香港寵物小精靈村落 論壇

標題: [Nico]改造Game [打印本頁]

作者: Sonic    時間: 31/12/2007 02:08 AM
標題: [Nico]改造Game
http://www.nicovideo.jp/mylist/2882981
見都是一堆好物就放上來了
這堆東東就是一個人將一隻改造的Game給一個朋友玩的動畫
按次序是
Pokemon Emerald
Donkey Kong 2
Super Mario World(第二作)
Super Mario World(第一作)
當然都改得變態了~_~
===
註冊方法
按了入去會發現看不到是因為你沒註冊
左上角會有一個很大的紅色按鈕(大概只有色盲才會看不到)
會要你填一堆東東

作者: Monew    時間: 31/12/2007 03:30 PM
pokemon改到好變態,用x attack、催眠、狂保血同狂詛咒等等屈招先可以win 囧  個電腦用99lv鬼蟬真係好變態,想問打鬼蟬果陣個人隻叉字蝠係咪裝左先制之爪?

作者: sy    時間: 31/12/2007 05:34 PM
蟻多嬲死象囧
作者: 拉麵仔    時間: 1/1/2008 04:07 PM
作者: renz    時間: 1/1/2008 04:33 PM
囧死了

抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
抽卡..
怪獸卡
/轟
作者: sy    時間: 1/1/2008 06:33 PM
原帖由 拉麵仔 於 1/1/2008 04:07 PM 發表
路過時睇到這 囧
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1834323

這個正點
作者: elven2001    時間: 1/1/2008 09:12 PM
引唔住打左兩句上去

作者: 鴨    時間: 1/1/2008 09:21 PM
原帖由 拉麵仔 於 1/1/2008 04:07 PM 發表
路過時睇到這 囧
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1834323

聽完整首會掛掉的啊...

總覺得這把聲給原本的一切給抹殺掉了...
作者: Sonic    時間: 1/1/2008 10:05 PM
原帖由 RX78-2 於 1/1/2008 21:21 發表

聽完整首會掛掉的啊...

總覺得這把聲給原本的一切給抹殺掉了...

我簡直不敢看+聽
作者: 暴叔    時間: 1/1/2008 10:15 PM
路過時睇到這 囧

這個很棒

尤其是很尾的國歌

給作者一個冏

作者: ccshong28    時間: 1/1/2008 10:31 PM
驚嚇內容請貼去驚嚇區

那"囧"內容 該貼到哪裡?

作者: Sonic    時間: 1/1/2008 10:34 PM
原帖由 ccshong28 於 1/1/2008 22:31 發表

那"囧"內容 該貼到哪裡?

其實村落有一個區名為囧區的
但你必須要夠囧
[天:那來的囧區]
作者: 幻藍    時間: 1/1/2008 11:19 PM
路過時睇到這 囧

這個GJ , 聽到噴茶
聽不懂廣東畫的日本人的comment好搞笑
作者: Nidoq    時間: 2/1/2008 04:48 PM
Pokemon Emerald改最好看囧
好強的干擾囧

那廊歌我真的聽不明白囧
作者: 小龍chris    時間: 2/1/2008 05:02 PM
原帖由 elven2001 於 1/1/2008 09:12 PM 發表
引唔住打左兩句上去

+1
實在太厲害了

全程在打上「囧囧」~_~

作者: waiwai    時間: 3/1/2008 01:40 PM
原帖由 elven2001 於 1/1/2008 09:12 PM 發表
引唔住打左兩句粗上去
原帖由 小龍chris 於 2/1/2008 05:02 PM 發表

+1
實在太厲害了

打粗口罵人好好玩咩?

人地就算做得唔好你係可以唔理或者講一d言之有物o既批評

而唔係哩種比小白更小白o既作為

唔單止影衰哂香港
如果有d識廣東粗口o既日本人向有關方面投訴而令到所有香港人都冇辦法入nico

呢d全部都係你o地o既責任!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小龍chris    時間: 3/1/2008 05:37 PM
原帖由 waiwai 於 3/1/2008 01:40 PM 發表

打粗口罵人好好玩咩?

唔單止影衰哂香港
如果有d識廣東粗口o既日本人向有關方面投訴而令到所有香港人都冇 ...

一、我沒有說我有打粗口。
二、我的+1是「我很贊同的意思」。
三、製作那影片的香港人明顯是在玩的吧,人家玩得起才會把這影片放上網。我想不會有人不想讓別人知道自己唱得有多難聽而又把自己故意唱得難聽的歌放上網吧?還要弄得這樣搞笑?不要告訴我不知道什麼是惡搞物。

我把原本的帖子修改一下,我想你會更明白我的意思。另外,請你控制一下自己的情緒。

作者: sy    時間: 3/1/2008 05:53 PM
原帖由 小龍chris 於 3/1/2008 05:37 PM 發表

一、我沒有說我有打粗口。
二、我的+1是「我很贊同的意思」。
三、製作那影片的香港人明顯是在玩的吧,人家玩得起才會把這影片放上網。我想不會有人不想讓別人知道自己唱得有多難聽而又把自己故意唱得難聽的歌放 ...

第三點+1

本來我還是認為那製作人是認真的..
但是自從我聽到啥飛機場洗衫板後
我才驚覺這是惡搞物囧
還啥自閉怪,還搬國歌出來哩
作者: 小龍chris    時間: 3/1/2008 05:56 PM
原帖由 sy 於 3/1/2008 05:53 PM 發表

第三點+1

本來我還是認為那製作人是認真的..
但是自從我聽到啥飛機場洗衫板後
我才驚覺這是惡搞物囧
還啥自閉怪,還搬國歌出來哩

什麼抽卡怪獸卡抽卡怪獸卡...install...stall ..波平如_____囧XD
有點佩服那位人兄的惡搞能力囧rz

作者: 鴨    時間: 3/1/2008 06:25 PM
原帖由 waiwai 於 3/1/2008 01:40 PM 發表

打粗口罵人好好玩咩?

唔單止影衰哂香港
如果有d識廣東粗口o既日本人向有關方面投訴而令到所有香港人都冇 ...

為啥會覺得粗口是弄壞香港形象的行為...
粗口可是我們文化之一的說...
原帖由 小龍chris 於 3/1/2008 05:56 PM 發表

什麼抽卡怪獸卡抽卡怪獸卡...install...stall ..波平如_____囧XD
有點佩服那位人兄的惡搞能力囧rz

不過走音程度真會令人囧掉...

作者: Nidoq    時間: 3/1/2008 06:45 PM
原帖由 RX78-2 於 3/1/2008 06:25 PM 發表

彈幕才是精華
作者: 小龍chris    時間: 3/1/2008 06:52 PM
原帖由 RX78-2 於 3/1/2008 06:25 PM 發表

鳥之詩完全....

嗯,粗口的確是我們的文化...
如果能找到一間沒有人說粗口的學校,我會囧掉的(特殊學校,幼稚園除外)
作者: Sonic    時間: 3/1/2008 06:55 PM
原帖由 小龍chris 於 3/1/2008 18:52 發表

鳥之詩完全....

