香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 自家制的桌面【NDS-R4用!】【增加一個主題!】 [打印本頁]

作者: 【路比】    時間: 5/7/2007 09:25 PM
標題: 自家制的桌面【NDS-R4用!】【增加一個主題!】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

新增一個!
最新的載點
http://rapidshare.com/files/41648114/__36335___27604_.rar

請勿轉載!

作者: _藍天_    時間: 6/7/2007 07:16 PM
人家下載後就馬上逃走了...(傻)
-----------------------
型爆鏡!我較喜歡last
作者: 【路比】    時間: 6/7/2007 07:32 PM
都係得3個人下載姐嗎!><
不好看嗎!
作者: 水龍蜥    時間: 6/7/2007 08:18 PM
原帖由 【路比】 於 6/7/2007 19:32 發表
都係得3個人下載姐嗎!><
不好看嗎!

如果用多d白色做背景
我比較鐘意
作者: 柳絮仙    時間: 6/7/2007 10:45 PM
應該點樣入??
我唔識入~ down左等同無用
作者: Nidoq    時間: 7/7/2007 12:04 AM
Super Card的路過
為何不用PM為主題?會有一堆人開心的=]
作者: 柳絮仙    時間: 7/7/2007 12:52 AM
希望啦~~...
只希望~有人可以用小光做主題~
作者: 【路比】    時間: 7/7/2007 08:36 AM
哦有空才做好嗎
要用r4才可用這些圖!
作者: 拉麵仔    時間: 7/7/2007 10:05 AM
作者: 烈焰火龍    時間: 7/7/2007 12:46 PM
= =....我唔整...............教下我呀~~~
作者: 【路比】    時間: 7/7/2007 12:47 PM
原帖由 拉麵仔 於 7/7/2007 10:05 發表
如果這是自製的最好每個圖片加上名字

不用吧
如果真的有人拿去
只能說他沒有好的教養
ps名畫也沒有寫上作者的名!
作者: elven2001    時間: 7/7/2007 12:52 PM
標題: 回復 #11 【路比】 的帖子
但是經常會留下記號,如在畫之前用熒光物料寫上名字等...
ps.離題了
作者: fish    時間: 7/7/2007 01:15 PM
原帖由 【路比】 於 6/7/2007 21:47 發表
不用吧
如果真的有人拿去
只能說他沒有好的教養

ps名畫也沒有寫上作者的名!

Green:
好句!要學會你的容量偶還要多加努力

紅:
其實是有的....畫前先sign,用color蓋掉是很common的>w<
作者: sy    時間: 7/7/2007 01:22 PM
為什麼PM的只有一個= ="
=========================
路比也有玩英雄傳說6嗎?
作者: 烈焰火龍    時間: 7/7/2007 03:09 PM
Help!!!我唔識加入去R4呀~~教下我呀.......
作者: 【路比】    時間: 7/7/2007 04:06 PM
原帖由 烈焰火龍 於 7/7/2007 15:09 發表
Help!!!我唔識加入去R4呀~~教下我呀.......

咁要睇你是用甚麼版本
R4中有_system_ 的目里面有四個文件 logo.bmp 、 icons.bmp 、 bckgrd_1.bmp 和 bckgrd_2.bmp
這四個圖片是R4操作界面的背景,圖片里的內容可以自由更改。
另外我是有玩英雄說說6~還沒玩SC(你應該明)
已我所知就快會出SC中文版-日本方面則出FC(接SC的,主角好像換了!)

作者: 烈焰火龍    時間: 7/7/2007 04:57 PM
原帖由 【路比】 於 7/7/2007 04:06 PM 發表

咁要睇你是用甚麼版本
R4中有_system_ 的目里面有四個文件 logo.bmp 、 icons.bmp 、 bckgrd_1.bmp 和 bckgrd_2.bmp
這四個圖片是R4操作界面的背景,圖片里的內容可以自由更改。
另外我是有玩英雄說說6~還 ...

...........冇的= =

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: Mayuki~*    時間: 7/7/2007 05:19 PM
很靚~
喜歡^^
可是不懂用-.-''
作者: 【路比】    時間: 7/7/2007 05:38 PM
原帖由 烈焰火龍 於 7/7/2007 16:57 發表

...........冇的= =

只要到這網頁下載後覆蓋R4中的檔案便可以了
http://www.r4ds.com/soft/16.htm
作者: 烈焰火龍    時間: 7/7/2007 05:41 PM
原帖由 【路比】 於 7/7/2007 05:38 PM 發表

只要到這網頁下載後覆蓋R4中的檔案便可以了
http://www.r4ds.com/soft/16.htm

那要如何覆蓋呢???
作者: 【路比】    時間: 7/7/2007 05:54 PM
原帖由 烈焰火龍 於 7/7/2007 17:41 發表

那要如何覆蓋呢???

離了題啦
請用編輯
剪下全部下載的檔案(解壓後的四個檔)再貼上進mic咭的第一頁
作者: yin229    時間: 7/7/2007 05:56 PM
第2個Super Card的路過
樓主引起我想買個r4卡-口-
好想要你d圖><

作者: 【路比】    時間: 7/7/2007 06:04 PM
原帖由 yin229 於 7/7/2007 17:56 發表
第2個Super Card的路過
樓主引起我想買個r4卡-口-
好想要你d圖>

你拿去改一改應該可以用
作者: kc_him    時間: 8/7/2007 01:40 PM
ths for share
作者: 烈焰火龍    時間: 8/7/2007 03:03 PM
原帖由 【路比】 於 5/7/2007 09:25 PM 發表

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

http://www.smallcampus.net/member_files/aa/be/m1966/html/Jus ...

多謝你呀!!!!!!全靠你,我而家:

登錄/註冊後可看大圖
、                                                                                                

登錄/註冊後可看大圖
、                                                            

登錄/註冊後可看大圖

作者: 水龍蜥    時間: 8/7/2007 03:26 PM
一上下載網就hand機
作者: 烈焰火龍    時間: 8/7/2007 03:38 PM
原帖由 肥卡比~ 於 8/7/2007 03:31 PM 發表
點解你會有咁x?999

因為

登錄/註冊後可看大圖
的關係^^^^
作者: 綿羊    時間: 8/7/2007 03:42 PM
用金手指咁犀利?           
作者: yin229    時間: 8/7/2007 03:57 PM
原帖由 烈焰火龍 於 8/7/2007 15:38 發表

因為

登錄/註冊後可看大圖
的關係^^^^

希望你用金手指,唔好用係戰鬥方面^_^
否則後果自負
作者: 烈焰火龍    時間: 8/7/2007 06:24 PM
原帖由 yin229 於 8/7/2007 03:57 PM 發表

希望你用金手指,唔好用係戰鬥方面^_^
否則後果自負

點解????
不過好似都唔得,只可以「百分之一百可以捉到」、999個大師球............
p.s.好似左離題
作者: 水龍蜥    時間: 8/7/2007 09:27 PM
pokemon果個用唔到wo
個文件好似有問題
作者: 柳絮仙    時間: 8/7/2007 10:52 PM
偶不知如何下載~~
下載了貼主既載點~得了個無法開既壓檔
作者: 【路比】    時間: 9/7/2007 11:44 AM
原帖由 柳絮仙 於 8/7/2007 22:52 發表
偶不知如何下載~~
下載了貼主既載點~得了個無法開既壓檔

試了
可下載呀!
下載不倒的話你找我msn~我send給係
請不要討論金手指!

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2