香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 99層迷宮... [打印本頁]

作者: _藍天_    時間: 11/7/2007 08:05 PM
標題: 99層迷宮...
我現在開始玩99層
作者: Bayleef    時間: 11/7/2007 08:27 PM
[quote]原帖由 Miffy 於 11/7/2007 20:05 發表

登錄/註冊後可看大圖

我現在開始玩99層
作者: _藍天_    時間: 11/7/2007 08:47 PM
原帖由 Bayleef 於 11/7/2007 20:27 發表

1次過,可以quicksave休息下
54lv係乜野?

哦...明白!
54lv係個主角的等級,我怕太弱,過不了關
作者: Sam135    時間: 11/7/2007 09:00 PM
54lv什麼精靈啊..
mudkip54lv同Bayleef54LV差好遠...
仲有你係咩99層的迷宮...
作者: Bayleef    時間: 11/7/2007 09:09 PM
原帖由 Sam135 於 11/7/2007 21:00 發表
54lv什麼精靈啊..
mudkip54lv同Bayleef54LV差好遠...
仲有你係咩99層的迷宮...

無乜大分到啫,菊草葉54lv可以打超夢夢
作者: _藍天_    時間: 11/7/2007 10:25 PM
[quote]原帖由 Bayleef 於 11/7/2007 21:09 發表

登錄/註冊後可看大圖

無乜大分到
作者: Sonic    時間: 11/7/2007 10:49 PM
練聰明度(炸)
練到敏銳視力+節省能量就簡單了
去前幾個蘋果
然後可以去打
回來就升幾個Level了(被打)
至於Lv.1的迷官迷是用變色龍吧= =
我Lv.100雷伊也不是用很久
PS:在迷官裏肚子餓的時候轉換隊長會較簡單
作者: _藍天_    時間: 11/7/2007 10:56 PM
原帖由 Sonic 於 11/7/2007 22:49 發表
練聰明度(炸)
練到敏銳視力+節省能量就簡單了
去前幾個蘋果
然後可以去打
回來就升幾個Level了(被打)
至於Lv.1的迷官迷是用變色龍吧= =
我Lv.100雷伊也不是用很久
PS:在迷官裏肚子餓的時候轉換隊長會較簡單

thx~總之我就要係咁打,打,打...最緊要就係level&聰明度夠高...
你地好勁呀!咁易有Lv.100
作者: Sonic    時間: 12/7/2007 03:59 PM
西之洞穴(超夢)打一次升好幾個Level的說= =
不怕沙暴更可以在富迪+班吉拉的層數狂打(Exp最高)
懂得一點日文可以到這看迷官的PM資料
http://www.ureha.com/wiki/pokemon_mysterious_dungeon/
作者: _藍天_    時間: 13/7/2007 06:11 PM
原帖由 Sonic 於 12/7/2007 15:59 發表
西之洞穴(超夢)打一次升好幾個Level的說= =
不怕沙暴更可以在富迪+班吉拉的層數狂打(Exp最高)
懂得一點日文可以到這看迷官的PM資料
http://www.ureha.com/wiki/pokemon_mysterious_dungeon/

唔該晒!我最怕game over-.-'''(驚叫:又要去
作者: Sonic    時間: 13/7/2007 10:34 PM
[quote]原帖由 Miffy 於 13/7/2007 18:11 發表

登錄/註冊後可看大圖

唔該晒!我最怕game over-.-'''(驚叫:又要去
作者: _藍天_    時間: 14/7/2007 03:29 PM
原帖由 Sonic 於 13/7/2007 22:34 發表

多帶一隻會衝浪/潛水的PM入隊(還要學了)
一進入迷官就把它趕出來就行了
=======================================
30~90分鐘(好像太誇張了)

好彩我有小鋸鱷...我馬上讓他學^^
...................................
你玩得真係好快,2個鐘頭都唔需要就可以行完咁多層?
作者: Sonic    時間: 15/7/2007 12:01 AM
原帖由 Miffy 於 14/7/2007 15:29 發表

好彩我有小鋸鱷...我馬上讓他學^^
...................................
你玩得真係好快,2個鐘頭都唔需要就可以行完咁多層?