嗯,粗口的確是我們的文化...
如果能找到一間沒有人說粗口的學校,我會囧掉的(特殊學校,幼稚園除外)

有甚
作者: 小龍chris    時間: 3/1/2008 07:03 PM
原帖由 Sonic 於 3/1/2008 06:55 PM 發表

有甚揦會令我說粗口 ?
話說有多少人是看改的東東囧

(舉手)
不過是先看了驚嚇唱歌短片XD
改的東東PM版還沒完吧..只玩到拿飛天那兒
作者: sy    時間: 3/1/2008 07:05 PM

+1
把鳥之詩唱成什麼樣子啦囧
作者: Porygon    時間: 3/1/2008 07:45 PM
哎吔吔...
真是的...
你們啊, 把自己社會醜惡的文化公諸於世, 真的不覺得羞恥嗎?
與其在諷刺謾罵, 不如先學習一下發言應有的禮貌吧
粗口是我們的文化之一沒錯
但不代表我們一定要說出來
更不要把「講粗口」提升至「發揚文化」這個地位上
別以為隔著互聯網, 就可以說話不負責任到這個地步

作者: 鴨    時間: 3/1/2008 08:07 PM
原帖由 Nidoq 於 3/1/2008 06:45 PM 發表

彈幕才是精華

啊啊...
我的東方搞成了怎麼樣子啊...OTL
原帖由 Porygon 於 3/1/2008 07:45 PM 發表
哎吔吔...
真是的...
你們啊, 把自己社會醜惡的文化公諸於世, 真的不覺得羞恥嗎?
與其在諷刺謾罵, 不如先學習一下發言應有的禮貌吧
粗口是我們的文化之一沒錯
但不代表我們一定要說出來
更不要把「 ...

不不不...
說粗話的可不代表沒禮貌喔...
只是說話較粗魯點的罷了...
其實粗話...
也只不過是一種感情抒發的表現罷了...
只是更加直接...
也更加能讓別人感受得到...
或許由小時候和我接觸的也是這種人的關係吧...
不知為何耶...
我們對話時總夾雜著不少粗話...
不過卻令人有點親切...
其實有時候我也覺得...
說粗話有時候也是一種關心...
我所接觸的人...
大多也不會對認識已久以外的人說粗話...
可能是這原因我才會有這樣的感覺吧...

發揚這種文化可不太會發生耶...
畢竟我相信不是所有人也接受這種說法...
我當然也不會因此而覺得自豪...
只是我覺得...
我們沒有必要需要為此感到羞恥...
不過啊...
鼓催別人去說也當然不會...
但是我個人覺得沒必要去限制別人說不說粗話罷了...

作者: Porygon    時間: 3/1/2008 08:29 PM
原帖由 RX78-2 於 3/1/2008 08:07 PM 發表

啊啊...
我的東方搞成了怎麼樣子啊...OTL

不不不...
說粗話的可不代表沒禮貌喔...
只是說話較粗魯點的罷了...
或許由小時候和我接觸的也是這種人的關係吧...
不知為何耶...
我們對話時總夾雜著不少粗話.. ...

假如在朋友之間的價值觀中, 粗口不算沒禮貌的話
那講粗口可不算嚴重失禮的行為

可是, 社會的價值觀又如何呢?
若整個社會, 以至整個世界真的完全接受「粗口不代表沒禮貌」的價值觀的話
相信講粗口就像肚餓要吃飯一樣理所當然
然而, 實際上如何了?

閣下試試在家長面前, 老師面前大大聲的把粗口講出來, 看看他們有甚麼反應
事實就是這樣, 「粗口」到現在為止也是「粗俗」、「無禮」的成分之一

閣下說了自己所接觸的人, 大多也不會對認識已久以外的人說粗話
可是, 那影片的製唱者是誰? 跟閣下又對他認識了多久?
相信閣下也不會對他粗言相對, 因為閣下知道, 這是無禮的、粗俗的

可惜的是, 有些人以為自己隔著互聯網, 就可以喜歡說甚麼就說
不用理會對方, 以至其他旁觀者的感受, 這樣又算怎樣了?
別忘了niconico動畫可是面對世界的影片網站
彈幕的內容, 能看到影片的就可以看到
把香港人無禮的一面, 完完全全的透過彈幕放給世界上其他人看
懂中文(廣東話)的外國人看了, 對香港人會有甚麼感覺?
其他香港人看了, 恐怕也會覺得羞恥

香港人在網絡禮儀方面, 實在還有很長的路要走

作者: Nidoq    時間: 3/1/2008 09:19 PM
香港人在網絡禮儀方面還有很長的路要走嗎?

其實香港和外國比較沒大分別,可能外國更差……
隨便的上一下外國網頁、和外國人進行遊戲對戰也是粗言滿天飛……

而且我認為樓上有點以偏蓋全……
只是看到一個載有粗言的短片在網上對外公開,
便斷言香港人在網絡禮儀方面有所不足嗎?
而且這個其實會不會只是個別的例子?
這部分佔全港人口的百分比是?
會不會是同一人但有不同用戶名稱?
個人認為考慮的問題太多,不可隨意斷言。
當然我也不排除可能香港人在網絡禮儀方面有所不足。
低是我沒看到論據。

作者: 果然翁。﹏。    時間: 3/1/2008 09:27 PM
那個國家沒有粗口
每國家的人都會說
那麼她的形象有沒有被降低
作者: Sunny    時間: 3/1/2008 10:03 PM
有專家指出講粗口有益身心ORZ
不是說笑
是外國的專家的研究結果

雖然講粗口有益身心,
不過大前題是:
講粗口不一定要罵人
只是偶然講一講粗口對身心都有益

From 數個月前的蘋果日報
作者: 小龍chris    時間: 3/1/2008 10:22 PM
原帖由 Nidoq 於 3/1/2008 09:19 PM 發表
香港人在網絡禮儀方面還有很長的路要走嗎?

隨便的上一下外國網頁、和外國人進行遊戲對戰也是粗言滿天飛……

而且我認為樓上有點以偏蓋全……
只是看到一個載 ...

外語電影大部份也有_ _ _ _之類的粗言
那外國影星們不會是在丟自己國家的面子吧?
作者: 小瑩    時間: 3/1/2008 10:39 PM
原帖由 無聊人=.= 於 3/1/2008 10:25 PM 發表

粗口是可以抒發感情的,用意不是罵人就行了吧?

如果正如你所說在作品中加上粗口就代表該人該城市該國沒禮貌,未免把部份人(有禮貌的)遺忘吧?
某些作家如金庸把粗口加在作品中,為的是更突顯人物性格及其當時的感受 ...

請問這片的製作人在這片的幾分幾秒唱/打了粗言穢語出來了...?

