香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 『魂.』第二部---第三話『歷史的宿命(中)』 [打印本頁]

作者: Piebaby-)    時間: 30/9/2007 02:26 AM
標題: 『魂.』第二部---第三話『歷史的宿命(中)』
          天空,是誰造的?大海,是誰造的?森林,是誰造的?
                世界,又是誰造的?
                                                               現在…世界…正在被污染

登錄/註冊後可看大圖

第一部|前傳:

Characters1
Characters2
Characters3
第二部|旅程傳:

登錄/註冊後可看大圖

Characters(分別於出場時間)
白村‧魂  年齡:13 性別:男
對小精靈的熱誠,可以說上是無人能及,對小精靈就像是對家人一樣。

親人只有祖母一人,他的父母早就失蹤,到現在原因也不明他們為什麼會失蹤的,但川龍從沒有放棄過尋找父母……
性格十分外向,從不孤獨,但有時候做東西十分衡動。
手持精靈:
鬼斯(♂)     等級:22
小火龍(♂) 等級:18
伊貝(♀)     等級:14
鐮刀地龍 等級:30

潦渡.紫夜 年齡:13 性別:男
身份和背景都是迷,是個精靈戰鬥狂。
不懂也不愛表達自己,所以一向朋友也不多……但其實他是一個比任何都注重友情的人。
擅於用水系精靈來玩守備戰。
手持精靈:

沼躍怪(♂) 等級:27
鯉魚龍(♂) 等級:24
烈火馬(♀) 等級:18
刺龍王(♀) 等級:48(能力不足以控制)

雪姬.憐 年齡:13 性別:女

據川龍她說有嚴重的暴力傾向,但其實也有可愛的一面。
外剛內柔的她,雖然表面上對川龍拳打腳踢,但心裹是十分喜歡川龍的。
擅長於速度攻擊戰和強攻戰。
菊草葉(♀) 等級:23

艾雷.星 年齡:20 性別:男
他十一歲時已經到世界冠軍的稱號,但之後六年一直沒有了他的消息……

十七歲之後再一次出現在小精靈之界,但一直也很少出現,現在,二十一歲的他出現在川龍的眼前。
啟暴龍(♂) 等級:87
卡比獸(♂) 等級:83

翔 年
作者: 幸福蛋    時間: 5/10/2007 05:32 PM
如果字體不用黃色會更好
作者: Mayuki~*    時間: 6/10/2007 11:29 PM
太短= =
有冇200字?
哪裡走出一個正太?
作者: Piebaby-)    時間: 6/10/2007 11:41 PM
原帖由 Mayuki~* 於 6/10/2007 11:29 PM 發表
太短= =
有冇200字?
哪裡走出一個正太?

都未作好=]
正太=路人
作者: Mayuki~*    時間: 7/10/2007 08:23 PM
原帖由 小星★ 於 6/10/2007 11:41 PM 發表

都未作好=]
正太=路人

作好先po啦= =
路人是水正太啊
作者: Piebaby-)    時間: 19/10/2007 01:29 AM
得在第一話了._. 
作者: s03311032    時間: 20/10/2007 06:40 PM
因為我知大鋼的屬性是【鋼】所以我就使用出相剋【鋼】的招式-【火】來抵擋他,而小皮的【咆哮】是為了大鋼蛇的攻擊能下解而使出的。

打少了個字._.
作者: Piebaby-)    時間: 24/12/2007 11:45 AM
因為【星】那個沒有甚麼靈感,又不想開新帖,所以在這裡重作了
今天會公報第一話~
作者: Mayuki~*    時間: 24/12/2007 04:13 PM
原帖由 小星★ 於 24/12/2007 11:45 AM 發表
因為【星】那個沒有甚麼靈感,又不想開新帖,所以在這裡重作了
今天會公報第一話~

還是有點短耶,,
不過算進步了^ ^"
作者: Piebaby-)    時間: 24/12/2007 04:19 PM
原帖由 Mayuki~* 於 24/12/2007 04:13 PM 發表

還是有點短耶,,
不過算進步了^ ^"

反白你看甚麼?
明知偶沒放好XD"
作者: Mayuki~*    時間: 24/12/2007 04:21 PM
原帖由 小星★ 於 24/12/2007 04:19 PM 發表

反白你看甚麼?
明知偶沒放好XD"

/口\
不打好放上來幹啥
作者: Piebaby-)    時間: 24/12/2007 04:27 PM
原帖由 Mayuki~* 於 24/12/2007 04:21 PM 發表

/口\
不打好放上來幹啥

沒有office
作者: Mayuki~*    時間: 24/12/2007 04:34 PM
原帖由 小星★ 於 24/12/2007 04:27 PM 發表

沒有office

唔好打住/口\
作者: Piebaby-)    時間: 25/12/2007 05:38 PM
那時,我還是一個不知天高地厚的小孩子,可能就是這次,改變了我的命運。

chapter1:尋找著神的人

「咳咳…那些該死的塵埃……」我正在打理我四年沒有理會過的房間,我當中找到不少已經吃完了的

包裝廢紙等…我的書架裡滿是塵埃,害得我不斷地咳嗽。「哎喲,很累哩」我於打理好這個房間,我一
子就睡上床上,心想:「不如出去玩玩吧?反正我在這裡也沒有東西幹。」

我言出必行,我立即以九秒九的速度換好衣服,準備出門。「哎!差點忘記你哩」我說的【你】,

指我的寵物小精靈-鬼斯,我和鬼斯自小就認識,感情可算是十分之好「來吧,鬼斯。」我拿起精靈球,掛
在腰間。

「嗯…到那裡好哩…?」我心裡問著「好吧!就到東郊的15號草原玩玩吧!」我為甚麼會選這裡?

因為這裡每天都有很多訓練師進行對戰,作為小精靈訓練師的我,怎能不到這裡呢?

「那麼奇怪?」我心想,「今天居然會沒有人?」今天的東郊居然沒有人,就連一隻野生精靈也沒有。

不久,有一個大約二十歲的大哥哥走過,「大哥哥~您好」我主動走上前,向他問道:「你在這裡幹

什麼?難道你又是訓練員來的嗎?如果是,你真的不走運了吶,今天的人都不知到了那啊!」

我一口氣地說完,他回頭一看著,說:「哎?你好,我不是來對戰的,我是來找東西的,請問…這

裡是不是有一個遺跡的喔?」那個大哥哥態度十分親切,他背部穿著披風,看起來十分之帥。「哦?你是
說【戈路遺跡】吧?我可以帶你去哩!對了,大哥哥你叫甚麼名?你可以叫我作魂的啊!」

我說後,他對著我一笑:「謝謝啦,我叫艾雷,你叫我雷就可以了!」

又大約過十多分鐘之後,「嗯?!雷哥哥,差不多到了」我說。

終於到了遺跡門口,艾雷沒有第一時間理會魂,他走到遺跡內,走了遺跡內四周的牆。「就是這裡…
…」他自言自語道,此時,他又從背包拿出了不同顏色的石頭出來,我在好奇心的指示下,問著:「雷哥
哥,這是什麼?好漂亮喔!」。「寶石。」艾雷說,「用來召喚神的寶頭……」

