香港寵物小精靈村落 論壇

標題: ~【鳳凰】~ [打印本頁]

作者: him35    時間: 21/1/2008 10:31 PM
標題: ~【鳳凰】~
人物介紹
男主角:
沼澤少年 卡爾文♂ 12歲

登錄/註冊後可看大圖

從小就在水躍魚的沼澤生活,是水躍魚爺爺的孫子。由於他在沼澤生活,漸漸喜歡了水躍魚,便捉了一隻成為他的伙伴。
性格:比較大意,勇敢,喜歡煮食
隊伍:水躍魚♂

登錄/註冊後可看大圖
(Fish囝)
     (有待更新)
家人:一個和他相依為命的爺爺(即水躍魚爺爺)
聰明帥哥 諾亞♂ 12歲

登錄/註冊後可看大圖

出生於一個富貴家族,由小到大都接受一連串的嚴格的教育(太誇張了!)令他很聰明。還有很多女孩喜歡他。擁有一隻媽媽給他的木守宮。
性格:冷靜
隊伍:木守宮♂

登錄/註冊後可看大圖
(木葉太郎)
     (有待更新)
家人:媽媽莎莉,爸爸(行蹤不明)
女主角:
博士女兒 美妮♀ 11歲

登錄/註冊後可看大圖

小田卷博士女兒,所以由小就常常接觸寵物小精靈,對於小精靈的性格她很清楚。在拿精靈時看見火稚雞
非常可愛,便拿了。志願是做一個寵物小精靈協調訓練員
性格:於到難題會逃避
隊伍:火稚雞♀

登錄/註冊後可看大圖
(火雞囡囡)
     (有待更新)
家人:爸爸(小田卷博士)
其他角色:
諾亞媽媽 莎莉♀ ?歲(秘密)

登錄/註冊後可看大圖

諾亞的媽媽,是一個愛美的女性。很關心諾亞,連他認識甚麼人都要知道。
性格:愛美
隊伍:優雅貓♀

登錄/註冊後可看大圖

(有待更新)
壞人:
鳳凰會

登錄/註冊後可看大圖

另一神秘組織。目的是捕捉鳳凰。
神獸:

登錄/註冊後可看大圖
鳳凰

第一回 出發!由沼澤開始!
「爺爺,爺爺,我要出外旅行!」卡爾文說。
爺爺然後說:「為甚麼呢?平時你不會說這些話。」
卡爾文說:「我已經在這遍沼澤生活了十二年,
我想挑戰道館,打敗四天王,成為最強的寵物小精靈訓練員!」
爺爺說:「真是沒有你辨法!」
爺爺在他的房間拿了一些東西出來,然後又說:「其實我之前都準備了一些給你旅行的用品,現在給你!」
(爺爺給他的東西有:精靈球五個、精靈補血用品十個)
卡爾文很興奮地說:「謝謝爺爺!」
卡爾文和他的水躍魚離開家,展開他們的旅程。
隔了數小時後
美妮在鳥巢森林……
「很累啊!很肚餓啊!何時才有東西吃?」「火稚,火稚」
突然,美妮嗅到一些很香的味道。
美妮說:「哇!很香呀!是甚麼東西?」
原來卡爾文在煮他的午餐,
美妮跑到他旁說:「可不可給一些我吃?」
卡爾文說:「可以!」

然後,卡爾文和美妮便一起旅行。

第二回鳳凰會的突襲

爾文和美妮要去鳥巢市附近的小精靈中心向他們的家人聯絡。而他們在鳥巢森林也一邊行一邊談天。

「卡爾文,你現在的目標是甚麼?和志願是甚麼?」美妮問。

卡爾文答:「現在我要訓練我的Fish(水躍魚)然後挑戰第一個道館--漩渦道館。志願是成為最強的寵物小精靈訓練員!哪你呢?

美妮答:「我要令我的火雞囡囡(火稚雞)變得可愛,志願是做一個寵物小精靈協調訓練員」

他們去到小精靈中心……

卡爾文在小精靈中心的視像電話和爺爺說:「爺爺,我到了鳥巢市了,還在途中認識了一位新朋友--美妮。」

美妮說:「你好!卡爾文的爺爺。唉!原來卡爾文的爺爺是水躍魚爺爺。」

卡爾文說:「我會加油!不聯太久,再見!

「再見!

美妮在視像電話和爸爸小田卷博士說:「爸爸,你好嗎?

小田卷博士:「女兒,多謝關心!你旁的是誰?是你的朋友嗎?

「是啊!樣我來介紹,他是卡爾文,他是我爸爸小田卷博士。」美妮向著他們說。

「小……小田卷博士是你的爸爸,真是『遠在天邊,近在眼前』呀!」卡爾文驚訝地說。

小田卷博士說:「我有工作,不聯太久,再見!

「再見!

他們向他們的家人聯絡後,向漩渦懸出發,但首先要經過漩渦森林。

「卡爾文,我很餓,不如你煮食給我吃吧!」美妮說。

卡爾文說:「沒有你辨法!

當他們正煮東西吃時,突然有二個不明來歷人愉了美妮的火稚雞……

美妮便說:「為甚麼愉我的精靈?!

???a:「為甚麼?因為我們是鳳凰會,尊長是愉精靈。」

???b:「沒錯,而我們是鳳凰大人派的……」

???a:「傑克!

???b:「和芝世!

「真是忍無可忍! Fish!用水槍!」卡爾文激動地說。

水槍打中火稚雞的籠,可惜……

芝世說:「啊啊啊啊啊!這個籠是特製的,不會那甚容易弄破!

