香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 萬惡的牛奶? [打印本頁]

作者: dolphin_ice    時間: 16/10/2007 10:17 PM
標題: 萬惡的牛奶?
http://www.milksucks.com/index2.asp

聽落又真係幾恐怖喎!

PS: 根據我個獸醫解剖學助理教授, 乳線其實係肝線ge一種 o_O|||
作者: fish    時間: 17/10/2007 03:23 AM
原帖由 dolphin_ice 於 16/10/2007 10:17 PM 發表
http://www.milksucks.com/index2.asp

聽落又真係幾恐怖喎!

PS: 根據我個獸醫解剖學助理教授, 乳線其實係肝線ge一種 o_O|||

喵....按錯制要重新打過,簡單一下好了

Glands方面...我想知你是用甚麼定義去classify

就如快餐一樣,財團要的是錢,不是你的健康
耍少許金錢改改data就可以把食物變得貌似健康
當然,反對派都可以這樣做

只覺,toxin/ bioharzardous chemicals都是不能避免的
雞有禽流牛有瘋牛菜有農藥

只能盡量去eliminate而不能完全逃離

那句甚麼Dr. 說的only 30% of calcium in milk is being absorbed by our digestive system很無聊......
菠菜那1-2%算甚麼?鈣片可以有80%?
30% absorption 對Ca 2+ 來說算是不錯,要求太高根本沒有天然食物有可能做到

有人敢post這類較scientific的文嘛......如果反應好的話我想貼一下關於BPA的東東
在今年7月時談得幾熱的.....雖然BPA早已經被發現對人類性功能有壞影響-w-
作者: Royal    時間: 17/10/2007 01:45 PM
原帖由 fish 於 17/10/2007 03:23 AM 發表

喵....按錯制要重新打過,簡單一下好了

Glands方面...我想知你是用甚麼定義去classify

就如快餐一樣,財團要的是錢,不是你的健康
耍少許金錢改改data就可以把食物變得貌似健康
當然,反對派都可以這樣做 ...

其實我比較想知食物上有甚麼food substance會被完全吸收

[發up風mode]最近很像多了很多科學post,不過我對此深表歡迎xddd[/發up風mode]
作者: fish    時間: 17/10/2007 02:00 PM
其實我比較想知食物上有甚麼food substance會被完全吸收

用ingestion的話只有"most", 沒有"absolute 100%"
就算是吸收了,不一定可以為自己身體所儲/用
用了的有部份又會作為Energy再lose......

最近很像多了很多科學post,不過我對此深表歡迎xddd

只覺....那些帖子多半會被沒有一定的理科能力的人無視....
怎說那堆terminology, logic, etc. 都不是人人願意去看
尤是在以英文來表達及一個非理科主題的論壇的前提下,又會有多少人真的願意去認真理解呢?
(當然嘛.....有些人是相反的.....用中文寫的話我基本上會選擇無視XD)

還有個近期挺hot的topic....今年Chem Nobel Prize winner的 surface chemistry investigation=]
作者: K龍    時間: 17/10/2007 05:02 PM
原帖由 fish 於 17/10/2007 02:00 PM 發表

用ingestion的話只有"most", 沒有"absolute 100%"
就算是吸收了,不一定可以為自己身體所儲/用
用了的有部份又會作為Energy再lose......

偉大的food chain
作者: Royal    時間: 17/10/2007 06:26 PM
感謝fish 解答xd

說開牛奶,最近聽聞加入「氟」的水也對人體有害
(原本政府加入「氟」的原意是減低市民蛀牙的機會率)
相繼有被認為是「健康」的東西被「證實」有害,
真是十分悲哀。

看來因為科學的存在,人類已變得越來越自以為是,
把一大堆根本不需要的東西「強說」成是有用的東東,甚至是危害健康的。
作者: K龍    時間: 17/10/2007 06:31 PM
原帖由 Royal 於 17/10/2007 06:26 PM 發表
感謝fish 解答xd

真是十分悲哀。

看來因為科學的存在, ...