似乎這裡還是很多人不知道一句粗言穢語給人的對一個地方的人的印象是可以有多差...
作者: ccshong28    時間: 3/1/2008 10:50 PM
香港比起其他地方既程況都唔算太嚴重吧....
隨便抽個台x既論壇出黎
族譜中有記錄既親戚90%↑都被提及

使用粗言穢語-----減10,版主有權刪去有關回復/主題,嚴重者亦會交給高層處理。
2.使用粗言穢語/色情/暴力的說話───────────5分
不可人身攻擊、髒話或辱罵等言論。

原帖由 RX78-2 於 3/1/2008 08:07 PM 發表

我們對話時總夾雜著不少粗話...
不過卻令人有點親切...
其實有時候我也覺得...
說粗話有時候也是一種關心...

嗯...
難怪次次我講完野我同學都回應番一句"收皮啦你"

作者: 流映    時間: 3/1/2008 11:25 PM
粗口本來不算什麼
只是一個人宣洩自我情緒的一種正常方式

我認為粗言之所以十分令一些人反感
是在乎怎樣去用
舉個例,高登文化與思想盛行
因為那些人極喜歡人生攻擊
當中夾雜粗言穢語
故粗口往往會令人不安

偏偏是香港人講粗口影響了自我形象
並不是台灣、內地、其他國家
為什麼呢?

有人可能被同化了
所以覺得粗口沒有問題
但其他人怎樣看?
在nico留中文本來已經是不應該的
還要是粗口啊
不叫人火起就怪了

粗口原則上是助語詞
可惜的是香港人講粗口並不是這麼一回事

粗口字的來源,相信不用多解釋
不知道的就學習上網找資料
那些都是不太好的呢
真是希望大家自重一下
正如你不會隨地小便吧?

最後
你想在上流社會生存還在下流社會生存?

作者: Falsita    時間: 4/1/2008 05:54 AM
原帖由 小龍chris 於 3/1/2008 10:22 PM 發表

外語電影大部份也有_ _ _ _之類的粗言
那外國影星們不會是在丟自己國家的面子吧?

我覺得係文化唔同
我聽D鬼妹講野,佢地成日都加D粗口當助語詞添 -_-"
同埋外國感覺上都比香港開放掛

anyway,外國還外國,香港還香港
外國o個邊唔講,o係香港粗口俾人o既印象一向比較差

原帖由 無聊人=.= 於 3/1/2008 10:25 PM 發表

粗口是可以抒發感情的,用意不是罵人就行了吧?

如果正如你所說在作品中加上粗口就代表該人該城市該國沒禮貌,未免把部份人(有禮貌的)遺忘吧?
某些作家如金庸把粗口加在作品中,為的是更突顯人物性格及其當時的感受 ...

段片入面部分o既comment...我無論點睇都係一種鬧人鬧得好唔尊重o既feel囉
可能大家未必同我有相同o既諗法,但至少我係咁諗囉
始終...咁樣唔係幾好啦

我唔知道閣下知唔知...不過為免有誤會搞到一陣間牛頭唔搭馬咀,我o係度解釋一下:
同youtube唔一樣,o係niconico度,網友俾o既comment係會display o係影片上面
即係話畫面見到o既粗口唔係出自作者,而係出自網友o既回應

作者: fish    時間: 4/1/2008 10:00 AM
香港比起其他地方既程況都唔算太嚴重吧....
隨便抽個台x既論壇出黎
族譜中有記錄既親戚90%↑都被提及

只要自身不比別人差就是「好」或「沒問題」嗎?
離題的內容看是比原文好看....S有意把題目改改嗎?(別打
作者: Monew    時間: 4/1/2008 12:24 PM
原帖由 Falsita 於 4/1/2008 05:54 AM 發表

段片入面部分o既comment...我無論點睇都係一種鬧人鬧得好唔尊重o既feel囉
可能大家未必同我有相同o既諗法,但至少我係咁諗囉
始終...咁樣唔係幾好啦

我唔知道閣下知唔知...不過為免有誤會搞到一陣間牛頭唔搭馬咀,我o係度解釋一下:
同youtube唔一樣,o係niconico度,網友俾o既comment係會display o係影片上面
即係話畫面見到o既粗口唔係出自作者,而係出自網友o既回應

啊,原來是這樣嗎,還以為那些是作者打的,sorry,那當我沒說過某些話好了(之前的帖已刪)

作者: Sunny    時間: 4/1/2008 01:18 PM
原帖由 流映 於 3/1/2008 11:25 PM 發表
粗口原則上是助語詞
可惜的是香港人講粗口並不是這麼一回事

但有不少粗口是名詞...........
翻翻字典就知道了

我曾看過一本國語的小說
當中有粗口,不過在書中是名詞
那本小說在中國拿了不少獎項

那些字只是被香港人拿來當粗口用
名詞變動詞 = =
作者: 小龍chris    時間: 4/1/2008 01:57 PM
原帖由 tamsunny 於 4/1/2008 01:18 PM 發表

但有不少粗口是名詞...........
翻翻字典就知道了

我曾看過一本國語的小說
當中有粗口,不過在書中是名詞
那本小說在中國拿了不少獎項

那些字只是被香港人拿來當粗口用
名詞變動詞 = =

嗯..而在不同的地方,某些粗口有不同的解法..
例如某香港粗口在台灣的意思就是「強」

另外nico也可能會有日本人留下粗口CM..(不過日文好像沒有粗口XD[轟])
YT也一樣~_~

作者: Sonic    時間: 4/1/2008 06:10 PM
原帖由 fish 於 4/1/2008 10:00 發表

只要自身不比別人差就是「好」或「沒問題」嗎?
離題的內容看是比原文好看....S有意把題目改改嗎?(別打

嗯...粗口定義討論?[逃]
原帖由 小龍chris 於 4/1/2008 13:57 發表

嗯..而在不同的地方,某些粗口有不同的解法..
例如某香港粗口在台灣的意思就是「強」

另外nico也可能會有日本人留下粗口CM..(不過日文好像沒有粗口XD[轟])
YT也一樣~_~

日文看起來真的沒甚
作者: 鴨    時間: 4/1/2008 06:54 PM
原帖由 Porygon 於 3/1/2008 08:29 PM 發表

假如在朋友之間的價值觀中, 粗口不算沒禮貌的話
那講粗口可不算嚴重失禮的行為

可是, 社會的價值觀又如何呢?
若整個社會, 以至整個世界真的完全接受「粗口不代表沒禮貌」的價值觀的話
相信講粗口就像肚餓要吃飯一樣理所當然...

自己對價值觀的評價...
也是因人而已...
能否接受說粗話這回事...
這其實也是你與身俱來能不能習慣而已...
會否自小就被灌輸一種...
粗話就是沒禮貌的代名詞...
上網是否對原作者的不尊敬...
也只是看著他怎樣去看待這一切...
如果有必要的...
一句冷嘲熱諷也能成為一切戰火的原因...

