香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 烈焰馬配技 [打印本頁]

作者: OsammuelO    時間: 11/2/2008 10:17 PM
標題: 烈焰馬配技
烈焰馬配咩技好D!!
作者: 烈空助    時間: 12/2/2008 10:21 AM
呢隻野好難配wo
火招多數以特攻招好。

俾我就練練特攻
放睛
陽光烈焰(打水+岩+地)
高速移動
大字燒/火焰推進/火焰噴射/烽火輪(遺傳)
作者: step123    時間: 12/2/2008 10:24 AM
雙刀
128sa,128a,252sp,+sa-sd,命玉
過熱,百萬大角,高移,醒草
作者: OsammuelO    時間: 12/2/2008 12:21 PM
咩係百萬大角?醒草?(因為我係新手我唔知係咩)
+sa-sd係解咩?(我只係知道e個係性格 但係唔知s啊a啊d啊係代表d咩)
命玉有係d咩?
作者: bon    時間: 12/2/2008 12:45 PM
原帖由 OsammuelO 於 12/2/2008 12:21 PM 發表
咩係百萬大角?醒草?(因為我係新手我唔知係咩)
+sa-sd係解咩?(我只係知道e個係性格 但係唔知s啊a啊d啊係代表d咩)
命玉有係d咩?

其實有咩唔知可以到aucy查一下,網址: http://pokemon.aucy.com/index.php
不過冇所謂,答下你。百萬大角是蟲系的招式,可算是絕招了,120攻擊力,不少了。
醒草可以話係一招,每隻精靈都有個體值,而醒覺之力係跟個體值而改變他威力的招式,個體越高,威力越大,威力是30~70
而且醒覺之力可以變做不同的系,可以是水、火等,而你所講的是草。
A = Attack (攻擊)       D= Defence (防禦)      SA= Special attack (特攻)     SD= Special defence (特防)    S= Speed (速度)
命玉是一種道具把你攻擊的威力乘1.3,例如威力是100的地震,用了命玉便是130了,但注意,若配上了命玉,那精靈
每一個回合都要扣10%的血,因此要考慮清楚。

作者: Bayleef    時間: 12/2/2008 12:47 PM
http://pokemon.aucy.com/nds/pokemon.php?n=78
慢慢看招

熾焰推進,陽光烈焰,放晴,突進

作者: OsammuelO    時間: 12/2/2008 02:41 PM
標題: 回復 5# 的帖子
thx~我有個問題想問問!!你話醒覺之力有唔同系的~但係烈焰馬係火系~敢點先可以變醒草!!
作者: @爆次郎@    時間: 12/2/2008 02:45 PM
原帖由 OsammuelO 於 12/2/2008 02:41 PM 發表
敢點先可以變醒草!!

沒有固定方法的說(隨機) ................

我隻烈焰馬淨玩物攻(與眾不同?)

性格: +a  -sa
道具: 貝殼風鈴

火推 + 鐵尾 + 毒刺 + 電光石火

作者: OsammuelO    時間: 12/2/2008 03:24 PM
標題: 回復 8# 的帖子
沒有固定方法的說(隨機)?係唔係出技時會有唔同?
作者: asak    時間: 12/2/2008 03:30 PM
原帖由 bon 於 12/2/2008 12:45 PM 發表

其實有咩唔知可以到aucy查一下,網址: http://pokemon.aucy.com/index.php
不過冇所謂,答下你。百萬大角是蟲系的招式,可算是絕招了,120攻擊力,不少了。
醒草可以話係一招,每隻精靈都有個體值,而醒覺之力係 ...

命玉不是命中後扣除hp最大值的十分之一嗎?

覺醒之力的威力和屬性由個體值改變而改變....

上網查一下吧....

aucy的個體計算器也能查出pm的覺醒屬性

覺醒之力是招式機器....好像是招式10....

因為個體是隨機的...所以...覺醒之力的一切也可以算是隨機吧...就這樣

回2樓的話....火焰推進聽說是物攻招式來的- -我記錯了就......算吧- -

配招應該配合隊伍而選擇吧- -

如果放小馬在非天晴隊的天氣隊中...
應該放棄放晴這一招吧-.-

作者: OsammuelO    時間: 12/2/2008 03:35 PM
o~thx!敢性格方面烈焰馬咩性格最好!
作者: asak    時間: 12/2/2008 03:41 PM
物攻的不要-a/-sp,  最好+a-sa    /  +sp-sa
特攻的不要-sa/-sp,  最好+sa-a  /  +sp-a
作者: OsammuelO    時間: 12/2/2008 03:43 PM
物攻要用d咩技?
特攻要用d咩技?
作者: bon    時間: 13/2/2008 10:39 AM
原帖由 asak 於 12/2/2008 03:30 PM 發表

命玉不是命中後扣除hp最大值的十分之一嗎?

覺醒之力的威力和屬性由個體值改變而改變....

上網查一下吧....

aucy的個體計算器也能查出pm的覺醒屬性

覺醒之力是招式機器....好像是招式10....

因為個 ...