透過一些實驗而得出某種物質/成品是有好處的
但將來作出更深入的研究時才發現該物質/成品有著你意想不到的副作用,或是過量使用會對身體有害

雖然作出了警告,甚至禁制,但仍會有不法商人拿那些"不良"物質去製成"不良"產品
結果是科學帶給人們便利,但同時也在迫害人類
作者: petit    時間: 17/10/2007 06:45 PM
或許,
世上本來就沒有一種食物是對生物100 % 有益的,每種食物總會有些副作用,所以動物的壽命才會比一般的植物短。
人們越去分析食物中的成份便越發現食物的副作用,一心想造出對人體100%有益的食物而擅自加入其他成分去除之前發現的副作用,但卻造出另一種問題。
所以吃自然的食物本來就相安無事的,是人們自己在簡單複雜化。
作者: K龍    時間: 17/10/2007 06:47 PM
原帖由 愛‧怕‧蟲 於 17/10/2007 06:45 PM 發表
或許,
世上本來就沒有一種食物是對生物100 % 有益的,每種食物總會有些副作用,所以動物的壽命才會比一般的植物短。
人們越去分析食物中的成份便越發現食物的副作用,一心想造出對人體100%有益的食物而擅自加入其 ...

基因食物為其中一個理想化的存在
作者: fish    時間: 17/10/2007 09:27 PM
真是十分悲哀。

BIO Chapter 12? (誤XD
Fluorine是 very toxic的.....
加的是fluoride+chlorine吧
Fluoride helps calcium phosphate to deposit on the tooth surfaces. Chlorine acts as an disinfectant.
不要忘了 fluorine + chloride 會出 chlorine + fluoride......出chlorine不太好玩的囧
怎說他都是halogen耶~~

不過加fluoride都是有問題的~看看water fluoridation 的資料吧=]
作者: timmyfong2004    時間: 17/10/2007 09:53 PM
原帖由 fish 於 17/10/2007 03:23 AM 發表
喵....

離題一下...
剛發現一條會貓叫的魚....
作者: 小粟    時間: 17/10/2007 09:54 PM
wawa@_@唔講都唔知
萬惡的牛奶-_-"不過牛奶都對人體增高有幫助呀
作者: Nidoq    時間: 17/10/2007 09:54 PM
原帖由 timmyfong2004 於 17/10/2007 09:53 PM 發表

離題一下...
剛發現一條會貓叫的魚....

離題一下...
那句中的喵詞意不是貓的叫聲
作者: timmyfong2004    時間: 17/10/2007 11:12 PM
原帖由 Nidoq 於 17/10/2007 09:54 PM 發表

離題一下...
那句中的喵詞意不是貓的叫聲

那請怒我的無知吧.....
那其實是什麼意思??
作者: Sonic    時間: 17/10/2007 11:25 PM
原帖由 timmyfong2004 於 17/10/2007 23:12 發表

那請怒我的無知吧.....
那其實是什麼意思??

喵的咧
作者: 小衡    時間: 18/10/2007 01:55 AM
標題: 牛奶是給牛喝的......
[糟糕]人奶是王道...[/糟糕]

原帖由 愛‧怕‧蟲 於 17/10/2007 06:45 PM 發表
或許,
人們越去分析食物中的成份便越發現食物的副作用,一心想造出對人體100%有益的食物而擅自加入其 ...

喵...如果我是植物便好了...
自己制造食物(不過可能會吸入毒泥毒水等物)~
(按:植物類的寵物小精靈都是草系的說,而毒克草也~)

原帖由  於 17/10/2007 06:47 PM 發表
基因食物為其中一個理想化的存在

同感~!!^^"

作者: dolphin_ice    時間: 18/10/2007 09:36 AM
但基因本身也有很多害處...
作者: fish    時間: 18/10/2007 10:20 AM
[糟糕]人奶是王道...[/糟糕]

糟點在哪?人家7x 8x歲都在飲人奶,有啥問題
是你有沒有錢的問題而已
人奶對人當然有好處,營養方面已bio-formulated,糟啥?
糟在乳房?那Bio書是否要列為18禁?
色情恐怖血惺殺生教學全在一書

真有夠無聊
但基因本身也有很多害處...

沒genetics就沒有BAE(Bacteria-Archaea-Eukarya)啊~_~沒有BAE就沒有東東玩耶/_\
我想大家都不是Prions吧XDD(Virus/ viriod 都有nucleic acid的囧)
有好有壞~這麼簡單的一句.....是沒時間的問題吧/口\
我不願意相信你只會放一句statement出來又不加support的(泣奔

作者: dolphin_ice    時間: 18/10/2007 12:50 PM
我指基因改造...
作者: Royal    時間: 18/10/2007 01:39 PM
原帖由 fish 於 18/10/2007 10:20 AM 發表

是你有沒有錢的問題而已
人奶對人當然有好處,營養方面已bio-formulated,糟啥?

