香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 幫貝貝龍,啟暴龍,化石飛龍,噴火龍配招 [打印本頁]

作者: ♂拉帝歐斯♀    時間: 29/8/2007 09:50 PM
標題: 幫貝貝龍,啟暴龍,化石飛龍,噴火龍配招
我的

登錄/註冊後可看大圖
現在75Lv,有冷凍光束、絕對零度、水柱巨炮同衝浪。
幫幫我吧﹗我用牠打四大的。

登錄/註冊後可看大圖
配招,你們可以幫我的忙嗎﹖
牠係79Lv,現在牠有破壞光束、龍之爪、龍鱗之怒同冷凍光束。
我用牠來打四大天王的﹗
幫幫我啦﹗

我有隻

登錄/註冊後可看大圖
,我覺得牠還未舊強。
現在牠的招數有原始之力、破壞光束、飛擊、羽翼拍擊。
幫幫我吧﹗
我隻

登錄/註冊後可看大圖
現在76Lv,我用牠打四大的。
現在牠有火焰噴射、火系的最強絕招、羽翼拍罊同火焰旋渦。

作者: nelson0908    時間: 29/8/2007 10:19 PM
過關的物在此討論~.~
作者: lly    時間: 29/8/2007 10:21 PM
打四天王的話, lv應該足夠, 帶多一些回復藥就可以...
作者: 幸福蛋    時間: 30/8/2007 10:03 AM
以下為新手意見,可略過

背背龍 絕對零度/水柱巨炮 換電系招 (100000伏特/轟天雷等...)
我配左電擊波,因為白海獅有影分,打2-4下(應該,包括天王用回復藥)

化飛 公式招: 崩石+飛燕疾擊+地震+(唔記得)

噴火龍 火焰噴射可選轉熱風 (2島最下的屋入面有個阿伯,要有兩個小蘑菇/一個大蘑菇,捉野生蘑菇蟲/巨菇蟲有機會取得,之後同阿伯講野,換學習已有招式的機會)

啟暴不懂配
作者: [UP]Insulator    時間: 30/8/2007 03:29 PM
樓主打第3個天王可能會有點吃力..

如果未抓超夢夢不如抓超夢夢訓練好努力值打第3個天王...
作者: PA    時間: 30/8/2007 05:34 PM
背龍和kai龍沒問題
化飛的原始之力pp太少,不適合過關,轉岩崩
火龍的火焰旋渦沒啥作為,轉任何一招的攻擊招就可以了
作者: nelson0908    時間: 30/8/2007 10:15 PM
原帖由 幸福蛋 於 30/8/2007 10:03 AM 發表
化飛 公式招: 崩石+飛燕疾擊+地震+(唔記得)

如果我沒記錯的話應該是捨身
作者: anteater    時間: 19/9/2007 01:53 PM
熱風還不如火焰噴射和大字火,至於”火系的最強絕招”=”火系的最爛絕招”,請不要忘記更好的過熱。

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2