其實10%是等於十分之一的。不信按按算計機吧。

原帖由 OsammuelO 於 12/2/2008 03:43 PM 發表
物攻要用d咩技?
特攻要用d咩技?

物攻技方面有必用的熾焰推進,有超級角擊、毒刺、解除結冰的烽火輪、連環踢、鐵尾,甚至是飛跳,還有30%的機會麻痺。
特攻的都是火焰噴射、大字燒、過熱、陽光烈焰等。
其實玩烈焰馬的,大部分都是玩物攻的,因物攻招式較多及精。而特攻技都沒有明顯特別,尤其是他的特攻不算高。說真的如果要
玩特攻的,我會選其他火系,速加特攻高的大把,不需用佢,所以玩物攻的會較好。

作者: orange    時間: 13/2/2008 10:46 AM
專愛火推進夠暴力了沒
另加三攻
催眠術配三攻都可
不然留個覺草打暴龍水怪都不錯
作者: asak    時間: 13/2/2008 01:06 PM
原帖由 bon 於 12/2/2008 12:45 PM 發表

這個....
我沒說10%的錯誤.....
作者: OsammuelO    時間: 13/2/2008 01:10 PM
標題: 回復 14# 的帖子
不過超級角擊,毒刺,烽火輪,連環踢,鐵尾都要遺傳~但係我生蛋生了n隻~一隻都冇你講果d招= =
作者: asak    時間: 13/2/2008 02:02 PM
超角,毒刺有心之鱗....
鐵尾有招式機器.....
就這樣....
遺傳要爸爸學會該招式後跟媽媽生旦才有- -
ps.要同一種類....
eg...昆蟲和昆蟲才能生旦...
捉圖圖犬生旦吧- -
作者: OsammuelO    時間: 13/2/2008 02:17 PM
我都唔係好明...= =
作者: sapphire    時間: 13/2/2008 03:43 PM
醒草可以話係一招,每隻精靈都有個體值,而醒覺之力係跟個體值而改變他威力的招式,個體越高,威力越大,威力是30~70
而且醒覺之力可以變做不同的系,可以是水、火等,而你所講的是草。

誰說過個體值越高威力就越大
個體值全29得出的是30惡,個體值全19的卻是70惡
命玉是一種道具把你攻擊的威力乘1.3,例如威力是100的地震,用了命玉便是130了,但注意,若配上了命玉,那精靈

不是每回合扣去10% HP,而是攻擊命中且令對方受傷時扣去10% HP
作者: anteater    時間: 13/2/2008 03:54 PM
居然沒有考慮替身

不是專愛的,催眠術基本上必備;是專愛的,用用催眠術亦無妨。

熾熱推進才好用,那百萬大角是有用,但說是絕招卻很無語。
作者: OsammuelO    時間: 13/2/2008 05:58 PM
超角,毒刺,鐵尾e d要遺傳,但係唔用捉圖圖犬生旦有冇其他方法?
作者: sapphire    時間: 13/2/2008 07:16 PM
原帖由 OsammuelO 於 13/2/2008 05:58 PM 發表
超角,毒刺,鐵尾e d要遺傳,但係唔用捉圖圖犬生旦有冇其他方法?

不用遺傳啊,用學回就行了
作者: OsammuelO    時間: 13/2/2008 07:17 PM
我睇唔到D字= =
作者: asak    時間: 13/2/2008 08:03 PM
我也看不到...
指的因該是心之鱗和招式機器
作者: OsammuelO    時間: 13/2/2008 08:09 PM
係唔係隻隻都可以?
作者: asak    時間: 13/2/2008 11:43 PM
你...可以先到aucy查一下嗎- -
作者: OsammuelO    時間: 14/2/2008 12:16 PM
你唔明我講咩!!我講係話隻隻馬係唔係都一定有e一招?
如果唔用心之鱗和招式機器有冇其他方法?
作者: nelson0908    時間: 14/2/2008 12:27 PM
原帖由 OsammuelO 於 14/2/2008 12:16 PM 發表
你唔明我講咩!!我講係話隻隻馬係唔係都一定有e一招?
如果唔用心之鱗和招式機器有冇其他方法?

催眠+熱推是必備吧,

毒刺不太建議使用,
電光石火還有使用價值
替身也不錯
作者: asak    時間: 14/2/2008 01:36 PM
毒打草而已-.-所以有火系招式下....通常都被放棄...- -
每一支烈焰馬也有...
不用心之鱗和招式機器...就應該沒辦法了

to:樓上的...
為什麼..催眠是必備的...(我不明白而已....沒嗆到..)
我個人就選擇了鬼火- -
因為...催眠後...如果rp好- -1回合就醒來了-.-
而且催眠沒持續傷害-v-
為了加快消耗對方血量...所以選擇了鬼火...還附加攻擊等級下降-.-
作者: anteater    時間: 14/2/2008 03:49 PM
催眠平均睡多少個回合不用說吧?很多時未醒就死了,這種損失很恐怖了。
持續傷害那麼重要嗎?有些東西中了鬼火會很高興的。
反而劇毒都不錯,比鬼火更能逼使對手不能長留場上。

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2