香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 關於熔岩團跟水團老大 [打印本頁]

作者: zero123abc    時間: 20/7/2007 04:57 PM
標題: 關於熔岩團跟水團老大
據攻略 烈空座出現後2位老大離開
然後就是正常的挑GYM > 四大 > 戰鬥邊疆
OK這沒問題

今天閒著沒事做亂逛,
逛到日落山(幽靈島?)左邊出口的山頂
又見兩位老大的縱影?
然後熔岩團老大見到主角後說了一句就離開了

請問這個是正常嗎?
因為我爬攻略跟討論區(20多頁)都沒有提及兩名老大的生死
還有後續嗎?

另外問招式機器10(醒覺之力)
學習後要如何分辨這招的屬性與威力呢?
因為每次攻擊都是一堆紅色的小型球在轉
不知道如何分辨

新手發問
作者: 雪貓    時間: 20/7/2007 07:35 PM
原帖由 zero123abc 於 20/7/2007 16:57 發表
另外問招式機器10(醒覺之力)
學習後要如何分辨這招的屬性與威力呢?
因為每次攻擊都是一堆紅色的小型球在轉
不知道如何分辨

新手發問

可拿pm來試試看
如打一隻普通系的pm,如果不能打到那隻就醒鬼
如打一隻水系時是2倍,那就可再試試打地系,打不中就是雷,2倍就可能是草等等....
小心有兩種屬性的pm,可能會搞亂.....
作者: ghost    時間: 23/7/2007 07:48 PM
醒覺之力的威力同屬性係由個體值所決定......要知道威力就要查一查啦.......至於屬性可以查亦可以試
作者: 梓    時間: 23/7/2007 08:06 PM
原帖由 雪貓 於 20.7.2007 19:35 發表

可拿pm來試試看
如打一隻普通系的pm,如果不能打到那隻就醒鬼
如打一隻水系時是2倍,那就可再試試打地系,打不中就是雷,2倍就可能是草等等....
小心有兩種屬性的pm,可能會搞亂.....

打變色龍咪得law- -

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2