香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 現在流行玩這個嗎? [打印本頁]

作者: 小衡    時間: 9/9/2007 09:27 AM
標題: 現在流行玩這個嗎?
把類似以下的東西寫進簽名裡:

名稱:小衡 屬性: 萌/囧 特性:萌殺~HP低於1/3時,萌系招式威力*1.5
獨門技:萌殺死光 攻擊屬性:萌 命中:100 種類:特殊 PP:15 威力:120
效果:10%令對象迷惑

某nic和某麵仔都有類似的......
作者: fish    時間: 9/9/2007 09:35 AM
原帖由 小衡 於 9/9/2007 09:27 AM 發表
把類似以下的東西寫進簽名裡:

名稱:小衡 屬性: 萌/囧 特性:萌殺~HP低於1/3時,萌系招式威力*1.5
獨門技:萌殺死光 攻擊屬性:萌 命中:100 種類:特殊 PP:15 威力:120
效果:10%令對象迷惑

某nic和某麵仔都有類似 ...

某年某月某日,某N某S某魚
在某個MSN會議中在談論某糟糕物時,某魚被人冠上屬性為糟糕之名,然後某魚將其加上簽名

某麵就不知了,某魚只有跟某N某S在MSN惡搞過
~完~
作者: 拉麵仔    時間: 9/9/2007 10:34 AM
作者: Sonic    時間: 9/9/2007 10:41 AM
原帖由 拉麵仔 於 9/9/2007 10:34 發表

某S幫我惡搞的

「原版本」不知是誰的「傑作」呢?
我的是原創的
要加分XD
???:死拉麵...死跟爛跟...
作者: 【路比】    時間: 9/9/2007 10:57 AM
有這樣無聊的東東嗎?
作者: fish    時間: 9/9/2007 11:12 AM
原帖由 【路比】 於 9/9/2007 10:57 AM 發表
有這樣無聊的東東嗎?

純粹輕輕的小圈子式惡搞而已
雖然在某些人心中也許這會是無聊物,但玩耍就是這樣了,多無聊的東西都可玩一餐

本想只用某新年時常用的說話來回你的,但看來還是不要好了
作者: 拉麵仔    時間: 9/9/2007 11:13 AM
作者: fish    時間: 9/9/2007 11:18 AM
原帖由 拉麵仔 於 9/9/2007 11:13 AM 發表

哥哥教壞人
什麼某新年時常用的說話
教教我

自行想像好了
但我可以告訴你,不是恭喜發財之類的祝賀詞,但同樣是四個字

我知你是壞人,不用強調
還有,不要叫我做哥哥,謝
作者: 【路比】    時間: 9/9/2007 11:36 AM
原帖由 fish 於 9/9/2007 11:12 AM 發表

純粹輕輕的小圈子式惡搞而已
雖然在某些人心中也許這會是無聊物,但玩耍就是這樣了,多無聊的東西都可玩一餐

本想只用某新年時常用的說話來回你的,但看來還是不要好了

的確是呢
但怎樣玩><___這才是問題!
作者: 貝貝☆    時間: 9/9/2007 01:43 PM
樓主覺得自己很萌嗎 ? @@
作者: 拉麵仔    時間: 9/9/2007 01:44 PM
作者: 暴叔    時間: 9/9/2007 01:54 PM
某nic和某麵仔都有類似的......

不是刺蝟[S]和拉麵嗎?

樓主咁叫有點怪
作者: 果然翁。﹏。    時間: 9/9/2007 03:46 PM
原帖由 火爆獸 於 9/9/2007 01:54 PM 發表

不是刺蝟[S]和拉麵嗎?