運氣都是一個好重要的因素
一入到去就見到樓梯的話又一層了
樓主用哪隻?
幾個99/F迷宮都有神魂光束的說

作者: Sam135    時間: 15/7/2007 12:53 AM
[經過]神魂光速?什麼來的
30~90分鐘(好像太誇張了)

除左基拉祈以外這句說話都是正確的,...[/經過]
作者: Sonic    時間: 15/7/2007 03:12 AM
原帖由 Sam135 於 15/7/2007 00:53 發表
[經過]神魂光速?什麼來的

除左基拉祈以外這句說話都是正確的,...[/經過]

錯字囧
人家沒可能那
作者: K龍    時間: 15/7/2007 02:11 PM
[quote]原帖由 Sonic 於 15/7/2007 03:12 發表

登錄/註冊後可看大圖

錯字囧
人家沒可能那
作者: Sonic    時間: 15/7/2007 03:27 PM
原帖由  於 15/7/2007 14:11 發表

Celebi迷宮有90分鐘絕對足夠 (茶~)

反正Celebi迷宮不需打boss,用富迪也可以

Jirachi不見強到哪啊~.~
Kecleon!
Screech+亂抓!
運氣好的話4~5回合殺完了~.~
作者: K龍    時間: 15/7/2007 05:52 PM
原帖由 Sonic 於 15/7/2007 15:27 發表

Jirachi不見強到哪啊~.~
Kecleon!
Screech+亂抓!
運氣好的話4~5回合殺完了~.~

要是用富迪對付Jirachi時就是另一回事了吧...........
而且用變色龍對付Jirachi這點我可是曾發過post啊,這點不用對我說明了XD

作者: _藍天_    時間: 15/7/2007 07:15 PM
原帖由 Sonic 於 15/7/2007 00:01 發表

運氣都是一個好重要的因素
一入到去就見到樓梯的話又一層了
樓主用哪隻?
幾個99/F迷宮都有神魂光束的說

我用菊草葉和火球鼠
我現在還未有變隱龍>_<很難遇上...
就算係40層我都要玩2小時多(實力唔夠+運氣都唔好)
so 我還在苦練中

原帖由  於 15/7/2007 14:11 發表

Celebi迷宮有90分鐘絕對足夠 (茶~)

反正Celebi迷宮不需打boss,用富迪也可以

在Celebi迷宮內是否有食物?不許帶任何道具,會不會餓死?

作者: K龍    時間: 15/7/2007 07:55 PM
原帖由 Miffy 於 15/7/2007 19:15 發表
在Celebi迷宮內是否有食物?不許帶任何道具,會不會餓死?

當然有食物,但我建議你在早期時尋找,這會較輕鬆.......事關在50層以前對富迪來說也沒啥大不了........
但打後的一見到樓梯就要上了.........

而且雖說50層以前的沒啥大不了,但也別花太多時間了,事關在10層以後的pm你應該也打不動的了,隨便轉下好了,不然被pm阻著去路可有排煩
作者: Sam135    時間: 15/7/2007 07:56 PM

不可能
到處都是大蘋果...
我用直沖(都係 教的)
剩下2個...
ps RP好的話直沖20分鐘都夠了
作者: _藍天_    時間: 15/7/2007 08:34 PM
原帖由 Sam135 於 15/7/2007 19:56 發表

不可能
到處都是大蘋果...
我用直沖(都係 教的)
剩下2個...
ps RP好的話直沖20分鐘都夠了

咁應該唔係太難玩^v^

原帖由  於 15/7/2007 19:55 發表

當然有食物,但我建議你在早期時尋找,這會較輕鬆.......事關在50層以前對富迪來說也沒啥大不了........
但打後的一見到樓梯就要上了.........

而且雖說50層以前的沒啥大不了,但也別花太多時間了,事關在 ...

應該有
作者: K龍    時間: 15/7/2007 08:42 PM
[quote]原帖由 Miffy 於 15/7/2007 20:34 發表

登錄/註冊後可看大圖

應該有
作者: _藍天_    時間: 15/7/2007 10:14 PM
原帖由  於 15/7/2007 20:42 發表

Celebi迷宮和Jirachi迷宮沒有那種超大型的pm house.......懂得逃走的話應該沒啥問題.........(有時逃不了要用上幾次的話也不要省了,早期的也許可以忍著,但後期的忍得太過份可能就要被踢出去了啊. ...

^^明白晒la,我都有試過唔夠pp,真係好唔服ga!!
我最怕遇上pm house,因為我無一次能殺全房敵人>.<
火球鼠or菊草葉有沒有可能學到這類招式呢?是否要進化才行?但他們已55lv...
作者: Sonic    時間: 15/7/2007 10:31 PM
原帖由 Miffy 於 15/7/2007 22:14 發表

^^明白晒la,我都有試過唔夠pp,真係好唔服ga!!
我最怕遇上pm house,因為我無一次能殺全房敵人>.<
火球鼠or菊草葉有沒有可能學到這類招式呢?是否要進化才行?但他們已55lv...