我的頭上多了兩個問號,本來想再問一次的,但看見雷哥哥的認真臉,我又不好意思地問……

艾雷走到牆的面前,我沾沾看到牆上有一個個的小洞,大小卻是能放一塊塊的石頭的!艾雷小心
翼翼把石頭一塊一塊地放上去,當差不多放滿的時候,艾雷面上露出了一個可惜的表情:「該死…只
是還差一塊而已!」

我看到這樣,上前問道:「嗯?發生了甚麼事了?」,他一邊把石頭拿下來,一邊說:「沒有…
只是還差…一塊而已。」之後,我和艾雷出了遺跡門口,「魂,」他說,「我都差不多要走了,次這
謝謝你了,哎!好吧,這只小精靈就送給你吧,他可是很強的喔!不過,你不要當他是一種戰鬥的工
具,要把他當作是好朋友,親人,知道了沒喔?」

我從他的手上接下來,把精靈球開出,跑出來的是一只膚色紅紅的小火龍,「啊!」我興奮地大

叫,「謝謝他喔,雷哥哥,我們還有機會見面的嗎?」

他面上露出微笑,親切地笑著說:「會…一定會…」之後,他就拿出精靈球,放出了一只啟暴龍
,騎了上去,「再見了!魂!」說後,他就騎著啟暴龍飛走了…

下回:鬼斯與小火龍

作者: Piebaby-)    時間: 27/12/2007 03:49 PM
古語有云“雞犬不靈”,從來只有這兩種動物會有吵架的事情發生,但魂的小火龍和鬼斯也好像會這發生樣麻煩的事情哩……

chapter2:鬼斯與小火龍

現在的天空已經一片金黃,不用說,現在一定是已經黃昏了。但魂仍然沒有離開遺跡,他打算
讓鬼斯認識一下新的朋友-小火龍,但他還沒知道,把他們放出來時,會發生他意想不到的事情。

「好吧,出來吧鬼斯、小火龍!」他說畢,從鬼斯和小火龍於精靈破的白光一下子飄過,很快

地,出現了兩只小精靈了:「好吧~」魂一邊說,一邊把小火龍抱起,「鬼斯,這就是我們的新朋
友喔!」此時,小火龍向著魂撒嬌,看起來十分親熱。

同時著,鬼斯不知從那裡有一種妒忌的感覺,心裡難受著,亦認為自己和魂的關係會倒下來,

因為這幾種的感覺,令到鬼斯作出一個決定……一個錯誤的決定。  

鬼斯從口裡噴出一團團藍色的火焰,這正是他的得意技“鬼火”,這招正好擊中小火龍,“鬼

火”這技威力可算是十分之大的,但幸運的是,小火龍的屬性剛好是〝火〞,把“鬼火”的威力大
減低。但是,這也把小火龍的怒火惹起了。

「鬼斯!」我咆哮著,「你在幹什麼啊!你……」魂的話未說完,這次輪到小火龍攻擊了,小

龍從口中發射出不同大小的火花出來,差點兒攻擊中了魂了……

看來,牠們現在已經到了一發不可收拾的情況了……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  在小火龍和鬼斯吵鬧時,有一班人正在趕來到遺跡。他們的衣服上,都有寫著‘L’這字。

他們是什麼人?難道又是來尋找神的人嗎……?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    現在,牠們還有停下來,雙方的體力好像是無限的,怎樣打也不會疲累。

「好了,你們夠了沒有!!」我終於忍不住了,用盡全身的力氣一叫,他們終於停下了來,

呆地看著我。

「鬼斯,你在搞什麼鬼啊?」我吼道,「你們不應該是要做好朋友的嗎?幹啥會打上來啊!

小火龍和鬼斯同地時低下頭來,大概是向我道歉吧?

突然,有一大班衣服上有一個‘L’字的人來到,我心裡疑疑地說:「那麼面善的……?我

在那裡見過他們呢?」

「喂,小子!」一個頭髮染得亂七八糟的男人扯著我的衣領,道:「有沒有看過一個叫《艾

的人嗎?」

他的樣子不安好甚麼心的,令到我十分反感,我拉開他的手,我最不想好到的是這回應竟然

他的怒火……

「哼,臭小子,打算反抗吧!」男子道。

「別浪費時間,尼斯若!」另外一名男子說。

原來那個男子是叫尼斯若…我頓時記起,這陣出現了一群利用小精靈來幹壞事的人,他們的
徵就是服都有一個‘L’字「嗯…知道啦,但是先讓的對付完個臭小子先吧!棠納爾,你們
平靈村等我吧!」尼斯若對著這班人說,看來……他打算用武力解決問題了。

我看到這樣,已經知道尼斯若這男人會怎樣對我了……

果然,他真的打算用武力解決問題。「上吧!沙漠奈亞」他拿上精靈球,隨著白光時說。白

過後,出現了一隻綠綠的沙漠奈亞,一副已經準備戰鬥的樣子,看上來十分威猛。

「你…你想幹什麼啊!」我雖然已經明白他想怎樣,但我仍希望不用武力解決問題…「哼他

吶,剛剛不是很捧地拉開的嗎?現在就是你嘗嘗我沙漠奈的厲害!」

我想…我們的談判已經失敗了,沒辦法底下,我只也用武力來回應他:「沒法子了…」我一
埋怨地說,「鬼斯、小火龍,一起上吧!」我一下把鬼斯和小火龍放出來,因為我知道我只派
出一隻精靈出來,是一定沒有能力打敗他的。

「喔!?打算用兩隻精靈來對付的一隻嗎?好玩好玩,來吧!」尼斯若一臉開心地說。

我從沒想到,只是出一出去走走,就會一次過遇到那麼多的事……

「今天是甚麼日子啊…!」我細語說。

我方的小火龍和鬼斯都已經準備好了,看來,這裡又會發生一些不必要的戰鬥……

「沙漠奈亞!用飛彈針!」尼斯若說畢,沙漠奈亞就聽從他的指示,雙手發出了陣陣的光束,
亮著,不用多些時間,他的手部已經飛出一閃光的針刺,這一些的針刺像是裝上雷達似的,只
追著敵人,直到命中敵人才會停下來。

「該死的!」我叫道,「小火龍,鬼斯,沒事吧?怎麼會那麼強的啊……」

我拍拍身上的沙土,腦子中突然有一個反擊方法閃過,心裡有一陣的高興,但因為這方法成
會太低了,我一時不知如何是好,猛地,一只溫暖手掌抓著的我褲腳,原來小火龍和鬼斯,
用一對堅定的眼神看著我,我仿佛明白到他們的意思,我發起了勇氣,命令道:「鬼斯!黑
!」

說畢,鬼斯從牠的口噴出一團團的黑幕,很快地,周圍已經看不到五指了。「很好……」我
說,「小火龍!向著六點鐘方向用火焰發噴!」

我說方法就是這樣,如果我預計的方向有不同,有很大的機會用失敗,而且會噴向我方裡。

「神啊!一家要命中啊」

「咇-!」

突然剎出了一把小精靈的慘叫聲,因為風吹的關係,黑幕已經被吹走了,我眼睛慢慢地打開
見到一只身體綠色而燻黑的小精靈,我頓時清楚著,我的作戰方法已經成功了!

