香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 你們現在聽什麼歌? [打印本頁]

作者: abc666    時間: 12/11/2007 06:38 PM
標題: 你們現在聽什麼歌?
已經有4-5年沒聽歌了
近來又再聽歌,dl
又見近來比較冷清
便問問你們現在會聽誰的歌,什麼類型的歌

我現在聽的有Air Supply,Avril Lavigne,Chris Thompson,Hayley Westenra,Madonna,Sarah Brightman等等的英文歌
中文只有李克勤,張國榮,陳百強等舊歌
classical,rock,pop等都會聽
有些則是法文,意大利文,西班牙文的歌(雖然聽不懂~.~)
總共dl了507首歌~.~
又想問下有什麼英文歌好介紹?

另外昨天看見莫生播了一整天李克勤的歌,看歌曲的排例應該有custom made的碟
應該很喜歡李克勤吧~?

作者: 啦啦啦    時間: 12/11/2007 07:27 PM
m2m 既pretty boy
好多電視劇有呢首插曲,,副歌好好聽!!
我鍾意聽廣東話歌唱/. \"
聽台灣歌中..主攻飛輪海同S.H.E ^0^!
作者: yiuming    時間: 12/11/2007 07:28 PM
我聽all 4 one, air supply , westlife
westlife-home,you raise me up , us against the world................
air supply-lost in love,all out of love,every woman in the world,two less lonely people in the world............................
all 4 one-i swear,smile like mona lisa,i prayed 4 u , i will be right here...................................

作者: 綿羊    時間: 12/11/2007 08:41 PM
BEE GEES
方大同

作者: 果然翁。﹏。    時間: 12/11/2007 09:02 PM
beyond
灰色x積
作者: ┼+谷川志清..||    時間: 12/11/2007 09:12 PM
聽張敬軒隻新碟吧(其實都唔叫新lu)
作者: 卡笛修    時間: 12/11/2007 09:12 PM
一直都很喜歡日文歌,雖然不太聽得
懂,但卻感到旋律很優美,且應有盡有,
快慢長短悅耳激昂...
介紹多啦A夢(貓狗時空傳-作夢好天氣)給大家
聽聽,特別是心灰意冷時聽更有無比的安逸!
作者: louis1    時間: 12/11/2007 10:33 PM
原帖由 卡笛修 於 12/11/2007 09:12 PM 發表
快慢長短悅耳激昂...

路過......
又一同類人
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 13/11/2007 10:00 AM
主要聽日文歌:絢香, 伊藤由奈, Sound Horizon,YUI, Sowelu, 大塚愛,Aice5
中文只有衛蘭, 薛凱琪,twins
其他還有很多
07年11月13日record  itunes 歌曲數目:9134

作者: dolphin_ice    時間: 13/11/2007 12:10 PM
極力推介Leona Lewis (唔清楚點串, 可能係louis)
Whitney Housten的Greatest Love of all 也好聽

日文歌的話 Love Solfege 的歌很好聽
作者: abc666    時間: 13/11/2007 05:54 PM
原帖由 yukihime 於 13/11/2007 10:00 AM 發表
中文只有衛蘭, 薛凱琪,twins

twins有什麼好?
如果你是twins忠實fans請不要反白,看了也別打
本人覺香港最廢的是twins
還是快點esc...
作者: 梓    時間: 13/11/2007 06:26 PM
俺較喜愛Pop Music...
eg.白鳥-張繼聰,你當我什麼-關楚耀等
聽歌從沒定義,俺覺得好聽就行
作者: 酷黑    時間: 13/11/2007 07:06 PM
原帖由 abc666 於 12-11-2007 06:38 PM 發表
已經有4-5年沒聽歌了
近來又再聽歌,dl
又見近來比較冷清

我現在聽的有Air Supply,Avril Lavigne,Chris Thompson,Hayley Westenra,Madonna,Sarah Brightman等等的英文歌 ...

本人大了就開始喜歡聽英文歌~.~
Black Eyed Peas的(男)主音Will I Am 的新碟 Songs About Girls 很棒 I Got It From My Mama超讚....
Fergie也不錯吧...也是Black Eyed Peas的(女)主音...隊中唯一女將...聲很靚...大碟The Duchess很不錯啦..
唔怕舊的話聽番Black Eyed Peas的Monkey Business (唔算太舊吧...?現時Black Eyed Peas最近的大碟-_-也有一兩年)也很棒....
(很想Black Eyed Peas快d出新碟/﹏\ 要等到2008至有 )

作者: Nidoq    時間: 13/11/2007 07:30 PM
BEE GEES +1
Beatles/John Lennon
The rose by Westlife
Classical
other old English songs
作者: sapphire    時間: 13/11/2007 07:33 PM
<--無歌不能溫書的人
最近喜歡找回AiM的歌聽 lol
作者: Nidoq    時間: 13/11/2007 07:34 PM
原帖由 sapphire 於 13/11/2007 07:33 PM 發表

聽歌我反而會入不了腦Orz|||
聽歌是為relax / hea
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 14/11/2007 06:16 AM
原帖由 abc666 於 13/11/2007 05:54 PM 發表

twins有什麼好?
本人覺得香港最廢的是twins
還是快點esc...

