香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 如果天神給你以下一個獎勵 [打印本頁]

作者: dolphin_ice    時間: 24/9/2007 07:53 PM
標題: 如果天神給你以下一個獎勵
如果天神開金手指,給送給你一個獎勵 (只可選一個 ),你會選 ?

1. 每個月有 $3000 存入你戶口
2 將你身體其中一部份輕微改良 (例如將眼睛改大 / 將胸部加大)
3. 可以在 80 歲前免去一切輕度疾病 (包括傷風感冒, 胃痛, 經痛, etc)
4. 精通世界上所有語言,讀聽寫全能,達到 A 級水平
5. 所有情況下運氣增加 20 %,包括所有抽獎,迴避危險,投資,賭博, etc
6. 得到一個愛上你的女孩,眼大長髮,肌膚白滑,雙峰圓渾,性格開朗活潑
7. 跑步和游泳速度增加 50 %
8. 自動 gel 頭能力 (每朝起床頭髮自動 gel 好,保持最佳狀態)
9. 可以用耳朵聽到電台頻道內容
10. 擁有夜視能力
11. 可以控制 1 米範圍內的氣溫 加 / 減 10 度
12. 可以把手指插入電制進行 "充電",快速補充身體氣力
13. 只要對任何人說 "X街",那個人便會在 24 小時內X街
(以下經本人更新)
14. 有念力
15. 可以得到任何一隻PM的特性
16. 可以得到任何一隻PM的招式
17. 可以好似Harry Potter咁有魔法
作者: 魔術師Chikorita    時間: 24/9/2007 07:56 PM
個人感覺4和13比較實際,選4好了。
這個會有什麼結果出來的嗎﹖
作者: dolphin_ice    時間: 24/9/2007 08:01 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 24/9/2007 07:56 PM 發表

沒有...sorr ^^

如果天神開金手指,給送給你一個獎勵 (只可選一個 ),你會選 ?

1. 每個月有 $3000 存入你戶口<--so little...
2 將你身體其中一部份輕微改良 (例如將眼睛改大 / 將胸部加大)<--紅唇娃2樣都夠大, 咪一樣係咁樣衰!!
3. 可以在 80 歲前免去一切輕度疾病 (包括傷風感冒, 胃痛, 經痛, etc)<--no經痛=great
4. 精通世界上所有語言,讀聽寫全能,達到 A 級水平<--呢個超正!
5. 所有情況下運氣增加 20 %,包括所有抽獎,迴避危險,投資,賭博, etc<--無聊
6. 得到一個愛上你的女孩,眼大長髮,肌膚白滑,雙峰圓渾,性格開朗活潑<--我唔係同性戀
7. 跑步和游泳速度增加 50 %<--I don't care
8. 自動 gel 頭能力 (每朝起床頭髮自動 gel 好,保持最佳狀態)<--我gel頭?? o_O||||
9. 可以用耳朵聽到電台頻道內容<--無聊
10. 擁有夜視能力<--無聊
11. 可以控制 1 米範圍內的氣溫 加 / 減 10 度<--無聊
12. 可以把手指插入電制進行 "充電",快速補充身體氣力<--唔會死都幾好喎
13. 只要對任何人說 "X街",那個人便會在 24 小時內X街<--我冇咁黑心

作者: [UP]Zero    時間: 24/9/2007 08:04 PM
感覺上4對現在的我很有幫助...

而對人說X街通常是馬上推跌那人...大約5秒內即X
作者: sy    時間: 24/9/2007 08:11 PM
1. 每個月有 $3000 存入你戶口 <--雞肋...
2 將你身體其中一部份輕微改良 (例如將眼睛改大 / 將胸部加大)<--我才不要胸部加大=  ="
3. 可以在 80 歲前免去一切輕度疾病 (包括傷風感冒, 胃痛, 經痛, etc)<--經痛非疾病
4. 精通世界上所有語言,讀聽寫全能,達到 A 級水平<--好啊
5. 所有情況下運氣增加 20 %,包括所有抽獎,迴避危險,投資,賭博, etc<--機率只是用來看的...(下略)
6. 得到一個愛上你的女孩,眼大長髮,肌膚白滑,雙峰圓渾,性格開朗活潑<--wow
7. 跑步和游泳速度增加 50 %<--沒什麼實際用途..
8. 自動 gel 頭能力 (每朝起床頭髮自動 gel 好,保持最佳狀態)<--節省不了多少時間Orz
9. 可以用耳朵聽到電台頻道內容<--雞肋
10. 擁有夜視能力<--雞肋
11. 可以控制 1 米範圍內的氣溫 加 / 減 10 度<--雞肋
12. 可以把手指插入電制進行 "充電",快速補充身體氣力<--這個好用
13. 只要對任何人說 "X街",那個人便會在 24 小時內X街<--沒大用處..
(以下經本人更新)
14. 有念力<--好用
15. 可以得到任何一隻PM的特性<--在現實生活用處不大..
16. 可以得到任何一隻PM的招式<--被捉去研究
17. 可以好似Harry Potter咁有魔法<--科技比魔法好..
作者: 小龍chris    時間: 24/9/2007 08:13 PM