我們要還擊了,出來吧!小火猴!然後用火炎發射!

火炎發射直中了水躍魚,水躍魚還重傷!

突然,有一把迷之聲出來了

???:「木葉太郎!鋼鐵尾巴!

待續……

作者: him35    時間: 21/1/2008 10:32 PM
第一回 出發!由沼澤開始!

「爺爺,爺爺,我要出外旅行!」卡爾文說。

爺爺然後說:「為甚麼呢?平時你不會說這些話。」

卡爾文說:「我已經在這遍沼澤生活了十二年,
我想挑戰道館,打敗四天王,成為最強的寵物小精靈訓練員!」

爺爺說:「真是沒有你辨法!」

爺爺在他的房間拿了一些東西出來,然後又說:「其實我之前都準備了一些給你旅行的用品,現在給你!」

(爺爺給他的東西有:精靈球五個、精靈補血用品十個)

卡爾文很興奮地說:「謝謝爺爺!」

卡爾文和他的水躍魚離開家,展開他們的旅程。

隔了數小時後

美妮在鳥巢森林……

「很累啊!很肚餓啊!何時才有東西吃?」「火稚,火稚」

突然,美妮嗅到一些很香的味道。

美妮說:「哇!很香呀!是甚麼東西?」

原來卡爾文在煮他的午餐,

美妮跑到他旁說:「可不可給一些我吃?」

卡爾文說:「可以!」

然後,卡爾文和美妮便一起旅行。

作者: 小黑    時間: 22/1/2008 03:06 PM
懷人=壞人...鳳凰會- -....第一時間想起Harry Potter...
作者: him35    時間: 6/2/2008 11:01 AM
沒有人回

第二回 鳳凰會的突襲

卡爾文和美妮要去鳥巢市附近的小精靈中心向他們的家人聯絡。而他們在鳥巢森林也一邊行一邊談天。

卡爾文答:「現在我要訓練我的Fish囝(水躍魚)然後挑戰第一個道館--漩渦道館。志願是成為最強的寵物小精靈訓練員!哪你呢?」

美妮答:「我要令我的火雞囡囡(火稚雞)變得可愛,志願是做一個寵物小精靈協調訓練員」

他們去到小精靈中心……

卡爾文在小精靈中心的視像電話和爺爺說:「爺爺,我到了鳥巢市了,還在途中認識了一位新朋友--美妮。」

美妮說:「你好!卡爾文的爺爺。唉!原來卡爾文的爺爺是水躍魚爺爺。」

卡爾文說:「我會加油!不聯太久,再見!」

「再見!」

美妮在視像電話和爸爸小田卷博士說:「爸爸,你好嗎?」

小田卷博士:「女兒,多謝關心!你旁的是誰?是你的朋友嗎?」

「是啊!樣我來介紹,他是卡爾文,他是我爸爸小田卷博士。」美妮向著他們說。

「小……小田卷博士是你的爸爸,真是『遠在天邊,近在眼前』呀!」卡爾文驚訝地說。

小田卷博士說:「我有工作,不聯太久,再見!」

「再見!」

他們向他們的家人聯絡後,向漩渦懸出發,但首先要經過漩渦森林。

「卡爾文,我很餓,不如你煮食給我吃吧!」美妮說。

卡爾文說:「沒有你辨法!」

當他們正煮東西吃時,突然有二個不明來歷人愉了美妮的火稚雞……

美妮便說:「為甚麼愉我的精靈?!」

???人a:「為甚麼?因為我們是鳳凰會,尊長是愉精靈。」

???人b:「沒錯,而我們是鳳凰大人派的……」

???人a:「傑克!」

???人b:「和芝世!」

「真是忍無可忍! Fish囝!用水槍!」卡爾文激動地說。

水槍打中火稚雞的籠,可惜……

芝世說:「啊啊啊啊啊!這個籠是特製的,不會那甚容易弄破!」

我們要還擊了,出來吧!小火猴!然後用火炎發射!」

火炎發射直中了水躍魚,水躍魚還重傷!

突然,有一把迷之聲出來了

???:「木葉太郎!鋼鐵尾巴!」

待續……
作者: 寵物小精靈高手    時間: 7/2/2008 10:48 PM
原帖由 himhim3535 於 6/2/2008 11:01 AM 發表
沒有人回

第二回 鳳凰會的突襲

卡爾文和美妮要去鳥巢市附近的小精靈中心向他們的家人聯絡。而他們在鳥巢森林也一邊行一邊談天。

卡爾文答:「現 ...

是偷不是愉啦......
作者: 比卡    時間: 7/2/2008 10:51 PM
原帖由 寵物小精靈高手 於 7/2/2008 10:48 PM 發表

是偷不是愉啦......

囧   那是簽名對吧~.~
作者: 寵物小精靈高手    時間: 8/2/2008 03:10 PM
NO..........你睇下佢篇野啦
作者: 比卡    時間: 8/2/2008 11:46 PM
原帖由 寵物小精靈高手 於 8/2/2008 03:10 PM 發表
NO..........你睇下佢篇野啦

看到了,所有都錯了@@
發現主角的衣服是火影鳴人的衣服(指
作者: 寵物小精靈高手    時間: 9/2/2008 07:45 AM
原帖由 極級比卡超 於 8/2/2008 11:46 PM 發表

看到了,所有都錯了@@
發現主角的衣服是火影鳴人的衣服(指

又係喎@@,很搞笑啊

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2