不行
不怕傷到同伴有以進化火爆獸用地震
作者: K龍    時間: 15/7/2007 10:49 PM
原帖由 Sonic 於 15/7/2007 22:31 發表

不行
不怕傷到同伴有以進化火爆獸用地震

要知道這裡不是RSEFL/DP,即使用/2甚至/4的招數有時也很痛的..........

樓主沒有會大型技的話便去收服一隻吧,不一定要的,銀色之風也可以考慮的,或者找隻雷系的學會10萬吧,雖然不是大型技,但打身邊9個格還是滿有用的

例外也許是我會錯意,如果樓主是不會幫pm進化的話可以看看置頂帖
作者: _藍天_    時間: 15/7/2007 11:09 PM
原帖由  於 15/7/2007 22:49 發表

要知道這裡不是RSEFL/DP,即使用/2甚至/4的招數有時也很痛的..........

樓主沒有會大型技的話便去收服一隻吧,不一定要的,銀色之風也可以考慮的,或者找隻雷系的學會10萬吧,雖然不是大型技,但打身 ...

^.^多謝提醒,我好像有一隻小山豬&毛毛蟲,待他進化就行了!
[無聊的理由]至於進化,我不想失去菊草和火球的頭像才無進化[/無聊的理由]
銀色之風威力強勁,的確好"使"好用+=+

作者: Sonic    時間: 15/7/2007 11:12 PM
原帖由  於 15/7/2007 22:49 發表

樓主沒有會大型技的話便去收服一隻吧,不一定要的,銀色之風也可以考慮的,或者找隻雷系的學會10萬吧,雖然不是大型技,但打身 ...

十萬Volt打八格
不會打自己的XD
原帖由 Miffy 於 15/7/2007 23:09 發表

^.^多謝提醒,我好像有一隻小山豬&毛毛蟲,待他進化就行了!
[無聊的理由]至於進化,我不想失去菊草和火球的頭像才無進化[/無聊的理由]

Wow
魔魯風的話再加上眠粉/超音波會更好玩XD
作者: Sam135    時間: 15/7/2007 11:28 PM
[剛記起]講起銀色之風你要小心Celebi迷宮的人...我記得有一個係有這招..[/剛記起]

那麼決定到選那一隻沒有?不知你們在說什麼...
作者: K龍    時間: 15/7/2007 11:32 PM
原帖由 Sonic 於 15/7/2007 23:12 發表

十萬Volt打八格
不會打自己的XD

Wow
魔魯風的話再加上眠粉/超音波會更好玩XD

-0-.........犯錯了........|||

有時玩Celebi迷宮見到魔魯風真是心裏涼一涼,先不說銀風打過來痛了*(對象為富迪)(雖然未死得,殘廢only),一句唔該升埋能力然後連發就真係happy..............
作者: Sonic    時間: 15/7/2007 11:43 PM
老任就是喜歡放危險物orz
(Sonic Boom),(噪音+超音波),2(發射技x2),(震級),(Celebi迷官限定,磨菇苞子),(穿牆+打不到牆),(銀風)
總之見到這些物請自作多福
望抽不到那些危險招orz|||
作者: Sam135    時間: 16/7/2007 04:26 PM
(Sonic Boom),2(發射技x2),(穿牆+打不到牆),是什麼來的....
見到這種東西對準牠們放wrap seed(忘了名子)就可了
作者: Sonic    時間: 16/7/2007 04:36 PM
原帖由 Sam135 於 16/7/2007 16:26 發表
(Sonic Boom),2(發射技x2),(穿牆+打不到牆),是什麼來的....
見到這種東西對準牠們放wrap seed(忘了名子)就可了

Sonic Boom=必扣55血技orz
Porygon2有兩招發射技
第三隻可以穿牆so打不到
作者: _藍天_    時間: 17/7/2007 05:41 PM
我有諗過係咪應該帶已evo的pm入celebi這類迷宮,

個hp會高d,但諗一諗係咪會難d升lv呢?
==============
毛毛蟲係咪31lv進化?(唔好意思,論壇邊到有關於各pm進化的方法?)

作者: Sam135    時間: 18/7/2007 12:31 AM
1.當然難升好多...可能打5-6層都沒升到1lv...(能力相對地會比較差)

2.毛毛蟲?指進到butterfree嗎?(對不起我看不懂中文...)
10lv就得...
(https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=20008&extra=page%3D1
通關後,主角聽說布魯發生變化,隨搭檔一起前往地震鯰魚所在的池塘,得知進化洞穴已經開啟,此後只要調整隊伍為單人狀態就可以進入進化洞穴讓已經滿足條件的寵物進化。)香港寵物小精

PS講下講下好像Present和Perish Song都好麻煩..