真有夠無聊

...

說起這些東東,我記得淫審處曾把文藝復興時的作品「大衛像」列為二級不雅,
那麼那些歷史教科書也應該曾被列為二級不雅吧…xDDDD

我覺得是心態的問題,若是心邪的話,就算甚麼也看不到也會萌生邪念。
作者: K龍    時間: 18/10/2007 03:44 PM
原帖由 小衡 於 18/10/2007 01:55 AM 發表
[喵...如果我是植物便好了...
自己制造食物(不過可能會吸入毒泥毒水等物)~
(按:植物類的寵物小精靈都是草系的說,而毒克草也~)

別pm上腦了
植物就是植物,和本區某topic內的主角很像,植物生存的目的就是為了繁殖和生存 , 言而植物某程度卻比那玩意還要糟糕

自給自足 , 吸取自然界的廢氣再排放氧氣,看似美好啊?
你現在身為"人類"就有著思想,植物可不會思考自己有什麼應該做,有什麼可以做,什麼吸取營養 , 朝陽光生長,這不是植物"思考"過才做的,會這樣做是因為本能 , 因為生活習性
大部份植物也無力還擊 , 被害蟲蛀食,被人採摘,風吹雨打沒法躲避

對,植物不會思考,不會介意
但現在你身為人類,站在植物的立場上想一想,你願不願意遇到這種事而無力反抗,只能逆來順受?

現在人類除了為生存而努力,想辦法繁殖下一代外,同時也會考慮著享受人生,智慧較高沒辦法
其他動物不用說了,會有被人當寵物而寵愛的存在 , 也有需自己努力去求生的存在,一出世就要戰鬥

可是你現在還能先讀好書將來才慢慢找一份合心水的工作做啊?
你真的希望放棄身為"人類"可得到的人生而去接受植物的命運?

原帖由 fish 於 18/10/2007 10:20 AM 發表

是你有沒有錢的問題而已

真有夠無聊

人奶健康啊,有著不少抗體和營養,沒了那些玩意嬰兒寶寶的健康可能就沒那麼好了
作者: 小衡    時間: 18/10/2007 03:58 PM

是你有沒有錢的問題而已

真有夠無聊

...

我太敏感了...
事實上若不是人道的問題,
今天沒有人會喝牛奶~!!>.<"
作者: Royal    時間: 18/10/2007 04:20 PM
原帖由 小衡 於 18/10/2007 03:58 PM 發表

我太敏感了...
事實上若不是人道的問題,
今天沒有人會喝牛奶~!!>.

其實是企業大力吹捧飲牛奶的優勝之處,
還加入了種種大眾認為是不明的化學成份,掩人耳目。

---
其實當植物也不錯吧,只是部份植物(樹?)的壽命較長(不少人怕死xDDD),
且植物不用思考,也即是沒煩惱。
不過當然也如某人所說,有很多壞處。
作者: dolphin_ice    時間: 18/10/2007 08:02 PM
原帖由 Royal 於 18/10/2007 01:39 PM 發表

說起這些東東,我記得淫審處曾把文藝復興時的作品「大衛像」列為二級不雅,
那麼那些歷史教科書也應該曾被列為二級不雅吧…xDDDD

我覺得是心態的問題,若是心邪的話,就算甚麼也看不到也會萌生邪念。

心邪的話連聖經也可以給他們想歪...
記得有人把聖經送檢 ...

我專注的不是health issues, 而是 animal cruelty!
作者: 小龍chris    時間: 18/10/2007 08:09 PM
原帖由 dolphin_ice 於 18/10/2007 08:02 PM 發表

記得有人把聖經送檢 ...

那班中大學生報的人嘛~.~
他們的情色版被人告後,才弄這些_事出來
作者: fish    時間: 18/10/2007 08:53 PM
原帖由 dolphin_ice 於 18/10/2007 08:02 PM 發表
我專注的不是health issues, 而是 animal cruelty!