我並不否認...
粗話有時候的應用...
絕對是沒禮貌的行為...
刻意是用粗話來罵別人來讓別人難受...
這種行為就已經不再是感情的宣泄...
而是言語攻擊的行為了...

看到的感覺...
這也只是觀點與角度的問題罷了...
別人會去怎樣看待這些語言...
很難再去逐一剖析...
而且會否明白說話者的本意...
這也要看別人對這的理解深度為甚麼...
何況接受不了的...
自己也會跟著自己的信念而去選擇無視還是介懷...
閣下說了自己所接觸的人, 大多也不會對認識已久以外的人說粗話
可是, 那影片的製唱者是誰? 跟閣下又對他認識了多久?
相信閣下也不會對他粗言相對, 因為閣下知道, 這是無禮的、粗俗的

你說得沒錯...
我並不認識該製片者...
可是對於自己要抒發的感情...
可能會直接的說出來...
因為自小...
就是被這樣的教育著...
同時...
這也是對製作者的一種尊敬...
而且如果真的令我有這種感情的話...
我可能會毫不猶疑的說出來...
但是很可惜的...
現在這種感情可不曾出現在我身上...
閣下試試在家長面前, 老師面前大大聲的把粗口講出來, 看看他們有甚麼反應
事實就是這樣, 「粗口」到現在為止也是「粗俗」、「無禮」的成分之一

如果你說這個嘛...
我校每天也好像在做這種東西...
在上課時很多時候也會突然夾雜了...

不過要記著...
我們並不是刻意要去說出來...
試問誰會喜歡...
去罵別人來挑起一切的戰火...?
在沒有感情起伏的情況下...
一般根本不可能出現任何粗口的句語...

香港的網絡禮儀...?
這並不是我們能控制的問題...
畢竟每個人是抱著怎麼樣的心情...
用著怎麼樣的心態來使用互聯網...
我們並不知道...
我們能做的...
也只有做到自己認為好的罷了...

原帖由 流映 於 3/1/2008 11:25 PM 發表
粗口本來不算什麼
只是一個人宣洩自我情緒的一種正常方式

我認為粗言之所以十分令一些人反感
是在乎怎樣去用
舉個例,高登文化與思想盛行
因為那些人極喜歡人生攻擊
當中夾雜粗言穢語
故粗口往往會令人不 ...

對...
會令人感到討厭...
也因為有些人用來向別人作出攻擊性的發言...

同化...?
我總覺得是看開了點會比較貼切...
因為明白到...
別人想要傳給自己的本意是怎麼的一個意思...
介懷太多...
反而會令自己更為疲累...
我就是因為這一點才不會去討厭...

粗口字的來源...
會說自然也會漸漸明白...
但是如同很多現代的字一樣...
本身的意義...
已經跟著時間來慢慢淡化...
誰還會跟著那個意思來用這個字...?
現在已經變成一個感情的代名詞了...

最後嘛...
關於上流社會和下流社會這回事...
我想還是不要去劃清界線...
因這種劃分而引發出來的問題...
時間已印證了不少東西...
不過這並不是現在討論的重點...
原帖由 Sonic 於 4/1/2008 06:10 PM 發表

嗯...粗口定義討論?[逃]

日文看起來真的沒甚揦粗口
頂多是稱呼變得不太尊重

他們是沒有粗口字的定義...
但是同樣的應用...
還是會有類似的存在...

作者: 正氣比卡超    時間: 4/1/2008 10:33 PM
粗口之所以叫作粗口,不就是因為粗俗的原故?

不明白為什麼有人認為在nico留下粗口不是錯誤的事
大家也認為粗口不是禮貌的東西沒錯吧
在人家的地方留下不是禮貌的說話
不但不尊重其地方文化
更把我們都混為一談

就當說粗口是我們的文化
在人們不了解我們的文化之下做出另人容易誤解的物為算不智對吧
-------------------------------------------------------------------------------------------
有人說別的國家也是如此,什至更差
那即是代表只要不是最差的那個就可以了?
--------------------------------------------------------------------------
最好笑的是人們把重點放在 '說粗口有什麼問題'  而不是 '在niconico上留下粗口,會對我們產生什麼印象或感受'

提回貼中的第一句,粗口就是粗俗的話
就算是所有人都習慣這種文化,到了公開場合時一樣不會說出來,可別告訴我nico不是

至於有人說這東西是惡搞之物
只有那幾個部份惡搞就段章取義
能說的只有
單是填歌詞已經不易了吧
而且作者可能想像到會有少許悶氣
間中惡搞一下只是加強效果而已
不少老師上課時也間中搞一兩個gag吧

假若眾多板主都認為這是沒問題的事,那大可放寬一下板規
那麼親切何不一起分享麻,不是不禮貌即是可以發表出來麻
那又何必再用_ _ _ _和x *等來代替呢?
作者: 小龍chris    時間: 4/1/2008 11:21 PM
原帖由 正氣比卡超 於 4/1/2008 10:33 PM 發表
粗口之所以叫作粗口,不就是因為粗俗的故?

不但不尊重其地方文化
更把我們都混為一談

就當說粗口是我們的文化
在人們不了解我們的文化之下做出另人容易誤解的物為算不智對吧
-------------------------------------------------------------------------------------------
有人說別的國家也是如此,什至更差
那即是代表只要不是最差的那個就可以了?
--------------------------------------------------------------------------
最好笑的是人們把重點放在 '說粗口有什麼問題'  而不是 '在niconico上留下粗口,會對我們產生什麼印象或感受'

就算是所有人都習慣這種文化,到了公開場合時一樣不會說出來,可別告訴我nico不是

至於有人說這東西是惡搞之物
只有那幾個部份惡搞就章取義
能說的只有
單是填歌詞已經不易了吧
而且作者可能想像到會有少許悶氣
間中惡搞一下只是加強效果而已
不少老師上課時也間中搞一兩個gag吧

假若眾多板主都認為這是沒問題的事,那大可放寬一下板規
那麼親切何不一起分享麻,不是不禮貌即是可以發表出來麻
那又何必再用_ _ _ _和x *等來代替呢?

關其他地方的文化事麼?
不要作出無謂的猜測喔。
我可覺得製片者是抱著「玩玩下」的心態來填詞和唱。
你應該沒有聽過一個在變聲的人唱得這樣吧?也不可能一直走音吧?還要走音走到這樣?
再者,有悶氣也不用拿國歌出來吧?搞gag要侮辱祖國?
什麼飛機場啊‥‥‥洗衫板啊‥‥‥搞gag不用加入一些令人產生「遐思」的字詞吧。

對號入座?

作者: 正氣比卡超    時間: 4/1/2008 11:45 PM
方便一點,就用顏色名算了

橙:這裡可能是我說得模糊一點,我的意思是在別的地方留不是該處的語言,再加上是粗口
藍:那打出來的用意是什麼?
綠:產生遐思有何問題?
作者: 鴨    時間: 4/1/2008 11:57 PM
原帖由 正氣比卡超 於 4/1/2008 10:33 PM 發表
粗口之所以叫作粗口,不就是因為粗俗的原故?

