香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 小銀係沙加個仔-口-"" [打印本頁]

作者: Piebaby-)    時間: 3/11/2007 12:01 AM
標題: 小銀係沙加個仔-口-""
啱啱買咗快樂龍,睇到張相沙加年青時抱著小銀小時候,我睇到呆咗,大家點睇=)
作者: chun13    時間: 3/11/2007 11:51 AM
我早就知啦~因為我買左日本書(係香港買)

仲有小洛同小銀遲d會出現(可能差1,2回)
可惜小金唔會出現~仲有知道結局係點~

而克麗絲會係綠寶石篇(仲有ruby,沙菲雅)
作者: 【路比】    時間: 3/11/2007 01:35 PM
咁好睇呀
可唔可以上傳一d圖睇睇呀!
作者: 幸福蛋    時間: 3/11/2007 03:54 PM
http://netkun.com/pockemon/
上面係pm漫畫的網站, 仲有最新的D/P漫畫, 全是日文, 有小部分圖
作者: Piebaby-)    時間: 3/11/2007 04:46 PM
標題: 回復 4# 的帖子
真的少少           
作者: Sunny    時間: 3/11/2007 10:29 PM
我在上日本官方網站時已知道了

而且這麼明顯的事,
不用說,
人人也看得出來
作者: Hikari1991    時間: 4/11/2007 02:56 PM
其實小金都會出場架~
不過就要等到EM中段==
作者: Piebaby-)    時間: 5/11/2007 03:46 PM
原帖由 tamsunny 於 3/11/2007 10:29 PM 發表
我在上日本官方網站時已知道了

而且這麼明顯的事,
不用說,
人人也看得出來

好叻對吧?
作者: Sunny    時間: 5/11/2007 05:32 PM
原帖由 小星★ 於 5/11/2007 03:46 PM 發表
好叻對吧?

既然你覺得上日本官方網站知道這個消息就「好叻」,
那你就大錯特錯了

首先,
我不是香港第一個上日本官方網站並得知這個消息的人
我上日本官方網站時,
日本已經連載至「綠寶石篇」和「鑽石、珍珠篇」
不少香港人一直留意著日本的特別篇的連載進度,
他們是比我早好多知道「小銀是沙加老大的兒子」

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%AF%B5%E7%89%A9%E5%B0%8F%E7%B2%BE%E9%9D%88%E7%89%B9%E5%88%A5%E7%AF%87&variant=zh-tw
上面的網址一直不斷更新寵物小精靈特別篇的資料
從而得知,
網主一定比我早得知消息。

[table=98%,#ffffff][tr=#cccccc][td]國家或地區[/td][td]發行集數[/td][td]出版社[/td][td]連載雜誌[/td][td]最新出版訊息[/td][td]書寫文字[/td][/tr][tr][td]台灣[/td][td]21[/td][td]青文[/td][td]快樂快樂[/td][td]-[/td][td]正體中文[/td][/tr][tr=#efefef][td]大陸[/td][td]22[/td][td]吉林美術出版社[/td][td]龍漫[/td][td]-[/td][td]簡體中文[/td][/tr][tr][td]香港[/td][td]19[/td][td]香港青文出版社[/td][td]快樂龍[/td][td]-[/td][td]正體中文[/td][/tr][tr=#efefef][td]美國[/td][td]7[/td][td]Viz Media[/td][td]-[/td][td]目前已停止代理。[/td][td]英文[/td][/tr][tr][td]新加坡[/td][td]22[/td][td]創藝出版社[/td][td]-[/td][td]-[/td][td]英文[/td][/tr][tr=#efefef][td]日本[/td][td]27[/td][td]小學館[/td][td]珍珠鑽石:小學四至六年生
綠寶石:Pokemon Wonderland[/td][td]第28冊將於12月下旬出版[/td][td]日文[/td][/tr][/table]

從上方的資料可以得知,
台灣,中國大陸,新加坡和日本也比香港快連載寵物小精靈特別篇
可能台灣,中國大陸和新加坡還未連載到確認他是沙加老大的兒子的一回,
但曾上日本官方網站得知消息的人也有不少
加上知道消息的日本人,
比我「叻」的人有n咁多個

請不要把範圍規限在「看這個帖的人」
在村落中,
也有會員比我早得知消息

如果要「稱讚」,
請「稱讚」所有比我早得知消息的人

作者: chingbtang    時間: 5/11/2007 08:54 PM
嗯~
係呀~
消息靈通的人先至利害~~
作者: chun13    時間: 5/11/2007 10:41 PM
原帖由 Hikari1991 於 4/11/2007 02:56 PM 發表
其實小金都會出場架~
不過就要等到EM中段==

下? EM唔係做完咩?
仲有火紅,葉綠篇..
結局小智佢地點解會變成石頭既?
作者: Hikari1991    時間: 5/11/2007 11:18 PM
原帖由 chun13 於 5/11/2007 10:41 PM 發表

下? EM唔係做完咩?
仲有火紅,葉綠篇..
結局小智佢地點解會變成石頭既?

