香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 聽說是日本人投票選出每個屬性最強的攻擊手和特攻手 [打印本頁]

作者: Monew    時間: 7/10/2007 03:34 PM
標題: 聽說是日本人投票選出每個屬性最強的攻擊手和特攻手

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

某些屬性的物攻手或特攻手竟然是該屬性的最強!?有點驚訝...........

作者: [UP]Insulator    時間: 7/10/2007 03:49 PM
這是不是[非神獸]中的選舉?

不過水系特攻最強明顯是寶星..
作者: 原國愛海    時間: 7/10/2007 03:58 PM
原帖由 Giggs 於 7/10/2007 15:49 發表
這是不是[非神獸]中的選舉?

不過水系特攻最強明顯是寶星..
水系非神第一特攻係多刺菊石獸,第二係條鰻魚,第三係鋼企鵝,第四係水伊貝,第五係章魚....

我凈係知道我乜都睇唔到

作者: cyleeken    時間: 7/10/2007 04:10 PM
原帖由 chfmy 於 7/10/2007 03:58 PM 發表
水系非神第一特攻係多刺菊石獸,第二係條鰻魚,第三係鋼企鵝,第四係水伊貝,第五係章魚....

我凈係知道我乜都睇唔到

特攻值最高不代表是最強的吧...

不過投票當中可能有不少人根據喜好而選擇,所以得出的結果很難說是不是最強...

作者: 原國愛海    時間: 7/10/2007 04:15 PM
我知,海星好用因為招式豐富,速度高等等,單單一個特攻唔可以說明一切

話說我真係睇誤導1樓任何圖...隻係睇到“某些屬性的物攻手或特攻手竟然是該屬性的最強!?有點驚訝...........”

OTL
作者: K龍    時間: 7/10/2007 04:16 PM
我只能說日本人的眼光真的有點神奇
作者: Nidoq    時間: 7/10/2007 04:17 PM
Weezing @@?
是按平均能力的吧?
作者: K龍    時間: 7/10/2007 04:21 PM
也許論不到佳古等神獸,但連Lati@s也抹殺了
而且貌似為某些雙屬性的pm分為主屬性和次屬性
作者: [UP]Insulator    時間: 7/10/2007 04:33 PM
龍系在各式各樣的情況下..特攻都係魚龍王(全國230)比啟暴龍強
作者: PA    時間: 7/10/2007 04:40 PM
原帖由 Giggs 於 7/10/2007 04:33 PM 發表
龍系在各式各樣的情況下..特攻都係魚龍王(全國230)比啟暴龍強

啟暴龍特攻種比刺龍王多5...
而且招式也較多

血翼特攻都不會比啟暴龍遜色吧...
作者: simon199392    時間: 7/10/2007 04:55 PM
其實個人認為雷e都ok...
格鬥系中,個人認為火雞同dp火主都ok...

作者: step123    時間: 7/10/2007 05:06 PM
標題: 回復 11# 的帖子
比物攻149點都5差,只比血翼少1or2
+上有雷/火拳
比上血翼的雷/火牙高攻.............
+上149可以有更多招可以學,點可以咁.........
作者: anteater    時間: 7/10/2007 05:26 PM
日本是任天堂的老家,但不見得日本人的活動就理智。

這個除了知道是新聞外,沒什麼討論意義...

只能說日本人出了個笑話。

PS:我們見到什麼系什麼精靈最強的新手帖,都是立刪無赦的orz
作者: K龍    時間: 7/10/2007 05:43 PM
原帖由 anteater 於 7/10/2007 05:26 PM 發表
日本是任天堂的老家,但不見得日本人的活動就理智。

這個除了知道是新聞外,沒什麼討論意義...

只能說日本人出了個笑話。

PS:我們見到什麼系什麼精靈最強的新手帖,都是立刪無赦的orz

哎呀,原來也有人認為這是笑話啊,太好了XD

這帖子姑且留下讓我們了解一下日本人的智慧吧
作者: 正義棒    時間: 7/10/2007 09:07 PM
雷系特攻.....
雷彈也比這隻強吧....
作者: latios    時間: 7/10/2007 09:40 PM

