香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 暫時派了的試卷~_~...updated again [打印本頁]

作者: 暴叔    時間: 15/11/2007 07:31 PM
標題: 暫時派了的試卷~_~...updated again
中:57/80[最高64分]

中Listening:15/20[最高15.5]

中Oral:14.5/20[好像最高有17.5]

英:67/100[在我果班來說是不錯的了,有個人82分囧]

英Listneing:30.5/40[最高32.5]

Maths1:92/100

Maths2[MC]:80/100

中史:64.5/100[沒不及格要偷笑了 ,最高93.5囧]

IH:94/120[全班最高99分,鄰班有人114分]

IS:80/100

PTH:48/80[跟中史一樣 ]

RS:52/80

紅字為更新內容

藍字為第二次更新內容

作者: louis1    時間: 15/11/2007 08:49 PM
maths差唔多到左神既境界wo.....
我今次maths唔知係咪過份輕敵.....或是個miss太廢
差唔多抄左.....
作者: [UP]Zero    時間: 15/11/2007 08:50 PM
火爆的數學果然是 Flexor的嘛...
火爆的不是精英班,班上的名次應該不錯...
---------------------------------
(離題):Go your forum orz
作者: 暴叔    時間: 15/11/2007 09:02 PM
Maths今次也倒易的[一向都錯在common mistake]

名次也倒難說的

中史+PTH拉低了/__\

中文應該很低[最高果個都係得64/80]

何況我中文一向都差[還要有文言文orz]

及格也是要偷笑

IH應該是全校最大的敵人[啥?],估計應該是7x/120

作者: 暴叔    時間: 21/11/2007 07:04 PM
先推一推

IH竟然有94/120+中文有57/80

有點不敢相信
作者: Nidoq    時間: 21/11/2007 07:09 PM
今天派Chem Test
只是拿了19/19 OTL
/me esc
作者: ting    時間: 21/11/2007 11:17 PM
中文 67/100    (HIGHEST : 76)
英文 1A : 46/63   (highest 51)
         2   :  92/107       (highest 97)
MATHS 40/52     (highest 45)
AMATHS  41/48  HIGHEST是我XD
PHY 68/68          同上
PA  27/40           highest 40
BIO 87/100              highest 90
CHEM 62/65     又是我XD

不過,這只是一個十分兒戲的TESTWEEK

作者: orb    時間: 21/11/2007 11:32 PM
中文:19/50 mean28
英文:25/50 mean35
Maths:50/50 mean37 -- 1st place--
AMaths:35/35 mean16 --1st place--
Physics:48/50 mean33 --1st place--
Chem:21/50 mean36
Bio:未派
CIT:45/50 mean40 --1st place--

--1st place-- <in class
.......數學能如此是只有我做得到的 堪稱班內數學之神

作者: 暴叔    時間: 24/11/2007 11:06 AM
updated again
原帖由 ting 於 21/11/2007 11:17 PM 發表
中文 67/100    (HIGHEST : 76)
英文 1A : 46/63   (highest 51)
         2   :  92/107       (highest 97)
MATHS 40/52     (highest 45)
AMATHS  41/48  HIGHEST是我XD
PHY 68/68          同 ...

PA=Public Affairs???

好像測得不錯@@
作者: 小龍chris    時間: 24/11/2007 11:08 AM
原帖由 火爆獸 於 24/11/2007 11:06 AM 發表

好像測得不錯@@

PA是principal of  account吧

作者: fish    時間: 24/11/2007 11:08 AM
原帖由 火爆獸 於 24/11/2007 11:06 AM 發表

好像測得不錯@@

Principles of Account

想起蛙糧....
作者: 暴叔    時間: 24/11/2007 11:58 AM
原帖由 fish 於 24/11/2007 11:08 AM 發表

Principles of Account

想起蛙糧....

我都是...

是有關Economic那些???
作者: fish    時間: 24/11/2007 12:06 PM
原帖由 火爆獸 於 24/11/2007 11:58 AM 發表

我都是...

是有關Economic那些???

可以叫做吧....但其實挺大分別的
偶沒讀PA....
只知PA是有關賬目平衡的科目,包括debit, credit, 折舊等等
作者: 小龍chris    時間: 24/11/2007 12:39 PM
原帖由 fish 於 24/11/2007 12:06 PM 發表

可以叫做吧....但其實挺大分別的
偶沒讀PA....
只知PA是有關賬目平衡的科目,包括debit, credit, 折舊等等

是有關會計的吧
作者: orb    時間: 24/11/2007 01:00 PM
原帖由 小龍chris 於 24/11/2007 12:39 PM 發表

是有關會計的吧

根本就是
作者: fish    時間: 24/11/2007 01:16 PM
原帖由 小龍chris 於 24/11/2007 12:39 PM 發表

是有關會計的吧

對啊....Account就是account
答完好像跟沒答沒分別
作者: 小龍chris    時間: 24/11/2007 01:20 PM
原帖由 fish 於 24/11/2007 01:16 PM 發表