「你這個沒用的廢物!」尼斯若一邊踩著戰敗的沙漠奈亞,一邊鬧著,「快回來吧!廢物!
你這小子……好好跟我記著!」

尼斯若說罷,就一氣地跑向東方了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

現在太陽已經下山了,我也已經回到家裡,對著小火龍和鬼斯說:「今天你們很合拍喔,還
有啊,你們以後不能再吵架的了!」

牠們不約而同地互相注視,突然間做出一個笑臉,不用說,牠們兩個之間的誤會已經化解了
吶~

不過,我心裡還有很一個問題,就是今天身上穿快‘L’字的那一班,到底是甚麼來頭,我
暫時知道的是,他們肯定不是愛惜小精靈的人,我對他們感覺是十分討厭。

下回:啟程,這裡就是起點!

作者: 小黑    時間: 19/1/2008 11:44 PM
標題: 回復 16# 的帖子
為何沒有文的=0=....
作者: Piebaby-)    時間: 10/2/2008 01:02 AM
我人生的起點,可以說今天才算開始……

chapter3:啟程,這裏就是起點!

「這個……」我看著剛剛戰鬥中從尼斯若身上弄下的石頭,「難道……這個也是艾雷哥哥說用來召喚
神的寶石?」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我是如何從尼斯若身上拿到寶石?嘿嘿……

說畢,鬼斯從牠的口噴出一團團的黑幕,很快地,周圍已經看不到五指了。「很好……」我
   細語說,「小火龍!向著六點鐘方向用火焰發射!」

我說方法就是這樣,如果我預計的方向有不同,有很大的機會用失敗,而且會噴向我方裡。

「神啊!一定要命中啊」

「咇-!」

我想大約就是小火龍噴射出火焰發射時他弄下的,不過,我也是從他走後才找到的喔! 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  之後,我就拿著寶石回家,一直看著、看著,想著、想著、想著。

「這寶石……我該怎辦好呢……?」

「交給警察?不行,可能艾雷哥哥就是欠缺這塊寶石哩……」

「找艾雷哥哥,交給他?但是我怎可以找到他哩……?」

我心裡提出了多問題,想著想著中,我就沈入了夢鄉裡了。

翌日,我終於決定好了,如果我一直下不定決心,左想石想,只會甚麼事也做不到,這樣的話,倒不如

去找找艾雷哥哥,我也能學到獨立,一舉兩得,何樂而不為呢?

我穿好衣服,背起背包,著上鞋子,帶著兩個精靈球,開始踏出著啟程的第一步。前面,會是一條怎樣
的道路,就真是不得而知了。

第一部完|

作者: 比卡    時間: 10/2/2008 01:30 PM
   細語說,「小火龍!向著六點鐘方向用火焰發噴!」

「神啊!一要命中啊」

找錯字完畢@@
作者: 魔術師Chikorita    時間: 12/2/2008 11:37 AM
回復/查看﹕17 / 138876

先囧一個
作者: 比卡    時間: 12/2/2008 02:10 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 12/2/2008 11:37 AM 發表

先囧一個

太好笑了
幾時出下一章...
作者: Piebaby-)    時間: 12/2/2008 02:21 PM
原帖由 極級比卡超 於 12/2/2008 02:10 PM 發表

太好笑了
幾時出下一章...

呢2日
--------------------------------------------------
不要囧我/.\
作者: elvis    時間: 14/2/2008 11:41 PM
PM放在相關人物之下更好~
作者: Piebaby-)    時間: 14/2/2008 11:57 PM
原帖由 elvis 於 14/2/2008 11:41 PM 發表
PM放在相關人物之下更好~

謝謝你的意見~
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 15/2/2008 09:24 AM
原帖由 小星★ 於 14/2/2008 11:57 PM 發表

謝謝你的意見~

不讓人知道PM更好
讓人自己發掘
作者: 比卡    時間: 15/2/2008 09:38 AM
原帖由 小星★ 於 12/2/2008 02:21 PM 發表

呢2日
--------------------------------------------------
不要囧我/.\

2日完未/.\
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 15/2/2008 10:18 AM
原帖由 極級比卡超 於 15/2/2008 09:38 AM 發表

2日完未/.\

不好意思
這兩天他也要跟他女友過情人節
作者: Piebaby-)    時間: 15/2/2008 12:43 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 15/2/2008 10:18 AM 發表

不好意思
這兩天他也要跟他女友過情人節

你猜對了~
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 25/2/2008 05:27 PM
原帖由 小星★ 於 15/2/2008 12:43 PM 發表

你猜對了~

你怎弄到這篇文有十三萬多人看阿?
作者: 魔術師Chikorita    時間: 25/2/2008 07:18 PM
在自己帖不停按f5就可以
作者: 梓    時間: 25/2/2008 09:48 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 25/2/2008 07:18 PM 發表
原帖由 魔術師Chikorita 於 25/2/2008 07:18 PM 發表
在自己帖按f5就可以

作者: 比卡    時間: 25/2/2008 09:51 PM
我來做小說人物
名:傑.斯德摩
pm:比卡超(比卡) 穆古鷹 路卡里奧 鬼影盆(囧石鬼) 虎牙獺(叉尾進化) 電擊魔

作者: 至愛啟暴龍*    時間: 29/2/2008 09:48 AM

樓主按了十三萬次嗎
作者: 比卡    時間: 29/2/2008 03:54 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 29/2/2008 09:48 AM 發表

樓主按了十三萬次嗎

我也有份按的
作者: Piebaby-)    時間: 29/2/2008 10:48 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 29/2/2008 09:48 AM 發表

樓主按了十三萬次嗎

很有趣
----------------------------------------
先謝比卡超了~.~
作者: 小小的飯    時間: 1/3/2008 11:16 PM
我又黎加入
名字:仁美
MP:小剌蛋,長尾怪手
(其他遲D先想)
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 2/3/2008 06:57 PM
原帖由 極級比卡超 於 29/2/2008 03:54 PM 發表

我也有份按的

真無聊耶
作者: Piebaby-)    時間: 2/3/2008 07:00 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 2/3/2008 06:57 PM 發表

真無聊耶

你說得對耶
作者: 比卡    時間: 2/3/2008 09:56 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 2/3/2008 06:57 PM 發表

真無聊耶

人家無聊沒事幹嘛
作者: 小黑    時間: 3/3/2008 07:00 PM
我又來XD
櫻吹雪
15歲

pokemon:

登錄/註冊後可看大圖
,

登錄/註冊後可看大圖
,

登錄/註冊後可看大圖
,

登錄/註冊後可看大圖

初時對小精靈猶如工具般看待,但一次小精靈奮不顧身保護櫻吹雪,讓櫻吹雪重新感受到小精靈對自己的關懷,
因此櫻吹雪變得愛護小精靈
作者: 比卡    時間: 3/3/2008 09:09 PM
原帖由 小黑 於 3/3/2008 07:00 PM 發表
我又來XD
櫻吹雪
15歲

pokemon:

登錄/註冊後可看大圖
,

登錄/註冊後可看大圖
,

登錄/註冊後可看大圖
,http://info.h ...