1. 每個月有 $3000 存入你戶口<-------$30000/每日$3000才算吧
2 將你身體其中一部份輕微改良 (例如將眼睛改大 / 將胸部加大)<----我不是女的
3. 可以在 80 歲前免去一切輕度疾病 (包括傷風感冒, 胃痛, 經痛, etc)<------------對於經常有病的人有幫助
4. 精通世界上所有語言,讀聽寫全能,達到 A 級水平<------------Good
5. 所有情況下運氣增加 20 %,包括所有抽獎,迴避危險,投資,賭博, etc<-------對於我來說,不錯
6. 得到一個愛上你的女孩,眼大長髮,肌膚白滑,雙峰圓渾,性格開朗活潑<----------我不喜歡太早拍拖的
7. 跑步和游泳速度增加 50 %<--------我不常做運動的囧
8. 自動 gel 頭能力 (每朝起床頭髮自動 gel 好,保持最佳狀態)<----短頭髮不用gel也不會亂
9. 可以用耳朵聽到電台頻道內容<------------我不聽電台的/me esc
10. 擁有夜視能力<-----------我不喜歡夜浦的orz
11. 可以控制 1 米範圍內的氣溫 加 / 減 10 度<-------------太多了吧?
12. 可以把手指插入電制進行 "充電",快速補充身體氣力<---------------囧
13. 只要對任何人說 "X街",那個人便會在 24 小時內X街<------------------orz
(以下經本人更新)
14. 有念力<--------------有誰不想?
15. 可以得到任何一隻PM的特性<---------------無言
16. 可以得到任何一隻PM的招式<----------------無言x2
17. 可以好似Harry Potter咁有魔法<-----------------無言x3
作者: PA    時間: 24/9/2007 08:22 PM
1. 每個月有 $3000 存入你戶口-->我沒戶口orz
2 將你身體其中一部份輕微改良 (例如將眼睛改大 / 將胸部加大)-->這種無聊的事...
3. 可以在 80 歲前免去一切輕度疾病 (包括傷風感冒, 胃痛, 經痛, etc)-->只是輕度的疾病orz
4. 精通世界上所有語言,讀聽寫全能,達到 A 級水平-->這個實際點
5. 所有情況下運氣增加 20 %,包括所有抽獎,迴避危險,投資,賭博, etc-->沒用的,我運氣=0的說
6. 得到一個愛上你的女孩,眼大長髮,肌膚白滑,雙峰圓渾,性格開朗活潑-->雙峰過圓渾的我不喜orz
7. 跑步和游泳速度增加 50 %-->同樣沒用的,那與蝸牛+100%無異
8. 自動 gel 頭能力 (每朝起床頭髮自動 gel 好,保持最佳狀態)-->只是省下5mins
9. 可以用耳朵聽到電台頻道內容-->無聊物也
10. 擁有夜視能力-->無聊物也
11. 可以控制 1 米範圍內的氣溫 加 / 減 10 度-->還不錯XD
12. 可以把手指插入電制進行 "充電",快速補充身體氣力-->無聊物也
13. 只要對任何人說 "X街",那個人便會在 24 小時內X街-->無聊物也
14. 有念力-->無聊物也
15. 可以得到任何一隻PM的特性-->無聊物也
16. 可以得到任何一隻PM的招式-->無聊物也
17. 可以好似Harry Potter咁有魔法-->無聊物也

可以選「18.變成資訊綜合思念體制造的對有機生物體交流用人型機界面」嗎?
作者: orange    時間: 24/9/2007 08:26 PM
原帖由 魔術師Chikorita 於 24/9/2007 07:56 PM 發表

我都是啊
4是對我最有用的

13都不錯
作者: ┼+谷川志清..||    時間: 24/9/2007 08:45 PM
只能說4是最有用的=  =
作者: ccshong28    時間: 24/9/2007 09:04 PM
天神好似係PNVE其中一員吧....
會唔會改作"神"會好啲呢???/.\

4最有用!像標準答案似的= =
作者: pichu    時間: 24/9/2007 09:07 PM
我要13...................................................................................................................................