你在Topic沒說啊-w-
誰叫你的主題寫得這麼簡短......-w-

虐畜嘛......若因為肉眼能看見其他生物的痛苦或死亡而感到不憤及憐憫的話,我覺得對大部份小/微生物很不公平
同樣地有著生命,去活著繁殖著,只是因為人家是multicellular或有Nervous system 就值得關注可憐?
我們所有人天天都不斷在殺生,以「眼不見為乾淨」來看這事.....
跟「在我玩飛刀時因為看不到他路過而把一把刀扔了過去殺了他,所以我無罪」有分別嗎?
以「危害」我們來看bacteria等物而要去傷害他們,與為「吃」而去傷害某些生物
本體都是一樣要去傷害

我有時會問,喜歡動(植)物的人為何願意傷害其他動(植)物?
人類真的有權利主宰一切?找個好聽些的字眼就作個借口去把別人騙掉

個人嘛....算叫做「殺到麻木」了....反正由出生都現在都是滿手血腥
自私的人類是不會為別的種族受傷而不吃吧?

作者: K龍    時間: 18/10/2007 09:19 PM
原帖由 fish 於 18/10/2007 08:53 PM 發表

你在Topic沒說啊-w-
誰叫你的主題寫得這麼簡短......-w-

虐畜嘛......若因為肉眼能看見其他生物的痛苦或死亡而感到不憤及憐憫的話,我覺得對大部份小/微生物很不公平
同樣地有著生命,去活著繁殖著,只是因為 ...

弄個人類集體自殺轟動全球打進健力士世界紀錄好了

/me esc

人類殘害生物太多,是時候作出一點回應XD

/me esc
作者: fish    時間: 18/10/2007 09:36 PM
原帖由 カイリュー 於 18/10/2007 09:19 PM 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****

只會引來反對吧,然後又出動A軍B黨C派
某程度來說......看著別人腐敗著又不去理會
到最後醒覺時的痛苦......爽得不能形容
不過嘛.....人類何時才會對事認真思考而會作出多方面的改善又是一個問題?
且睡眠慾可不是人類專有的=]
作者: 鴨    時間: 18/10/2007 10:29 PM
保護...?
看著那些在提倡說保護的人卻每天在殘殺才可笑啊...
原帖由 fish 於 18/10/2007 09:36 PM 發表

不過嘛.....人類何時才會對事認真思考而會 ...

想去改變那又如何...
無論你的思想多麼正確...
只要其他的人也不和你抱同樣想法...
到時候錯誤的就只是你自己...
作者: 路人2號    時間: 18/10/2007 10:29 PM
原帖由 カイリュー 於 18/10/2007 09:19 PM 發表

/me esc

人類殘害生物太多,是時候作出一點回應XD

/me esc

剛剛才吃了蒸魚a"a
作者: 拉麵仔    時間: 18/10/2007 11:32 PM
作者: fish    時間: 19/10/2007 01:01 AM
想去改變那又如何...
無論你的思想多麼正確...
只要其他的人也不和你抱同樣想法...
到時候錯誤的就只是你自己...

自己認為自己的信念方向是正確就可了
別人怎看是他們的事,只要不要來惹我就可了
要來惹嘛....

羽入很捧(死
作者: 鴨    時間: 19/10/2007 12:59 PM
原帖由 fish 於 19/10/2007 01:01 AM 發表

要來惹嘛....

羽入很捧(死

哎啊...
要做到那種階段就必需要得到別人的認同了啦...
要不的話有想法也沒用啊...""
作者: dolphin_ice    時間: 19/10/2007 07:42 PM
原帖由 fish 於 18/10/2007 09:36 PM 發表

不過嘛.....人類何時才會對事認真思考而會 ...

bacteria可是沒腦子的說, 也沒神經系統
感覺也不會強得到哪裡去
作者: fish    時間: 19/10/2007 08:21 PM
原帖由 dolphin_ice 於 19/10/2007 07:42 PM 發表
感覺也不會強得到哪裡去

沒看完全部帖子o.o?
同樣地有著生命,去活著繁殖著,只是因為人家是multicellular或有Nervous system 就值得關注可憐?
我們所有人天天都不斷在殺生,以「眼不見為乾淨」來看這事.....
跟「在我玩飛刀時因為看不到他路過而把一把刀扔了過去殺了他,所以我無罪」有分別嗎?
以「危害」我們來看bacteria等物而要去傷害他們,與為「吃」而去傷害某些生物
本體都是一樣要去傷害

作者: Sonic    時間: 19/10/2007 08:39 PM
原帖由 fish 於 19/10/2007 01:01 發表

要來惹嘛....

羽入很捧(死

路過
作者: fish    時間: 19/10/2007 08:45 PM
原帖由 Sonic 於 19/10/2007 08:39 PM 發表

路過

笑左.....然後O 左
不能的嗎@@?
應選擇性去接受吧....怎可以這樣隨便呢o_O?