令我想起火影的小櫻
作者: ♂無。名◇仔    時間: 4/3/2008 12:24 AM
我都來作個小說人物先

姓名: 倩敏    (性格分裂症)
實際年齡:13歲
實際性別:女

背景:從小就失去雙親,由暴力的外叔照顧
         自小,外叔一天到晚就在外面工作,並且每晚都是飲醉回家,housework當然就落在倩敏的身上
         倩敏每次看到外叔回家,都得十分害怕,因為外叔回來後第一時間就是
         毒打倩敏,借此把工作上不滿的情緒發洩出來,從不把倩敏當是人
         有一次還把倩敏.......
         內向並內弱的倩敏無法接受現實,心理開始不平衡並且崩潰.....
         就在此刻,倩敏的心中多了一把聲音.......「倩敏.殤」就此誕生了
         而在此刻起,所有的悲傷都是由「倩敏.殤」  而  倩敏則會走到內心最深處
         而倩敏  性格分裂症  就此開始...而其後更誕生出一個內心的中介人   -------「倩敏.羽」

倩敏分裂性格:

倩敏(本體): 天真,內向,善良
                     平時大多數時間都是在處於內心深處沉睡
                     IQ :  115
                     精神性別:女
                    精神年齡:13

倩敏.殤(受苦受難者)  :暴力,熱血,反叛
                      間中會浮上精神表面,掌管身體,而受苦受難時掌管身體的必定是他
                      IQ:95
                     精神性別:男      
                    精神年齡:13
                    p.s.   在他掌管身體時,時時討厭自己身穿的女性衣服

倩敏.羽 (中介人)   文靜,是典形的讀書人
                    大多數時間都是由他掌管身體 ,善於危機應變,天才女生
                   IQ:150
                   精神性別:女
                  精神年齡:21

POKEMON:  鬼布儡 和 血冀飛龍退化

作者: elvis    時間: 7/3/2008 06:37 PM
怎麼樓上那個這麼長...

我也參加~
名字只有單字可以嗎?

名:翔
年齢:14歲
PM:業火猴、草伊貝、背背龍、波克基斯、小卡比獸、鯊頭龍
以上一切PM可隨意改為進化/進化前
作者: wang    時間: 7/3/2008 08:02 PM
怎看每個人都是主角?
作者: 梓    時間: 8/3/2008 04:11 PM
原帖由 wang 於 7/3/2008 08:02 PM 發表
怎看每個人都是主角?

哪有主角似路人
阿Wang遙指RZM

從來沒有人想做2打6
申請為做主角
∴唔招好過招
作者: 雪貓    時間: 8/3/2008 05:16 PM
其實#41那都想了那麼多為何不乾脆自己作一個故事- -
本身小星腦中有他自己的idea...又要在中間插上別人idea..
不然就乾脆不用那背景只用名字...但這樣使用就沒了意義~.~
要把背景合起來而自然卻又有點難度..............

(咦~wang怎麼會在這兒- -)

作者: Piebaby-)    時間: 8/3/2008 07:58 PM
原帖由 雪貓 於 8/3/2008 05:16 PM 發表
其實#41那都想了那麼多為何不乾脆自己作一個故事- -
本身小星腦中有他自己的idea...又要在中間插上別人idea..
不然就乾脆不用那背景只用名字...但這樣使用就沒了意義~.~
要把背景合起來而自然卻又有點難度....... ...

其實這個合起可容易說
但係呢排要有好多o野要搞...
可能冇咁快更新到- -
作者: wang    時間: 8/3/2008 09:38 PM
原帖由 冰火 於 8/3/2008 04:11 PM 發表

哪有主角似路人
阿Wang遙指RZM

從來沒有人想做2打6
申請為做主角
∴唔招好過招

何用遙指RZM
ps:過咩招
原帖由 小星★ 於 8/3/2008 07:58 PM 發表

其實這個合起可容易說
但係呢排要有好多o野要搞...
可能冇咁快更新到- -

好過我
我1個月先次
作者: 魔術師Chikorita    時間: 8/3/2008 10:20 PM
任何人也會有自己的歷史吧
主角不主角是看與主線和高潮位的有關深不深,全看作者功力
話說真正的2打6是不用招的
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 10/3/2008 07:14 PM
原帖由 小星★ 於 25/12/2007 05:38 PM 發表
此時,他又從背包拿出了不同顏色的石頭出來,我在好奇心的指示下,問著:「雷哥
哥,這是什麼?好漂亮喔!」。「寶石。」艾雷說,「用來召喚神的寶……」

我能捉字嗎
寶頭還是寶石^^?
作者: kevinbb4    時間: 10/3/2008 07:29 PM
hihihihihi
作者: kevinbb4    時間: 10/3/2008 08:17 PM
因為有您,用心為您:香港寵物小精靈村落
作者: 比卡    時間: 10/3/2008 09:11 PM
請樓上別灌水
不然別怪我們投訴

幾時出下一章/.\
作者: Piebaby-)    時間: 12/3/2008 03:08 PM
原帖由 極級比卡超 於 10/3/2008 09:11 PM 發表
請樓上別灌水
不然別怪我們投訴

幾時出下一章/.\

考完試後一星期
作者: 小黑    時間: 14/3/2008 06:47 PM
等你出文
作者: 冇姓名的人    時間: 14/3/2008 07:04 PM
我又玩
姓名:得.凡亞
精靈:

登錄/註冊後可看大圖
(氣球仔)+

登錄/註冊後可看大圖

性格:有暴力傾向
之後的樓主幫我作埋thx
作者: Piebaby-)    時間: 14/3/2008 07:19 PM
原帖由 小黑 於 14/3/2008 06:47 PM 發表
等你出文

好的
原帖由 冇姓名的人 於 14/3/2008 07:04 PM 發表
我又玩
姓名:得.凡亞
精靈:

登錄/註冊後可看大圖
(氣球仔)+

登錄/註冊後可看大圖

性格:有暴力傾向
之後的樓主幫我作埋thx

不如不要用暴力傾向吧
有人用了~~
作者: 冇姓名的人    時間: 14/3/2008 07:38 PM
原帖由 小星★ 於 14/3/2008 07:19 PM 發表

好的

不如不要用暴力傾向吧
有人用了~~

係咩0.0冇睇到~_~
咁...................講佢好懶~可以的講埋佢成日溝唔到女XD
作者: 小黑    時間: 17/3/2008 06:18 PM
等=]仲等緊...幾時出...-w-
作者: 冇姓名的人    時間: 17/3/2008 09:23 PM
原帖由 小黑 於 17/3/2008 06:18 PM 發表
等=]仲等緊...幾時出...-w-

咪係=﹏=
同埋人物表點解我冇資料既/口\
作者: 星雅    時間: 18/3/2008 03:53 PM
我可以加入嗎?