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

睇唔睇倒D字?
作者: orange    時間: 7/10/2007 10:00 PM
我而家懷疑日本人才是老外中的老外

先講立z
用破光的副作用大
只合新手用

超能男封門不如劍舞
冰伊暴風雪加道具都只是77%命中
冰豬用風雪,雪崩等招
有沒有能力捱兩回合都是問題
薔薇用陽光烈焰加放晴,好舊
跟不上時代
美麗龍液體圈不如自我再生
瑪狃拉擲物加鐵球
用完都死左
效果是速/2
不如1hp頭巾/防狀態果
血翼潛龍不如龍爪
heracross還用忍耐加起死,好舊啦
ufo用鏡射反光,要用都用光柵炮啦
威力和命中都更理想
耿鬼催眠加食夢,好舊啦,無封鎖對方換人根木沒有用
鐵甲暴龍進化用保護-.-

這不適合作建議
好差
但我笑左
作者: 小衡    時間: 7/10/2007 10:27 PM
草系最強物攻手不是--> 斗笠菇(,No.286) -->嗎?
還有格鬥系最強物攻手不是--> 斗笠菇(No.286) -->嗎?

要知道 斗笠菇 的 速度 , HP 和 特防 也許比較遜色
打擊面又不太強(DP多了石刃算不錯了...)~
不過其蘑菇孢子+屬修運氣之拳絕對是一堆普通系的惡夢!! <--第一個屈機!!
又是格鬥系唯一會寄生樹種子和不怕寄生樹種子的吸血鬼!!
(加兩三拳運氣拳!!卡比獸,請假王,班吉拉的朝代成為過去了!!)
其特性更是屈機的毒療[效果:中毒時體力不減反增] (至少不像孢子一樣妨礙蘑菇孢子+運氣之拳戰術)
裝了毒珠,變相就是免疫+水之掩護+熔岩盔甲+不眠+柔軟+假勇敢威力X2+每回合回復1/8體力!! <--第二個屈機!!
而且自己中毒後還可以把毒珠拋給對方令其中毒(還要是劇毒冏~),100命中的劇毒耶~!! <--第三個屈機!!

所以,斗笠菇,雖然你種族值平平(跟怪力同為格鬥系最高物攻+一般的物防+其餘較低[特攻可忽視])
而且被飛四倍,但看過上面就知他完全可以取代怪力!!爆種也可以對付巨沼!!
同時,草系物攻高於120的就只有斗笠菇了......(按:排除了我自創的寵物小精靈)
因此,如果我投的話,草系投,格鬥系再投!!
讓一些詳細分析的人來投,我保證圖中有兩隻~!!^^"
(不過還希望下一個世代讓斗笠菇會地震三色拳和影子爪等,和出斗笠菇進化強化一下種族值......>.<")

另外:飛行物攻我認為是叉字蝠...

作者: orange    時間: 7/10/2007 10:34 PM
原帖由 小衡 於 7/10/2007 10:27 PM 發表
草系最強物攻手不是--> 斗笠菇(キノガッサ,No.286) -->嗎?
還有格鬥系最強物攻手不是--> 斗笠菇(No.286) -->嗎?

要知道 斗笠菇 的 速度 , HP 和 特防 也許比較遜色
打擊面又不太強(DP多了石刃算不錯了...)~
不 ...

超能男和瑜伽強得多
打擊面
威力
怪力耐力好得多
催眠是強
沒有sleep clause更強
催眠加sub很煩
假勇敢<<打擊面差的東東,不是有屬修,用來做什麼?
超能男先制暗影擊,近身拳,三拳,念力割,試刀,石刃,地震等招更好
作者: [UP]Insulator    時間: 7/10/2007 10:47 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 7/10/2007 04:40 PM 發表

啟暴龍特攻種比刺龍王多5...
而且招式也較多

血翼特攻都不會比啟暴龍遜色吧...

你都會說kai龍招式多..不理速度的話kai龍的特攻明顯比藍龍強..
至少特攻三色佢都能學會..用來玩陰人都不錯...
作者: latios    時間: 7/10/2007 10:49 PM
原帖由 Giggs 於 7/10/2007 10:47 PM 發表

你都會說kai龍招式多..不理速度的話kai龍的特攻明顯比藍龍強..

kai龍一向被譽為最廢既600種pm = =
作者: [UP]Insulator    時間: 7/10/2007 10:50 PM
原帖由 latios 於 7/10/2007 10:49 PM 發表

是...因為兩頭唔到岸..一些種族值被分了去防禦三色..