EM仲未開始==
em就是battle frointer
劇情發展是RS>FRLG>EM(BATTLE FROINTER)
結局的確是和你說的一樣,不過就不方便說出來,始終都是自己慢慢看比較開心^^
金的確是會出場的,而這一張圖就是最好的證明^^
p.s:我已經追到綠寶石打Battle Areana了^^(真希望快點到battle tower^^)

登錄/註冊後可看大圖

作者: yy11yy22    時間: 6/11/2007 03:21 PM
原帖由 chun13 於 3/11/2007 11:51 AM 發表
我早就知啦~因為我買左日本書(係香港買)

仲有小洛同小銀遲d會出現(可能差1,2回)
可惜小金唔會出現~仲有知道結局係點~

而克麗絲會係綠寶石篇(仲有ruby,沙菲雅)

where??? I want to buy it,although I have seen tee結局...
作者: chun13    時間: 6/11/2007 04:48 PM
原帖由 Hikari1991 於 5/11/2007 11:18 PM 發表

EM仲未開始==
劇情發展是RS>FRLG>EM(BATTLE FROINTER)
結局的確是和你說的一樣,不過就不方便說出來,始終都是自己慢慢看比較開心^^
p.s:我 ...

多謝你比我睇小金個圖~
你知道佢地why會變石頭? 講黎聽下啦~我唔識睇日文嘛~
快樂龍可能要要等半年先有啦~我等唔落去啦!
作者: 大個仔係我    時間: 6/11/2007 05:55 PM
原帖由 Hikari1991 於 5/11/2007 11:18 PM 發表

EM仲未開始==
p.s:我 ...

小金拎住個枝棒咁似FRLG個究極婆婆果枝既?
(飄走)
作者: Hikari1991    時間: 6/11/2007 07:41 PM
原帖由 chun13 於 6/11/2007 04:48 PM 發表

多謝你比我睇小金個圖~
你知道佢地why會變石頭? 講黎聽下啦~我唔識睇日文嘛~
快樂龍可能要要等半年先有啦~我等唔落去啦!

是因為本來個體2已重獲自由,要找個體1,可是3獸士中的撒奇卻不想放過牠,小智他們因為想救牠,結果變成這樣==

登錄/註冊後可看大圖

作者: calvin0062    時間: 6/11/2007 08:18 PM
原帖由 Hikari1991 於 6/11/2007 07:41 PM 發表

是因為本來個體2已重獲自由,要找個體1,可是3獸士中的撒奇卻不想放過牠,小智他們因為想救牠,結果變成這樣==

登錄/註冊後可看大圖

怎麼五個都變石頭了.......
五個主角都變石頭還有什麼戲好做下去的= =
作者: elvis    時間: 6/11/2007 08:39 PM
原帖由 calvin0062 於 6/11/2007 08:18 PM 發表

怎麼五個都變石頭了.......
五個主角都變石頭還有什麼戲好做下去的= =

我想這樣是代表結局了,
全部變石頭就不用再做了XD

說不定日後會像電影(超夢夢反擊戰)中,
小智變石頭後也被眾精靈之淚獲救......
作者: Hikari1991    時間: 6/11/2007 08:47 PM
原帖由 elvis 於 6/11/2007 08:39 PM 發表

我想這樣是代表結局了,
全部變石頭就不用再做了XD

說不定日後會像電影(超夢夢反擊戰)中,
小智變石頭後也被眾精靈之淚獲救......

錯了...............
要救他們的方法就是要透過基拉祈的能力,所以才開始了BF的基拉祈爭奪之戰==
作者: elvis    時間: 6/11/2007 08:51 PM
原帖由 Hikari1991 於 6/11/2007 08:47 PM 發表

要救他們的方法就是要透過基拉祈的能力,所以才開始了BF的基拉祈爭奪之戰==

sor...
我係斷估咋~
即係話小智5人的故事可能在BF以後再開始?
....仲有想問...小智係咪抱住小洛?佢死左?!
作者: Hikari1991    時間: 6/11/2007 09:26 PM
原帖由 elvis 於 6/11/2007 08:51 PM 發表

sor...
我係斷估咋~
即係話小智5人的故事可能在BF以後再開始?
....仲有想問...小智係咪抱住小洛?佢死左?!

佢地係BF度以石像身份出現,被安放在戰鬥塔等待拯救==
係,小智係抱住小洛,係因為佢太累所以訓左,不過都係一齊變左石像==
作者: 大個仔係我    時間: 6/11/2007 09:36 PM
沙奇用什麼方法令小智他們石化=口=?
太神啦…
作者: Sunny    時間: 6/11/2007 10:24 PM
原帖由 Hikari1991 於 6/11/2007 08:47 PM 發表

我還看到一個帶著的「謎之男」,
他也想得到基拉祈
原因是.......?