非常期待
作者: orb    時間: 24/9/2007 09:15 PM
這不吸引...

2 將你身體其中一部份輕微改良 (例如將眼睛改大 / 將胸部加大)
隨便...改不改都那麼樣衰/.\

3. 可以在 80 歲前免去一切輕度疾病 (包括傷風感冒, 胃痛, 經痛, etc)
有用嗎...? 80歲後補還是會死...

這不錯 可以跟很多人聊天

5. 所有情況下運氣增加 20 %,包括所有抽獎,迴避危險,投資,賭博, etc
太少, 中六合彩+20%後剩多少...?

6. 得到一個愛上你的女孩,眼大長髮,肌膚白滑,雙峰圓渾,性格開朗活潑
如果我不愛她怎麼辦/.\

能避子彈先算

8. 自動 gel 頭能力 (每朝起床頭髮自動 gel 好,保持最佳狀態)
沒用

還過得去,眼能看電視那就可能會選了

10. 擁有夜視能力
現在的晚上仍然能看路啊...

呢個好正好玩但好不實用

唔錯...

13. 只要對任何人說 "X街",那個人便會在 24 小時內X街
死亡筆記咩, 到最後咪又會被N那種人幹掉

14. 有念力
不明白

15. 可以得到任何一隻PM的特性
又冇PM打我

16. 可以得到任何一隻PM的招式
要個蛋白精華說不定能長生不老...

hp d魔法冇個現實有用
作者: Nidoq    時間: 24/9/2007 09:18 PM
原帖由 EnTaSIa 於 24/9/2007 09:15 PM 發表
這不吸引...

隨便...改不改都那麼樣衰/.\

3. 可以在 80 歲前免去一切輕度疾病 (包括傷風感冒, 胃痛, 經痛, etc) ...

HP中的復復修可有用..
還有召喚咒等懶人用咒語
作者: 暴叔    時間: 24/9/2007 10:06 PM
我要5+13已經夠了
作者: 鴨    時間: 24/9/2007 10:06 PM
Godoword 嘛...
對我來說真的沒啥用...

相對的我較想要直死魔眼多一點...
作者: renz    時間: 24/9/2007 10:16 PM
只對5.有興趣/.\
20%?
即是五份一
五次六合彩中一次..馬會破產了XD

另外好的只有補充體力是好的..

要人X街有咩用
作者: sapphire    時間: 24/9/2007 11:21 PM
原帖由 renz 於 24/9/2007 10:16 PM 發表
只對5.有興趣/.\
20%?
即是五份一

要人X街有咩用

就算多人中獎馬會也有賺的,才不會破產
======================================================
回題:
要求不高,一天給我48小時好了
作者: Monew    時間: 24/9/2007 11:33 PM
我要4+14,4可以幫助學習,14好過13,因為可以用念力令到果個人.........
作者: 貝貝☆    時間: 25/9/2007 12:23 AM
2 將你身體其中一部份輕微改良
請把我變萌吧 xDDDDD
作者: 小衡    時間: 25/9/2007 05:19 PM

正!!不過月多月好!!

把我變萌!!不錯但...(萌叫)我不要胸部加大呀!!

永久免去一切大小疾病+長生不老不死最好

很好...

超正!!100%更好!!

嘔!!...不過如果擁有一整個特大後宮卻不錯的說...

給我100%,我比一個GJ你!!

不錯的說......

最好不論距離聽什麼也可!!
10. 擁有夜視能力

王道!!

無限制上下調整最好!!

加個放十萬伏特的攻能更好

不是很好但...
14. 有念力

后道!!
15. 可以得到任何一隻寵物小精靈的特性

全部並存最好!!
16. 可以得到任何一隻寵物小精靈的招式

全部學會最好!!

這個...
18.變成資訊綜合思念體制造的對有機生物體交流用人型機界面

不明白......

以下自行設計~
19.擁有主角威能,擁有上術所有甚至更多(所有)的能力+全部強化至極限,擁有無限的可能性!!