不過這兒是講龍系特攻...不是600種最強..
題外話: 600種最強是藍龍???我認為是鋼蟹

作者: ccshong28    時間: 7/10/2007 10:59 PM
[廢話]其實...... 會唔會只係針對單一隻PM黎講=.='[/廢話]
成篇野都怪怪的......
作者: K龍    時間: 8/10/2007 01:05 AM
原帖由 latios 於 7/10/2007 10:49 PM 發表

別將某些歪理傳入這裡-0-

說起來日本那些最強pm戰術解說好像那些攻略/圖鑑附送的用來騙小孩的東東

作者: shizuki_tsuyuki    時間: 8/10/2007 06:56 AM
官網http://www.pokemon.co.jp/special/st_present/index.html
作者: sapphire    時間: 8/10/2007 09:05 AM

講得好! (逃......
============================================================================
這只是少部分人投票出來的結果吧(我覺得更是只有小孩投票),以我所知有不少日本人還是蠻強的,別一概而論
這些看看便算了,不過......
[謎]最強「特攻手」?認 \ . /[/謎]
作者: K龍    時間: 8/10/2007 10:23 AM
原帖由 sapphire 於 8/10/2007 09:05 AM 發表

講得好! (逃......
============================================================================
這只是少部分人投票出來的結果吧(我覺得更是只有小孩投票),以我所知有不少日本人還是蠻強的,別一概而論
這 ...

你也別在這裡惡搞 =口=

====================================================================================
這種道理不是不知道(反正會參與這些投票的多數也是興致勃勃的小孩?),可是這實在是像那些xx攻略/xx圖鑑所附加的戰術說明那樣

作者: 原國愛海    時間: 8/10/2007 10:47 AM
原帖由 yukihime 於 8/10/2007 06:56 發表
官網http://www.pokemon.co.jp/special/st_present/index.html
- -終于睇到
確實OTL...
作者: Bon!    時間: 8/10/2007 01:24 PM
萬花特性又唔係葉綠素.....用放晴+陽光烈焰唔覺得有用.....

要放晴+陽光烈焰 椰蛋樹好過-.-

鐵暴進化用 保護???嚇死我-.-

立方z  特攻成135,佢物攻又唔係好高,用破光做咩鬼??

作者: fish    時間: 8/10/2007 02:22 PM
[路過]
立方z  特攻成135,佢物攻又唔係好高,用破光做咩鬼??

Hyper Beam 在DP是特攻招
[/路過]
作者: PA    時間: 8/10/2007 05:30 PM
原帖由 Giggs 於 7/10/2007 10:47 PM 發表

登錄/註冊後可看大圖

不理打擊面的話血翼速度與特攻都明顯比啟暴龍強
除打擊面啟暴龍防禦比血翼好
只是啟暴龍的耐久只屬中上
而血翼的耐久亦不至於過低且有特性間接令物防上升

其實特攻血翼的打擊面不錯吧
水+火+龍+覺醒之力
但特攻啟暴龍的打擊面更好
水+火+冰+雷+格+龍+覺醒之力
冰+雷+格的打擊面很廣的說
作者: anteater    時間: 8/10/2007 05:49 PM
只能理解為日本人刻意在教壞細路,為左錢可以不擇手段...

其實沒有對戰知識基礎也不會這麼惡搞的,雖然日本人玩不了NB/SB...但有DP啊...
作者: step123    時間: 8/10/2007 06:02 PM
標題: 回復 31# 的帖子
75威力的拳比95的光高攻= =
物攻149還是有殺傷力
冰光+雷拳+爆瓦+地震
可以打到火,水,草,冰,岩,地,鋼,惡,龍,飛,雷,毒,普
打到13/17,有13個2倍
作者: 原國愛海    時間: 8/10/2007 07:21 PM
有好多日本人都玩NB
路過- -
作者: PA    時間: 8/10/2007 08:04 PM
原帖由 step123 於 8/10/2007 06:02 PM 發表
75威力的拳比95的光高攻= =
物攻149還是有殺傷力
冰光+雷拳+爆瓦+地震
可以打到火,水,草,冰,岩,地,鋼,惡,龍,飛,雷,毒,普
打到13/17,有13個2倍

現在是談特攻=]

為何沒複屬性?
作者: step123    時間: 8/10/2007 09:16 PM
標題: 回復 35# 的帖子
149的特攻比不上隻刀= =
+上120攻的運條彈命中只有70= =
複屬性是2種屬性的pm?
基本上除左4種單屬性同(惡+鬼),149都打到
地系的特攻招149學不到,可惜
作者: sapphire    時間: 8/10/2007 10:35 PM
原帖由  於 8/10/2007 10:23 AM 發表

你也別在這裡惡搞 =口=

====================================================================================
這種道理不是不知道(反正會參與這些投票的多數也是興致勃勃的小孩?),可是這實在是像那些xx攻 ...