對啊....Account就是account
答完好像跟沒答沒分別

其實答會計已經很清楚xD
再解釋就只會變得越來越難以明白-V-

作者: Nidoq    時間: 24/11/2007 03:22 PM
繼續兜

/me esc

CE Econ比PA少數計吧?
我看商的同學功課題題都要計數OTL
作者: renz    時間: 24/11/2007 04:18 PM
原帖由 louis1 於 15/11/2007 08:49 PM 發表
maths差唔多到左神既境界wo.....
我今次maths唔知係咪過份輕敵.....或是個miss太廢
差唔多抄左.....

172/200都叫神/.\
上年2nd exam 189/200
今年1st+2nd test 196/200
唉..
D人滿分/.\
作者: Royal    時間: 24/11/2007 04:24 PM
原帖由 Nidoq 於 24/11/2007 03:22 PM 發表
繼續兜

/me esc

CE Econ比PA少數計吧?
我看商的同學功課題題都要計數OTL

CE Econ的微觀經濟學很像只有相對價格和彈性需求/供給是有數計,
而宏觀經濟學則比較多。

感覺上PA的數是較易,來來去去也是加減乘除,
然而Econ的數較難,有些更涉及F.5 Maths - GP
(目前為止,我是認為F.5 Maths那些APGP, Probability比F.4的circle, 3D易很多的-3-)

PA跟Econ關係並不密切,
不過Econ的學生其實是需要懂得balance sheet、credit等概念去閱讀有關圖表,不過懂皮毛便夠了
(剛教完「信用創造」一課,感覺上不明白balance sheet的同學在這課有很多不明白的地方)

作者: 鴨    時間: 24/11/2007 05:59 PM
各位Test分數看起來這麼美滿的嘛...

我這陣子的test的分數還真像過山車耶...
作者: Nidoq    時間: 24/11/2007 06:01 PM
中四便出問題會過不了CE吧?
作者: ting    時間: 24/11/2007 08:22 PM
原帖由 Nidoq 於 24/11/2007 18:01 發表

我倒認為卷的難度差不多
只是範圍不同而已
比如chem卷考metal,難度不見得比ce低~.~
作者: 鴨    時間: 24/11/2007 11:30 PM
原帖由 Nidoq 於 24/11/2007 06:01 PM 發表

這也是...
想起中四時高分的也不少...

上到中五後全級連降2~3個Grade...
作者: 酷黑    時間: 25/11/2007 01:00 PM
原帖由 RX78-2 於 24-11-2007 05:59 PM 發表
各位Test分數看起來這麼美滿的嘛...

我這陣子的test的分數還真像過山車耶...

美極了/﹏\"全部也岩岩好合格
CHEM還要炒了
作者: Royal    時間: 25/11/2007 05:28 PM
原帖由 Nidoq 於 24/11/2007 06:01 PM 發表

你讀咩科@@
只記得你有讀ECON xD

econ F.4學既DEMAND/SUPPLY一定要識,
如果唔係F.5既unemployment等concept都會一齊死(因為有d係要畫返demand/supply)
f.4死, f.5好的例子我只見過一個,
但f.4好, f.5死的例子倒也不少。
作者: Nidoq    時間: 25/11/2007 05:48 PM
原帖由 Royal 於 25/11/2007 05:28 PM 發表

你讀咩科@@

如果唔係F.5既unemployment等concept都會一齊死(因為有d係要畫返demand/supply)
但f.4好, f.5死的 ...

我的學校中四全級也只修7科....
我的是Phy+Chem+Bio+Econ
作者: ting    時間: 25/11/2007 06:12 PM
原帖由 Royal 於 25/11/2007 17:28 發表

你讀咩科@@

但f.4好, f.5死的 ...

@@
我校倒是form4死form5死
FORM4好的FORM5依然好`
作者: Nidoq    時間: 25/11/2007 06:16 PM
那ting姐姐F4一定好
作者: 暴叔    時間: 25/11/2007 06:47 PM
原帖由 小龍chris 於 24/11/2007 01:20 PM 發表

其實答會計已經很清楚xD
再解釋就只會變得越來越難以明白-V-

竟然忘記了

當時我家姐想讀埋account的
作者: dolphin_ice    時間: 30/11/2007 09:29 PM
我今個學期的成績:

Zoology: 75/120
Chemistry: 72/100
Veterinary anatomy: 46/100--FAIL 囧rz
Spanish: 96/100
Animal Behavior: 64/120

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2