這個神道呀~!!我選這個...
(迷:很屈呀!!破壞平衡呀!!)
作者: 幻藍    時間: 25/9/2007 06:08 PM
99. 給我破壞任何一條law of conservation的能力<-----有這就夠了
作者: 暴叔    時間: 25/9/2007 08:17 PM
原帖由 renz 於 24/9/2007 10:16 PM 發表
只對5.有興趣/.\
20%?
即是五份一

要人X街有咩用

無聊,如果他整天都在郵輪怎麼 ?
作者: 小粟    時間: 25/9/2007 08:50 PM
6我唔洗- -
我都有既
想將胸變細先真- -唔知攪咩我個胸真係有d大
作者: yiuming    時間: 25/9/2007 09:12 PM
n.我希望可以不用睡覺
作者: 路人2號    時間: 25/9/2007 09:33 PM
原帖由 dolphin_ice 於 24/9/2007 07:53 PM 發表

這樣會很煩的吧
作者: elven2001    時間: 25/9/2007 09:47 PM
理由:唔洗多講,可以更全面地專心發展其他才能及以此為極佳競爭優勢或應用工具
理由:人生多1/3

講真,我認為第一樣~嚮遙遠未來可能會做到,前提係人類仲存在嚮呢個地球

作者: 路人2號    時間: 25/9/2007 09:49 PM
原帖由 elven2001 於 25/9/2007 09:47 PM 發表
理由:人生多1/3

但這樣很浪費電力
作者: elven2001    時間: 25/9/2007 09:50 PM
原帖由 路人2號 於 25/9/2007 09:49 PM 發表

但這樣很浪費電力

把食物的錢省了
因間耳水唔平衡,會唔會嘔電
作者: 路人2號    時間: 25/9/2007 09:55 PM
原帖由 elven2001 於 25/9/2007 09:50 PM 發表

把食物的錢省了
因間耳水唔平衡,會唔會嘔電

打噴啑時也要小心嗎
作者: elven2001    時間: 25/9/2007 09:57 PM
原帖由 路人2號 於 25/9/2007 09:55 PM 發表

打噴啑時也要小心嗎

聽講最遠可以噴到五米
作者: 路人2號    時間: 25/9/2007 09:59 PM
原帖由 elven2001 於 25/9/2007 09:57 PM 發表

聽講最遠可以噴到五米

電漿炮
以前方5米扇形噴射,對範圍中所有敵人造成每秒500點自然傷害。

一時膠了做出來XD
作者: dolphin_ice    時間: 25/9/2007 10:00 PM
原帖由 幻藍 於 25/9/2007 06:08 PM 發表
99. 給我破壞任何一條law of conservation的能力

做完呢樣有錢收嗎?
作者: elven2001    時間: 25/9/2007 10:02 PM
原帖由 dolphin_ice 於 25/9/2007 10:00 PM 發表

做完呢樣有錢收嗎?

發明永動機有望......(迷之音:搵人打暈佢plz)
作者: 幻藍    時間: 25/9/2007 10:04 PM
原帖由 dolphin_ice 於 25/9/2007 10:00 PM 發表

做完呢樣有錢收嗎?

我是神
作者: 路人2號    時間: 25/9/2007 10:17 PM
原帖由 幻藍 於 25/9/2007 10:04 PM 發表

我是神
請各位看看兔兒頭像
作者: 小衡    時間: 25/9/2007 11:44 PM
原帖由 幻藍 於 25/9/2007 10:04 PM 發表

我是神

我才是神~因為我有主角威能(見20樓)...
原帖由 路人2號 於 25/9/2007 10:17 PM 發表
請各位看看兔兒頭像

WHO IS 兔兒

作者: Piebaby-)    時間: 26/9/2007 12:03 AM
原帖由 小衡 於 25/9/2007 11:44 PM 發表

WHO IS 兔兒

是指幻藍吧...(?)
作者: fish    時間: 26/9/2007 12:12 AM
原帖由 小衡 於 25/9/2007 11:44 PM 發表

Who are you?

[fish @ school]
作者: elven2001    時間: 26/9/2007 08:43 AM

做神要聞香的
作者: renz    時間: 26/9/2007 10:00 AM

話你on_怕你嬲
作者: 拉麵仔    時間: 26/9/2007 10:19 AM
作者: Piebaby-)    時間: 26/9/2007 10:31 AM
原帖由 dolphin_ice 於 24/9/2007 07:53 PM 發表

3. 可以在 80 歲前免去一切輕度疾病 (包括傷風感冒 ...