不但不尊重其地方文化
更把我們都混為一談 ...

粗口會是粗俗...
是因為它字本身的意思...
如果就它應用時所帶的意思來說...
這又是另一回事...
在有些人的定義上...
粗話也代表著粗獷的話的意思...

一開始先入為主的思想...
也已經是粗話是不禮貌的行為...
而也已對此作出評價...
又能如何談下去呢...?
只要一開始這樣想...
那就可能把本身的意思給蓋掉...
給它標上一個已是不禮貌內容的標籤...

不了解這就是另一回事...
如同在台灣中...
同一字已能在別國成為另一意思...

關於這個...
這是問題的進一步發展...
要是想得出這一問題的結論...
就必先要從粗話的意義和定義中取得共識...
各人定義上的不同...
已能影響在結論上的意思...

會不會說粗話...
最主要影響的...
應該不是場合而是心情...
心情沒有極大的起伏...
可曾見過有人會突然說數句粗話出來...?

最後在版規上...
這可不是由單單數位版主就能影響的事情...
更何況我早前也說過...
想法並不是人人也接納得了...
我們並不應該...
去強行讓別人來更改成自己的想法...
原帖由 小龍chris 於 4/1/2008 11:21 PM 發表

關其他地方的文化事麼?
不要作出無謂的猜測喔。
你應該沒有聽過一個在變聲的人唱得這樣吧?也不可能一直走音吧?還要走音走到這樣?
再者,有悶氣也不用拿 ...

其實說真的...
單是在那用來玩國歌的內容...
所做成對國家民族的悔辱...
已是有過之而無不及...
相對於這...
粗話的內容怎只是小巫見大巫罷了...
作者: 正氣比卡超    時間: 5/1/2008 12:10 AM
只有說不是禮貌,而沒有說是不禮貌(不是禮貌不等於不禮貌)

那多舉一個例子
最常見的5個單字粗口也是跟性有關的東西
那麼用這些東西來談天說地難道不是對這方面的侮辱?
作者: 果然翁。﹏。    時間: 5/1/2008 12:11 AM
粗口只是性器官的代名詞
作者: 小瑩    時間: 5/1/2008 01:57 AM
原帖由 小龍chris 於 4/1/2008 11:21 PM 發表

再者,有悶氣也不用拿國歌出來吧?搞gag要侮辱祖國?
什麼飛機場啊‥‥‥洗衫板啊‥‥‥搞gag不用加入一些令人產生「遐思」的字詞吧。

走音是罪?有誰唱歌沒試過走音?
雖說很多(該說全部)認識他的人都知他唱歌有多
可是為甚麼就是沒人會去想想「為甚麼這傢伙唱成這個爛樣子也要放出來給人聽」嗎?
換著是你如果你唱得好爛很爛非常爛也拿出勇氣放上來給人聽,卻只是一直給人批評「唱得很爛」、甚至是被人用粗口或「去死啦你」來「慰問」,
你會有何感覺?

國歌這part不便作出評論了,雖然本來這part就是日本人來自家的國歌來唱,我也不贊成拿中國國歌來填這part的。

最後「飛機場」「洗衫板」這問題...
請你去找一找一首名叫「つるぺったん」的東方同人音樂的歌詞,然後嘗試翻譯,
如果你譯出來沒有「飛機場」、「洗衫板」或「平胸」的話,我拜你。
有沒人知道這廣東話版實際上除了某幾parts外全都是拿原本的日文詞翻譯出來的?
如果硬是要說「飛機場」「洗衫板」會引人遐想的話,不要怪填廣東話詞的人,
要怪請去怪日本的同人組織「Silver Forest」。
作者: 紅彗星    時間: 5/1/2008 03:27 AM
電腦有問題
進不去nico…
原帖由 小瑩 於 5/1/2008 01:57 AM 發表

最後「飛機場」「洗衫板」這問題...
請你去找一找一首名叫「」的東方同人音樂的歌詞,然後嘗試翻譯,
如果你譯出來沒有「飛機場」、「洗衫板」或「平胸」的話,我拜你。
有沒人知道這廣東話版實際上除了某幾parts外全都是拿原本的日文詞翻譯出來的?
如果硬是要說「飛機場」「洗衫板」會引人遐想的話,不要怪填廣東話詞的人,
要怪請去怪日本的同人組織「Silver Forest」。

手邊剛好有這專輯
要拿出來讓他試一下嗎?XD
剛上傳了…
http://www.badongo.com/file/7168974

作者: sy    時間: 5/1/2008 03:32 AM
原帖由 小瑩 於 5/1/2008 01:57 AM 發表

走音是罪?有誰唱歌沒試過走音?
雖說很多(該說全部)認識他的人都知他唱歌有多好,
可是為甚麼就是沒人會去想想「為甚麼這傢伙唱成這個爛樣子也要放出來給人聽」嗎?
換著是你如果你唱得好爛很爛非常爛也拿出勇 ...

偏偏拿國歌來玩就是作者最大的問題
而且還要拿別國的音樂來唱自己的國歌
一個對自己國家不尊重的人
也就別想某些人會尊重他了
----------------
「一大群自閉怪」不也正是罵別人?
為什麼他罵別人可以
其他人罵他就不可?
作者: pichu    時間: 5/1/2008 07:39 AM
有乜好嘈

講得粗口就預左引起唔鐘意人地講既人不滿
不過串少少咁講
我係要講呀...吹咩? XD
根本就冇結果
作者: 紅彗星    時間: 5/1/2008 07:53 AM
原帖由 pichu 於 5/1/2008 07:39 AM 發表
有乜好嘈

不過串少少咁講
根本就冇結果

即使不是髒話
你在那邊用漢字已經會害人被封的
(沒記錯的話早前好像是有人跑去nico亂…用漢字洗版…之後nico好像對國外ip採取了限制…)
作者: pichu    時間: 5/1/2008 08:51 AM
去得外地網...又唔識日文等語言下
斷估都打英文吧...
作者: 小瑩    時間: 5/1/2008 12:52 PM
原帖由 sy 於 5/1/2008 03:32 AM 發表

為什麼他罵別人可以
...

照舊,國歌部份我不作評論。

「一大群自閉怪」跟「つるぺったん」一樣,
要怪就不要怪廣東話填詞那個,請去怪一大堆的日本人的nico廚。

到底這裡有多少人知道原本的日文詞是誰作的?
我之前的post已說了除了某三parts外全都是照譯日文原詞的,
嗯...好像沒說過是哪三parts...
第一part,ハレ晴れユカイ;
第二part,Butter-Fly,也就是自動勝利Let's Fight;
第三part,就是最多爭拗的國歌。

以下內容我是從別處copy & paste過來的,原作者絕不是我,要就以下內容作出對人的批評的話請別找我。

關於中國國歌..其實是"應該的"

====以下轉貼========
以下係某高中生唱的日文版
http://www.youtube.com/watch?v=HZS00uW8SCg
有個日本朋友留左個comment
 「で...、ドラクエとファイナルファンタジーのところは「君が代」ではなくてあなたの国の国歌(適当でないと判断したならそれに 近しい歌)で歌ってほしかったです...(ワールドワイドな組曲「ニコニコ動画」という感じがするので)。」佢話dragon quest同final fantasy的部份不應該是「君が代」(日本國歌)而是你國的國歌(最少都要近似的代表歌) 這才像world wide的組曲

作者: Porygon    時間: 5/1/2008 01:09 PM
原帖由 sy 於 5/1/2008 03:32 AM 發表

為什麼他罵別人可以
...