星光.夢(女)
13歲
介紹:小時候被火系小精靈燒毀了村莊,從此便十分憎恨火系小精靈。是個活潑開朗的孩子。
小精靈:月伊貝,太陽伊貝,漂浮泡泡,哈古龍,冰伊貝,帝王企鵝

作者: Mayuki~*    時間: 18/3/2008 04:51 PM
原帖由 星雅 於 18/3/2008 03:53 PM 發表
我可以加入嗎?

星光.夢(女)
13歲
介紹:小時候被火系小精靈燒毀了村莊,從此便十分憎恨火系小精靈。是個活潑開朗的孩子。
小精靈:月伊貝,太陽伊貝,漂流泡泡,哈古龍

[囧]漂流漂浮-,-?[/囧]
作者: Piebaby-)    時間: 27/3/2008 03:50 PM
chapter1:另一個搜者

這是一個寸草不生的沙漠,基本上這裡都是一些兇殘成性的岩石系或是地面系的
小精靈,那又會有人敢進去呢?但今似乎會比過往地熱鬧哩……

「嘩-!」

「嗄-!」

原來是有大量的小精靈正在向上前衝刺,每隻小精靈都是兇神惡殺似的,而在前
面,是一個小孩,是一個跟白村差不多年紀的小孩,他低著頭……

之後,他從腰間拿起一個精靈球,掉向前方,喊說:「幹掉牠們,暴鯉龍……」

看著暴鯉龍牠面對著過十多隻的兇殘成性小精靈,臉上但卻沒有一絲的害怕,反
而令人覺得是一種另類的挑釁。

一聲的命令下,精靈們向暴鯉龍衝上,但暴鯉龍已經開始發於牠的攻勢,先著用
「咆吼」,這招令到全場精靈攻擊降低一個等級,牠沒有停止下來,牠合上嘴巴,身
體裹正在發抖,誰知道這是一個的運勁,從口爆發出一個「水柱巨炮」……

不一會,剛才氣勢沖沖的小精靈,已經全給打倒了……

「哼,鼠蟻之輩……」這男說著……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  「快跟我找,我們已經搶不到『天空寶石』,我們現在一定要找到『夢幻寶石』
、『海洋寶石』、『森林寶石』呀!如果我們能用這些東西,把衪們召出來的話,
我們統一世界便不是夢想吶,哈哈……」

那人說得的行為像瘋子,他又是那夥人嗎……?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  「嗯……不愧是我的繼承者……雖然實力還算不錯,但衣服看起來……真的是沒
有美感哩!」這人男的,騎在大王燕上,穿得像娘娘腔……看來……他應該不是壞人
來吧?

「哼哼,那就已經沒有了吧……」

同時,又是那一夥人出現了,其中一個人看了看,走上那個小子前,喝道:「喂
,你這小子有沒有發現特別的東西?例如……寶石之類的東西吧,不要打算跟我們說
謊,要是給我們知道,你的小命可不保!」

那小子低下頭,用一種會令人感到陰沈的聲音說:「你們這裙人真不懂禮貌……
還有,我的名字不是叫小子,是叫燎潦!跟你們說也是沒用的……用暴力來解決你們
吧……上吧……暴鯉龍、沼躍怪……」

那二人看到,沒有發出即時的反擊,反而是把其中兩人留下,大多數是打算兩個
打燎源一個就能解決他了。

但是,世事永遠沒有那麼如意的。

「臭小子,看吧,胖翁……」

「上吧……柯波郎!」

那兩個男的都派出精靈來,真的打算開戰了。

「嘿,柯波郎!用『下踢』攻擊沼躍怪!」,另一男也跟著說了:「胖翁!『飛
燕疾擊』!去攻擊暴鯉龍!

兩人小精靈的攻勢都已經開始,但是燎源還是冷靜地說著:「暴鯉龍,『水柱巨
炮』,沼躍怪……『冷凍光束』。」

轟爆的一聲,全個沙漠都給『水柱巨炮』和『冷凍光束』的光芒復蓋了。

光芒過後,沙漠還是這個樣,但就多了數個冰塊,當中,包括兩雙小精靈。

「……你們就在這裡過好好地守護吧。」

「你兩人,是不是還要再打好呀。」

他的話後,兩人已經不見身影了。

沙漠上,燎潦在一個破爛不堪的古蹟上找到了一塊有著森林裡最清淡的葉綠,他自
言地說:「嗯,找到了……」

那一個,又是甚麼……?

作者: 小兔子    時間: 28/3/2008 08:44 PM
初看題目,囧了一下...
我還以為是BLEACH蚡面的那隻「魂」=3=
還以為有看COSSOVER=3=

文筆不錯的說,但戰鬥場面太過單薄。
作者: d04009    時間: 29/3/2008 03:17 PM
標題: 加入
木景,10歲,精靈:大針蜂,六尾,尤基納,小火馬,鐵甲暴龍,火暴獸,月伊貝.個性外向
作者: Piebaby-)    時間: 29/4/2008 11:28 AM
原帖由 d04009 於 29/3/2008 03:17 PM 發表
木景,10歲,精靈:大針蜂,六尾,尤基納,小火馬,鐵甲暴龍,火暴獸,月伊貝.個性外向

都說了不再招人吶
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 29/4/2008 08:25 PM
那時才出第二部
(迷:你連第一部都沒看過‧)
作者: Piebaby-)    時間: 12/5/2008 12:48 PM
原帖由 至愛啟暴龍* 於 29/4/2008 08:25 PM 發表
那時才出第二部
(迷:你連第一部都沒看過‧)

等多陣啦~~
作者: 至愛啟暴龍*    時間: 12/5/2008 12:50 PM
原帖由 小星★ 於 12/5/2008 12:48 PM 發表

等多陣啦~~

我等了很久
作者: 闇風    時間: 12/5/2008 08:01 PM
好心你喇
唔夠勁就喺度禁實f5造假查看數字
唔要得
too bad
作者: Piebaby-)    時間: 20/5/2008 11:51 AM
原帖由 jasonho1994 於 12/5/2008 08:01 PM 發表
好心你喇
唔夠勁就喺度禁實f5造假查看數字
唔要得
too bad

大佬
o的人係睇數字定係文呀?
作者: 闇風    時間: 21/5/2008 04:01 PM
標題: 回復 #70 的帖子
好文睇文
唔好文咩都唔睇

係好既話洗作大數字?
作者: 雪貓    時間: 21/5/2008 04:41 PM
原帖由 jasonho1994 於 21/5/2008 04:01 PM 發表
好文睇文
唔好文咩都唔睇

係好既話洗作大數字?