可以自由作答嗎...?
作者: dolphin_ice    時間: 26/9/2007 05:29 PM
原帖由 小星★ 於 26/9/2007 10:31 AM 發表

可以自由作答嗎...?

你中意咪發揮下創意

我會想IQ暴升
作者: petit    時間: 26/9/2007 05:54 PM
你中意咪發揮下創意

隨意種下各種植物,並能控制其生長速度。(無視所需營養等維生物質)
作者: 路人2號    時間: 26/9/2007 06:20 PM
原帖由 愛‧怕‧蟲 於 26/9/2007 05:54 PM 發表

隨意種下各種植物,並能控制其生長速度。(無視所需營養等維生物質)

有啥用/.\
作者: Piebaby-)    時間: 26/9/2007 06:25 PM
原帖由 dolphin_ice 於 26/9/2007 05:29 PM 發表

你中意咪發揮下創意

我會想IQ暴升

希望世界和平(表面)

希望可以得到全世界的權力(內心)
作者: 路人2號    時間: 26/9/2007 06:27 PM
原帖由 小星★ 於 26/9/2007 06:25 PM 發表

希望世界和平(表面)

希望可以得到全世界的權力(內心)

讓全世界也以我為中心旋轉吧!(誤)

給我錢。
作者: Piebaby-)    時間: 26/9/2007 06:29 PM
原帖由 路人2號 於 26/9/2007 06:27 PM 發表

讓全世界也以我為中心旋轉吧!(誤)

給我錢。

給你我國的星星錢
(白紙做的)
作者: 路人2號    時間: 26/9/2007 06:30 PM
原帖由 小星★ 於 26/9/2007 06:29 PM 發表

給你我國的星星錢

要我躺下看星星嗎=]
作者: abc666    時間: 26/9/2007 06:31 PM
其實我不貪心,只想要一個願望
該願望就是要多100個願望
作者: Piebaby-)    時間: 26/9/2007 06:33 PM
原帖由 路人2號 於 26/9/2007 06:30 PM 發表

要我躺下看星星嗎=]

不是啦 我像那麼小氣嘛(像)
放爆竹在你身上,飛上天去拿耶 (會死的
有沒有心理準備?
其實我不貪心,只想要一個願望
該願望就是要多100個願望

我也要
作者: sy    時間: 26/9/2007 06:44 PM
原帖由 dolphin_ice 於 26/9/2007 05:29 PM 發表

你中意咪發揮下創意

我會想IQ暴升

IQ暴升-->活在盡是弱智的世界
作者: Piebaby-)    時間: 26/9/2007 06:44 PM
原帖由 sy 於 26/9/2007 06:44 PM 發表

IQ暴升-->活在盡是弱智的世界

[幻想]L會出現?新世界來臨?[/幻想]
作者: abc666    時間: 26/9/2007 06:56 PM
被人拿來研究...
作者: Piebaby-)    時間: 26/9/2007 07:31 PM
原帖由 abc666 於 26/9/2007 06:56 PM 發表
被人拿來研究...

發現是...是...圓圈而平滑的腦!!
作者: 路人2號    時間: 26/9/2007 07:44 PM
原帖由 abc666 於 26/9/2007 06:56 PM 發表
被人拿來研究...

只是解剖而己
作者: petit    時間: 26/9/2007 08:00 PM
原帖由 路人2號 於 26/9/2007 06:20 PM 發表

有啥用/.\

迅速補充地球上人為或自然而失去的植物。
作者: Piebaby-)    時間: 26/9/2007 08:02 PM
原帖由 路人2號 於 26/9/2007 07:44 PM 發表

只是解剖而己

你平安回來了?
作者: 路人2號    時間: 27/9/2007 04:15 PM
原帖由 小星★ 於 26/9/2007 08:02 PM 發表

你平安回來了?