我勸大家別再扯開話題了
拿其他音樂來唱自己的國歌到底是否不尊重
應該由國家政府判斷
而不是一些「忽然愛國」的市民決定

至於「一大群自閉怪」嘛
加上之前的「飛機場」、「洗衫板」
我真的很懷疑大家到底懂不懂原來日文歌詞到底是怎樣的
本來這段只是Mario遊戲的音樂
只是niconico的網友們自己填詞上去, 內容是「一大堆的NEET   NICONICO動畫」
NEET是甚麼自己去查, 反正也算不上甚麼好東西
雖然不知填詞人到底是為了就個音, 還是認為NEET近似於自閉
但和原詞一樣, 根本就是開玩笑的性質
實在不明白, 為甚麼大家很努力地為自己認為理所當然的粗口護航
而不斷的對無辜的唱者和填詞者挑刺, 是為了甚麼目的
大家對日文原詞不了解的話, 就自己去看, 自己翻譯一次
不懂裝懂的胡亂發言只會遭人笑柄

原帖由 pichu 於 5/1/2008 07:39 AM 發表
有乜好嘈

不過串少少咁講
根本就冇結果

閣下要貶低自己的人格是閣下的自由
但關乎到香港人在niconico的生存空間的問題
請尊重一下自己
要無數的香港網友因小部分人為圖一時之快
而被冠上「低俗」的標籤
甚至被全面封殺
是絕對的自私行為

作者: pichu    時間: 5/1/2008 02:14 PM
原帖由 Porygon 於 5/1/2008 01:09 PM 發表
閣下要貶低自己的人格是閣下的自由
但關乎到香港人在niconico的生存空間的問題
請尊重一下自己
要無數的香港網友因小部分人為圖一時之快
而被冠上「低俗」的標籤
甚至被全面封殺
是絕對的自私行為

呵呵
我除左同熟既網友間中會講下幾句粗口之外都唔會爆到出黎
我只不過想指出佢地係度嘈根本冇意義啫
Nico...我連上都冇上去呢 lol

所以呢..貶低自己人格
係呀
係好自私
不過人地就又係果句
"吹咩?"...
根本你有你講佢有佢講
單憑一個"討論應否說粗口 說粗口是否自私 說粗口是否乜乜乜"
就可以令人"改邪歸正"?
個post比人回到四十頁都未必得
既然係咁
又有乜好嘈A_A

別誤解我的意思
作者: 鴨    時間: 5/1/2008 02:41 PM
原帖由 正氣比卡超 於 5/1/2008 12:10 AM 發表
只有說不是禮貌,而沒有說是不禮貌(不是禮貌不等於不禮貌)

那多舉一個例子
最常見的5個單字粗口也是跟性有關的東西
那麼用這些東西來談天說地難道不是對這方面的侮辱?

性器官明明就是很正常的東西...

就如簡簡單單的罵人是豬...
照這樣說也不就對這方面的悔辱嗎...?
有乜好嘈

不過串少少咁講
根本就冇結果

你愈說我愈是覺得自己像個笨蛋一樣...

其實我想說的...
就只是不要一看到粗話就判定對方的內容和人格...
就只是這麼簡單...
作者: pichu    時間: 5/1/2008 02:45 PM
原帖由 RX78-2 於 5/1/2008 02:41 PM 發表

性器官明明就是很正常的東西...

就如簡簡單單的罵人是豬...
照這樣說也不就對這方面的悔辱嗎...?

你愈說我愈是覺得自己像個笨蛋一樣...

其實我想說的...
就只是不要一看到粗話就判定對方的 ...

係我錯 近排成日講野hurt到人 Sor
作者: 流映    時間: 5/1/2008 02:46 PM
多謝各位的回應

關於粗口的問題
我從來沒有表示過這是對或者錯

更沒有嘗試去界定什麼社會是上流或下流
因為不能夠「一刀切」
不過上流與下流社會是存在的
不明白的話,長大後就自然會知道

不過可以想一想
你希望PNVE這兒是一個怎樣的地方
假若有一日這兒滿地都是粗口,大家會不會喜歡

講不講粗口對於我而言不是重點
更沒有可能憑這一點去判別一個人的性格態度
一個人的為人,才是重要
一個有品德的人不一定不會講粗口
但一定會懂得尊重別人

在不同地方就需要用不同的方式去生存
當有一日發現自己被排斥
就會知道是自己跟他人不合了

討論是不會停止的
因為世上沒有絕對的真理
但是不代表討論沒有意義
過程當中會有不少的得著

>性器官明明就是很正常的東西..
我就說過了,你不會隨街大便吧?

作者: sy    時間: 5/1/2008 02:51 PM
原帖由 Porygon 於 5/1/2008 01:09 PM 發表

我勸大家別再扯開話題了
拿其他音樂來唱自己的國歌到底是否不尊重
應該由國家政府判斷
而不是一些「忽然愛國」的市民決定

至於「一大群自閉怪」嘛
加上之前的「飛機場」、「洗衫板」
我真的很懷疑大家到底 ...

你倒可以在在升旗禮時唱這種變音國歌
那時看看別人的眼神吧
================
關於粗口方面
注意我是從來沒說過支持粗口方面的說話哩

只不過..你在此說啥粗口不好也沒什麼用
真的那麼正義的話
拜託你搞公民教育吧

在這討論,就算得出來的結果是粗口不好又怎樣?
根本就無補於事
作者: 正氣比卡超    時間: 5/1/2008 03:10 PM
原帖由 sy 於 5/1/2008 02:51 PM 發表

你倒可以在在升旗禮時唱這種變音國歌
那時看看別人的眼神吧
================
關於粗口方面
注意我是從來沒說過支持粗口方面的說話哩

只不過..你在此說啥粗口不好也沒什麼用
真的那麼正義的話
拜託你 ...