那既然你懂得選什麼是好文什麼是不好的文
何用著緊那個數字?
作者: Piebaby-)    時間: 19/10/2008 02:33 AM
我終於打好左第二部第一話xsk
作者: Piebaby-)    時間: 24/11/2008 12:21 AM
chapter2:幽光森林

踏上尋找雷哥哥的第一天,我就已經開始想著家裡的床子啊,電腦啊......但是
一想到這個石頭對於他是那麼重要的,我都會捱下去,繼續向前走上去。

「嗯......『幽光森林』?為什麼我從來沒聽過有這森林的呢?算吧,反正過了
這個森林就到勃靈市了。」我自言自語地說著。

一進到去,光線僅僅只有一兩道光線迫進來,五指也是僅僅看得清楚.....

「這個森林可真陰森,還是叫鬼斯牠們出來伴伴我吧......」我拿著精靈球說:
「出來吧,鬼斯、小火龍,你們都出來吧!」

「嗯,我們走吧。」我說著。

前面的路越走越陰涼,有好幾次一隻獨角蟲啊、刺尾蟲啊例吊著例下來,把
我嚇得半死。

「天啊……為甚麼那麼久都找不到出口啊……真是大倒霉啊。」我對著小火
龍牠們怨著說……

「喂,你是不是想找到出口?只要你跟我進行一場小精靈對戰,我就帶你出
去吧!」一名穿著短褲黃色恤衫的小孩不知從那裹走出來跟我說著,說話中明顯
是帶著激動。

「嗯……是不是如果我跟你打就可以帶我出去?」我說,「如果是的話,我
意的喔。」

就是這樣,我兩在森林的戰鬥開始了,是二打二的戰鬥。

「嘿嘿~上吧,大針蜂。」那小孩吼著說;「那……上吧小火龍!」因為我
知道火是相剋蟲系的,所以我派出小火龍出戰去戰鬥。

「大針蜂,用出雙頭針!」

「小火龍,直接用出火花吧!」

大針蜂向著小火衝著過來,而然,小火龍已經準備好發射牠最自豪的火花了

『嗚--』這個大針蜂倒下來前的叫聲,因為距離越近,火花這攻擊的威力
越大,對著蟲系更是不堪一擊。

「可惡……大針蜂那麼快就不行了!?」短褲小孩說,「那……上吧!小拳
。」

「哼,用岩石封印!」

「用合金爪!耍盡量閃過這個攻擊啊!」

但是,就算說了似乎也是沒有甚麼用似的,還是給命中了……小火龍受不住那
強的石系攻擊,一擊就已經把牠擊敗了。

「哇……你的小拳石真強哩!」我道,「那你看看鬼斯如何吧……!」

一道閃光的飄過,鬼斯也跟著出來。

「嘿,鬼斯,用上你的拿手好戲吧」我叫得牠這樣做,當然對牠有一定的信任

「嗯……?小拳石,再來一次岩石封印吧!」

但是,小拳石並不命中我的鬼斯,因為他已經隱形了。

「很好啊,鬼斯,再他的背使用影子爪擊吧!」

一聲的命令,鬼斯已經在小拳石的後一擊把牠打倒了,短褲小孩的嘴子現上了
一個「O」字出來。

「你的確很出色的訓練師嘛,好吧,我就把你帶出這個森林吧!」話畢,短褲
小孩已經拉著我的手走去這森林的盡頭……

終於看到燈光不斷出來,看來已經到達我想去的目的地了……

「就是這裡嘛?」我循例地問著。

「是啊,嗯?糟了,已經那麼晚的了啊?對不起……我要先走啦,有機會的就
再見吧」一邊揮手一邊跟我說。

我一時想不出說甚麼話來,只好做出再見的手藝吧……

「是啊,鬼斯、小火龍,我們到已經到了第一個市鎮啊,我們先去找旅館暫時住
下來吧~」

牠們同時地點點頭。

我深知道自己不知何時才可能找到艾雷哥哥,但一直找下去也會有結果的,我絕不
能這樣就放棄吧?

作者: Piebaby-)    時間: 25/11/2008 01:03 AM
我終於作好左喇/.\
作者: 逸    時間: 25/11/2008 09:07 PM
支持~
我做角色吧.

約樺.奕  13  男
一個孤兒,六歲時一次遇見了火鳥,就熱衷於火系精靈,十歲獲院長批准,開始旅程,目標能夠捕捉火烏作伴。碰見川龍‧魂一行人,一同旅行後,常與星光.夢作對,還勾起了星光.夢的童年……還有,旅程的某一天,他與某人相認,知道了……

精靈樓主想啦~
作者: 比卡    時間: 25/11/2008 09:56 PM
錯字

鬼斯過度屈機/.\低物攻ko高物防/.\
作者: Piebaby-)    時間: 25/11/2008 09:58 PM
原帖由 極級比卡超 於 25/11/2008 09:56 PM 發表
錯字

鬼斯過度屈機/.\低物攻ko高物防/.\

18lv鬼斯對9lv小拳/.\
作者: 冇姓名的人    時間: 27/11/2008 10:11 PM
星作既野果然屈機/.\
作者: Piebaby-)    時間: 27/11/2008 10:13 PM
原帖由 冇姓名的人 於 27/11/2008 10:11 PM 發表
星作既野果然屈機/.\

主角本能..
作者: Piebaby-)    時間: 12/12/2008 02:31 PM
chapter3:歷史的宿命(上)