只是我itunes中有only

聽classical music 中

作者: Monew    時間: 14/11/2007 04:48 PM
原帖由 Nidoq 於 13/11/2007 07:34 PM 發表

聽歌我反而會入不了腦Orz|||
聽歌是為relax / hea

我也一個聽歌溫書入不了腦的同志

我很少聽歌,聽的話只是聽日文/英文歌
作者: abc666    時間: 14/11/2007 06:23 PM
原帖由 yukihime 於 14/11/2007 06:16 AM 發表

只是我itunes中有only

別再讓耳朵受罪了...
del了它吧
作者: dolphin_ice    時間: 14/11/2007 07:20 PM
原帖由 abc666 於 13/11/2007 05:54 PM 發表

twins有什麼好?
本人覺得香港最廢的是twins
還是快點esc...

twins的歌的配樂好聽, 以現代歌來說
但缺點在於twins唱歌經常flat
作者: 鴨    時間: 14/11/2007 07:32 PM
原帖由 sapphire 於 13/11/2007 07:33 PM 發表

Aim的我喜歡她在Digimon時期的歌...
或許是聽慣了吧...
每首也很不錯的...
特別喜歡いつもいつでも...=W=
原帖由 abc666 於 14/11/2007 06:23 PM 發表

別再讓耳朵受罪了...
del了它吧

以前覺得還好...
現在覺得愈唱愈差...
作者: abc666    時間: 14/11/2007 07:49 PM
原帖由 dolphin_ice 於 14/11/2007 07:20 PM 發表

twins的歌的配樂好聽, 以現代歌來說
但缺點在於twins唱歌經常flat

浪費浪費...
作者: dolphin_ice    時間: 14/11/2007 09:12 PM
原帖由 abc666 於 14/11/2007 07:49 PM 發表

浪費浪費...

的確
karaoke版的還好一點
作者: ben    時間: 14/11/2007 09:59 PM
Norah Jones is great!!! JAZZ style.
作者: kennyyu    時間: 14/11/2007 10:03 PM
依幾日也在聽農夫d 歌= =
好似冇咩人聽咁,,,
作者: 啦啦啦    時間: 14/11/2007 10:15 PM
容祖兒D舊歌都好好聽=WW=
心淡,,特別嘉賓,,怯等等-V-
聽起黎好舒服=33=
作者: 甲斐剎那    時間: 15/11/2007 06:29 PM
原帖由 卡笛修 於 12/11/2007 09:12 PM 發表
快慢長短悅耳激昂...

日文歌的歌詞亦很有意思,很容易令人滲入其中。

最近沒時間找新歌了,都在聽舊的
以下3首歌對我來說已達到百聽不厭的境地,值得推荐。

森口博子的elernal wing(機動戰士高達F91的片尾歌,日本第一首入選紅白的動畫歌曲)
旋律與演唱者的歌喉均是一流,歌詞更是醒目,完全令人代入F91的世界裡....

ルルティア(Rurutia)的月千一夜(動畫-港譯波波羅王國的第一首片尾歌)
因為演唱者所有資料從不公開,故它的歌曲比較少人留意,
但演唱者的聲線很獨特,唱出令聽者滄桑的感覺,被喻為治愈系女神。
此首歌最特出的是其配樂,超一流。

真行寺惠里的in my dream(動畫brain powered的op)
旋律很讚,特別的是演唱者幾乎都用上高音演唱,非常有震撼力

作者: 【路比】    時間: 15/11/2007 06:48 PM
原帖由 剎那 於 15/11/2007 06:29 PM 發表

日文歌的歌詞亦很有意思,很容易令人滲入其中。

最近沒時間找新歌了,都在聽舊的
以下3首歌對我來說已達到百聽不厭的境地,值得推荐。

森口博子的elernal wing(機動戰士高達F91的片尾歌,日本第一首入選紅白的動 ...

有機會想聽聽,但你所說的冷門歌的卻不怎覺!
最近迷上!
tears infection - kaori
作者: 小瑩    時間: 15/11/2007 08:03 PM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1534374
回這post時在聽的歌

現在聽的歌多數都是初音ミク的original歌…
人類唱的歌?都忘了啦~
作者: 甲斐剎那    時間: 15/11/2007 09:34 PM
原帖由 【路比】 於 15/11/2007 06:48 PM 發表