題目遠去-w-
不過本來都很簡陋了-w-
作者: 路人2號    時間: 20/10/2007 10:52 AM
原帖由 拉麵仔 於 18/10/2007 11:32 PM 發表

據說蒸魚不用豉油的 (啥+光速逃

幹啥個個也hide = =

用豉油會蓋過魚的鮮味(推眼鏡)
作者: K龍    時間: 20/10/2007 11:54 AM
用萬惡的牛奶去泡浸魚魚才是王道

/me esc
作者: Stefan    時間: 20/10/2007 12:12 PM
原帖由 dolphin_ice 於 19/10/2007 07:42 PM 發表

感覺也不會強得到哪裡去

笑了
意思是不是把動物的神經系統和腦部去掉就可當是單細胞生物來處理?
作者: 路人2號    時間: 20/10/2007 10:17 PM
原帖由 カイリュー 於 20/10/2007 11:54 AM 發表
用萬惡的牛奶去泡浸魚魚才是王道

/me esc

可行

奶醬魚排
作者: 小粟    時間: 22/10/2007 06:13 PM
奶醬魚排咁難食-_-
點解唔整忌廉龍利柳
我知我打錯字-_-"
作者: dolphin_ice    時間: 22/10/2007 06:32 PM
原帖由 路人2號 於 20/10/2007 10:17 PM 發表

可行

奶醬魚排

野貓會喜歡
作者: K龍    時間: 22/10/2007 06:34 PM
到底點樣對自己先係最好?請fish發表一下~
簡單來說就是問你希望點死法

/me esc

作者: 小粟    時間: 22/10/2007 06:55 PM
點樣對自己先係最好-_-""
無啦啦講牛奶跑到去fish做咩-_-"  呢煮
其實所有食物都有病毒,不過都係睇你食得多唔多
好似肥姐咁食法就唔岩啦
作者: dolphin_ice    時間: 23/10/2007 09:18 PM
都話問題唔係heal唔healthy
係人唔人道lok...
作者: fish    時間: 23/10/2007 09:28 PM
原帖由 dolphin_ice 於 23/10/2007 09:18 PM 發表
都話問題唔係heal唔healthy
係人唔人道lok...

所謂人道....究竟是甚麼?是誰定出來?是誰有這麼大的權力去定下「人道」?
「人道」能一視同仁嗎?人道「仁」嗎?

跟「道德」一樣,工具也
作者: K龍    時間: 23/10/2007 11:38 PM
原帖由 fish 於 23/10/2007 09:28 PM 發表

所謂人道....究竟是甚麼?是誰定出來?是誰有這麼大的權力去定下「人道」?
「人道」能一視同仁嗎?人道「仁」嗎?

跟「道德」一樣,工具也

總之我要用最不人道的方法去料理某條魚魚
能否就你的知識去建議一下

先灌牛奶再煮還是和牛奶一起煮?
2者皆做還是將魚磨(溶)(正確字眼係=.=?)與牛奶混合?
請建議

作者: fish    時間: 24/10/2007 03:22 AM
原帖由 カイリュー 於 23/10/2007 11:38 PM 發表

請建議

除了西湯外,沒試過用奶/奶油煮過魚

牛奶本身的微羶味會被魚腥蓋過.....不太好
魚+羊=鮮 嘛.....從沒去認真試過,甚少會買羊肉吃

用奶煮食的話,除了湯甜品批芝穀外,用於菜白較多的蔬菜是不錯的
即紹菜娃娃菜之類.....用過期奶的效果更佳(當然不是那些發酸至極的奶了....微微的酸就行了)

魚蓉嘛.....很多東東可弄.....= =
不過加奶就未免太怪了....魚肉本身的黏性,可以豆/粟粉去加強,奶/液體物是用來令粉團更黏的

煮魚有很多方法.....要看那是甚麼類型才可選擇

呃....我看到很多拿著刀刀的哥哥耶
作者: dolphin_ice    時間: 25/10/2007 10:03 PM
很懷念以前在英國吃的fish pie...

有好多芝士同奶醬^^
作者: K龍    時間: 25/10/2007 10:20 PM
原帖由 fish 於 24/10/2007 03:22 AM 發表

除了西湯外,沒試過用奶/奶油煮過魚

牛奶本身的微羶味會被魚腥蓋過.....不太好
魚+羊=鮮 嘛.....從沒去認真試過,甚少會買羊肉吃

用奶煮食的話,除了湯甜品批芝穀外,用於菜白較多的蔬菜是不錯的
即紹菜 ...