樓主咁叫有點怪

原來講緊佢兩個.囧~
作者: 暴叔    時間: 9/9/2007 03:48 PM
原帖由 果然翁。﹏。 於 9/9/2007 03:46 PM 發表

原來講緊佢兩個.囧~

我都要想了一會才知
作者: 小衡    時間: 9/9/2007 06:14 PM
原帖由 fish 於 9/9/2007 09:35 AM 發表
某年某月某日,某N某S某魚
在某個MSN會議中在談論某糟糕物時,某魚被人冠上屬性為糟糕之名,然後某魚將其加上簽名

某麵就不知了,某魚只有跟某N某S在MSN惡搞過
~完~

你不是某魚嗎為什麼你又沒有的...
整理一下大家的來源:
某N:曾跟刺蝟&魚在msn惡搞,詳細資料不詳
刺蝟:曾跟N&魚在msn惡搞,原創,但不是發明者
某魚:曾跟刺蝟&N在msn惡搞,被人冠上屬性為糟糕之名
拉麵:刺蝟幫其設計(現簽名不翼而飛)
小衡:看見以上數人的簽名才自行研發
作者: [UP]Zero    時間: 9/9/2007 06:20 PM
標題: 回復 15# 的帖子
啥……你這樣不就是跟風了嗎(問過人才這樣說的...如不是我早放在簽名了[自己的])
作者: kenyimhihi    時間: 9/9/2007 06:27 PM
咁我地而家開始進行自主研發啦!!
作者: 暴叔    時間: 9/9/2007 07:44 PM
我又整XD:
名稱:TY 屬性: 谷底的RP 特性:RP大逆轉: 當RP跌到負數,CT機會增加到50%
獨門技:RP大爆發 屬性:谷底的RP 命中:-- 種類:特殊/物理 PP:-- 威力:--
命中/PP/威力要視乎RP指數,種類要看對方那一邊防較低,使用後RP會降兩級
作者: 果然翁。﹏。    時間: 9/9/2007 09:04 PM
我幫路人整
名稱:路人二號 屬性:水  特性:灌水  當 當天的轉載數是零時 會從某討論區轉載過來(不能盡取錄)
獨門技:洪水大爆發 屬性:水 命中-- 種類:勿理(留意個勿) pp:11  威力:--
pp不能增加  增加了會被扣分
作者: [UP]Zero    時間: 9/9/2007 09:06 PM
我又玩thenXD:
名稱:零 屬性: 誤
特性:沒有誤: 誤達到誤極之大/誤激大,會變回沒有誤,當時 = 不死身
獨有技:誤激大光線
屬性:誤
命中:--
種類:歪理/特誤
PP:--
威力:視誤激大光線擊中數目而不同
效果:令對方誤激大(誤好大啊~
作者: PA    時間: 9/9/2007 10:18 PM
幫刺蝟修改的:

名稱:Sonic  屬性:腦殘
特性: 天生腦殘 / 後天腦殘
天生腦殘: 攻擊屬性為腦殘的招式威力*3
後天腦殘: 攻擊屬性為腦殘的招式命中轉為必中

招式:你好 攻擊屬性:腦殘
威力: 100 命中: 80  
20%令對象生氣,生氣時攻擊力提升兩個等級,但防禦降低兩個等級,招式命中率減半
作者: jacky軒    時間: 9/9/2007 10:22 PM
我的呀....

名稱:最終兵器之腐男  屬性:腐+宅
特性:腐男力量
當有萌屬性的精靈在場,攻擊力x2

特技

招式:推倒 攻擊屬性:腐
威力:- 命中:100 PP:15  
如對手性別是女或是萌屬性給予對手100傷害(當我方有特性:腐男力量
即回2/1體力)
作者: Sonic    時間: 9/9/2007 10:38 PM
不知為甚
作者: petit    時間: 9/9/2007 10:39 PM
如對手性別是女或是萌屬性給予對手100傷害(當我方有特性:腐男力量
即回2/1體力)

2 / 1 體力?﹗爆血?﹗
是 1 / 2 吧……
作者: fish    時間: 10/9/2007 02:40 AM
你不是某魚嗎為什麼你又沒有的...

在你發帖前的早上,因看到某圖片而想改掉簽名
但最後因圖片太大而且已delete原來的文字,所以沒加回

簽名是我的,我喜歡怎改都跟你們無關吧!?