作者: _藍天_    時間: 20/7/2007 03:25 PM
啊!sorry,無講清楚,不是Caterpie,而是Venonat
現在我有隻17lv的Venonat,但入洞後未能進化,未夠lv,是吧?!
作者: Sam135    時間: 20/7/2007 11:09 PM
原帖由 Miffy 於 20/7/2007 15:25 發表
啊!sorry,無講清楚,不是Caterpie,而是Venonat
現在我有隻17lv的Venonat,但入洞後未能進化,未夠lv,是吧?!

啊...
這東東要lv31才進化....
作者: _藍天_    時間: 26/7/2007 07:14 PM
好累呀...我剛完成了  銀色海溝 ,
但佢仲未肯入隊>.<
原來真係唔需要咁多時間,我用左2個多小時就搞掂la^^
真係筋疲力盡la...
作者: Sonic    時間: 26/7/2007 07:49 PM
原帖由 Miffy 於 26/7/2007 19:14 發表
好累呀...我剛完成了  銀色海溝 ,
但佢仲未肯入隊>.<
原來真係唔需要咁多時間,我用左2個多小時就搞掂la^^
真係筋疲力盡la...

利基亞用Lv100雷伊兩枝釘殺了~.~
這迷官食物自備
最麻煩是會神魂光束/超音波/高速移動等物而已
最煩就是55/F/75/F
55樓有電魚神魂
75樓有刺龍等物高移後再高移再高移再高移再高移再高移再高移再高移再高移再高移再高移(無限循環@@)
作者: K龍    時間: 27/7/2007 09:35 PM
就是等n年也論不到你行動,而且會看見對手一瞬間飛到你面前.......orz
不夠強的pm絕對有可能被快攻圍死............
作者: _藍天_    時間: 28/7/2007 05:00 PM
原帖由  於 27/7/2007 21:35 發表
就是等n年也論不到你行動,而且會看見對手一瞬間飛到你面前.......orz
不夠強的pm絕對有可能被快攻圍死............

在第一次入迷宮已領教過,所以我在第二次用了束縛珠"禁"住佢地...
但因此無法賺更多經驗值
=============
Lugia在第二次還不肯入隊~唉~
作者: yuhuaying    時間: 31/7/2007 07:10 PM
99层...第一次玩噶时候,痛苦无止境...因为每层我要行匀个地图。
后来见楼梯就冲,冲得快有时会唔记得开锁...=  =||
我都系草主一个入,感觉...作为partner噶火主无咩用...orz
好五容易lv100,最后个档竟然失踪.......555
作者: K龍    時間: 1/8/2007 06:35 PM
原帖由 Miffy 於 28/7/2007 05:00 PM 發表

在第一次入迷宮已領教過,所以我在第二次用了束縛珠"禁"住佢地...
但因此無法賺更多經驗值
=============
Lugia在第二次還不肯入隊~唉~

你確定自己手上有星星數沒有爆滿?
忘了利基亞的朋友地是自己出現還是需要事先入手...........有心的話自己查查置頂帖吧(懶得找/ . \)
作者: Sonic    時間: 1/8/2007 08:15 PM
原帖由  於 1/8/2007 18:35 發表

忘了利基亞的朋友地是自己出現還是需要事先入手...........有心的話自己查查置頂帖吧(懶得找/ . \)

被針/釘射死/發射死打死
作者: _藍天_    時間: 4/8/2007 12:26 AM
原帖由  於 1/8/2007 06:35 PM 發表

哎呀...主角和火球鼠都係8粒星(係咪爆左la)?
作者: K龍    時間: 4/8/2007 06:14 PM
原帖由 Miffy 於 4/8/2007 12:26 AM 發表

哎呀...主角和火球鼠都係8粒星(係咪爆左la)?

我是指隊伍星數............而且即使是智慧,max是12........
而且收服的基本條件你應該知道的吧?必須由隊長打死,而且必須使用近距離招數........
作者: Sonic    時間: 4/8/2007 07:25 PM
原帖由  於 4/8/2007 18:14 發表

我是指隊伍星數............而且即使是智慧,max是12........
而且收服的基本條件你應該知道的吧?必須由隊長打死,而且必須使用近距離招數........

!?
即是說有PM在隊長身邊毒/燒死都不會入?
PS:打錯了吧= =+
近距離使用發射招式都能入的= =+(天音:浪費!)

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2