:10 AM
原帖由 拉麵仔 於 24/3/2008 23:48 發表

這是戲谷最近的MSN廣告
關就可

登錄/註冊後可看大圖

嗯,確定?
那樣的話離我捨棄MSN之日不遠了。
作者: Oscar52    時間: 25/3/2008 12:24 AM
原帖由 拉麵仔 於 24/3/2008 23:48 發表

關就可

我唔明點解MSN果D廣告間唔中會彈出來..
請問有冇方法可以令到佢唔再無緣無故彈出? = =
作者: 拉麵仔    時間: 25/3/2008 02:47 AM
作者: 鴨    時間: 25/3/2008 04:05 PM
原帖由 拉麵仔 於 24/3/2008 11:48 PM 發表

關就可

你覺不覺得你尾三那個memo stupid creative很顯眼...

遵照那個路徑到那兒把整個file刪掉吧...

那應該是MSN Plus裝上去的廣告碼...

原帖由 莫邪 於 25/3/2008 12:10 AM 發表

嗯,確定?
那樣的話離我捨棄MSN之日不遠了。

那不就是MSN的廣告...

應該同樣是要到註冊表中找的...

作者: Sonic    時間: 25/3/2008 04:14 PM
同一問題orz

登錄/註冊後可看大圖

是要del選擇了的那個嗎?
作者: 鴨    時間: 25/3/2008 04:18 PM
原帖由 Sonic 於 25/3/2008 04:14 PM 發表
同一問題orz

是要del選擇了的那個嗎?

應該是吧...
貌似是同樣的東西...
是要到那路徑來把整個file刪掉...
作者: ihenry    時間: 25/3/2008 04:34 PM
我想講la....如果是戲谷我唔知...

但如果係msn plus..我中過蕉...你移除整個plus連廣告,然後再安,但安裝時選不安裝廣告軟體就ok

而突然彈出廣告是msm messenger某廣告顯示不完整...又同個商戶簽左約先係咁姐
作者: 拉麵仔    時間: 25/3/2008 09:14 PM
作者: 鴨    時間: 25/3/2008 09:19 PM
原帖由 拉麵仔 於 25/3/2008 09:14 PM 發表

又說什麼正在使用不能刪除
有什麼方法?

重新開機後到
C:\Documents and Settings\**\Local Settings\Temp 和 Temporary Internet Files 處清除當中所有的files

然後再到那路徑清理掉...
作者: 拉麵仔    時間: 25/3/2008 09:48 PM
作者: Sonic    時間: 25/3/2008 10:43 PM
安全模式
作者: 鴨    時間: 25/3/2008 10:51 PM
原帖由 Sonic 於 25/3/2008 10:43 PM 發表
安全模式

這也對...
進安全模式也能刪...

不過上次我那個這樣就行罷了...""
作者: 拉麵仔    時間: 25/3/2008 11:51 PM
作者: 鴨    時間: 26/3/2008 12:11 AM
是看不了那資料夾還是顯示了甚麼令你進不了...= =?
作者: 拉麵仔    時間: 26/3/2008 01:12 AM
作者: 鴨    時間: 26/3/2008 12:40 PM
有在「資料夾選項」的「檢視」中剔選「顯示所有檔案和資料夾」嗎...= =?
作者: 拉麵仔    時間: 26/3/2008 01:30 PM
作者: Sonic    時間: 26/3/2008 06:15 PM
話說我del了都是有東東彈
不過不是CiD:XXX而是Adiverisement(好像有錯字...反正是廣告的英文a_a)
作者: 鴨    時間: 26/3/2008 07:12 PM
那種方法只適用於CID的說...

要清理其他廣告病毒如果看到內容就說說吧...
沒的話記著廣告標題也好...
作者: Sonic    時間: 27/3/2008 02:06 AM
原帖由 RX78-2 於 26/3/2008 19:12 發表
那種方法只適用於CID的說...

要清理其他廣告病毒如果看到內容就說說吧...
沒的話記著廣告標題也好...

http://skins.memedia.com/framebu ... onron501_popup.html
Title:Advertisement
作者: Sonic    時間: 29/3/2008 02:54 PM
恕推
過了幾日後
CiD從臨
會不會和檔案有關係?
作者: 鴨    時間: 30/3/2008 08:47 PM
原帖由 Sonic 於 27/3/2008 02:06 AM 發表

http://skins.memedia.com/framebu ... ecb&dimension=0,5,0,0&i=1&ptr=DAEM0711270001&partnerb=DAEM&3p_url=http%3A//skins.memedia.com/redirect3p.html%3Fskin%3DDAEM/fp ...

這種每次連進去也會redirect的網頁可很難追縱的...

你最近裝了甚麼軟件嗎...
有裝上daemon tools嗎...= =?
原帖由 Sonic 於 29/3/2008 02:54 PM 發表
恕推
過了幾日後
CiD從臨
會不會和檔案有關係?

會再進有多出奇...
可能你家電腦中還擁有帶著這木馬的程式...
作者: Sonic    時間: 30/3/2008 11:30 PM
原帖由 RX78-2 於 30/3/2008 20:47 發表

這種每次連進去也會redirect的網頁可很難追縱的...

你最近裝了甚麼軟件嗎...
有裝上daemon tools嗎...= =?

會再進有多出奇...
可能你家電腦中還擁有帶著這木馬的程式...

Daemon Tools有裝但最近較少用

奇怪的是防毒掃了出來還把它Move To Vault(AVG使用者)
要換防毒嗎""
作者: 鴨    時間: 31/3/2008 01:55 PM
原帖由 Sonic 於 30/3/2008 11:30 PM 發表

Daemon Tools有裝但最近較少用

奇怪的是防毒掃了出來還把它Move To Vault(AVG使用者)
要換防毒嗎""

只是最近的新版本好像附帶這類木馬罷了...

這種東西可能要手動清除...
那些內置的除毒大多也沒啥用...

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2