香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 長門有希個人cd [打印本頁]

作者: 耀_使徒@魔王    時間: 12/8/2007 03:40 PM
標題: 長門有希個人cd
涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.2 長門有希可以係香港的哪裡買到?大約幾錢左右?有無得download?
作者: 路人2號    時間: 12/8/2007 08:29 PM
原帖由 耀_使徒@魔王 於 12/8/2007 03:40 PM 發表
涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.2 長門有希可以係香港的哪裡買到?大約幾錢左右?有無得download?

涼宮春日的激奏嗎?
現在會出就太神奇了囧
(傑克:這實在是太神奇了!)

作者: PM狂    時間: 13/8/2007 12:33 AM
foxy會有嗎?
(超懶xdd)
作者: 貝貝☆    時間: 13/8/2007 12:46 AM
搵呢d去旺角搵啦-.-
作者: David_Dragon    時間: 13/8/2007 12:51 AM
原帖由 耀_使徒@魔王 於 12/8/2007 03:40 PM 發表

這個我知道.....因為我有齊 vol1~9.....

哈哈....標準的涼宮迷....(謎 : 哼....哂命!!)

在MongKok 的信和中心.....地底那一層會有......

$$呢....大約 90~110 一隻啦.....

不過三位主角的 cd 好搶手....依家唔知仲有冇存貨......
作者: 幻藍    時間: 13/8/2007 01:09 AM
我有長門character cd的file~.~
聽完後有點失望就是了
純粹是茅原實里唱歌而不是長門唱歌
作者: PA    時間: 13/8/2007 01:26 AM
原帖由 幻藍 於 13/8/2007 01:09 AM 發表
聽完後有點失望就是了

即是…沒有長門那種性格?
離題一問:涼宮的小說除信和外哪兒有售?
作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 13/8/2007 03:01 AM
原帖由 幻藍 於 13/8/2007 01:09 AM 發表
聽完後有點失望就是了

不是啊 我覺得那兩首都很有長門的代表性(逃
不過ED就...XD 有點KUSO owo

要DOWN的話去GCF也可以找到
涼宮春日的激奏嗎?
現在會出就太神奇了囧
(傑克:這實在是太神奇了!)

他是指角色歌囧
激奏好像只有DVD吧

離題一問:涼宮的小說除信和外哪兒有售?

大部份漫畫店都有@@
商務和三聯之前都有...現在好像沒有了(反桌
沒有是指連輕小說都沒賣了囧
作者: 耀_使徒@魔王    時間: 13/8/2007 11:44 AM
標題: 回復 #7 木守宮的蛙糧-PA 的帖子
沙田龍城齊哂,你可以去果到買...

聽完後有點失望就是了

咁你係唔係有茅原實里果d歌的mp3? 可否send 比我
作者: 路人2號    時間: 13/8/2007 02:20 PM
聽完後有點失望就是了

倒是沒聽過長門有唱歌-____________-
(長門之歌:...............................)
作者: 鴨    時間: 13/8/2007 03:40 PM
聽完後有點失望就是了

雪那首的感覺和長門本人給人的感覺差不多耶...
作者: 耀_使徒@魔王    時間: 13/8/2007 09:40 PM
原帖由 RX78-2 於 13/8/2007 03:40 PM 發表

雪那首的感覺和長門本人給人的感覺差不多耶...

那首可以叫做長門的自述都得呀= =
作者: *嵐幽。祈羽*    時間: 16/8/2007 02:45 AM
原帖由 耀_使徒@魔王 於 13/8/2007 09:40 PM 發表

那首可以叫做長門的自述都得呀= =

正確來說是表達她的心境吧@@
第二首的感覺又變得很不同了囧
作者: PM狂    時間: 17/8/2007 11:59 PM
要DOWN的話去GCF也可以找到

GCF是唅?
作者: 貝貝☆    時間: 18/8/2007 12:03 AM
標題: 回復 #14 PM狂 的帖子
game comic forum
作者: PM狂    時間: 19/8/2007 05:09 PM
GCF要去哪裡DL?
AIF會猜的嗎?!囧
作者: 鴨    時間: 19/8/2007 05:36 PM
原帖由 PM狂 於 19/8/2007 05:09 PM 發表
GCF要去哪裡DL?
AIF會猜的嗎?!囧

人家的Forum你想到哪下載...""
作者: orange    時間: 19/8/2007 05:48 PM
原帖由 PM狂 於 19/8/2007 05:09 PM 發表
GCF要去哪裡DL?
AIF會猜的嗎?!囧

http://gcforum.org/forumdisplay.php?fid=13
[url=http://gcforum.org/forumdisplay.php?fid=13]
[/url]

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2