我一向不喜歡惡搞 lol
=======================================================================
正題:
就算沒我頭象那兩隻精靈,還是覺得特攻型強些

看不懂就算了
作者: PA    時間: 9/10/2007 07:46 PM
原帖由 step123 於 8/10/2007 09:16 PM 發表
149的特攻比不上隻刀= =
+上120攻的運條彈命中只有70= =
複屬性是2種屬性的pm?
基本上除左4種單屬性同(惡+鬼),149都打到
地系的特攻招149學不到,可惜

第一句理解不明
可用名代替no.嗎?
啥是隻刀?

自從蟻大介紹了Sing Blissey以後
我已覺得命中70算高了
作者: K龍    時間: 9/10/2007 07:57 PM
原帖由 sapphire 於 8/10/2007 10:35 PM 發表

我一向不喜歡惡搞 lol
=======================================================================
正題:
就算沒我頭象那兩隻精靈,還是覺得特攻型強些

看不懂就算了

騙人

這我不否認,甚至有人會覺得刺龍在特攻方面也比Kai龍好

-0-......與招數混淆了.....||||拜託你中間空一個格出來吧= =
作者: [UP]Insulator    時間: 9/10/2007 09:17 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 8/10/2007 05:30 PM 發表

不理打擊面的話血翼速度與特攻都明顯比啟暴龍強
除打擊面啟暴龍防禦比血翼好
只是啟暴龍的耐久只屬中上
而血翼的耐久亦不至於過低且有特性間接令物防上升

其實特攻血翼的打擊面不錯吧
水+火+龍+覺醒之力
但 ...

冰地岩的打擊面很勁...

藍龍/kai龍主要都是以龍舞+物攻招為主...兩者特攻一樣..
通常兩者都配特攻招突襲對方...所以特攻的打擊面怎樣都是最重要吧
kai龍用火拳+outrage+龍舞+冰光的可怕度不低..

藍龍何來會用特攻龍招...? 龍舞後龍爪就行了(喜歡玩流星群游擊的別插)..藍龍耐久不低而且抗性不少...通常都能捱1下招..

作者: PA    時間: 10/10/2007 05:43 PM
原帖由 Giggs 於 9/10/2007 09:17 PM 發表

冰地岩的打擊面很勁...

藍龍/kai龍主要都是以龍舞+物攻招為主...兩者特攻一樣..
通常兩者都配特攻招突襲對方...所以特攻的打擊面怎樣都是最重要吧
kai龍用火拳+outrage+龍舞+冰光的可怕度不低..

藍龍何來 ...

一直都在談特攻 別再說物攻了
我沒反對龍系物攻手是血翼
我只對啟龍龍是龍系特攻手不滿
血翼特攻比啟龍龍高的說
作者: charlie135246    時間: 20/10/2007 12:40 AM
我有個問題—kai龍係咩?
作者: fish    時間: 20/10/2007 05:28 AM
原帖由 charlie135246 於 20/10/2007 12:40 AM 發表
我有個問題—kai龍係咩?

[路過]
カイリュー 全國#149
[/路過]
作者: renz    時間: 20/10/2007 09:50 AM
有些很好很好...
有些...囧
作者: K龍    時間: 20/10/2007 12:00 PM
原帖由 fish 於 20/10/2007 05:28 AM 發表

[路過]
 全國#149
[/路過]

話說那原本只是對某人(龍?)的暱稱而已(?)
作者: yipoke    時間: 24/10/2007 12:56 AM
kai 龍係任天堂第1代600種pm,但之後佢地覺得kai龍太廢,所以我有理由懷疑先有第2隻龍飛(藍龍)出現.
講雙攻,藍龍勁d
講速度,kai龍又廢d
講物防,藍龍有特性彌補,而且個特性
作者: renz    時間: 24/10/2007 01:49 PM
現在老任出的pm越來越變態(茶
作者: Nidoq    時間: 24/10/2007 06:51 PM
原帖由 renz 於 24/10/2007 01:49 PM 發表
現在老任出的pm越來越變態(茶

deeply agree

又有攻又有防/速的多是
而且一來便超過100,還要有高打擊面
盾又變強了,NB用的盾還有多少人用?
還多了N招flexor招/_\
作者: 正義棒    時間: 24/10/2007 09:17 PM
不知道是不是為了滿足那些老外
pm也得越來越強
以往都不會有720種吧
還要出的能力越來越強
作者: K龍    時間: 25/10/2007 04:05 PM
原帖由 正義棒 於 24/10/2007 09:17 PM 發表
不知道是不是為了滿足那些老外
pm也得越來越強
以往都不會有720種吧
還要出的能力越來越強