情況地點形勢完全不同
要找例子也找個好一點的吧,無說服力
-----------------------------------
根本就無補於事

看似你還未知道整整5頁貼子的重點在那
作者: sy    時間: 5/1/2008 03:19 PM
原帖由 正氣比卡超 於 5/1/2008 03:10 PM 發表

情況地點形勢完全不同
要找例子也找個好一點的吧,無說服力
-----------------------------------
根本就無補於事

看似你還未知道整整5頁貼子的重點在那

同樣是公眾場合,
即使你在一些歌唱比賽唱這種歌
同樣會受白眼
--------------------
我從來就沒參與你們的粗口討論
你倒可以當我是離題的
-------------------
在公眾場合說粗口是一種罪
粗口是否好,政府已經給了我們答案

作者: 鴨    時間: 5/1/2008 05:59 PM
原帖由 sy 於 5/1/2008 03:19 PM 發表

同樣是公眾場合,
即使你在一些歌唱比賽唱這種歌
同樣會受白眼
--------------------
我從來就沒參與你們的粗口討論
你倒可以當我是離題的
-------------------
在公眾場合說粗口是一種罪
粗口是否好,政府已 ...

在公眾場合中...
不會說粗口其實和規則是沒啥關係的...
只是沒人會突然燥別人底的罷了...
說就說是一條罪來的...
但是真正會去介懷的...
又有多少人...?

>>>不過上流與下流社會是存在的
不明白的話,長大後就自然會知道

正因為人在想法上想要有所分別...
其社會的分歧就早已存在...
所謂的上流社會...
其實當中有很多人...
是渴望站在高處或是站在別人之上的人...
但同樣的不是指下流社會的人...
並沒有這樣想法...
只是這種想法...
沒那麼強烈的罷了...

>>>我就說過了,你不會隨街大便吧?
在意思上的不同早就有別的了的說...

在不同地方就需要用不同的方式去生存
當有一日發現自己被排斥
就會知道是自己跟他人不合了

我們壓根子...
已經是生存在不同的社會...
不同的世界之中...
我所應用到的事情...
或許是在你們的世界中...
這種事情是不被允許也不一定...
活在不同的世界中...
對於一些事情的定義也會有所不同...
但是當我們到達一個陌生的地方時...
很理所當然的...
會想著...
也渴望著那兒存在著和自己生存的地方一樣的規則...
才會有思想上的分歧...
現今出現的一堆爭論...
其實我們一開始...
事實上並不應該理會別人是有怎麼樣的說話...
也不應該去對那一切用自己的角度來作出評價...
因為那根本和自己沒有任何關係...
作者: sy    時間: 5/1/2008 06:30 PM
原帖由 RX78-2 於 5/1/2008 05:59 PM 發表

在公眾場合中...
不會說粗口其實和規則是沒啥關係的...
只是沒人會突然燥別人底的罷了...
說就說是一條罪來的...
但是真正會去介懷的...
又有多少人...?

>>>不過上流與下流社會是存在的
不明白的話,長大 ...

結果還是這種討論毫無意義..
粗口不是好東西基本被大眾接受
但是他們要說你也管不了
你有你不想聽到粗口的感受
他們也有說粗口的自由
即使繼續討論下去
結果也是一部份支持粗口
一部份人認為完全不該說粗口
若一個人的說話能輕易改變他人的想法
那道德教育就不需要了

香港會說粗口的人還是有很多
總不能完全無視他們
在社會上生存就得學會和各種人共存
在說粗口的人的角度來看
他們會認為自己是對的
說粗口對或錯還是永遠沒有答案
只是在乎你用什麼角度去看罷
作者: 鴨    時間: 5/1/2008 07:46 PM
原帖由 sy 於 5/1/2008 06:30 PM 發表

結果還是這種討論毫無意義..
粗口不是好東西基本被大眾接受
但是他們要說你也管不了
你有你不想聽到粗口的感受
他們也有說粗口的自由
即使繼續討論下去
結果也是一部份支持粗口
一部份人認為完全不該說粗口 ...

也不是完全無意義的...
最少也能讓自己知道...
和自己不同的那方是用甚麼角度去看整件事...
能夠讓自己嘗試去...
從他們的角度去想一切的事情...
從而讓自己思想能更為成長...

人是會跟著環境而改變...
隨著周圍的人的不同...
自己也需要去接受不同的角度...
永遠去害怕、去討厭...
到了最後是甚麼也得不到的...
作者: elven2001    時間: 5/1/2008 07:54 PM
我同學的名言:”你又知呢d係粗口,即係你肯定試過講,假如未試過又點知自己識呢?”

↑很膠的邏輯

作者: orb    時間: 5/1/2008 08:28 PM
各位冷靜~~~~~~
聽我講~~~~~~

我看到聽不到
作者: Sonic    時間: 5/1/2008 11:07 PM
原帖由 EnTaSIa 於 5/1/2008 20:28 發表
各位冷靜~~~~~~
聽我講~~~~~~

我看到聽不到

這...惡意灌水?[誤]
很有衝動想去改一下Heading
但頂樓...(ry
樓主廢話完
各位繼續
作者: fish    時間: 6/1/2008 06:45 AM
原帖由 Sonic 於 5/1/2008 11:07 PM 發表

這...惡意灌水?[誤]
很有衝動想去改一下Heading
但頂樓...(ry
樓主廢話完
各位繼續

該賣廣告一下吧.....PM改game Part 5出了

某程度上來說...開始厭倦看狂用item的battle了
要Lv3x勝7x-8x的確是很難....但好像偏向單調了些= =
但不能否認玩家的策略=]
下個Gym...不知6毒如何打超+雙打呢XD
貌似會出現一兩隻600+物(jirachi, metagross, mew, mew2, etc.)
早起的xatu和不眠的Hypno看似更有威脅性XD
作者: zubat    時間: 6/1/2008 12:12 PM
說粗口不單是對人不尊重, 也是對自己不尊重
不單是侮辱別人, 更是侮辱自己的人格, 更甚者就是敗壞民族形象

就算你認為人地係玩玩下, 都唔代表你可以出言侮辱囉
就算人地講粗口, 都唔代表你可以報以粗言穢語囉
作者: 暴叔    時間: 6/1/2008 02:22 PM
原帖由 fish 於 6/1/2008 06:45 AM 發表

要Lv3x勝7x-8x的確是很難....但好像偏向單調了些= =
...

我倒要佩服那人的耐力
作者: 鴨    時間: 6/1/2008 06:43 PM
原帖由 fish 於 6/1/2008 06:45 AM 發表

...

雖說是這樣...
不過用item用成這樣真的挺神...

不過那人有背出招次序嗎...
彷彿已看透了在第甚麼回合就會出甚麼招似的...
作者: Nidoq    時間: 6/1/2008 08:05 PM

...