過去 1996年 春 下午3時29分

巴他蝶在天空舞過,說給我們知道這又是晴朗的一天。意外地,有兩個人正在告訴我們又在翩起另一場的戰鬥。

下午3時35分

一個穿著像得娘娘腔的男生,他從口上拿下了紫色的玫瑰花,慢條斯理地看對方說:「哈哈……紫色的真有美感啊……哼,雷啊,你應該還是沒搞清楚可是美感吧。」

另一個衣著隨便,像是草草了事就算的男生,他沒給反應,一個不滿的眼神看了那個娘娘腔:「嗯……是嗎,我可沒興趣跟你討論衣服題,布蘭斯,拿上你的精靈吧……!」

「還打算好好地跟你打扮一番,浪費了我的心思呢!」他還是慢

斯理說。

「可惡……!」雷已經給他弄得怒怒的,「哈古龍,用突擊!」

虛光一閃,哈古龍就已經準備好,向布蘭斯撞去。

「那麼焦急幹嘛……嘿,冰護球,用保護好吧。」

一下子的光芒,把這裡平靜的環境打破了,當中有不少野生精靈發出的叫聲,要是牠們有能力,一定會把這兩人趕走。

「冰護球,冷凍光束。」布蘭斯的眼神一下子變得認起上來,笑自信容也收起來。

「哈古龍!快使出火焰噴射!」

乓---

兩招的光束射過,草原燒焦的燒焦,結冰的結冰,很多小精靈都給他們弄傷。

「可惡,先回來吧,哈古龍」雷說,「換你上吧,克拉黑羅斯!」

登錄/註冊後可看大圖

克拉黑羅斯
 格鬥
比大甲更為強大的力量,能一拳把岩石擊碎

十分喜歡蜜糖,所以再森林隨處可見。

「這樣嘛……」他的著一部像似小型電腦的東西,查看著黑
勀羅斯的資料。

「回來吧,冰護球……」他又自豪地放出笑容,「換你上吧
,艾爾萊特……」

現在變得是格系對格系的戰鬥,雷的克拉黑羅斯臉上僅是
堅強的樣子;相反,布蘭斯的艾爾萊特就是一副輕挑的樣子,
似看不起克拉黑羅斯的。

「布蘭斯,我們就一次過分勝負吧!」雷說。

「不錯的提議,」布蘭斯笑著道,「沒所謂,就這樣吧。」

說畢,艾爾萊特已經一個快步地走去黑拉克羅斯前,使出了
“火焰拳”。

「甚麼,這混蛋明明沒下指令的啊……!」雷看著被火焰拳擊傷的克拉黑羅斯說著。

「雷啊,你果然還是太嫩啦……」布蘭斯一句自滿的說話。

登錄/註冊後可看大圖

艾爾萊特
超能力 格鬥
男性奇魯利安的分皆進化,變得擅於肉搏戰
能和主人進行心靈感應。

「這樣嘛...的確會對我方十分不利,不過還要上的啦……」雷的心裡一面暗叫糟糕,但是到這是他自己的戰鬥……他放下了這麻煩糟糕的事。

「艾爾萊特……」這是布籣斯的話,但一叫完他的精靈的名字就停下。

雷眼看不尋常,他立即命道自己的精靈:「黑拉克羅斯!蟲之嗚叫!」

黑拉克羅斯的攻擊是完全命中的,但艾爾萊特硬硬地吃下這,不痛也不癢。

「這……光牆!」雷暗叫,「再是這樣的話……很難會贏到他的……!」

「你還是放棄吧,」布籣斯冷冷地說,裝出一副高高在上的表情,「面對我和艾爾萊特,你是贏不了的。」

「是嗎……?」

“嗎”字剛出,黑拉克羅斯已經用出“火拳”了。

這次,艾爾萊特沒用出任何技能,因為他根本想不到他會作出攻擊,只能受到黑拉克羅斯的重拳下的傷害。

「嗤……怎麼回事」布籣斯面上開始有一點不岔的樣子。

「哼,你怎會明白,我已把我完全信任的心交給黑拉克羅斯了,怎麼會像你那般爛的心靈感應!」

「是嗎……?」

同時,艾爾萊特以緊有的力量站起來,但眼神一還是一樣堅定的沒變。

「還沒倒下嗎……可惡啊!」我暗叫著,聲音已經是降到最低,免得讓這傢伙聽見,因為我也清楚黑拉勀羅斯的HP量極限了,只要再受到任何一擊也都倒下的……

「吼吧……艾爾萊特……」布籣斯的語氣開始重起來了「近身拳擊……」

話畢,艾爾萊特的手臂由弱不禁風的變得肌肉多得不知可以到那裡走……

「最後一擊吧……」我咬咬手指甲,緊張得很,「黑拉勀羅斯,要來完結了,百萬大角 !」

這個是黑拉勀羅斯最自豪的技能,我也是賭上最後的才叫牠用出這一招的;同時黑拉勀羅斯的角變得大大紅紅的,甚至面上的青筋也
爆出來哩……

艾爾萊特和黑拉勀拉斯同時向著對方衝去,我發現,我緊張得吧咀唇都咬出血了……

不知道是不是威力太強的關係,當兩隻精靈撞於一起時令到周圍的灰塵都飛起來,我掩著面部,免得這些塵都飛進我的口裡。

風起了,把塵土都吹散了,而面前的畫面也越來壞清楚,看到了……?

「嗚拉--!」這是黑拉勀羅的吼叫,牠的頭上,是掛著艾爾萊特的。

「嗤,真可惡啊,先回來吧……」布籣斯已經沒好氣地說著,「真想不到你有這麼好的東西……就讓你勝一回吧,雷……」

同時,他放出富迪,一下子,他和富迪就不見了。

「真沒禮貌的傢伙哩……嘿嘿,算吧」我走到黑拉勀羅斯面前,撫摸一下經過一番激鬥的牠,「幹的好哩……」

現在 2006年 春 下午3時

「那個死小孩……」我淡淡地說,「剛剛明明他是說這裡的啊!」,怎搞的,剛剛還明明看到出口的希望之光吧(我作的)……但為什麼一直走也走不到呢?一定是那個臭小孩玩弄我吧……我以後一定不能那麼易就信人哩!

下午3時24分

「哎哎,終於找到了,感謝神啊~~」話畢,我一個箭步跑到出口處,豈料……

「痛啊,誰個走路不帶眼啊!」我怒說著,但我疼得連眼也打不開,只是聽到,「就是你吧……把身上的小精靈跟我拿出來吧……!」

我的眼睛開始開起來,第一眼是看到一個有海藍色頭髮和眼睛的男孩樣,他的眼神,像是能夠把人吸入去似的……

「你是誰?」我放下一句。

第二話---完

下回 :歷史的宿命(下)

作者: Eric1874    時間: 13/1/2009 02:05 PM
好亂好亂...
睇唔明
另一個搜者, 幽光森林 和 歷史的宿命是連著的嗎?
作者: 015936    時間: 16/1/2009 03:27 PM
原帖由 Eric1874 於 13/1/2009 02:05 PM 發表
性格十分外向,從不孤獨,但有時候做東西十分衡動。

一睇第一頁就有錯字的囧
衡動 衝動囧

作者: secret    時間: 16/1/2009 04:08 PM
樓主嘗試用書面語寫作,很好
不過要改善語法......
天氣晴朗著,巴他蝶在天空舞過,說給我們知道這又是晴朗的一天。
<應改為「天氣晴朗著,巴他蝶在天空舞過,告訴我們這又是晴朗的一天。」

另外,同一句中「天氣晴朗」的意思重覆了,需要注意
可省略「天氣晴朗著」
P.S.「天氣晴朗」已能完全表達意思,不需加上「著」
作者: Piebaby-)    時間: 16/1/2009 11:44 PM
原帖由 Eric1874 於 13/1/2009 02:05 PM 發表
好亂好亂...
睇唔明
另一個搜者, 幽光森林 和 歷史的宿命是連著的嗎?

對啊~
看下去就明
作者: Piebaby-)    時間: 30/1/2009 03:08 AM

chapter4:歷史的宿命(下)

「你是誰」?我忍著剛剛跌在地上的痛,放下一句。

「……」他不言,他的眼神雖然很吸引,但是看久了卻是感覺得這是冷冰冰的眼神哩!錯覺嗎?不……

跟手,他把掛在腰上的精靈球拿下,輕輕地拋在地上,當精靈球跌下在地上,不久……出現了一隻戰意十足的沼躍怪,我的第七感(女人是第六感,男人不就是第七感吧)告訴我聽--「喔喔~你又來一件倒霉事喔~~」

這是一個討厭的傢伙,它每次來都沒好事的……這是……唉

「水槍……」這男輕輕的說著,他當然是跟沼躍怪說了~嗯?他要攻擊我啦!

