香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 剛剛買了最新的圖鑑^w^[ [打印本頁]

作者: s03311032    時間: 8/7/2007 03:37 PM
標題: 剛剛買了最新的圖鑑^w^[
剛剛買了最新的圖鑑^w^[寵物小精靈公式全國大圖鑑]
要58$- -''(好貴@@)
不過它有鑽石/珍珠的精靈,
有進化流程,技能資料,成長率,學習技能,屬性相剋,特性等資料...
還有全493精靈取得方法,攻略等等~
但它裡面小精靈的名稱好像用了台灣名字...
大家覺得它好不好- -?
作者: elven2001    時間: 8/7/2007 05:02 PM
用aucy+此壇不就行了嗎=="

台灣名=/=官方名
作者: 251386    時間: 8/7/2007 06:38 PM
我都買左,D名錯到飛起,D資料同名都是在Aucy's Pokemon找的,重要冇左最後個3隻pm資料,出面寫有493隻pm資料,但裏只有490隻pm資料  ,我買左之後好後悔,浪費左我$58
作者: 影超    時間: 8/7/2007 07:54 PM
原帖由 251386 於 8/7/2007 18:38 發表
我都買左,D名錯到飛起,D資料同名都是在Aucy's Pokemon找的,重要冇左最後個3隻pm資料,出面寫有493隻pm資料,但裏只有490隻pm資料  ,我買左之後好後悔,浪費左我$58

嘩@@~好彩我無買姐~你真係好慘==
作者: 酷黑    時間: 9/7/2007 12:17 PM
原帖由 s03311032 於 8/7/2007 15:37 發表
剛剛買了最新的圖鑑^w^[寵物小精靈公式全國大圖鑑]
要58$- -''(好貴@@)
不過它有鑽石/珍珠的精靈,
有進化流程,技能資料,成長率,學習技能,屬性相剋,特性等資料...
還有全493精靈取得方法,攻略等等~
但它裡面 ...

那是官方出的嗎???~

我都好耐沒有買過這些東東了.....通常是官方出的我先會買...
最重要是現在1開電腦上aucy便可以了-_-根本方便得離譜...用不著那本圖鑑吧~
作者: elven2001    時間: 9/7/2007 12:49 PM
標題: 回復 #5 牙聰 的帖子
我確定不會是官方出的圖鑑=="

因為官方只有名字/特性/部分招式說明
作者: 【路比】    時間: 9/7/2007 01:06 PM
全部資料也是nds D/P?
那不要買了!
作者: 251386    時間: 9/7/2007 07:52 PM
那出版社叫遊戲文化。
作者: elven2001    時間: 9/7/2007 09:19 PM
官方的是日本小學館,唔係遊戲文化==”
作者: jacky軒    時間: 18/7/2007 03:51 PM
本身想買~但係買左無雙攻略==

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2