至少還有全屍。
作者: latios    時間: 27/9/2007 08:57 PM

你話13實際..你講真嫁...
我緊係要6啦
作者: 魔術師Chikorita    時間: 27/9/2007 09:21 PM
原帖由 latios 於 27/9/2007 08:57 PM 發表

我緊係要6啦

誇大粗口文化對香港造成的影響,藉此減少兒童染上此壞習慣的機會。><|||
作者: 路人2號    時間: 27/9/2007 09:36 PM
原帖由 latios 於 27/9/2007 08:57 PM 發表

我緊係要6啦

因為冇女溝先要第6?
作者: elven2001    時間: 27/9/2007 10:26 PM
有第四個就唔驚冇女溝......(基本上同羅左一連串學位冇分別)
作者: dolphin_ice    時間: 27/9/2007 10:42 PM
原帖由 elven2001 於 27/9/2007 10:26 PM 發表
有第四個就唔驚冇女溝......(基本上同羅左一連串學位冇分別)

我都覺得第4最正
作者: anteater    時間: 28/9/2007 12:27 AM
明顯第4最正,有才華的人自己有權有錢有家庭,什麼都不會差。

如果是pm招,當然是起死回生....orz
作者: fish    時間: 28/9/2007 10:50 AM

行街XD(大誤

不太大貪,給我廢掉那條殺人犯法的無理「律法」好了=]
作者: 小龍chris    時間: 28/9/2007 12:44 PM
原帖由 fish 於 28/9/2007 10:50 AM 發表

行街XD(大誤

不太大貪,給我廢掉那條殺人犯法的無理「律法」好了=]

出街(啥?
我希望能夠心想事成就好了
作者: fish    時間: 28/9/2007 12:48 PM
原帖由 小龍chris 於 28/9/2007 12:44 PM 發表

出街(啥?
我希望能夠心想事成就好了

大貪(指
跟abc一樣壞
作者: 小龍chris    時間: 28/9/2007 12:53 PM
原帖由 fish 於 28/9/2007 12:48 PM 發表

大貪(指
跟abc一樣壞

心想事成只是基本的XD
我要控制世界......是假的(啊?神經質= =b
我也想有預知能力
作者: 路人2號    時間: 28/9/2007 01:52 PM
原帖由 小龍chris 於 28/9/2007 12:53 PM 發表

心想事成只是基本的XD
我要控制世界......是假的(啊?神經質= =b
我也想有預知能力

看到未來的話就不好玩了
作者: 小龍chris    時間: 28/9/2007 01:56 PM
原帖由 路人2號 於 28/9/2007 01:52 PM 發表

看到未來的話就不好玩了

好玩
讓你看到下期六合彩的得獎號碼..
然後就去買XD(拉走
不過最好就是可以選擇預知還是不預知..
不然這樣下去就真是不好玩了
作者: 路人2號    時間: 28/9/2007 02:05 PM
原帖由 小龍chris 於 28/9/2007 01:56 PM 發表

好玩
讓你看到下期六合彩的得獎號碼..
然後就去買XD(拉走
不過最好就是可以選擇預知還是不預知..
不然這樣下去就真是不好玩了

這樣的話第一個就沒用了orz
作者: yat    時間: 28/9/2007 05:34 PM
我想要第5.6
因為一早gel頭好煩=_=
作者: 小龍chris    時間: 28/9/2007 05:40 PM
原帖由 路人2號 於 28/9/2007 02:05 PM 發表

這樣的話第一個就沒用了orz

第一個本身就不太有用XD(啥?!
第一個最少也要是$300000-v-
作者: 路人2號    時間: 28/9/2007 05:51 PM
原帖由 小龍chris 於 28/9/2007 05:40 PM 發表

第一個本身就不太有用XD(啥?!
第一個最少也要是$300000-v-

擁有過多的金錢是不會有好結果的
作者: 小龍chris    時間: 28/9/2007 05:55 PM
原帖由 路人2號 於 28/9/2007 05:51 PM 發表

擁有過多的金錢是不會有好結果的

壞結果就是被ICAC長時間觀察
作者: SJ318    時間: 28/9/2007 06:12 PM
給我變造女仔!!!
作者: 邪惡A夢    時間: 28/9/2007 07:42 PM
一定要理個,其他都無用
PS:睇下我個名
作者: 路人2號    時間: 28/9/2007 08:22 PM
原帖由 小龍chris 於 28/9/2007 05:55 PM 發表

壞結果就是被ICAC長時間觀察

小心被人搶/偷/騙/毆/殺呢
作者: ookk    時間: 29/9/2007 09:28 AM

3. 可以在 80 歲前免去一切輕度疾病 (包括傷風感冒 ...