可惜魚只有一尾啊
咁麻煩,掉條魚落牛奶缸等佢自生自滅算啦(牛奶浴.....?)
作者: dolphin_ice    時間: 25/10/2007 10:29 PM
原帖由 カイリュー 於 25/10/2007 10:20 PM 發表

可惜魚只有一尾啊
咁麻煩,掉條魚落牛奶缸等佢自生自滅算啦(牛奶浴.....?)

其實魚放入牛奶會點?

搵日做experiment...

(天音: 小心比人告虐待動物)
作者: fish    時間: 26/10/2007 01:42 AM
原帖由 カイリュー 於 25/10/2007 10:20 PM 發表

可惜魚只有一尾啊

只有一尾魚就煮別的吧~兔子不錯的說=]
全兔一堆,伴以野生(毒)蘑菇:

放入辣湯
應該不錯=]

不是圖區嘛/_\用link算了
作者: Nidoq    時間: 26/10/2007 05:17 PM
在魚在生時一片一片的拉下來(拉完一片要等1~2秒)
用刀在魚皮上界幾條線
用boiling water淋上去(唔好比魚死 )
那便可以起魚皮了
之後慢慢一片片的起魚肉(儘量拖延其生存時間)
*留頭尾
拿一半魚片&魚頭尾炸,一半炒
最後拼在一起
done

**足夠了沒,魚?

作者: fish    時間: 26/10/2007 08:29 PM
拿一半魚片&魚頭尾炸,一半炒

說起這啊....想起那半蒸半炸的魚....究竟要如何弄的囧
先做任何一方都會令魚肉結構鬆散,難以運輸及再加熱時會太老
一起做的話就要用特製器材,且中間部份難熟
囧.....人家很想試

題目是啥XD?

**足夠了沒,魚?

想起了昨天跟S的MSN對話內容@@
用最簡單但直接的方法表達欲拒還迎的心情@@
我在說甚麼@@?

作者: 路人2號    時間: 26/10/2007 10:32 PM
原帖由 カイリュー 於 23/10/2007 11:38 PM 發表

請建議

先用牛奶浸魚,
再拿去用牛奶蒸XD
作者: Nidoq    時間: 27/10/2007 11:59 AM
原帖由 fish 於 26/10/2007 08:29 PM 發表

說起這啊....想起那半蒸半炸的魚....究竟要如何弄的囧
先做任何一方都會令魚肉結構鬆散,難以運輸及再加熱時會太老
一起做的話就要用特製器材,且中間部份難熟
囧.....人家很想試

靈感的確是這+凌遲=]

*還有很多方法可套在煮魚~_~

原帖由 fish 於 26/10/2007 08:29 PM 發表

題目是啥XD?

「如何令一尾魚死得最痛苦但其死有益於世人」

作者: 路人2號    時間: 27/10/2007 02:25 PM
原帖由 Nidoq 於 27/10/2007 11:59 AM 發表

靈感的確是這+凌遲=]

*還有很多方法可套在煮魚~_~

「如何令一尾魚死得最痛苦但其死有益於世人」

內臟要怎處理的說?
作者: Nidoq    時間: 27/10/2007 02:33 PM
原帖由 路人2號 於 27/10/2007 02:25 PM 發表

內臟要怎處理的說?

你在說那一樣?
作者: 路人2號    時間: 28/10/2007 06:58 AM
原帖由 Nidoq 於 27/10/2007 02:33 PM 發表

你在說那一樣?

是說內臟剩下可以有啥用?
作者: 小粟    時間: 29/10/2007 07:01 PM
內臟剩下可做湯料吧....
只看你吃不吃可愛的魚魚的內臟
(無惡意,逃~)
作者: Nidoq    時間: 29/10/2007 07:03 PM
原帖由 路人2號 於 28/10/2007 06:58 AM 發表

是說內臟剩下可以有啥用?

1.扔
2.回饋大海

*魚腸可吃=w=
作者: 路人2號    時間: 30/10/2007 10:38 PM
原帖由 Nidoq 於 29/10/2007 07:03 PM 發表

1.扔
2.回饋大海

*魚腸可吃=w=

魚腸,利劍是也(拖走)

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2