不知為甚揦有種想每個10分版權分的感覺~_~
PA例外lol

以我句為基,同樣地,別人的簽名沒有在表面肉體上令你受傷,你都無法去理吧
心靈受創就.....
作者: renz    時間: 10/9/2007 07:25 AM
名稱:迷迷迷
屬性:迷  特性:這是一個迷
獨門技:越拆越複雜,越解越神秘 攻擊屬性:迷 命中:?? 種類:?? PP:?? 威力:??
效果:更加是迷

嗯-v-
~~灌水~~
作者: PA    時間: 10/9/2007 04:55 PM
[quote]原帖由 Sonic 於 9/9/2007 10:38 PM 發表

登錄/註冊後可看大圖

不知為甚
作者: Sonic    時間: 10/9/2007 05:38 PM
原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 10/9/2007 16:55 發表

不明白

囧了

copy沒交版權費(分)
你的因為是改良only不算
NQ+魚+我的原創物被污染+破壞了=[
作者: 果然翁。﹏。    時間: 10/9/2007 05:46 PM
改良
名稱:迷迷迷
屬性:迷  特性:這是一個迷
獨門技:越拆越複雜,越解越神秘 攻擊屬性:迷 命中:?? 種類:?? PP:?? 威力:??
效果:更加是迷

名稱:郭晶晶
特性:鬧迷迷迷
獨門技:迷迷迷你同我進來(一車進攻)
攻擊對象:迷
命中:100
種類:迷之pp
威力:75+30%(鐵匠)+10%(plus)+迷%(大型party[誤~])
效果:一粒膠
作者: Nidoq    時間: 10/9/2007 05:54 PM
睇完某些高水準作品之後我感到萬分慚愧
只好把簽名移到某處/_\
小圈子遊戲玩家增加便失去了小圈子遊戲的特色了/_\
作者: jacky軒    時間: 10/9/2007 07:05 PM
名稱:鄭少揪(你們明吧-﹏-) 屬性: 迷 特性:迷  出場時令對手混亂

獨門技:呢一切~始中都係一個迷 攻擊屬性:迷命中:??? 種類:特殊 PP:? 威力:?
效果:50%無聊死對手-﹏-

獨門技2:召喚迷女郎 攻擊屬性:迷 命中:- 種類:特殊 PP:無限 威力:-
效果:召喚迷女郎拎個【快佬】佢比  作用係無既~_~
作者: 雪貓    時間: 10/9/2007 07:39 PM
樓上的簽名...
4/1體力
原帖由 愛‧怕‧蟲 於 9/9/2007 10:39 PM 發表

2 / 1 體力?﹗爆血?﹗
是 1 / 2 吧……

這回更爆血- -?

是1/4~.~""?
4/1變了1分之4/ 4 over 1 = 4
還是是故意的@@?畢竟這是你的創作.......

想起卡比..?

作者: jacky軒    時間: 10/9/2007 09:37 PM
原帖由 雪貓 於 10/9/2007 07:39 PM 發表
樓上的簽名...

這回更爆血- -?

是1/4~.~""?
4/1變了1分之4/ 4 over 1 = 4
還是是故意的@@?畢竟這是你的創作.......

想起卡比..?

不...小...心...啦...是...4分之1啦.....
作者: kenyimhihi    時間: 10/9/2007 10:46 PM
名稱:Kenyimhihi  屬性:回覆
特性: 回覆帖子
回覆帖子: 當場上有屬性”放帖”或”轉載”的精靈時,每回合回復最大HP的1/4,攻擊*2

招式:灌水 攻擊屬性:回覆
威力: 20 命中: 100  
每回合攻擊5~15次,50%令人討厭
作者: jacky軒    時間: 11/9/2007 06:04 PM
原帖由 kenyimhihi 於 10/9/2007 10:46 PM 發表
名稱:Kenyimhihi  屬性:回覆
特性: 回覆帖子
回覆帖子: 當場上有屬性”放帖”或”轉載”的精靈時,每回合回復最大HP的1/4,攻擊*2

招式:灌水 攻擊屬性:回覆
威力: 20 命中: 100  
每回合攻擊5~15次,50%令人 ...

15次......300攻擊力...囧~勁爆

呀呀呀呀

每回合回復最大HP的1/4,攻擊*2

比我的還屈>﹏<

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2