多樣化的招數,能力點可能係為左老外而設?戰術/pm愈發屈機,要對付變得難左,那就是挑戰性高了
有時考慮神獸還需要考慮埋其"地位",像D/P已推出創世之神了,相信應該沒可能再推出比這更強的了,除非老任想弄個滅世之神
作者: 小龍chris    時間: 25/10/2007 04:26 PM
原帖由 カイリュー 於 25/10/2007 04:05 PM 發表

多樣化的招數,能力點可能係為左老外而設?戰術/pm愈發屈機,要對付變得難左,那就是挑戰性高了
有時考慮神獸還需要考慮埋其"地位",像D/P已推出創世之神了,相信應該沒可能再推出比這更強的了,除非老任想弄個滅世 ...

還有創造創新之神的人...創世之神的爸爸啊,,
數之不盡XD(逃
作者: 正義棒    時間: 25/10/2007 09:30 PM
原帖由  於 25/10/2007 04:05 PM 發表

有時考慮神獸還需要考慮埋其"地位",像D/P已推出創世之神了,相信應該沒可能再推出比這更強的了,除非老任想弄個滅世 ...

老任要弄的話總有方法的
就算來個打孖都吹唔脹...
招數越黎越bt..有好有壞啦
作者: [UP]Insulator    時間: 27/10/2007 12:01 PM
還可以出其他pm的...神獸方面只要不出比493強便可以吧..以免被人話矛盾
作者: PA    時間: 27/10/2007 12:44 PM
原帖由 カイリュー 於 25/10/2007 04:05 PM 發表

後來發現異世界的創造者
異世界的創世之神比原本世界的創世之神更強
800種...
電影就說火箭隊一行人無意闖入異世界
叉燒一行人因某原因追著火箭隊亦進入異世界
然後火箭隊因某原因令異世界的創世之神發怒
異世界的創世之神去了叉燒一行人的世界 大災難降臨
原本世界的創世之神為救這世界便與異世界的創世之神單挑
不夠打的原本世界的創世之神在16色版下令某力量突然覺醒起來
打敗了異世界的創世之神 完

所以老任有可能再推出比創世之神更強的家伙...
作者: [UP]Zero    時間: 27/10/2007 01:22 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 27/10/2007 12:44 PM 發表

後來發現異世界的創造者
異世界的創世之神比原本世界的創世之神更強
800種...
電影就說火箭隊一行人無意闖入異世界
叉燒一行人因某原因追著火箭隊亦進入異世界
然後火箭隊因某原因令異世界的創世之神發怒
異 ...

800→920→1000→1120→1240...
如果下一版有多一隻創世神的話- -
接下去已是變態的了...
作者: Nidoq    時間: 27/10/2007 01:28 PM
剛剛無聊的發現自己的隊有三隻是這個有的~_~
作者: 暴叔    時間: 27/10/2007 01:56 PM
原帖由 Nidoq 於 27/10/2007 01:28 PM 發表
剛剛無聊的發現自己的隊有三隻是這個有的~_~

印象中好像是磁怪,鯉魚龍[不肯定],耿鬼嗎?
作者: Nidoq    時間: 27/10/2007 02:08 PM
原帖由 火爆獸 於 27/10/2007 01:56 PM 發表

印象中好像是磁怪,鯉魚龍[不肯定],耿鬼嗎?

暴龍+磁怪+耿鬼

Zero1994應背熟了
作者: 暴叔    時間: 27/10/2007 02:10 PM
原帖由 Nidoq 於 27/10/2007 02:08 PM 發表

暴龍+磁怪+耿鬼

....

原來是暴龍- -

你們天天都打是真的嗎?
作者: Nidoq    時間: 27/10/2007 02:12 PM
原帖由 火爆獸 於 27/10/2007 02:10 PM 發表

....

原來是暴龍- -

你們天天都打是真的嗎?

本來只打算第一兩次,但現在每天被人挑戰....
但有時間我也會玩的~_~
作者: [UP]Zero    時間: 27/10/2007 02:30 PM
原帖由 Nidoq 於 27/10/2007 02:08 PM 發表

暴龍+磁怪+耿鬼

當然背熟了
原帖由 火爆獸 於 27/10/2007 02:10 PM 發表

....

原來是暴龍- -

你們天天都打是真的嗎?

- -
星期1-3(?)
NQ找我來打便去了
前天及昨天應該是我找NQ打
打了那麼久只打贏過暴龍和水伊- -

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2