我覺得一和六係最好的(一.有錢用 ,六.我無女朋友 )
作者: 路人2號    時間: 29/9/2007 08:32 PM
原帖由 ookk 於 29/9/2007 09:28 AM 發表

我覺得一和六係最好的(一.有錢用 ,六.我無女朋友 )

等將來某一天一定能遇到100%的女朋友。
作者: ookk    時間: 29/9/2007 08:51 PM
我係色鬼

路人兄, 要遇上這樣的女人係好難

作者: dolphin_ice    時間: 29/9/2007 08:54 PM
女朋友貌美真的很重要嗎?
作者: 路人2號    時間: 29/9/2007 08:57 PM
原帖由 ookk 於 29/9/2007 08:51 PM 發表
我係色鬼

路人兄, 要遇上這樣的女人係好難

這世上沒有人萌短髮的啊?
作者: ookk    時間: 29/9/2007 09:01 PM
原帖由 dolphin_ice 於 29/9/2007 08:54 PM 發表
女朋友貌美真的很重要嗎?

男人的選擇(我自己)50%美貌,45%學問,5%生活習慣
作者: dolphin_ice    時間: 29/9/2007 09:05 PM
原帖由 ookk 於 29/9/2007 09:01 PM 發表

男人的選擇(我自己)50%美貌,45%學問,5%生活習慣

why咁重要?
樣衰唔係罪
作者: ookk    時間: 29/9/2007 09:14 PM
原帖由 dolphin_ice 於 29/9/2007 09:05 PM 發表

why咁重要?
樣衰唔係罪

男人大多喜歡女色(我咪係囉!),化完妝的女人會唔同好多

一個女人樣衰(唔好太豬...)我唔係好介意,只是佢有學識就得
作者: PA    時間: 29/9/2007 09:19 PM
可能我不是正常的男生...
只是女友不是豬扒就行了
還有我不喜女生化濃妝和巨○的
作者: elven2001    時間: 29/9/2007 09:19 PM
多麼的漂亮,不合的話,也會有厭悶的一天,也會有分離的一天

假如能有一個理解自己的人,能跟自己相輔相成,互補不足的人存在,那才是真正的千金難求。
作者: ookk    時間: 29/9/2007 09:21 PM
原帖由 elven2001 於 29/9/2007 09:19 PM 發表
多麼的漂亮,不合的話,也會有厭悶的一天,也會有分離的一天

假如能有一個理解自己的人,能跟自己相輔相成,互補不足的人存在,那才是真正的千金難求。

都係的, 可能係我見識小, 但要找一個[好女人]係好難的
作者: 鴨    時間: 29/9/2007 09:22 PM
遇到才算吧...

這世界哪有這麼的理想...
作者: 路人2號    時間: 29/9/2007 09:22 PM
原帖由 ookk 於 29/9/2007 09:14 PM 發表

男人大多喜歡女色(我咪係囉!),化完妝的女人會唔同好多

一個女人樣衰(唔好太豬...)我唔係好介意,只是佢有學識就得

以貌取人
作者: dolphin_ice    時間: 29/9/2007 09:49 PM
美色唔會永遠
人一定會老的
作者: ookk    時間: 30/9/2007 06:46 AM
咁好的女人可以喺邊度找><?

咁如果你有得選擇的話, 你會選擇好心地的美女, 定係好心地的豬女??
作者: 路人2號    時間: 30/9/2007 08:40 AM
原帖由 ookk 於 30/9/2007 06:46 AM 發表
咁好的女人可以喺邊度找>

你自己的樣貌也很好嗎?
作者: ookk    時間: 30/9/2007 08:46 AM
原帖由 路人2號 於 30/9/2007 08:40 AM 發表

你自己的樣貌也很好嗎?

什麼叫如果??
作者: 路人2號    時間: 30/9/2007 08:48 AM
原帖由 ookk 於 30/9/2007 08:46 AM 發表

什麼叫如果??

有真的才算吧
作者: Mr.狼    時間: 1/10/2007 07:39 PM

唔洗再賺這麼多錢!(但只限節儉的人)
作者: pichu    時間: 1/10/2007 07:57 PM
原帖由 殘餘的光輝 於 1/10/2007 07:39 PM 發表

唔洗再賺這麼多錢!(但只限節儉的人)

攞綜緩啦去
唔洗天神幫你a.a
作者: 路人2號    時間: 1/10/2007 08:00 PM
原帖由 pichu 於 1/10/2007 07:57 PM 發表

攞綜緩啦去
唔洗天神幫你a.a

綜緩都多過佢~.~

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2