「鬼斯!快用模仿!來抗著牠的水槍!」我邊放著精靈球邊說著。

鬼斯一出來就先看了沼躍怪一眼,之後,鬼斯的口開始噴出一道水柱,對……這是模仿的技能--水槍。

當兩道水槍相遇後,鬼斯和沼躍怪水槍的威力都不相伯仲,可是,沼躍怪卻停下來,吃下這一招的水槍……雖然是完整地吃下了,但牠身上還是沒有愛過傷似呢……

「真弱……這就是你的能力吧……真沒趣……算了,了結吧,鯉魚龍、烈火馬……」他終於說話,但這似乎不是甚麼好話吧……

話畢,兩隻擁有兇眼神的精靈出來了,牠們看的我都不禁往後走了一步,可惜我是後眼的,我給一塊石頭糾下了……「痛……痛啊……!」我罵著。

他不管我的說話,低著頭。

「抱歉了……你不能穩著地走出去的了……再此之前,我先告訴我的名字給你吧……白村……」

他怎會知道我的名的?

「記好了……」他還是低著頭,「紫夜……烈火馬,”火焰發射”、鯉魚龍,”水柱巨炮”。」

「糟!真糟」我心想,我趕過來起身,拔腿就想逃去,「鬼斯,逃啊啊~~~」

已經趕不及了,要是逃也沒用的話……我只好應戰了……我跟手從間拿出兩個精靈球,派出已久沒出場的”牠”。

衝來的一條是火龍,另一條卻是相反的水龍,現在兩條龍同時間地走近來,真糟!那只好擋下來吧!

「快去擋那攻擊下來!小火龍、鐮刀地龍!」

光煙一出,水龍和火龍攻擊也不見了,這危機明顯是給小火龍和鐮刀地龍擋下來吧,我還不能輕鬆起來哩,面對這個瘋子(無故攻擊別人的都應該是瘋子吧),我只好也用武力打退他吧……

「小火龍,用”合金爪”攻擊烈火馬吧……!」我跟小火龍下指令,「鐮刀,你也很久沒出戰哩……嘿嘿,盡情地上吧!”揮斬”!」。話後,鐮刀地龍對我做出一個滿意的表情,牠跑向鯉魚龍,不知是否鯉魚龍的體形太大,對十分敏捷的鐮刀地龍完全作不出反應,當鯉魚龍看到鐮刀地龍在牠自己的前面時,已經太遲了。

苦時,鐮刀地龍跳躍起來,牠舉起雙手,而牠雙手上的鐮刀,也變得白色。

「鯉--啊……」

這時鯉魚龍倒下前發出的叫聲……因為”揮斬”這一擊很容易就會給受害者”會心一擊”,所以鯉魚龍給秒殺也不是甚麼奇事了。

「你原來還有看頭的……」紫夜終於舉起頭來,但面上還是沒表情的。

「鯉魚龍……先回來吧……烈火馬,”踐踏”」紫夜把鯉魚收起,換上另一個精靈球,「換你去了……沼躍怪。」

烈火馬一個快步的踏上小火龍,小火龍見狀,只好用他短短的手護著頭……

「嗄--咩--」

正當烈火馬剛用他的技能”踐踏踏上小火龍頭上時,小火龍的身體出了白光!這……這次沒錯了!這就是我期待已久的進化!光煙正開始退散,小火龍的爪子變得更鋒利,皮膚也變得是血紅色,沒錯,這就小火龍的進化--火恐龍。

「Bingo!」我興奮得跳起來,「進化了進化了!哎?對,火恐龍,快用”鋼鐵尾巴”攻擊!」火恐龍沒有因為自己的身體起了變而感到奇怪,牠似的是更努力去反擊,像是要『回報』剛剛烈火馬的踐踏。

火恐龍的尾巴變得是銀色,牠急著跑血去烈火馬,他輕躍起來,然後來一個『光速』轉身,使”鐵尾”的威力增到最高。

「沼躍怪……」紫夜說,但他的聲氣還是不打緊似的,自己的精靈快要受到強烈的傷害,他還可以這樣……他還真的是烈火馬的主人麼?

沼躍怪似是早知的,牠走到烈火馬的面前,應該是把即將來臨的”鐵尾”接住。

「甚麼?」雖然我都猜到八九成,但最沒想到的是沼躍怪能用手就把火恐龍的”鐵尾”接住……

在這一剎那的經過,我看到那個討厭的傢伙滿意地笑了一下,我不禁給了一個白眼,正當奇怪,他已經說了「沼躍怪,爪實火恐龍,烈火馬,使出”突進”!」

這是甚麼的計策?太亂來了!我完成沒法猜得到他的腦是想甚麼的,眼看情況這樣,「鬼斯!靠你了!不管用甚麼方法,擋住烈火馬的絕招啊!」

鬼斯是比鐮刀近多了,就算我把鐮刀叫去也是沒用,因為鐮刀就算到,火恐龍也訐已經倒下了……可是,鬼斯是沒有手的……那可以怎麼辦哩……?

「嗄--咩……?」

我聽得出烈火馬的叫聲後面很面問號出來,我快跑近看是甚麼,原…原來是鬼斯的手擋住了烈火馬啊!不…不……應該是鬼斯通!又進化了!鬼斯也進化成鬼斯通了!我今天也不是全倒霉啊!

「太好了!」我不得不把這分喜悅說出來,相反,紫夜的表情開始黑起來了……嘿嘿……

「鬼斯通,鬼影拳!」這是先制的招或,不管是誰,都可以先出招的,反正鬼斯通多了一雙手,去試試吧……。

鬼斯通開始由半透明了而變得完全透明了……

第四話---完

下回:世界

作者: 比卡    時間: 30/1/2009 01:58 PM
小地龍可時變了水龍?- -
作者: Piebaby-)    時間: 31/1/2009 12:48 PM
原帖由 極級比卡超 於 30/1/2009 01:58 PM 發表
小地龍可時變了水龍?- -

請看清楚

登錄/註冊後可看大圖

作者: Francium Henry    時間: 31/1/2009 10:48 PM
很多錯字的說
別跟我說鬼斯通下回進耿鬼=口=
作者: Piebaby-)    時間: 31/1/2009 11:06 PM
原帖由 大人一個 於 31/1/2009 10:48 PM 發表
很多錯字的說
別跟我說鬼斯通下回進耿鬼=口=

先給我找出來再說

登錄/註冊後可看大圖

作者: Diver    時間: 31/1/2009 11:28 PM
原帖由 小星★ 於 31/1/2009 23:06 發表

先給我找出來再說

登錄/註冊後可看大圖

幫找一個...

當鯉魚龍看到鐮刀地龍在的前面時

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2