7個BF的主人還和「謎之男」展開一場混戰耶
就是為了阻止「謎之男」的陰謀嗎?

還有,
基拉祈的出現條件是.............?
作者: Hikari1991    時間: 6/11/2007 11:29 PM
原帖由 tamsunny 於 6/11/2007 10:24 PM 發表

我還看到一個帶著アメタマ的「謎之男」,
他也想得到基拉祈
原因是.......?

還有,
基拉祈的出現條件是............ ...

他就是水梧桐...........(不知道之應不應說出來==)
他想得到基拉奇的原因是想要利用牠的能力來征服世界==
結果好像在BF的上空出現了一隻像海王牙的物體

那是謎之男第一次在圖圖犬洞出現,而BF首領和他對戰,一來是要阻止他收服基拉奇,2來是要為達度拉報仇==

至於出現條件暫不知道,只知道出現的地方會是battle frointer(都是1000年一次==)

作者: Hikari1991    時間: 6/11/2007 11:30 PM
原帖由 大個仔係我 於 6/11/2007 09:36 PM 發表
沙奇用什麼方法令小智他們石化=口=?
太神啦…

這一層.....................
不知道.....................
作者: elvis    時間: 7/11/2007 12:14 AM
原帖由 tamsunny 於 6/11/2007 10:24 PM 發表

我還看到一個帶著的「謎之男」,
他也想得到基拉祈
原因是.......?

還有,
基拉祈的出現條件是............ ...

電影來說......
應該是睡夠1000年吧~
據說在千年彗星出現當晚會出現...

係啦...誰說要借基拉祈的力量?
係咪用基拉祈實現願望之力量救小智?
作者: 大個仔係我    時間: 7/11/2007 03:08 PM
原帖由 Hikari1991 於 6/11/2007 11:29 PM 發表

他就是水梧桐...........(不知道之應不應說出來==)

那是謎之男第一次在圖圖犬洞出現,而BF首領和他對戰,一來 ...

角色循環再用XD
水梧桐那樣被電也電不死XD
作者: Sunny    時間: 7/11/2007 05:14 PM
原帖由 Hikari1991 於 6/11/2007 11:29 PM 發表

那是謎之男第一次在圖圖犬洞出現,而BF首領和他對戰,一來 ...

完全沒想過會是前人
可能不說會較好......
應該可以讓人大跌眼鏡........

不是再次沉睡嗎?
又覺醒啊........

你是看日版特別篇的嗎?

原帖由 大個仔係我 於 7/11/2007 03:08 PM 發表

角色循環再用XD
水梧桐那樣被電也電不死XD

路比曾要求莎菲雅按「3818」來關閉飛行車的防護,
以防止電擊
作者: 大個仔係我    時間: 7/11/2007 07:29 PM
原帖由 tamsunny 於 7/11/2007 05:14 PM 發表

完全沒想過會是前人

カイオーガ不是再次沉睡嗎?

你是看日版特別篇的嗎?

路比曾要求莎菲雅按「3818」來關閉飛行車的防護,
以防止電擊

可能與劇場版的古仔一樣
是偽物啊

不會完全阻擋電擊吧…
不過算了囧
其實可能又是雪拉比的傑作吧XD

作者: 旋風之影    時間: 7/11/2007 09:16 PM
個結局係點架??小智佢地無事or......
作者: elvis    時間: 7/11/2007 09:21 PM
仲未有人話我知邊個會去用基拉祈拯救石化的5人......
作者: Hikari1991    時間: 7/11/2007 09:30 PM
原帖由 tamsunny 於 7/11/2007 05:14 PM 發表

完全沒想過會是前人

カイオーガ不是再次沉睡嗎?

你是看日版特別篇的嗎?

路比曾要求莎菲雅按「3818」來關閉飛行車的防 ...

登錄/註冊後可看大圖

這圖應該不是改的吧==

那只是一隻像海王牙的海怪而已==

是的==
有時都會去收集資料==
作者: Sunny    時間: 7/11/2007 09:56 PM
原帖由 Hikari1991 於 7/11/2007 09:30 PM 發表

http://i171.photobucket.com/albums/u294/saito_netto/ThreatenAnabel.jpg
這圖應該不是改的吧==

那只是一隻像海王牙的海怪而已==

是的==
有時都會去收集資料==

那是多腳水母吧= =
你是訂講漫畫的?

那是謎之男第一次在圖圖犬洞出現,而BF首領和他對戰,一來是要阻止他收服基拉奇,2來是要為達度拉報仇==

達度拉是誰?
作者: [UP]Zero    時間: 8/11/2007 04:51 PM

BF首領是那一個?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2