Mew+Mew2+Metacross+Celebii+Jirachi+Lugia

後備:Latios+Latias

作者: renz    時間: 7/1/2008 08:26 PM
可能出不了超gym了XD
作者: Nidoq    時間: 7/1/2008 08:45 PM
打得贏要比十萬GJ佢囧
作者: ccshong28    時間: 7/1/2008 10:44 PM
全毒team真毒
作者: Monew    時間: 7/1/2008 10:53 PM
說不定那人會改成超gym前有6個精靈球來轉team
作者: renz    時間: 8/1/2008 09:51 PM
忽然有個問題..
yamani點解 ?
作者: Nidoq    時間: 10/1/2008 02:58 PM
路過時睇到這 囧

中文彈幕被cut.....
爆笑度下降OTL
作者: fish    時間: 13/1/2008 01:27 AM
原帖由 Nidoq 於 6/1/2008 08:05 PM 發表

Mew+Mew2+Metacross+Celebii+Jirachi+Lugia

後備:Latios+Latias

昨天看了....Lunatone(75) + Solrock(75) + xatu(76) + mew(85)
感覺比打gym6時更RP了......
Gym6時升能力後吃critical就死了~
Gym7要在雙打時升能力並要在影分後冒30%中psychic/EQ的險...而且Xatu有haze的XD
(雖Critical rate比命中rate低,但在Gym7要煩雙打及必K的強攻[除了花花/浮飛吃EQ吧XD])

期待Gym8的水系大群族=]

作者: Sonic    時間: 13/1/2008 01:43 AM
原帖由 fish 於 13/1/2008 01:27 發表

昨天看了....Lunatone(75) + Solrock(75) + xatu(76) + mew(85)
感覺比打gym6時更RP了......
Gym6時升能力後吃critical就死了~
Gym7要在雙打時升能力並要在影分後冒30%中psychic/EQ的險...而且Xatu有haze的XD
...

Part 7已出了XD
星蟹(78)+水龜(80)+大力鱷(80)+刺龍(78)+「睡君」(90)
農藥www
地震果然是變態招(茶)
作者: fish    時間: 13/1/2008 01:53 AM
原帖由 Sonic 於 13/1/2008 01:43 AM 發表

Part 7已出了XD
星蟹(78)+水龜(80)+大力鱷(80)+刺龍(78)+「睡君」(90)
農藥ビームwww
地震果然是變態招(茶)

蟹....囧!?
那不是龍蝦嗎
以為要一段日子才出part 7~_~
シザリカー的OHKO開始時看似很惡.....
Calm-cune啊囧

對了....想問最後show PM出來時那個BGM是甚麼~感覺很有趣想找來聽聽-v-

作者: 暴叔    時間: 13/1/2008 02:25 AM
打四大會怎樣囧
作者: Sonic    時間: 13/1/2008 02:32 AM
原帖由 fish 於 13/1/2008 01:53 發表

蟹....囧!?
那不是龍蝦嗎
以為要一段日子才出part 7~_~
的OHKO開始時看似很惡.....
Calm-cune啊囧

對了....想問最後show PM出來時那個BGM是甚麼~感覺很有趣想找 ...

我見它和巨鉗蟹差不多樣子...[汗]
Part 6寫
作者: fish    時間: 13/1/2008 03:04 AM
原帖由 Sonic 於 13/1/2008 02:32 AM 發表

我見它和巨鉗蟹差不多樣子...[汗]
Part 6寫覑:次回は今日更新予定[忘了整句]
釣魚那裡我笑了
最後那個作者+友人コメ真的笑死XD
不知道會不會改四大前的ミツル呢XD?

全Lv100?[逃]

>>不知道會不會改四大前的ミツル呢XD?
這我也想過....但覺得會比4大更難打

可以改比100Lv高的嗎XD?
不過嘛....4大+冠軍是要連續打的.....真的Lv差太遠就囧了
作者: 暴叔    時間: 13/1/2008 02:02 PM
惡:班班應該很大機會會有

鬼:想不到

冰:冰鳥,冰柱

龍:青龍,lati@s囧

水:海皇牙冏
作者: 酷黑    時間: 13/1/2008 03:07 PM
原帖由 火爆獸 於 13-1-2008 02:02 PM 發表

鬼:耿鬼/o\"
作者: Sonic    時間: 13/1/2008 03:36 PM
原帖由 火爆獸 於 13/1/2008 14:02 發表

做人留一線
日後好相見

作者: Nidoq    時間: 13/1/2008 04:40 PM

惡:
威嚇+++Endure+CB
*為威嚇而威嚇
為擋格而擋格
為黑眼接力Wish
Endure+Reversal+Overheat
為Endure戰術斑斑最後清場

鬼:
x2++x2
*黑眼+鬼火+痛分+地投/施咒(各一隻)
&黑眼+保護+滅歌+痛分(麻煩破戰術4次)

冰:
被S禁止版>>++++ x2
++++ 
釘+雪天氣
凍雞心眼+零度
厚脂海象攻擊
冰柱盾
貝貝Heal Bell

龍:
被S禁止版>>CB威嚇++++DD神速+CB
CB威嚇++RD++DD神速
強攻……

水:
被S禁止版>>海王++CM+DD++
RD+CM+DD++
強攻……

作者: 暴叔    時間: 13/1/2008 07:04 PM
不會有CB吧...

我要kyogre
作者: fish    時間: 20/1/2008 06:29 AM
Part 8 +9出了....
100Lv tyranitar XD
有點覺得天王一的屬性不夠純....
一開始出兩隻純毒系的時候有想過天王是否變了屬性

不明白為何玩家可以知道對手何時醒.....random #都不會這麼準吧

Part 9的聲....囧!

Perish trapper GJ! XD

那you died很棒XD

edit: WW

作者: 暴叔    時間: 20/1/2008 10:26 AM
四天王全DB

Part9的聲音超棒!

*終於把泥泥進化了

作者: Sonic    時間: 20/1/2008 01:37 PM
身為樓主現在才知道Part 8/9的存在OTL
Part 8 觀看完了
Part 9 Loading...
惡天王怎會變了火箭兵團...
作者: 暴叔    時間: 20/1/2008 02:58 PM
原帖由 Sonic 於 20/1/2008 01:37 PM 發表
身為樓主現在才知道Part 8/9的存在OTL
Part 8 觀看完了
Part 9 Loading...
惡天王怎會變了火箭兵團...

被迫下交換了(誤)
作者: Sonic    時間: 20/1/2008 08:51 PM
原帖由 火爆獸 於 20/1/2008 14:58 發表

被迫下交換了(誤)

因為他本身是火箭團團員
Part 9...
和其他人的意見一樣

作者: 暴叔    時間: 26/1/2008 08:28 PM
終於有Part10了=]

泥泥用第一次運拳那下...音樂很...

龍系感覺會是:雲雀,刺龍,啟暴,血翼,青龍

水系很大可能有kyogre,鯉魚,美麗龍

作者: 鴨    時間: 27/1/2008 06:59 PM
原帖由 火爆獸 於 26/1/2008 08:28 PM 發表

總覺得拉提兄妹齊出會好玩很多...
作者: Sonic    時間: 27/1/2008 07:11 PM
原帖由 火爆獸 於 26/1/2008 20:28 發表

以改到現在的進度看起來...
NQ的東東可能會對
原帖由 RX78-2 於 27/1/2008 18:59 發表

再加青龍一起玩
作者: 暴叔    時間: 27/1/2008 07:18 PM
原帖由 RX78-2 於 27/1/2008 06:59 PM 發表

打頭的話不用打的了

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2