有機會想聽聽,但你所說的冷門歌的卻不怎覺!
最近迷上!
tears infection - kaori

上youtube聽聽吧

Eternal Wind-森口博子
http://www.youtube.com/watch?v=k_sJ6dN7G0Y&feature=related

月千一夜-ルルティア
http://www.youtube.com/watch?v=PLtXVM53_xU

In my dream- 真行寺惠里
http://www.youtube.com/watch?v=VDQOsfGW2GE

作者: sapphire    時間: 15/11/2007 10:35 PM
原帖由 RX78-2 於 14/11/2007 07:32 PM 發表

Aim的我喜歡她在Digimon時期的歌...
或許是聽慣了吧...
每首也很不錯的...
特別喜歡...=W=

「 」也很好,不過我最喜歡「My Tomorrow」lol
原帖由 剎那 於 15/11/2007 06:29 PM 發表
Yoko Kanno的in my dream(動畫brain powered的op)
旋律很讚,特別的是演唱者在演唱時幾乎都用上高音

in my dream不是Yoko Kanno的吧?
這個也蠻喜歡聽
作者: 甲斐剎那    時間: 15/11/2007 10:40 PM
原帖由 sapphire 於 15/11/2007 10:35 PM 發表

in my dream不是Yoko Kanno的吧?
這個也蠻喜歡聽

我打開歌曲檔的內容,看到演唱者是Yoko Kanno-.-
不是Yoko Kanno的話是誰-.-
作者: sapphire    時間: 15/11/2007 10:41 PM
原帖由 剎那 於 15/11/2007 10:40 PM 發表

我打開歌曲檔的內容,看到演唱者是Yoko Kanno-.-
不是Yoko Kanno的話是誰-.-

那你的檔肯定錯了,是真行寺惠里
Yoko Kanno (菅野子) 是負責編曲的,而且不是in my dream

作者: 甲斐剎那    時間: 15/11/2007 10:59 PM
原帖由 sapphire 於 15/11/2007 10:41 PM 發表

那你的檔肯定錯了,是真行寺惠里
Yoko Kanno (菅野よう子) 是負責編曲的,而且不是in my dream

OIC
改翻先-.-
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 16/11/2007 06:12 AM
原帖由 小瑩 於 15/11/2007 08:03 PM 發表
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1534374
回這post時在聽的歌

現在聽的歌多數都是初音的original歌…
人類唱的歌?都忘了啦~

初音?
那個軟件歌手??
作者: 小瑩    時間: 16/11/2007 08:53 PM
原帖由 yukihime 於 16/11/2007 06:12 AM 發表

初音?
那個軟件歌手??

嚴格來說那只是個software不是歌手
作者: Nidoq    時間: 16/11/2007 08:58 PM
Westlife其實在不rock的英文歌中是不錯的
不少背景音樂和歌詞也很棒
歌詞可以說是詩一樣=w=
最喜歡The Rose
作者: yiuming    時間: 16/11/2007 09:22 PM
原帖由 Nidoq 於 16/11/2007 08:58 PM 發表
Westlife其實在不rock的英文歌中是不錯的
不少背景音樂和歌詞也很棒
歌詞可以說是詩一樣=w=
最喜歡The Rose

我喜歡amazing,you raise me up
近來迷上westlife/.\
作者: 小粟    時間: 16/11/2007 09:24 PM
我最愛其中一首
Life is Like A Boat
作者: orange    時間: 18/11/2007 07:30 PM
夏娜有一隻歌

天壌を翔る者たち
LovePlanetFive
百聽不厭
作者: Bon!    時間: 18/11/2007 07:56 PM
鄭融,楊千嬅,陳慧琳,張柏芝的歌我都很喜歡=w="

MR , 一分鐘漂亮 , 最佳位置 呢D都我都鐘意聽~~

作者: 122318    時間: 18/11/2007 08:50 PM
Janice衛蘭 Hotcha 江卓立 小肥 d歌都好好聽架~
作者: boris-311    時間: 18/11/2007 09:14 PM
原帖由 abc666 於 12/11/2007 18:38 發表
已經有4-5年沒聽歌了
近來又再聽歌,dl
又見近來比較冷清

我現在聽的有Air Supply,Avril Lavigne,Chris Thompson,Hayley Westenra,Madonna,Sarah Brightman等等的英文歌 ...

我最近聽的都是舊歌(好像)= =
如 YUI 的 tomorrow's way,good-bye day
  S Club 7 的 never had dream come ture ,  bring all back
  Jesse Mccartney 的 because you live
愛的主旋律等等
作者: 甲斐剎那    時間: 18/11/2007 11:45 PM
發現自己越來越迷ルルティア(Rurutia)的歌曲...聽下去,心靈會越來越平靜.....
怪不得被稱為治愈系女神.....

作者: 小粟    時間: 20/11/2007 07:45 PM
平井堅d歌都唔錯呀
YUI都係
上Foxy有人話YUI係澤尻
真係有冇腦架...
YUI叫雨音薰wo
作者: yiuming    時間: 20/11/2007 08:27 PM
原帖由 Bon! 於 18/11/2007 07:56 PM 發表
鄭融,楊千嬅,陳慧琳,張柏芝的歌我都很喜歡=w="

MR , 一分鐘漂亮 , 最佳位置 呢D都我都鐘意聽~~

張柏芝也有唱歌
以為她只拍戲

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2